Hisomu Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Они там все сами раньше нас умрут, на смертном одре доделывая (в лучшем случае) том 20-йА как же их дети и внуки? Всё будет отлично! Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Да...им бы оперативность Эксмо... Цитата
Death God Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Вопрос: "Оригинал Макет подготовлен при участии ООО "Издательство АСТ""Сакура сотрудничает с АСТ? Вроде от АСТ видил еще какую то "старую" мангу, названия не помню... ед. что запомнилось, так это толщина томика!! Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 Сакура сотрудничает с АСТ?Да... как и Фабрика Комиксов, впрочем... "старая" манга выходила от издательства Астрель, что есть дочернее деление большого-прибольшого АСТ Цитата
Montira Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Нет там никакой дочерности. Астрель есть Астрель. АСТ есть АСТ. Никто же не говорит, что Сакура - внебрачное дитя АСТ. Все точно так же. Цитата
Zel-Gadis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Да, АСТ есть АСТ, Астрель есть Астрель - с этим никто не спорит. Факт в том, что Астрель входит в большой холдинг АСТ. А Сакурой и Фабрикой, на мой взгляд, у АСТ совсем другие отношения. Цитата
Montira Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 На самом деле со всеми субподрядчиками что у АСТ, что у ЭКСМО отношения примерно одинаковые. Астрель делает огромное количество заказов и манга Терра банально потонула в общем потоке обычных книг. Для меня совершенно не понятно другое - зачем АСТ увеличивает количество редакций-фирм занимающихся мангой под своим крылом? Вероятно, что-то не так как с одними, так и с другими. Либо Астрель занялась мангой "в нагрузку". Даже если издание будет не очень удачным, фирма не пострадает сильно. Цитата
Cosmopolitka Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Цитата(Hisomu @ 28 June 2010, 18:53) *А ещё он сам весь тираж печатает на принтере и склеивает. Святой человек. Некоторые читатели могут решить, что так и есть на самом деле... Судя по всему так оно и есть................. :) Цитата с сайта издателя: "Кто мы и что делаем «Сакура-пресс» — первая российская компания, издающая мангу. Миссия нашего издательства — познакомить читателей России и СНГ со всеми гранями этого японского вида литературы. Наш главный приоритет в работе — качество локализации. Мы уделяем первоочередное внимание переводу, пристально следя за всеми деталями сюжета, ретушируем и перерисовываем все звуковые эффекты, почти всегда несущие заметную смысловую нагрузку. Мы стараемся сделать мангу на русском языке столь же понятной и близкой русскоязычному читателю, сколь она понятна и близка читателям у себя на родине. Мы хотим отделить мангу от американских и европейских комиксов и обособить её на нашем рынке. Увы, в сознании рядового читателя прочно укрепилось мнение о том, что комиксы — это нечто несерьёзное, детское, глупое и совершенно недостойное внимания. Наша главная задача — разрушить этот стереотип и донести до сознания читателей мысль о том, что манга более чем заслуживает их интереса. Мы в настоящее время не издаём и не планируем издавать работы российских комиксистов, работающих в т. н. «манга-стилистике». Тем более мы не издаём романы, рассказы и повести, сколь тесно они бы ни были связаны с Японией. Мы будем благодарны уважаемым журналистам, если они будут писать второе слово названия нашего издательства со строчной буквы". Видимо недолгий срок выхода томов серии не входит в приоритеты издательства...... Цитата
Cosmopolitka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Моему возмущению нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :mad: Теперь перенесли выход 2-го тома КБ на ОКТЯБРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может составить коллективное письмо читателей, пусть может другое издательство перекупит лицензию? если те не справляются, ну это ж ни в какие ворота не лезет! Кто со мной согласен???? Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Помогите им лучше. Деньгами. Цитата
Hisomu Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Кто со мной согласен????Никто.Говорите так, будто это нечто из ряда вон выходящее. У Сакуры каждый том переносится по нескольку раз. Цитата
Eruialath Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Cosmopolitka, удалил лишние сообщения. Не спамьте, пожалуйста. Цитата
Cosmopolitka Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Никто.Говорите так, будто это нечто из ряда вон выходящее. У Сакуры каждый том переносится по нескольку раз. Т.е. Вас все устраивает, пусть так и будет? Цитата
Chiffa Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Т.е. Вас все устраивает, пусть так и будет?А вы думаете, ваше письмо на что-то повлияет? ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Т.е. Вас все устраивает, пусть так и будет?Почитайте тему про Тетрадь смерти от К-А. Там тоже были письмотворцы, но куда что делось? Видимо для рекламы бучу на форуме устроили. ^_^ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) -=/Роман/=-, не, суть не в рекламе была, а в том что поначалу часть народу негодуэ и прониклась идеей написать коллективное письмо. Но в итоге их ждал облом, поскольку большинство из "оргкомитета" забило на этапе формирования текста обращения, а эта идея имела смысл лишь при коллективном обращении... один в поле не воин, а д... тот кто потом будет выглядеть глупо. Нам бы Жанну Д'Арк-тян позвавшую народ кричем "Все кто любит меня мангу за мной!", но поскольку качественную мангу мало кто любит больше чем ловлю лулзов - мы и имем то, что нас имеют.^^ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Leika-sempai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 на сайте ничего не висит. В инетмагазине? киньте ссыль, онэгай, а то у меня до сих пор на офсайте обложка, точнее, ее отсутствие с крестиком -___- Цитата
Spiritist Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Leika-sempai, в СОРе уже предзаказ висит. Цитата
Leika-sempai Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Spiritist, спасибо :D Цитата
RGB Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2010 Обновили информацию на главной: http://www.sakura-press.ru Цитата
Leika-sempai Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 Купила, наконец, КБ-2. Мне повезло: я созрела до этой манги через... 2 года? после выхода 1-го тома. Так что 2-й ждала только 4 месяца (уникальный случай!) Всё прекрасно, всё устраивает (кроме того, что 15-й том такими темпами я увижу 50-летней -____- Уважаемые Сакуровцы!!! Неужели нельзя выпускать том не раз в два года? Эх... Цитата
Рей Альтаир Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Наконец 2-й том, заказал вчера,буду ждать теперь еще когда ее привезут)) Цитата
Yonta Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Печать во втором томе хромает, но если закрыть на это глаза, то всё как всегда замечательно. Читается легко и ошибок об которые можно споткнуться при чтении я не увидел, сама манга тоже становится интереснее, жаль что при таком темпе я увижу последний том лет через 10-15. Цитата
Барон Пятница Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 В моём экземпляре печать хорошая. По остальному согласен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.