Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот...не судите строго...хотя нет, лучше посудите! мне так легче будет...Это мои первые рисунки, я только начала рисовать аниме и мне просто жизненно необходимо, чтобы кто-нибудь их оценил! я не могу раскрашивать свои рисунки будь то карандаши, краски и тем более фотошоп!...так что это можно назвать просто набросками...

Для начала один рисуночек... :)

http://i001.radikal.ru/0805/d5/85d714380ce3t.jpg[/img]

Опубликовано

это Зелгадис штоле ?)

так ,в общем ,если только начала ,то у тебя уже весьма неплохо получается. Если насчет критики - правый глаз у тебя слишком далеко зашел ,веки слишком тонкие ,ммм ,не уверен ,но по моему ,расстояние между глазами тоже побольше сделать надо .Правое ухо длиннее левого .Ну и волосы малость слитные получились. Шарф тоже надо более облегающим сделать ,это тут самое сложное ,думаю)

Но опять же ,для первых рисунков более чем неплохо

Опубликовано
это Зелгадис штоле ?)

Неа, не знаю таких=)

Angelslayer, спасибо за такое подробное разъяснение ошибок! а то я у друзей спрашиваю, а они мне твердят, что все прекрасно!=)

Даэна, спасибки, будем стараться.

Опубликовано

MariSa, Ух ты какой моржаиц!!^____^ прелесть!)

а вот у людей лица плоские. не бойся кривых линий. Глаза получаются...прямоугольные чтоли.... в рисунке с девушкой сильно скулу за ухо затянула кажется. а вообще- с практикой научишься)

а зверюшка сё-таки лапушка))

Опубликовано

MariSa

Верхний рисунок в последнем твоем посте - очень даже неплох. Вполне по анимешному. Но анатомию я бы посоветовала выучить. И рисовать начинать не с аниме а с реальных людей. Но вообще - очень даже перспективное начинание - так держать.

Опубликовано

MariSa,

верхний рисунок очень неплох ,но зрачки поменьше надо)

а нижний тоже ничо ,верхнее лицо вполне удалось ,а на нижнем только что глаза одного размера ,ну а с пропорциональностью и у меня проблемы сильные)

Опубликовано
И рисовать начинать не с аниме а с реальных людей.

Хех...если бы вы видели, какие у меня люди получаются...они все на инопланетян похожи=(

http://i034.radikal.ru/0805/24/b889fc86f07ct.jpg[/img]

Это я Гаару пыталась накалякать=)

Опубликовано
убицтво, я бы и рада с ним что-нибудь сотворить, но, во-первых, это мой первый рисунок, поэтому ничего уже не хочу менять...а во-вторых, он мне и такой нравится :P
Опубликовано
MariSa, ничего так, неплохо... в глаза бросились 3 замечания: воротник у него нехорошо смотрится, глаза ящера и что там за фон непонятно(ну если сканер такой, то это за замечание не считается :lol: ).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация