Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Вот...не судите строго...хотя нет, лучше посудите! мне так легче будет...Это мои первые рисунки, я только начала рисовать аниме и мне просто жизненно необходимо, чтобы кто-нибудь их оценил! я не могу раскрашивать свои рисунки будь то карандаши, краски и тем более фотошоп!...так что это можно назвать просто набросками...

Для начала один рисуночек... :)

http://i001.radikal.ru/0805/d5/85d714380ce3t.jpg[/img]

Posted

это Зелгадис штоле ?)

так ,в общем ,если только начала ,то у тебя уже весьма неплохо получается. Если насчет критики - правый глаз у тебя слишком далеко зашел ,веки слишком тонкие ,ммм ,не уверен ,но по моему ,расстояние между глазами тоже побольше сделать надо .Правое ухо длиннее левого .Ну и волосы малость слитные получились. Шарф тоже надо более облегающим сделать ,это тут самое сложное ,думаю)

Но опять же ,для первых рисунков более чем неплохо

Posted
MariSa, ну на мой непрофессиональный взгляд, для начинающей очень неплохо, желаю дальнейших творческих успехов! ^_^
Posted
это Зелгадис штоле ?)

Неа, не знаю таких=)

Angelslayer, спасибо за такое подробное разъяснение ошибок! а то я у друзей спрашиваю, а они мне твердят, что все прекрасно!=)

Даэна, спасибки, будем стараться.

Posted

MariSa, Ух ты какой моржаиц!!^____^ прелесть!)

а вот у людей лица плоские. не бойся кривых линий. Глаза получаются...прямоугольные чтоли.... в рисунке с девушкой сильно скулу за ухо затянула кажется. а вообще- с практикой научишься)

а зверюшка сё-таки лапушка))

Posted (edited)
убицтво, ну, на счет людей я подумаю, они у меня не очень получаются...А вот зверушки всем нравятся!=) Edited by MariSa (see edit history)
Posted

MariSa

Верхний рисунок в последнем твоем посте - очень даже неплох. Вполне по анимешному. Но анатомию я бы посоветовала выучить. И рисовать начинать не с аниме а с реальных людей. Но вообще - очень даже перспективное начинание - так держать.

Posted

MariSa,

верхний рисунок очень неплох ,но зрачки поменьше надо)

а нижний тоже ничо ,верхнее лицо вполне удалось ,а на нижнем только что глаза одного размера ,ну а с пропорциональностью и у меня проблемы сильные)

Posted
MariSa, Как это не можешь? Карандашь есть?руки есть? голова есть? твори! :) ......ток покруглее, это же лица, не доски*вредничаю* :blush:
Posted
убицтво, я бы и рада с ним что-нибудь сотворить, но, во-первых, это мой первый рисунок, поэтому ничего уже не хочу менять...а во-вторых, он мне и такой нравится :P
Posted
MariSa, ничего так, неплохо... в глаза бросились 3 замечания: воротник у него нехорошо смотрится, глаза ящера и что там за фон непонятно(ну если сканер такой, то это за замечание не считается :lol: ).