Перейти к содержанию
АнимеФорум

Голосуем.  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Кто кого?

• Костяной мальчик
      6
    • Человек-рыба
      39
    • 50/50
      4
    • Воздержусь от ответа
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но всеравно, все кто специализируются на чем-то одном, на голову слабее разносторонних шиноби. Посмотрим на Саске и Нейджи. Раньше да, Нейджи был "гением", порвал бы Саске. Ну а к чему все пришло? Теперь Нейджи даже ударить-то Учиху не сможет. :)

Ну, и это любому думаю понятно, что Кисаме далеко еще не весь свой арсенал показал )

От чего все и пошло? В том-то и дело, что не факт, что Кесаме умеет что-то еще. Нет, может у него есть вызов какого-нибудь кита-убийцы, или что-то в этом роде. Но не более. Хотя кто знает...

Как же мне хочется увидеть бой Кесаме и Саскиной компании. :) Представляете, начинается новая глава: сидит компания у костра, расслабляется, ест жареную рыбу... :) Их-то в действии мы тоже еще не видели, так что мало ли, что там будет...

Опубликовано (изменено)
Но всеравно, все кто специализируются на чем-то одном, на голову слабее разносторонних шиноби. Посмотрим на Саске и Нейджи. Раньше да, Нейджи был "гением", порвал бы Саске. Ну а к чему все пришло? Теперь Нейджи даже ударить-то Учиху не сможет.
Не обязательно, Хаширама специализировался на дереве (мокутоне), а того же Саске вынес бы, не смотря на всё его "разнообразие" =]

Тем более, что как будто Кимимаро у нас какой-то там разносторонний шиноби. "Только и умеет", что кости вытаскивать из тела - разнообразия еще меньше чем у Гаары.

От чего все и пошло? В том-то и дело, что не факт, что Кесаме Кисаме умеет что-то еще.
В том то и дело, что практически факт. Т.к. если один шиноби дрался один раз, и потом ему предстоит драться в будущем еще 1 раз, то он в этом будущем разу - обязательно покажет что-либо новое, как это делали все хоть сколько-нибудь значимые персонажи.

P.S. IMO, Кисаме на голову выше Хеби за вычетом Саске. И я считаю, что вынесет его в будущем только поочередная битва с Гаем и Ли при 7/8 вратах.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не обязательно, Хаширама специализировался на дереве (мокутоне),

Это парень из Анбу, который возглавил команду Какаши?

Тем более, что как будто Кимимаро у нас какой-то там разносторонний шиноби.

Я этого не говорил. Он чем-то напоминает Ли. Тоже специализируется на одном, и имеет множество приемов.

"Только и умеет", что кости вытаскивать из тела - разнообразия еще меньше чем у Гаары.

Нет, ну это уже не правда. Тот применил 3(насколько я помню) танца. А у Гаары гробница, да тюрьма.

В том то и дело, что практически факт. Т.к. если один шиноби дрался один раз, и потом ему предстоит драться в будущем еще 1 раз, то он в этом будущем разу - обязательно покажет что-либо новое, как это делали все хоть сколько-нибудь значимые персонажи.

Знаешь, если так по-судить, то и у Кими что-то еще должно было быть.

И я считаю, что вынесет его в будущем только поочередная битва с Гаем и Ли при 7/8 вратах.

Навряд ли. 7/8 это что у нас? Я уже не помню, но мне кажется с ними они уже не смогут биться.

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это парень из Анбу, который возглавил команду Какаши?
Первый каге Конохи, победивший самого Мадару.

Я этого не говорил. Он чем-то напоминает Ли. Тоже специализируется на одном, и имеет множество приемов.
Тогда к чему вся эта однобокость Кисаме, когда Кимимаро тоже не разносторонен ) У Кисаме хоть, помимо меча и отличного тайдзюцу, еще и широкий ассортимент водных ниндзюцу имеется.

Нет, ну это уже не правда. Тот применил 3(насколько я помню) танца. А у Гаары гробница, да тюрьма.
Все эти танцы - вытаскивание/вылезание костей и махание ими. А у Гаары еще и защитные техники есть и наблюдательные, в общем где-то равны по кол-ву возможностей - кол-вом чакры до тайм-скипа Гаара разве что не вышел )

Знаешь, если так по-судить, то и у Кими что-то еще должно было быть.
Он мертв => показал всё что может. Также Какузу например, мертв и показал все на что способен. Да и последний спешл с костями из-под земли как раз у Кимимаро походил на сильнейшее из его арсенала. К тому же Кисаме дрался только при 30%-ах силы с ограничением на использование всех дзюцу. Т.е. оно ясно понятно, что сильнейшее из своего арсенала он не мог использовать при встрече с Гаем. точно также как и Итачи не мог использовать МШ при встрече с Наруто и Какаши.

Навряд ли. 7/8 это что у нас? Я уже не помню, но мне кажется с ними они уже не смогут биться.
Ну, это мое мнение ) "7/8" - это при 7 или 8 вратах. А учитывая, что Ли еще до тайм-скипа 5 использовал, а Гай 6 врат без видимых последствий перенес - то я бы сказал, что еще как смогут биться. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первый каге Конохи, победивший самого Мадару.

Мадара был очень пьяный! Тяжкое время, клан отверг, из деревни выгнали. А если серьезно, то не понимаю, как Учиха проиграл. С МШ, лисом. Позор. Да и к тому же это было лет 80 назад. Может они тогда и были уровня Саске. Асума сказал, что каждое новое поколение сильнее предыдущего.

А учитывая, что Ли еще до тайм-скипа 5 использовал, а Гай 6 врат без видимых последствий перенес - то я бы сказал, что еще как смогут биться.

Не в этом дело. Открытие врат дает силу, но отнимает какие-то физические свойства. Как, например, Гай потерял зрение.

Опубликовано
А если серьезно, то не понимаю, как Учиха проиграл. С МШ, лисом. Позор. Да и к тому же это было лет 80 назад. Может они тогда и были уровня Саске. Асума сказал, что каждое новое поколение сильнее предыдущего.
Просто Хаширама был настолько силен ) И Саске еще далеко до того уровня. Про более сильные поколения - это не обязательно, т.к. еще достаточно много тех, кто не превзошел своих родителей.

Открытие врат дает силу, но отнимает какие-то физические свойства. Как, например, Гай потерял зрение.
Он не терял зрение ))

В общем, это всё уже мало какое отношение играет к изначальному спору. Бой в любом случае, вышел односторонний - по результатам голосования и постам )

Опубликовано (изменено)
Не в этом дело. Открытие врат дает силу, но отнимает какие-то физические свойства. Как, например, Гай потерял зрение.

Я прочитал все твои посты и хочу задать только один вопрос - ты мангу внимательно читаешь?

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В общем, это всё уже мало какое отношение играет к изначальному спору. Бой в любом случае, вышел односторонний - по результатам голосования и постам )

Просто ему стало жалко Кимимару :huh:

Опубликовано
Я прочитал все твои посты и хочу задать только один вопрос - ты мангу внимательно читаешь?

С Шипундена. До этого давился аниме.

т.к. еще достаточно много тех, кто не превзошел своих родителей.

А ведь Шикомару проиграл своему отцу в Шоги...

Просто ему стало жалко Кимимару

Просто его многие недооценивают. Ведь по сути, последним своим танцем он способен вынести практически всех героев(за исключением пары-тройки).

Опубликовано (изменено)
мдя...обсуждаете бой дальнего(Кисаме) с ближним(Кимимаро), Кисаме мож конешн и мечник по идее, но дерётся он всё таки больше из дали, да и чакры у него больше...у Кимимаро есть ток надежда на своё последне дзютсу ну и на мозг))) а так проиграет колнешн...) хотя я к нему поуважительней отношусь чем к Кисаме, мало только про него что было, почти сразу как его показали, он сдох) еслиб остался жив в дальнейшем стал бы охрененным шиноби! Изменено пользователем iLAY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто его многие недооценивают. Ведь по сути, последним своим танцем он способен вынести практически всех героев(за исключением пары-тройки).

Пардон, но тут каждый второй обладает "последним-дзюцу-вы-все-умрете-бва-ха-ха!". И как-то никто, кроме исполнитиелей, от них не умирал=))

А если рассматривать конкретную пару - то длина костей у Кими небезгранична, покрываемая "танцем" площадь - тоже. Водичка, в силу своего агрегатного состояния, движется быстрее костей. Иными словами, Кисаме может спокойно смыться (в буквальном смысле) на какой-нибудь крупной волне. Это если площадь атаки слишком велика, чтобы сработали замены/перемещения из стандартного джониновского арсенала..

еслиб остался жив в дальнейшем стал бы охрененным шиноби!

Не-а, увы=(( Либо он бы снова лег под систему жизнеобеспечения, либо (если б вылечили) стал бы телом Орыча. Такая вот у него грустная судьба(

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, оставили бы бедного Кимимаро в покое. Мальчик и так был полутрупом во время боя с Гаарой. Более того, его быстрая смерть скорее всего не позволила показать всего, на что он был способен (его Танец Папоротника, к примеру, мог послужить основой целыого разнообразия тактик). Дайте несчастной жертве Кишимото покой !!!

P.S.: к жертвам Киши так же относятся Какузу и, наверное, Итачи. ИМХО

Опубликовано
А если рассматривать конкретную пару - то длина костей у Кими небезгранична, покрываемая "танцем" площадь - тоже.

Но он покрывает огромный участок костями, и может выскочить из любой. От такого удара не увернуться.

Водичка, в силу своего агрегатного состояния, движется быстрее костей.

По сути водичка должна "впитываться и разливаться". Но там почему-то это не предусмотрено...

Не-а, увы

Может он имел ввиду, если б тот был нормальным здоровым шиноби?

Опубликовано
Но он покрывает огромный участок костями, и может выскочить из любой. От такого удара не увернуться.
Он вроде как, когда вылазит, не со скоростью звука/света ударяет, так что увернуться можно легко, особенно для Кисаме с высокими тайдзюцу показателями.
Опубликовано
Он вроде как, когда вылазит, не со скоростью звука/света ударяет, так что увернуться можно легко, особенно для Кисаме с высокими тайдзюцу показателями.

Но он вылазиеет очень быстро, что даже песок Гаары не поспевал...

Опубликовано
Но он вылазиеет очень быстро, что даже песок Гаары не поспевал...

И Гаара умер задолго до Save Gaara Arc, да?)) Песок Гаары до тайм-скипа - далеко не самая быстрая вещь, ан вон вполне сработала.

По сути водичка должна "впитываться и разливаться".
В кости?))

Может он имел ввиду, если б тот был нормальным здоровым шиноби?
Был бы телом Орыча. Я ж уже написал..
Опубликовано (изменено)
И Гаара умер задолго до Save Gaara Arc, да?))
Если бы болезнь не взяла свое в последнюю десятую долю секунды, то Гаара был бы мертв. Факт. А за ним Ли и, скорее всего, Наруто. А потом Кими мог пройтись по следам Четверки Звука, добивая молодежь Конохи и Суны.
В кости?))
В землю и по земле.
Был бы телом Орыча. Я ж уже написал..
Я думаю, слово нормальный подразумевает отсутствие перспективы стать контейнером для Орочимару. Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если бы болезнь не взяла свое в последнюю десятую долю секунды, то Гаара был бы мертв. Факт. А за ним Ли и, скорее всего, Наруто. А потом Кими мог пройтись по следам Четверки Звука, добивая молодежь Конохи и Суны.

Ахем, а где я утверждал обратное?)) Я сказал, что когда в последнем танце кости из-под земли вылезали, Гаара успел сам взлететь на песчаной платформе и Ли поднять. Т. е. от атаки можно удрапать. Это раз. Когда Кимимаро вылез из одной из косточек, от его атаки тоже вполне можно было уклониться/закрыться - НЕ Гааре, у которого чакры не осталось, а вообще. Кстати, интересно было бы посмотреть..) Это два. И три: Кисаме, в отличие от Гаары, висеть в воздухе не умеет и не будет. По моему предположению, он просто смоется из зоны действия техники, оставив там своих акул=))

В землю и по земле.

Ну это смотря какая земля и какой рельеф местности. Если не верхушка горы/холма - то все компенсируется количеством.

//имхо, пытаться соотносить нарутоверс с законами природы - гиблое дело. "Альтернативная физика и альтернативная анатомия"(с)

Я думаю, слово нормальный подразумевает отсутствие перспективы стать контейнером для Орочимару.

Тогда может быть и был бы. Но хрен бы он тогда фигурировал в истории=))

Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему предположению, он просто смоется из зоны действия техники, оставив там своих акул=))
Как-то Кисаме мобильностью не особо удивлял. Он похож на танка, его навыков в тайдзютсу хватало на то, чтобы урон от ударов Гая был ослаблен, а там уже деражл удар (как мне виделся их бой). Так что есть определнные сомнения, сможет ли он смыться с созы действия Танца Папоротника (а она у него не маленькая). Тем более если Кими и вправду может перемещаться по этому лесу из костей, то утонуть ему не грозит. И вот тут Кисаме придется попотеть, чтобы сломать одну из сильнейших защит, показанных в манге.

Но на самом деле я более чем сомневаюсь, что Кимимару способен победить одного из Акатсук. Дали бы ему таймскип и тогда мы получили бы одного из сильнейших шиноби мира Наруто, а так ...

Опубликовано
Как-то Кисаме мобильностью не особо удивлял. Он похож на танка, его навыков в тайдзютсу хватало на то, чтобы урон от ударов Гая был ослаблен, а там уже деражл удар (как мне виделся их бой)

Танк танком, а поднимать уровень воды до верхушек костей - неудобно и невыгодно. А тут либо выше костей, либо смываться, либо рыбой на вертеле=))

Офф: представилось, как Кисаме подплывает сбоку к костяному лесу и лупит по нему Самехадой :huh:

Опубликовано
А тут либо выше костей, либо смываться, либо рыбой на вертеле=))
Ну кучность атаки там не ФРС - увернуться вполне по силам. Просто последствия (превращение поле боя в инфраструктуру Кимимаро) могут несколько озадачить.

Офф: :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация