Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Философская тема)) причем так оно и есть зачастую.. к тому же на момент обещания девушка чаще всего уверена, что она таки его выполнит, но потом как-то получается не судьба.. ))
Опубликовано

А зачем обманывают все люди?

1.) Ради выгоды

2.) Из-за собственных комплексов мешающих другим жить

3.) Из-за своей неадекватности и безразличия к другим людям

Опубликовано

Всеже легкомыслие и спонтанность для девушек и вправду более характерны- поэтому и вправду очень часто

обещают, не подумав

я лично просто стараюсь не особо обращать на такое внимание (если конечно это не что-то действительно серьезное)

хотя иногда некоторые представительницы чувствуют свою безнаказанность чтоли... вобщем динамят не стесняясь- вот это обидно- и конечно не очко в их пользу, с такими девушками обычно (даже всегда :lol: ) прекращаю общение

А что, девушки не сдерживают свои обещания?

да, бывает ,)

Опубликовано
Очень интересно знать и услышать мнения, почему девушки обещают и не сдерживают своих обещаний?

Странно, что вопрос задан именно в отношении девушек :lol: -_- . Так же можно спросить, почему мужчины обещают и не сдерживают своих обещаний? -_-

На тот или иной поступок у каждого из нас есть свои причины. Так что заданный вопрос звучит немного странно, на мой взгляд. Слово не сдеражть может любой.

Почему? А может стоит действительно об этом задуматься и получше к себе присмотреться просто? Не спроста ведь все таки))

Опубликовано
Странно, что вопрос задан именно в отношении девушек dry.gif sleep.gif . Так же можно спросить, почему мужчины обещают и не сдерживают своих обещаний?

Наверное у человека сложилась такая жизненная ситуация. Собственно и регился человек наверняка из-за этой темы. О наболевшем, так сказать.

Почему? А может стоит действительно об этом задуматься и получше к себе присмотреться просто? Не спроста ведь все таки))

Как бы то ни было, не стоит отвечать таким тоном, ИМХО. Это в вас гендерная солидарность бушует.

Парень спросил: "почему девушки обманывают?", а вы ему сразу- "сам дурак!"

Опубликовано

Глупый вопрос какой-то! Понятно, если б хотя бы он звучал как "Почему люди обманывают", а так вообще бред!

Не я первая, чье мнение: девушки обманывают потому же, почему и мужчины, всех причин не перечесть, разные ситуации бывают.

Опубликовано
Как бы то ни было, не стоит отвечать таким тоном, ИМХО. Это в вас гендерная солидарность бушует.

Парень спросил: "почему девушки обманывают?", а вы ему сразу- "сам дурак!"

*_* Ну я же не в такой грубой форме написала)))))

Опубликовано

Глупый вопрос... А мужчины не обманывают? Или обман это неестественно? Причин может быть тысячи. Плюс у нас у всех разные характеры (ктото врет, ктото нет), и разное отношение к людям (кому то наврать позволительно, комуто нет).

Лично я вру редко. Но люблю это делать невероятно) хохо

Опубликовано
Ну я все считаю что мужчины более ответственные( ну наверное мне на таких везет ^_^ ) в принципе, насколько я знаю но большая половина из мужчин питаются выполнить свои обещания, вот сказал подарю шоколадку, подарил.... просто если парень обманывает то это очень некрасиво, а вот девушкам можно иногда, просто мы хитрее, да и в основном врут что бы получить что-то взамен :( , но и то очень редко, а так девушки тоже питаются выполнять свои обещание , но отличия наверное в том что мы делаем это не с таким энтузиазмом, да и парни не страдают "девичий памятю", поэтому в основном не забывают что обещали.... -_-
Опубликовано

Врут все и вся, тема слишком ограниченная и написана скорее всего из-за личного фактора. Причина может быть лишь одна из-за выгоды, если нет выгоды то и смысла врать нету, а выгода может быть разной как денежной так и моральной. Мы живем не в идеальном мире.

Ну раз уж есть тема, то уж стоит говорить по сабжу а не "а почему не мужчины" или "парни тоже врут, ну ичто?". А врут как естественно по любому поводу. Причина? Я уже сказал. Человек это лживое созданье =)

Опубликовано
все врут: и мужчины, и девушки, так что разницы тут не вижу никакой. то что тут говорили, что мужчины более ответственные тоже неправда, это от человека зависит, а не от пола. Обстоятельств для вранья очень много - от страха до просто любви к этому "жанру", желанию показать себя лучше, чем есть на самом деле и никуда от этого не денешься. :huh:
Опубликовано (изменено)
сразу видно, что тему создал мужчина :huh: а почему мужчины врут (обманывают)??? давайте обобщим тему. почему люди вообще врут???(так будет более правильнее) Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А давайте вести обсуждение в рамках темы, обозначенной ее автором! Насколько я разобрался, в основе ее лежал чисто познавательский интерес, а не сравнение мужского и женского начал.
Опубликовано (изменено)

Девушки обманывают нчуть не больше мужчин. Просто так, от нечего делать, никто не обманывает, разве что паталогические вруны. А если и врут то по уважительной причине. И по-моему куда изощрёнее "сильного пола". ^_^

А если обещают и не сдерживают обещания, так это чаще из-за обыкновенной лени. Зачем совершать лишние телодвижения?

Изменено пользователем Siliba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А почему не создать тему : почему парни не держат своих обещаний? О_о

Разделение по половому признаку тут ни при чем. Это черта характера - склонность к всякого рода авантюрам и т.п.

Скажем так, не много встретишь людей кто держит свои обещания всегда-всегда. Причины у каждого свои) Есть другой вариант: не надо обещать) :P

Опубликовано
Все же тема имеет право на жизнь, т.к. у существенной (по моим наблюдениям - не менее 1/3) части молодых девушек (до 18) есть разделение на "серьезные" и "несерьезные" обещания, вторые даются направо и налево без малейших реальных обязательств. У парней я такое наблюдал только в единичных случаях.
Опубликовано
Когда тебе дают незначительные и более менее серьезные обещания понять можно в чем заключается обман, но когда дают реальные и серьезные обещания в которые начинаешь верить это начинает выводить из себя и злить, просто перестаёшь доверять человеку, а доверее ох как сложно вернуть согласны?  и дело конечно же не только в девушках но и во многих людях которые от лжи получают удовольствие что ли......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация