Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2074339

Привет всем!

Хотела сдесь обосноваться)

Мои рисуунки малы. Я начала где то меньше года назад..поэтому все очень кривое и неанатомичное(любимое слово)

Так что не бить!

Вот кого люблю больше всех на свете..

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/Vagabonda_album/Gaara.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/Vagabonda_album/narutofall.jpg - ну этот тоже ничего так. любименький.

• Ответов 56
  • Просмотры 3,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2075790
к слову, только что отвечал по той же теме на другом форуме, вот мои настройки кисточки для контуров в канвасе.

post-107163-1211734443_thumb.jpg

Изменено пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2075816
к слову, только что отвечал по той же теме на другом форуме, вот мои настройки кисточки для контуров в канвасе.

Да у мя вроде такие же.. тока всеравно линии получаются либо полупрозрачные.. либо когда сильно нажимаю становятся дерганными. А некоторые рисуют в канвасе и линии такие ровные прямые и не полупрозрачные.. почему так, не знаешь?

Опубликовано
comment_2075826
Да у мя вроде такие же.. тока всеравно линии получаются либо полупрозрачные.. либо когда сильно нажимаю становятся дерганными. А некоторые рисуют в канвасе и линии такие ровные прямые и не полупрозрачные.. почему так, не знаешь?

незнаю... разрешение у меня, в последнее время, обычно не больше 2500 по большей стороне, может у тебя еще глюки с планшетом???

Опубликовано
comment_2075839

......

мне бы так начинать... меньше года назад...

Круть! Особенно скетчи, такие живые, но цветные тоже здорово

"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
  • Автор
comment_2075925
незнаю... разрешение у меня, в последнее время, обычно не больше 2500 по большей стороне, может у тебя еще глюки с планшетом???

не знаю даже.. вроже рисует нормально.. а разрешение я делаю 3000

Опубликовано
comment_2075948

Кстати, опечатка, хотел сказать что не меньше 2500 по большей^^"

может это просто не ваш способ создания контура, сам довольно долго с выбором "своего пути" мучался)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2075955
Кстати, опечатка, хотел сказать что не меньше 2500 по большей^^"

может это просто не ваш способ создания контура, сам довольно долго с выбором "своего пути" мучался)))

Да.. может быть... контуры никак не выходят.. если тока карандашные научится норм делать)

Опубликовано
comment_2075986
Карандашные, тушь, гелька и т.д. нереально обработать на компе, контур выйдет рваным и нечетким, т.к. он должен находиться на самом верхнем слое (за исключением бликов и т.п.), что бы покраска вышла ровно.
Опубликовано
  • Автор
comment_2075988
Карандашные, тушь, гелька и т.д. нереально обработать на компе, контур выйдет рваным и нечетким, т.к. он должен находиться на самом верхнем слое (за исключением бликов и т.п.), что бы покраска вышла ровно

Ну. Во всяком случае Магна карта так и нарисована. Так поверх карандашных уже фотошопные цвета идут

Или можно шариковой.У меня есть друг так он офигенные контуры шариком делает.Не отличить от компа.

Опубликовано
comment_2077031
Vagabonda, абалдеть! ток мне кажетсо,что тебе надо бы добавить блики на щеки, а то както везде формы, а туть плоско
Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2077588
Vagabonda, очаровательно, мне очень понравилось, интересно получилось :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
  • Автор
comment_2080097

Спамсямп.Огромное.

Еще халявных скетчев с ДА. И один крашенный))

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/Vagabonda_album/freesketch.jpg

http://i291.photobucket.com/albums/ll316/Vagabonda_album/mimi.jpg

Опубликовано
comment_2080390
Vagabonda, мне нравится, очень интересные работы получаются, молодец :)

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.