Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074173

Вот...не судите строго...хотя нет, лучше посудите! мне так легче будет...Это мои первые рисунки, я только начала рисовать аниме и мне просто жизненно необходимо, чтобы кто-нибудь их оценил! я не могу раскрашивать свои рисунки будь то карандаши, краски и тем более фотошоп!...так что это можно назвать просто набросками...

Для начала один рисуночек... :)

http://i001.radikal.ru/0805/d5/85d714380ce3t.jpg[/img]

Опубликовано
comment_2074252

это Зелгадис штоле ?)

так ,в общем ,если только начала ,то у тебя уже весьма неплохо получается. Если насчет критики - правый глаз у тебя слишком далеко зашел ,веки слишком тонкие ,ммм ,не уверен ,но по моему ,расстояние между глазами тоже побольше сделать надо .Правое ухо длиннее левого .Ну и волосы малость слитные получились. Шарф тоже надо более облегающим сделать ,это тут самое сложное ,думаю)

Но опять же ,для первых рисунков более чем неплохо

Опубликовано
  • Автор
comment_2074450
это Зелгадис штоле ?)

Неа, не знаю таких=)

Angelslayer, спасибо за такое подробное разъяснение ошибок! а то я у друзей спрашиваю, а они мне твердят, что все прекрасно!=)

Даэна, спасибки, будем стараться.

Опубликовано
comment_2075341

MariSa, Ух ты какой моржаиц!!^____^ прелесть!)

а вот у людей лица плоские. не бойся кривых линий. Глаза получаются...прямоугольные чтоли.... в рисунке с девушкой сильно скулу за ухо затянула кажется. а вообще- с практикой научишься)

а зверюшка сё-таки лапушка))

Опубликовано
  • Автор
comment_2076386
убицтво, ну, на счет людей я подумаю, они у меня не очень получаются...А вот зверушки всем нравятся!=)

Изменено пользователем MariSa (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2076784

MariSa

Верхний рисунок в последнем твоем посте - очень даже неплох. Вполне по анимешному. Но анатомию я бы посоветовала выучить. И рисовать начинать не с аниме а с реальных людей. Но вообще - очень даже перспективное начинание - так держать.

Опубликовано
comment_2076932

MariSa,

верхний рисунок очень неплох ,но зрачки поменьше надо)

а нижний тоже ничо ,верхнее лицо вполне удалось ,а на нижнем только что глаза одного размера ,ну а с пропорциональностью и у меня проблемы сильные)

Опубликовано
  • Автор
comment_2080912
И рисовать начинать не с аниме а с реальных людей.

Хех...если бы вы видели, какие у меня люди получаются...они все на инопланетян похожи=(

http://i034.radikal.ru/0805/24/b889fc86f07ct.jpg[/img]

Это я Гаару пыталась накалякать=)

Опубликовано
  • Автор
comment_2083310
убицтво, я бы и рада с ним что-нибудь сотворить, но, во-первых, это мой первый рисунок, поэтому ничего уже не хочу менять...а во-вторых, он мне и такой нравится :P
Опубликовано
comment_2086286
MariSa, ничего так, неплохо... в глаза бросились 3 замечания: воротник у него нехорошо смотрится, глаза ящера и что там за фон непонятно(ну если сканер такой, то это за замечание не считается :lol: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.