T. Jefferson Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Наконец-то я добрался до этого.Недавно посмотрев бой Гая и Кесаме из Шипундена, подумал, что Рыбеха очень похожа по стилю боя на Кимимару. Оба специализируются в ближнем бою, у обоих мечи. Кесаме пользуется десятками ниндзютцу, Кимимару своими танцами.При том учтите, что кости Кимимару крепче, чем что-либо. Голосуем. Edited May 19, 2008 by Uola (see edit history)
S O N I C Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Кисаме уничтожает противника. Тут по-моему и спорить то не надо. Кимимару будет очень сложно ударить хотя бы 1 раз по Кисаме. Который в 30% без проблем отбивался от Гая, который намного быстрее только-что-вставшего-с-больничной-койки Ли, кот. в свою очередь поспевал без проблем за Кимимару. Ну и чакры у Кисаме гораздо больше: Кимимару выдохнется быстрее (Самехада ускорит процесс) и Кисаме в итоге его, просто утопит. Прочность костей не спасет. Edited May 17, 2008 by S O N I C (see edit history)
Trickster Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Кисочка, конечно. Кимимару придется срочно строить плот из костей, чтобы не утонуть и не быть сожранным рыбкиными акулами. Ну и Киса прекрасно пользуется водяными клонами(в которых чакры тоже до фига) и прекрасно ловит Кими в водяную тюрьму, где тот благополучно задыхается. Кими совсем не катит, даже с печаткой второго уровня. ПРо скорость рыбки уже сказали, про силу говорить и не надо, ну что там может Кимимару противопоставить КИсаме? Даже не знаю, стрельбу фалангами и легенький меч, который, хоть и очень твердый, но в отличие от Саскиного меча, не режет все, что на пути попадается? Edited May 17, 2008 by Trickster (see edit history)
T. Jefferson Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 (edited) Кисаме и выезжает лишь за счет своего "затопления" местности. Без этого он бы Гая и команду не сделал бы. Да и в скорости я думаю он уступает Кими. Второй бился против Наруто, Ли, и Гаары, без печати(только на Гаару немного потратился), и совсем не выдохся( не считая того, что он умер).Плюс если его не взяла песчанная гробница, то и меч Кесаме не прорубит. Edited May 17, 2008 by +Lord Darcia+ (see edit history)
S O N I C Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Кисаме и выезжает лишь за счет своего "затопления" местности. Без этого он бы Гая и команду не сделал бы.Также как Гай выезжает за счет тайдзюцу, Куренаи за счет гендзюцу, Шино за счет жуков и т.д. Специализация его в этом, ничего зазорного не вижу. А базового Гая, он и без водных дзюцу при 30%-ах побеждал. Без этого он бы Гая и команду не сделал бы.Кто знает, если бы он при 100%-ах был. Но "без этого" он бы драться все равно не стал, т.к. глупо ) Второй бился против Наруто, Ли, и Гаары, без печати(только на Гаару немного потратился), и совсем не выдохся( не считая того, что он умер).Которых Кисаме с легкостью бы вынес на тот момент, по очереди (да и вместе тоже, почти наверняка). Плюс если его не взяла песчанная гробница, то и меч Кесаме не прорубит.Зачем тратить силы и рубить насмерть, тогда как можно забрать чакру у него и утопить? Edited May 17, 2008 by S O N I C (see edit history)
Дон Пахан Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Все-таки это разные весовые категории. Кисаме - Акатски, то бишь уровень каге, а Кимимару это примерно уровень сильных дзенинов. Да, у него одно из самых лучших тайдзюцу, печать и мощный блудлайн, но он чересчур однобок - только рукопашка (кости-пули это слишком мало). Кисаме же отвечает одним из сильнейших мечей, громадной силой и чакрой. И был бы, в принципе, партитет, не будь у Кисаме кучи водных дзюцу. Против них у Кимимару нет контраргумента: в ниндзюцу он близок к нулю. Так что бой за Синюшным Мечником. Edited May 17, 2008 by Дон Пахан (see edit history)
T. Jefferson Posted May 17, 2008 Author Report Posted May 17, 2008 Также как Гай выезжает за счет тайдзюцу, Куренаи за счет гендзюцу, Шино за счет жуков и т.д. Специализация его в этом, ничего зазорного не вижу. А базового Гая, он и без водных дзюцу при 30%-ах побеждал.Из-за этого мне отчасти не нравится весь сериал. Всех героев, кроме главных сделали слишком однобоко.Кто знает, если бы он при 100%-ах был. Но "без этого" он бы драться все равно не стал, т.к. глупо )Я сомневаюсь, что он вынесет Гая с 6 вратами. Да если еще и Ли откроет...Которых Кисаме с легкостью бы вынес на тот момент, по очереди (да и вместе тоже, почти наверняка).Это было бы весело. Кисаме кастует озеро, Гаара песок, и вся эта банда бьется в грязи...Зачем тратить силы и рубить насмерть, тогда как можно забрать чакру у него и утопить?Я имел ввиду если до тайдзютцу дойдет. В ближнем бою ,мне все же кажется, Кими побыстрее будет, за счет чего и возьмет.
S O N I C Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Я имел ввиду если до тайдзютцу дойдет. В ближнем бою ,мне все же кажется, Кими побыстрее будет, за счет чего и возьмет.Т.е. считаете, что Кимимаро быстрее самого Гая? Просто 30%-ый Кисаме поспевал за Гаем, парирую все удары направленные в него. Тогда как Кимимаро пропустил 1 или 2 ли удара от только что вышедшего с операционного стола Ли. Edited May 17, 2008 by S O N I C (see edit history)
Drac0 Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 Увидеть бы Кими в полном здравии ... А так он очень активно помогал Орочимару выносить Казекаге, да и Гаара там был без пяти минут Каге. Но по сути мы этих двух шиноби в полную силу не видели.
Ahgot Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Просто 30%-ый Кисаме поспевал за Гаем, парирую все удары направленные в него.Ну это слишком сильно сказано, они в общем то и не бегали друг за другом, да и вообще почти не бегали в том бою. Был просто обмен ударами и надо сказать Гай дважды выбивал меч из рук Кисаме. И вообще вся схватка прошла очень быстро, не было демонстрации скорости(кроме врат конечно), как например в бою Ли-Гаара. Короче не думаю, что и 100% Кисаме может сравнятся в скорости в Гаем, он вообще скорость нигде не демонстрировал, только грубую мощь. По теме, я думаю Кисаме все же посильнее Кимимару будет т.к. арсенал у него более масштабный да и опыта я думаю побольше будет. Edited May 17, 2008 by Ahgot (see edit history)
S O N I C Posted May 17, 2008 Report Posted May 17, 2008 (edited) Ну, имелась в виду скорость рукопашной, а не передвижения. Тот же Ли быстрее Неджи, но в ближнем бою, не мог прямо попасть по нему. Так и тут я думаю. Гай быстрее в скорости передвижения, но не достаточно быстр чтобы обойти Кисаме при обмене тумаков в ближнем бою. Меч конечно Гай выбивал, но мне кажется, что Кисаме и не пытался особо защищать Самехаду от выбивания, т.к. она работает только у него и противник ей все равно не воспользуется. Может и не так, но по самому телу Гай всё равно так и не попал. Хотя, бой и правда был довольно короткий.Да и если предположить, что Кисаме примерно равен, или слегка уступает Гаю в скорости, то это все равно ставит его на прилично более высокую планку, нежели Кимимаро. Edited May 17, 2008 by S O N I C (see edit history)
T. Jefferson Posted May 18, 2008 Author Report Posted May 18, 2008 (edited) Увидеть бы Кими в полном здравии ...Вот это правда. Когда Кими бился, он уже был почти мертвым. Помните, как все удивились, когда он встал и пошел биться? Да и битва с Ли была для него как легкая разминка. Он не напрягаясь танцевал свои танцы, и влегкую выносил их. Да и вспомним, что Кими мог сдерживать чела с печатью из команды Саске. Ну а если так подумать, чем может Кесаме убить Кими? Только если тот захлебнется в его водяной тюрьме. Создавая костяную защиту, он сможет блокировать все удары Кесаме. А последний его танец явно порвет Рыбеху( ну это если битва на суше будет). И еще одно. Пока Саске Бился Итачи, Кесаме бился с командой Саске. Может в следующей главе покажут, как они его отпинали?! ;) Вот тогда можно будет по-судить... ;) Edited May 18, 2008 by +Lord Darcia+ (see edit history)
Aravin Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Может в следующей главе покажут, как они его отпинали?! biggrin.gifВрядли они его отпинают. Даже втроем.Нам показали Кими если не в полном здравии, то практически все его козыри. А Кисаме - определенно не все. Кисаме - Акатцуки, у него больше всех чакры. А Кимимару хоть и сильный, но до уровня S не дотягивает явно. Возьмем того же Какаши - он своим Райкири пробьет броню Кими.
Utsukushii Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Я тоже это заметила, но Кисаме мне нравиться больше.
T. Jefferson Posted May 18, 2008 Author Report Posted May 18, 2008 А Кисаме - определенно не все.Кто знает. Повторюсь, в Наруто большинство персонажей прописано однобоко. Может у него больше ничего и нет.него больше всех чакрыЯ подозреваю что в нем тоже сидит Бидзю.Возьмем того же Какаши - он своим Райкири пробьет броню КимиА чешую Кесаме нет? Да и Кими не будут просто стоять, когда на него летит Чидори.
S O N I C Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 А чешую Кесаме нет? Да и Кими не будут просто стоять, когда на него летит Чидори.Какаши быстрее Ли (до таймп-скипа по крайней мере), поэтому не думаю, что ему составит проблему, попасть по Кимимаро. Я подозреваю что в нем тоже сидит Бидзю.Остался только Восьми-хвостый на свободе (помимо Кьюби), и он точно не в Кисаме, иначе Кисаме был бы уже мертв от рук других Акацк.
Blood Peacemaker Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Я подозреваю что в нем тоже сидит Бидзю. Да нет там никакого Биджуу. Голос отдал Кисаме, к тому же он еще не раскрыт полностью, но уже достаточно впечатляет. Тайдзюцу Кимимару ему не поможет - Кисаме дико сильный, Гаю пришлось открыть 6 врат, чтобы убить его 30% клона, а без этого Кисаме мог бы неплохо покалечить команду Гая. Техники Кисаме неудобны для Кимимару, ему даже не надо пытаться протыкать его кости и т.д. - водная тюрьма, Самехада, акулы, суитоны и т.д. этим вполне можно убить Кимимару.
Ringo Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Даже не знаю кто победил бы!!!!!!!! И у Кимимару есть шансы, и у Кисаме!!!!!!! Сложный вопрос??????
$talker (SS) Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 На мой взгляд уровни бойцов слишком разные. Доводы уже писали. Голос за Кисаме.
Aravin Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Кто знает. Повторюсь, в Наруто большинство персонажей прописано однобоко. Может у него больше ничего и нет.Ну это тебе кажется, что однобоко. А мне нет.Я подозреваю что в нем тоже сидит Бидзю.Ну остальные уже ответили за меня... был бы в хвостатый, его бы в живых не было бы.А чешую Кесаме нет? Да и Кими не будут просто стоять, когда на него летит Чидори.Какаши с Райкири двигается не с скоростью черепахи, знаешь ли.
Flar1ng Posted May 18, 2008 Report Posted May 18, 2008 Dunno lol ''\( *_*)/'' Всё-таки финальная абилка Кими может сработать против Кисаме, учитывая, что тот не особо быстр и в отличие от Гаары взлететь не сможет.
T. Jefferson Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 наче Кисаме был бы уже мертв от рук других Акацк.Может они оставили его "на закуску". Или у них какой-нить план на эту тему. Не зря же у него чакры, как у Наруто. поэтому не думаю, что ему составит проблему, попасть по Кимимаро.Последний танец Кими порвет его. Какаши тогда уже и шаринган не спасет.Ну это тебе кажется, что однобоко. А мне нет.Ну и зря.
S O N I C Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 (edited) Ну и зря.Ничего не зря. Назови хотя бы одного персонажа, который при втором своем бое, не показывал чего либо нового. Может они оставили его "на закуску". Или у них какой-нить план на эту тему. Не зря же у него чакры, как у Наруто.Кисаме наверно не совсем еще идиот, чтобы находится в Акацки, зная, что они его в итоге убьют. К тому же, Восьми-Хвостая змея в шиноби, всем своим видом напоминающего акулу? По-моему бред ) Edited May 19, 2008 by S O N I C (see edit history)
T. Jefferson Posted May 19, 2008 Author Report Posted May 19, 2008 Ничего не зря. Назови хотя бы одного персонажа, который при втором своем бое, не показывал чего либо нового.Я немного не про то. Все герои, кроме самых главных(Наруто, Саске, Джирайя, Сакура, Итачи, Орочимару, Какаши), специализтруются лишь на чем-то одном. -Ли ладно, сним все понятно. К слову, он ничего нового не показывает. Просто не может. - Нейджи. Ну зачем гению себя так губить? Ничего кроме своих родовых техник он не знает. Бякоган, бякоган. Все лишь на словах. - Тен-тен - это просто ужас. Слабее нее нет никого. Она специализируется вообще на самом неудачном оружии. Она явно никогда никого не победит. И она не показывала в новом сезоне ничего нового. - Шино. Жуки. Он явно ничего нового не покажет. - Шикомару. Парень молодец, но тоже зациклен на своем театре. - Ино туда же. - Гай такой же как и Ли. - С Канкуро да Сасори все ясно. - Темари ладно, хоть у нее один ветер, но своим призывом она способна завалить кого угодно. - Гаара. Все на песке. И он, кстати, тоже ничего нового не показал. Этот список еще можно дополнить. Ну что всем этим персонажам мешает изучить что-нить из другой области. Посмотрим на всех санинов, каге, Какаши и его команда - все развиваются в разных направлениях. Они главные герои - это и обуславливает такое разнообразие техник. Из акацук почти все зацыклены тоже на чем-то одном. Я, конечно, понимаю, что прописывать всех персонажей внапряг, но факт остается фактом.
S O N I C Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 (edited) Я немного не про то. Все герои, кроме самых главных(Наруто, Саске, Джирайя, Сакура, Итачи, Орочимару, Какаши), специализтруются лишь на чем-то одном.Ну, в общем-то да, но тем не менее то, в чем они специализируются со временем перерастает во что-либо качественно более сильное. Слабее других это их не делает. Также и Кисаме, пусть он и специализируется на воде, но его сильнейшие техники должны быть на качественно более высоком уровне, чем то, что он показывал ранее. Если уж и техники 30%-ого Кисаме более чем достаточны для того, чтобы убить Кимимаро, то при 100%-ах он его брутально снесет и утопит в несущемся на него со скоростью 300км\ч Цунами но Дзюцу (с) =) -Ли ладно, сним все понятно. К слову, он ничего нового не показывает. Просто не может.Новые тайдзюцу приемы (при втором бою - Лотус, при третьем бою - Врата, при четвертом бою - стиль пьяного кулака). - Нейджи. Ну зачем гению себя так губить? Ничего кроме своих родовых техник он не знает. Бякоган, бякоган. Все лишь на словах.Бьякуган бьякуганом, но прием новый он продемонстрировал уже нам после тайм-скипа. К тому же, в первый раз когда он появился он и Кайтена то не показал, который потом научился делать. Прогресс и появление новых дзюцу - налицо. И т.д. Не важно что некоторые персонажи специализируются в чем-то одном. Важно то, что они со временем улучшают навыки своей специализации и демонстрируют нам что-либо новое. Ну, и это любому думаю понятно, что Кисаме далеко еще не весь свой арсенал показал ) Edited May 19, 2008 by S O N I C (see edit history)
Recommended Posts