Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074566
Как вы к нему относитесь? Я не говорю про притырков выбивших из штрихов крутые тачки и при этом ни фига не могущие ездить и становящиеся геноями автопатруля и ночного дозора. А про тех, кто этим серьёзно увлекается, и шарит в экстримальном вождении. Лично я отношусь к читслу вторых и считаю что это супер, лучше чем сидеть с пивасиком перд дибилятором. :) :)
  • Ответов 205
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2074599
Я не автогонщик, но все же хотел высказать свое мнение. Если дороги города приспособлены под стритресинг, и соревнования проходят официально, то пускай. А если нет... в нашем городе одним вечером стритрейсер сбил в мясо переходившую дорогу бабушку. Потом были долгие разбирательства, которые вроде как ничем не кончились.
Опубликовано
comment_2074677
На отдельных треках или в безлюдном поле пожалуйста, по городу, ещё и ночью - да идите, извиняюсь, в ж**у, дорогие идиоты экстремалы. Правила дорожного движения, конечно, трусы придумали, но трусы адекватные.
Опубликовано
comment_2074714
Стритрейсинг это забавно, ну если его смотришь издали. Помоему нормально, есть даже ощющение что намного безопаснее чем обычное движение машин) У нас в городе сбивают постоянно и численность только растет, днем\ночью, по трезвости и хмельности. А гонять ночью не так уж плохо) Чет я вспоминаю рицензию гоблина на фильм Стритрейсеры. [url="http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47" target="_blank" rel="nofollow">http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47[/url] ^^ неудержался)
Опубликовано
comment_2074721

отношусь хорошо=)

может потому что мне нра Форсаж, NFS и авто?^^

я бы наверно запала на парня-стритрейсера, но потом утащила бы его из этого, потому что опасно((

Опубликовано
comment_2074767
На отдельных треках или в безлюдном поле пожалуйста, по городу, ещё и ночью - да идите, извиняюсь, в ж**у, дорогие идиоты экстремалы. Правила дорожного движения, конечно, трусы придумали, но трусы адекватные.

Вообщем,правильно. В общем плане нечго добавить =\

У меня стритрейсинг начался на Андеграунде первом и закончился Про-Стритом). в реале же мне если честно - фиолетово. Друзья раз 5 брали - так ради компании. Возможно если деньги свободные есть и ты может творить с машиной чудеса как в плане вождения, так и в механике - тогда здорово. Самое удивительное только что на права сдал, и дали мне машину по доверенности - езжу - вы знаете - одно дело смотреть, друго самому водить и увлекаться. Если человек стритрейсер - у него это в крови. Я же - сторонний обыватель) Ну не моё это....

Лично я в таком случае лучше с ,,пивасиком(чаем) посижу перед дебилятором(компом).

Опубликовано
comment_2074799
Отрицательно. Ничего привлекательного в этом не вижу, пользы от них само собой никакой. Если бы они где-то в безлюдной местности устраивали свои междусобойчики - пусть их, как хотят, так пусть время и убивают. Но ведь эти долбодятлы носятся со снятыми глушаками ночью недалеко от дома. А это уже мешает.
Опубликовано
comment_2074834
ПОсле фильма "форсаж" у нас они появились. Тогда государство поимело одну единственную умную мысль - организовали официальные гонки на 402 метра, которые так и назывались "форсаж", на стадионе. Но, как и полагается у наших властей, умная мысль пришла, посидела, и, никого не застав, ушла - проект просуществовал очень недолго, и его быстро свернули.
Опубликовано
comment_2074947

согласна с Flar1ng..

В фильмах,конечно, бешеные гонки на крутых тачках по улицам мегаполисов смотрятся красиво и эффектно, но в реальности все несколько сложнее. И без этого хватает ДТП, частенько со смертельными исходами...

Опубликовано
comment_2074970

!!!!!Я конечно понимаю, что нарушать правила, гоняя по дорогам, тем более что много случаев ДТП - это не есть хорошо для "мирных" жителей.Но меня просто плющит, когда я либо смотрю такие фильмы как "Форсаж" и т.п., либо играю в NFS. Я дико люблю все, свзанное с машиными, тем более спортивными. собиралась даже на автомобилестроение поступать, по дизайну. Только чтобы хоть как-то быть ближе к машинам, специально вместо трудов в 10-11 классах ходила на автодело. Сдала экз. на права, но приблизиться к участию в самих гонках не имею никакой возможности. Самое главное - страшно. Самой. Опыта нет никакого.

Стритрейсинг - я за. Но сама соваться (может быть, пока) не буду. Нужно поднакопить силенок, опыта и денег, чтобы участвовать. А так я просто в восторге от этого дела.

Опубликовано
comment_2075000
это не есть хорошо для "мирных" жителей

ага,скажем так, фатально...

Одно дело когда гоняют по безлюдным и отведенным под гонки места рискуя только собственной жизнью (их выбор - их право,претензий не имею) , а совсем иное - устраивать форсаж в густонаселенных местах,подвергая опасности других людей,не имеющих к этому вообще никакого отношения...

Я - против второго явления.

Изменено пользователем Serpenta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075017
Отношусь отрицательно. И так всяких алкашей за рулём на дорогах полно, а теперь ещё и экстремалы. Такими темпами скоро и пешеходом быть станет крайне опасно. А параноикам типа меня придётся хикикоморить в подвале круглые сутки ;)
Опубликовано
comment_2075027

Хм, мне не кажется, что это так уж опасно. По крайней мере у нас в городе видел этих тайных нарушителей ПДД только по ночам, когда не то что на проезжей части, на тротуаре хрен кого найдёшь. Так что если и рискуют чьей-то жизнью, то только своей.

Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсе.

Опубликовано
comment_2075030
а совсем иное - устраивать форсаж в густонаселенных местах,подвергая опасности других людей,не имеющих к этому вообще никакого отношения...

Да я согласна. Куда уж лучше хорошая трасса,приспособленная под это дело, без всяких неожиданностей в виде "тихоходов" или бабушки за рулем или на дороге.

Опубликовано
comment_2075049
Хм, мне не кажется, что это так уж опасно. По крайней мере у нас в городе видел этих тайных нарушителей ПДД только по ночам, когда не то что на проезжей части, на тротуаре хрен кого найдёшь. Так что если и рискуют чьей-то жизнью, то только своей.

Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсе.

Не только своей. Скажем, стритрейсер спокойно может сбить фонарный столб, а кого-то потом убьёт током. И т.д.

И потом, убить можно не только пешехода. мало ли кто ночью по дороге едет? столкновение машин тоже ничем хорошим не кончается...

Опубликовано
comment_2075063

Отношусь крайне отрицательно, особенно когда гоняют ночью на слабоосвещенных улицах.

ЗЫ: А "притырков" я просто ненавижу.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075120
Для экстремального вождения существуют специальные соревнования и трассы. За несанкционированные гонки ИМХО надо хватать всех и штрафовать на большие суммы. Поскольку серьёзные спортсмены занимаются гонками официально, то и контингент стритрейсеров вызывает законное подозрение.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075183
Для экстремального вождения существуют специальные соревнования и трассы. За несанкционированные гонки ИМХО надо хватать всех и штрафовать на большие суммы. Поскольку серьёзные спортсмены занимаются гонками официально, то и контингент стритрейсеров вызывает законное подозрение.

На словах всё верно. Только этот контент растёт и развивается.

Алсо не скажу что много проблем наносит мирным жителям ибо проходит всё это действо поздней ночью - от часа до 5-6 утра.

Опубликовано
  • Автор
comment_2075220

Хотя можеть в столицах ситуация другая, не в курсе

Так вот я про то же - если мы гасимся, то по ночам и на центральных улицах, хорошо освещённых, ибо не улыбается стойки в ямах на закоулках пооставлять :huh:! Иногда даже какой-нить участок перегородим не некоторое время, что бы левых пиплов не занесло.

А кстати, быть сбитым пьяным на нескока порядков выше вероятность чем ночным гонщиком!

Изменено пользователем Seiya Teno (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2075223
Так вот я про то же - если мы гасимся,м то по ночам и на центральных улицах, хорошо освещённых, ибо не улыбается стойки в ямах на закоулках пооставлять :huh: ! Иногда даже какой -нить участок перегородим не некоторое время, что бы левых пиплов не занесло.

Не врите. По центральным улица никто никогда не ездит. Насчёт освещённости тоже всё субъективно. Одно верно - там где ездят народ аля простоы прохожие не ходят. Джае гопники. Про перегородки тоже верно. Хотя это больше стрём от ГАИшников. Но леваков вы заворачиваете, это правда.

Опубликовано
comment_2075253

хм у меня отношение скорее положительное

особенно респект тем кто "качает" тачку а не просто одевает ее в красивую обертку

и тем которые делают это сами а не сдают за папины деньги в автосервис

в этом помойму и отражается душа гонщика-стритрейсера

а сами гонки это уже дело второе

имхо

Опубликовано
comment_2076389
Я про свой город, если что, как в в других я не в курсе, это про улицы, у нас тока на центральных притопить можа!

Как я вам завидую!!!у нас, на дорогах нашего населенного пункта только можно испытания на выживание машины проводить, т.к. 5 лет - и подвески нет... Как бы я хотела на нормальной машине, на нормальной дороге поездить, без всяких ограничений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.