Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
к слову, только что отвечал по той же теме на другом форуме, вот мои настройки кисточки для контуров в канвасе.

post-107163-1211734443_thumb.jpg

Изменено пользователем Songe-Creux (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
к слову, только что отвечал по той же теме на другом форуме, вот мои настройки кисточки для контуров в канвасе.

Да у мя вроде такие же.. тока всеравно линии получаются либо полупрозрачные.. либо когда сильно нажимаю становятся дерганными. А некоторые рисуют в канвасе и линии такие ровные прямые и не полупрозрачные.. почему так, не знаешь?

Опубликовано
Да у мя вроде такие же.. тока всеравно линии получаются либо полупрозрачные.. либо когда сильно нажимаю становятся дерганными. А некоторые рисуют в канвасе и линии такие ровные прямые и не полупрозрачные.. почему так, не знаешь?

незнаю... разрешение у меня, в последнее время, обычно не больше 2500 по большей стороне, может у тебя еще глюки с планшетом???

Опубликовано
незнаю... разрешение у меня, в последнее время, обычно не больше 2500 по большей стороне, может у тебя еще глюки с планшетом???

не знаю даже.. вроже рисует нормально.. а разрешение я делаю 3000

Опубликовано

Кстати, опечатка, хотел сказать что не меньше 2500 по большей^^"

может это просто не ваш способ создания контура, сам довольно долго с выбором "своего пути" мучался)))

Опубликовано
Кстати, опечатка, хотел сказать что не меньше 2500 по большей^^"

может это просто не ваш способ создания контура, сам довольно долго с выбором "своего пути" мучался)))

Да.. может быть... контуры никак не выходят.. если тока карандашные научится норм делать)

Опубликовано
Карандашные, тушь, гелька и т.д. нереально обработать на компе, контур выйдет рваным и нечетким, т.к. он должен находиться на самом верхнем слое (за исключением бликов и т.п.), что бы покраска вышла ровно.
Опубликовано
Карандашные, тушь, гелька и т.д. нереально обработать на компе, контур выйдет рваным и нечетким, т.к. он должен находиться на самом верхнем слое (за исключением бликов и т.п.), что бы покраска вышла ровно

Ну. Во всяком случае Магна карта так и нарисована. Так поверх карандашных уже фотошопные цвета идут

Или можно шариковой.У меня есть друг так он офигенные контуры шариком делает.Не отличить от компа.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация