Jump to content
АнимеФорум

Голосуем.  

51 members have voted

1. 1. Кто кого?

• Костяной мальчик
      6
    • Человек-рыба
      39
    • 50/50
      4
    • Воздержусь от ответа
      2

Recommended Posts

Posted (edited)

Наконец-то я добрался до этого.

Недавно посмотрев бой Гая и Кесаме из Шипундена, подумал, что Рыбеха очень похожа по стилю боя на Кимимару. Оба специализируются в ближнем бою, у обоих мечи. Кесаме пользуется десятками ниндзютцу, Кимимару своими танцами.

При том учтите, что кости Кимимару крепче, чем что-либо.

Голосуем.

Edited by Uola (see edit history)
Posted (edited)

Кисаме уничтожает противника. Тут по-моему и спорить то не надо.

Кимимару будет очень сложно ударить хотя бы 1 раз по Кисаме. Который в 30% без проблем отбивался от Гая, который намного быстрее только-что-вставшего-с-больничной-койки Ли, кот. в свою очередь поспевал без проблем за Кимимару.

Ну и чакры у Кисаме гораздо больше: Кимимару выдохнется быстрее (Самехада ускорит процесс) и Кисаме в итоге его, просто утопит. Прочность костей не спасет.

Edited by S O N I C (see edit history)
Posted (edited)
Кисочка, конечно. Кимимару придется срочно строить плот из костей, чтобы не утонуть и не быть сожранным рыбкиными акулами. Ну и Киса прекрасно пользуется водяными клонами(в которых чакры тоже до фига) и прекрасно ловит Кими в водяную тюрьму, где тот благополучно задыхается. Кими совсем не катит, даже с печаткой второго уровня. ПРо скорость рыбки уже сказали, про силу говорить и не надо, ну что там может Кимимару противопоставить КИсаме? Даже не знаю, стрельбу фалангами и легенький меч, который, хоть и очень твердый, но в отличие от Саскиного меча, не режет все, что на пути попадается? Edited by Trickster (see edit history)
Posted (edited)

Кисаме и выезжает лишь за счет своего "затопления" местности. Без этого он бы Гая и команду не сделал бы. Да и в скорости я думаю он уступает Кими. Второй бился против Наруто, Ли, и Гаары, без печати(только на Гаару немного потратился), и совсем не выдохся( не считая того, что он умер).

Плюс если его не взяла песчанная гробница, то и меч Кесаме не прорубит.

Edited by +Lord Darcia+ (see edit history)
Posted (edited)
Кисаме и выезжает лишь за счет своего "затопления" местности. Без этого он бы Гая и команду не сделал бы.
Также как Гай выезжает за счет тайдзюцу, Куренаи за счет гендзюцу, Шино за счет жуков и т.д. Специализация его в этом, ничего зазорного не вижу. А базового Гая, он и без водных дзюцу при 30%-ах побеждал.

Без этого он бы Гая и команду не сделал бы.
Кто знает, если бы он при 100%-ах был. Но "без этого" он бы драться все равно не стал, т.к. глупо )

Второй бился против Наруто, Ли, и Гаары, без печати(только на Гаару немного потратился), и совсем не выдохся( не считая того, что он умер).
Которых Кисаме с легкостью бы вынес на тот момент, по очереди (да и вместе тоже, почти наверняка).

Плюс если его не взяла песчанная гробница, то и меч Кесаме не прорубит.
Зачем тратить силы и рубить насмерть, тогда как можно забрать чакру у него и утопить? Edited by S O N I C (see edit history)
Posted (edited)
Все-таки это разные весовые категории. Кисаме - Акатски, то бишь уровень каге, а Кимимару это примерно уровень сильных дзенинов. Да, у него одно из самых лучших тайдзюцу, печать и мощный блудлайн, но он чересчур однобок - только рукопашка (кости-пули это слишком мало). Кисаме же отвечает одним из сильнейших мечей, громадной силой и чакрой. И был бы, в принципе, партитет, не будь у Кисаме кучи водных дзюцу. Против них у Кимимару нет контраргумента: в ниндзюцу он близок к нулю. Так что бой за Синюшным Мечником. Edited by Дон Пахан (see edit history)
Posted
Также как Гай выезжает за счет тайдзюцу, Куренаи за счет гендзюцу, Шино за счет жуков и т.д. Специализация его в этом, ничего зазорного не вижу. А базового Гая, он и без водных дзюцу при 30%-ах побеждал.

Из-за этого мне отчасти не нравится весь сериал. Всех героев, кроме главных сделали слишком однобоко.

Кто знает, если бы он при 100%-ах был. Но "без этого" он бы драться все равно не стал, т.к. глупо )

Я сомневаюсь, что он вынесет Гая с 6 вратами. Да если еще и Ли откроет...

Которых Кисаме с легкостью бы вынес на тот момент, по очереди (да и вместе тоже, почти наверняка).

Это было бы весело. Кисаме кастует озеро, Гаара песок, и вся эта банда бьется в грязи...

Зачем тратить силы и рубить насмерть, тогда как можно забрать чакру у него и утопить?

Я имел ввиду если до тайдзютцу дойдет. В ближнем бою ,мне все же кажется, Кими побыстрее будет, за счет чего и возьмет.

Posted (edited)
Я имел ввиду если до тайдзютцу дойдет. В ближнем бою ,мне все же кажется, Кими побыстрее будет, за счет чего и возьмет.
Т.е. считаете, что Кимимаро быстрее самого Гая? Просто 30%-ый Кисаме поспевал за Гаем, парирую все удары направленные в него. Тогда как Кимимаро пропустил 1 или 2 ли удара от только что вышедшего с операционного стола Ли. Edited by S O N I C (see edit history)
Posted
Увидеть бы Кими в полном здравии ... А так он очень активно помогал Орочимару выносить Казекаге, да и Гаара там был без пяти минут Каге. Но по сути мы этих двух шиноби в полную силу не видели.
Posted (edited)
Просто 30%-ый Кисаме поспевал за Гаем, парирую все удары направленные в него.

Ну это слишком сильно сказано, они в общем то и не бегали друг за другом, да и вообще почти не бегали в том бою. Был просто обмен ударами и надо сказать Гай дважды выбивал меч из рук Кисаме. И вообще вся схватка прошла очень быстро, не было демонстрации скорости(кроме врат конечно), как например в бою Ли-Гаара. Короче не думаю, что и 100% Кисаме может сравнятся в скорости в Гаем, он вообще скорость нигде не демонстрировал, только грубую мощь.

По теме, я думаю Кисаме все же посильнее Кимимару будет т.к. арсенал у него более масштабный да и опыта я думаю побольше будет.

Edited by Ahgot (see edit history)
Posted (edited)

Ну, имелась в виду скорость рукопашной, а не передвижения. Тот же Ли быстрее Неджи, но в ближнем бою, не мог прямо попасть по нему. Так и тут я думаю. Гай быстрее в скорости передвижения, но не достаточно быстр чтобы обойти Кисаме при обмене тумаков в ближнем бою.

Меч конечно Гай выбивал, но мне кажется, что Кисаме и не пытался особо защищать Самехаду от выбивания, т.к. она работает только у него и противник ей все равно не воспользуется. Может и не так, но по самому телу Гай всё равно так и не попал. Хотя, бой и правда был довольно короткий.

Да и если предположить, что Кисаме примерно равен, или слегка уступает Гаю в скорости, то это все равно ставит его на прилично более высокую планку, нежели Кимимаро.

Posted (edited)
Увидеть бы Кими в полном здравии ...

Вот это правда. Когда Кими бился, он уже был почти мертвым. Помните, как все удивились, когда он встал и пошел биться?

Да и битва с Ли была для него как легкая разминка. Он не напрягаясь танцевал свои танцы, и влегкую выносил их. Да и вспомним, что Кими мог сдерживать чела с печатью из команды Саске.

Ну а если так подумать, чем может Кесаме убить Кими? Только если тот захлебнется в его водяной тюрьме. Создавая костяную защиту, он сможет блокировать все удары Кесаме. А последний его танец явно порвет Рыбеху( ну это если битва на суше будет).

И еще одно. Пока Саске Бился Итачи, Кесаме бился с командой Саске. Может в следующей главе покажут, как они его отпинали?! ;)

Вот тогда можно будет по-судить... ;)

Edited by +Lord Darcia+ (see edit history)
Posted
Может в следующей главе покажут, как они его отпинали?! biggrin.gif

Врядли они его отпинают. Даже втроем.

Нам показали Кими если не в полном здравии, то практически все его козыри. А Кисаме - определенно не все. Кисаме - Акатцуки, у него больше всех чакры. А Кимимару хоть и сильный, но до уровня S не дотягивает явно. Возьмем того же Какаши - он своим Райкири пробьет броню Кими.

Posted
А Кисаме - определенно не все.

Кто знает. Повторюсь, в Наруто большинство персонажей прописано однобоко. Может у него больше ничего и нет.

него больше всех чакры

Я подозреваю что в нем тоже сидит Бидзю.

Возьмем того же Какаши - он своим Райкири пробьет броню Кими

А чешую Кесаме нет? Да и Кими не будут просто стоять, когда на него летит Чидори.

Posted
А чешую Кесаме нет? Да и Кими не будут просто стоять, когда на него летит Чидори.
Какаши быстрее Ли (до таймп-скипа по крайней мере), поэтому не думаю, что ему составит проблему, попасть по Кимимаро.

Остался только Восьми-хвостый на свободе (помимо Кьюби), и он точно не в Кисаме, иначе Кисаме был бы уже мертв от рук других Акацк.
Posted

Да нет там никакого Биджуу.

Голос отдал Кисаме, к тому же он еще не раскрыт полностью, но уже достаточно впечатляет. Тайдзюцу Кимимару ему не поможет - Кисаме дико сильный, Гаю пришлось открыть 6 врат, чтобы убить его 30% клона, а без этого Кисаме мог бы неплохо покалечить команду Гая. Техники Кисаме неудобны для Кимимару, ему даже не надо пытаться протыкать его кости и т.д. - водная тюрьма, Самехада, акулы, суитоны и т.д. этим вполне можно убить Кимимару.

Posted
Даже не знаю кто победил бы!!!!!!!! И у Кимимару есть шансы, и у Кисаме!!!!!!! Сложный вопрос??????
Posted
Кто знает. Повторюсь, в Наруто большинство персонажей прописано однобоко. Может у него больше ничего и нет.

Ну это тебе кажется, что однобоко. А мне нет.

Ну остальные уже ответили за меня... был бы в хвостатый, его бы в живых не было бы.

Какаши с Райкири двигается не с скоростью черепахи, знаешь ли.

Posted

Dunno lol ''\( *_*)/''

Всё-таки финальная абилка Кими может сработать против Кисаме, учитывая, что тот не особо быстр и в отличие от Гаары взлететь не сможет. 

Posted
наче Кисаме был бы уже мертв от рук других Акацк.

Может они оставили его "на закуску". Или у них какой-нить план на эту тему. Не зря же у него чакры, как у Наруто.

поэтому не думаю, что ему составит проблему, попасть по Кимимаро.

Последний танец Кими порвет его. Какаши тогда уже и шаринган не спасет.

Ну это тебе кажется, что однобоко. А мне нет.

Ну и зря.

Posted (edited)
Ну и зря.
Ничего не зря. Назови хотя бы одного персонажа, который при втором своем бое, не показывал чего либо нового.

Может они оставили его "на закуску". Или у них какой-нить план на эту тему. Не зря же у него чакры, как у Наруто.
Кисаме наверно не совсем еще идиот, чтобы находится в Акацки, зная, что они его в итоге убьют.

К тому же, Восьми-Хвостая змея в шиноби, всем своим видом напоминающего акулу? По-моему бред )

Posted
Ничего не зря. Назови хотя бы одного персонажа, который при втором своем бое, не показывал чего либо нового.

Я немного не про то. Все герои, кроме самых главных(Наруто, Саске, Джирайя, Сакура, Итачи, Орочимару, Какаши), специализтруются лишь на чем-то одном.

-Ли ладно, сним все понятно. К слову, он ничего нового не показывает. Просто не может.

- Нейджи. Ну зачем гению себя так губить? Ничего кроме своих родовых техник он не знает. Бякоган, бякоган. Все лишь на словах.

- Тен-тен - это просто ужас. Слабее нее нет никого. Она специализируется вообще на самом неудачном оружии. Она явно никогда никого не победит. И она не показывала в новом сезоне ничего нового.

- Шино. Жуки. Он явно ничего нового не покажет.

- Шикомару. Парень молодец, но тоже зациклен на своем театре.

- Ино туда же.

- Гай такой же как и Ли.

- С Канкуро да Сасори все ясно.

- Темари ладно, хоть у нее один ветер, но своим призывом она способна завалить кого угодно.

- Гаара. Все на песке. И он, кстати, тоже ничего нового не показал.

Этот список еще можно дополнить.

Ну что всем этим персонажам мешает изучить что-нить из другой области. Посмотрим на всех санинов, каге, Какаши и его команда - все развиваются в разных направлениях. Они главные герои - это и обуславливает такое разнообразие техник. Из акацук почти все зацыклены тоже на чем-то одном. Я, конечно, понимаю, что прописывать всех персонажей внапряг, но факт остается фактом.

Posted (edited)
Я немного не про то. Все герои, кроме самых главных(Наруто, Саске, Джирайя, Сакура, Итачи, Орочимару, Какаши), специализтруются лишь на чем-то одном.
Ну, в общем-то да, но тем не менее то, в чем они специализируются со временем перерастает во что-либо качественно более сильное. Слабее других это их не делает.

Также и Кисаме, пусть он и специализируется на воде, но его сильнейшие техники должны быть на качественно более высоком уровне, чем то, что он показывал ранее. Если уж и техники 30%-ого Кисаме более чем достаточны для того, чтобы убить Кимимаро, то при 100%-ах он его брутально снесет и утопит в несущемся на него со скоростью 300км\ч Цунами но Дзюцу (с) =)

-Ли ладно, сним все понятно. К слову, он ничего нового не показывает. Просто не может.
Новые тайдзюцу приемы (при втором бою - Лотус, при третьем бою - Врата, при четвертом бою - стиль пьяного кулака).

- Нейджи. Ну зачем гению себя так губить? Ничего кроме своих родовых техник он не знает. Бякоган, бякоган. Все лишь на словах.
Бьякуган бьякуганом, но прием новый он продемонстрировал уже нам после тайм-скипа. К тому же, в первый раз когда он появился он и Кайтена то не показал, который потом научился делать. Прогресс и появление новых дзюцу - налицо.

И т.д.

Не важно что некоторые персонажи специализируются в чем-то одном. Важно то, что они со временем улучшают навыки своей специализации и демонстрируют нам что-либо новое. Ну, и это любому думаю понятно, что Кисаме далеко еще не весь свой арсенал показал )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information