May 19, 200817 yr comment_2071124 Играю в открытую бэту , есть косяки , но оторватся не возможно! Особенности игры: Три играбельные расы Разветвленная система классов у каждой расы Необыкновенный мир - сплав готики и неотехнологий Монстры, словно вышедшие из кошмаров шизофреника Игра локализуется и будет полностью на русском языке Edited June 23, 200817 yr by Bomberman (see edit history) Добряк ! Report
May 19, 200817 yr comment_2071216 Поиграл, взял 28 лев варваром... скука. Тоесть игруха неплоха, но все это кроме джибсов я ужо раньше видел и не раз, а для кровищи я купил Конана =). Порадовал сеттинг и неплохая боевка, и даже местами очень добротный ландшафтный дизайн, но все равно до уровня хедлайнеров игра не дотягивает, особенно на пороге выхода ММО следуещего поколения ( я про АоК, Ваху, Эйон и еще Алооды Онлайн, как главный конкурент "корейских" ММО в России).В любом случае снимаю шляпу перед разработчиками, на данный момент это лучшая "корейская" ММО имхо. Вот вышла бы она год назад - были бы все шансы на успех. Анонимы такие анонимы =) Report
May 20, 200817 yr Author comment_2071766 Zinjaкак бы там нибыло всё что ты перечислил из новых игр будут платнымиа в реквием вроде как условно бесплатная система!например я плачу в месяц 1к за инет + еще за игру 500 для меня довольно накладно.так что условно бесплатные игры мой выбор и Реквием среди них фаворит.(хотя до конца не известно может введут плату и за него) Добряк ! Report
May 20, 200817 yr comment_2071781 как бы там нибыло всё что ты перечислил из новых игр будут платными Аллоды Онлайн - бесплатная игра. "Упс, не удержалась" © Report
May 20, 200817 yr comment_2072099 как бы там нибыло всё что ты перечислил из новых игр будут платнымиа в реквием вроде как условно бесплатная система!Ну Аллоды Онлайн уже однозначно анонсированы как бесплатная игра с микротранзакциями, а вот Реквием бесплатен пока только из-за беты. Об окончательной системе распространения Реквиема локализаторы пока не сообщали и насколько я знаю в корейской версии никакого "айтем молла" нету. Анонимы такие анонимы =) Report
May 21, 200817 yr Author comment_2072512 Аллоды Онлайн - бесплатная игра.Ну Аллоды Онлайн уже однозначно анонсированы как бесплатная игравы что серьёзно надеетесь что аллоды может стать хорошей игрой?что это вообще такое?её случайно не российско украинские разработчики делают?Господа тема о игре Реквием онлайн, мне понравилась хочу услышать мнение других (не про аллоды а о Реквием!) Добряк ! Report
May 21, 200817 yr comment_2072587 Я играл в Реквием. Отстой. В игре просто нечего делать. Один сплошной кач. Как и в Рангароке, в общем-то. Мини-квесты, которые по сути тот же кач и кривой пвп не в счет. И, да, судя по увиденному, Аллоды Онлайн уже сейчас выглядят в разы лучше Реквиема. Report
May 21, 200817 yr comment_2072649 что это вообще такое?Чувааакк... ну если ты не в курсе, то иди в соседний топик и почитай. Оффтопить не буду, но ты не прав в высказываниях. ЗЫЕще в Реквиеме прикольные бипланы-таксисты. Анонимы такие анонимы =) Report
May 21, 200817 yr comment_2072788 Средненько.Есть несколько интересных идей,но времени оно не стоит^^ Edited May 21, 200817 yr by Jet7 (see edit history) Report
May 22, 200817 yr Author comment_2073126 В игре просто нечего делать. Один сплошной кач.а где иначе?все фэнтези онлайн игры пастбища для манчкизма (убей 10 собак получи шапку и 100 экспы)одни лучше другие хуже вот и всёв реквием мне нравится дизайн персов, мир где летают на самолётах а дерутся мечами.кстати квесты там интересные и из них узнаёш какието части истории мира.опять же мы судим всё ещё бэту так что не забывайте об этом!сомневаюсь что тут есть те кто полноценно играет в Реквием на корейских серверах, со знанием корейского.если таковые имеются очень хотелосьбы услышать их мение. Добряк ! Report
May 22, 200817 yr comment_2073158 а где иначе?все фэнтези онлайн игры пастбища для манчкизма (убей 10 собак получи шапку и 100 экспы) Это факт, но вот только в одной более интересно это делать, в другой - менее... Ну да это все уже сотни раз говорилось. По теме:Самое зачетное в Реквиеме - это такси-бипланы и нижнее белье фимейл чаров. :) "Упс, не удержалась" © Report
May 23, 200817 yr comment_2074222 нижнее белье фимейл чаровLa2, я полагаю? *поправляет монокль* [Daria] team[One Piece] Report
May 24, 200817 yr comment_2074500 La2, я полагаю? *поправляет монокль*В ЛА2 попроще, а тут с кружавчиками всякими... =) Анонимы такие анонимы =) Report
May 24, 200817 yr Author comment_2074547 нижнее белье фимейл чаров.то что оно есть это конечно радует , но не внём счастье поверьте, в игре много видов брони и всЯ внешне различается! Добряк ! Report
May 24, 200817 yr comment_2074719 то что оно есть это конечно радует , но не внём счастье поверьте, в игре много видов брони и всЯ внешне различается!Ага, много, на каждый "класс" приходится один комплект + пара сетов из данжей (общих для всех) на промежуток в 5-10 уровней. Да, одна и таже шмотка на персонажах разных расс выглядит по-разному, но все равно надоедат в течение 10 уровней смотрть на одну и туже арморину. Учитывая стандартную для корейских игр убогость кастомизации... получаем толпы клонов в городах. Анонимы такие анонимы =) Report
May 26, 200817 yr Author comment_2076116 Учитывая стандартную для корейских игр убогость кастомизации... получаем толпы клонов в городах.зайди в R-2 и ты поймёш что в реквием много брони Добряк ! Report
May 26, 200817 yr comment_2076489 зайди в R-2 и ты поймёш что в реквием много брони Ну можно еще с MUD'ами сравнить. ^_^Впрочем, не в арморе счастье... "Упс, не удержалась" © Report
May 26, 200817 yr comment_2076492 зайди в R-2Заходил, редкостное убожище =/ Анонимы такие анонимы =) Report
May 28, 200817 yr comment_2077838 все фэнтези онлайн игры пастбища для манчкизма (убей 10 собак получи шапку и 100 экспы)кстати квесты там интересные и из них узнаёш какието части истории мира.Советую поиграть в EverQuest 2 причем на русском сервере, чтобы понять, что онлайновый мир куда интересней и многообразней. Report
May 28, 200817 yr comment_2077870 Советую поиграть в EverQuest 2 причем на русском сервере, чтобы понять, что онлайновый мир куда интересней и многообразней.Не могу однозначно с тобой согласиться. Да квесты здесь в зачатке, а в ЕКу2 они хороши, но современные ММО состоят из процесса шинковки мобов минимум на 50% и в ЕКу2 этот процесс невероятно скучен, поэтому я в него и не играю, хотя у меня дома два бокса с ним лежат (европейский 2х летней давности и русский, купленный в прошлом году – две попытки – оба раза не зацепило, чтоб платить дальше). В Реквиеме, напротив, перегонять живность в экспу занятие на редкость увлекательное, динамичное и неординарно визуализированное (я про джибсы и кровищу). Поэтому сказать, что Еку2 однозначно лучше Реквиема я не могу – разные игры с разными плюсами (обе «не мои»). Анонимы такие анонимы =) Report
May 28, 200817 yr Author comment_2077886 Советую поиграть в EverQuest 2спасибо но я откажусь, 300 руб в месяц + 700 коробка с ключом и ещё высказывания Zinja насчет нудности боевой системы, этого вполне достаточно чтобы ещё некоторое время провести в Реквием Добряк ! Report
June 23, 200817 yr Author comment_2099827 я 4 часа убил на то чтоб войти в игру после патча Edited June 29, 200817 yr by Bomberman (see edit history) Добряк ! Report
June 24, 200817 yr comment_2100082 а админы молчат никакой инфы насчет того как они собираются исправлять весь этот БРЕД Всех персонажей одели в костюмы розовых зайчиков? :wacko:Кхм, серьезно, а что произошло? "Упс, не удержалась" © Report
June 24, 200817 yr Author comment_2100301 после патча были проблемы в игре Edited June 29, 200817 yr by Bomberman (see edit history) Добряк ! Report
June 24, 200817 yr comment_2100362 патч убил игруТы уж извини, но это как-то очень обще и ниочем. Анонимы такие анонимы =) Report
Играю в открытую бэту , есть косяки , но оторватся не возможно!
Особенности игры:
Три играбельные расы
Разветвленная система классов у каждой расы
Необыкновенный мир - сплав готики и неотехнологий
Монстры, словно вышедшие из кошмаров шизофреника
Игра локализуется и будет полностью на русском языке
Edited by Bomberman (see edit history)