Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2068398
Предлагаю порассуждать на эту тему. У многих наверно бывали случаи когда играя в онлайновую игру на официальном сервере, в ту же WoW например, когда иностранцы узнавали из какой страны тот или иной перс, сразу обрывали связи а иногда и выкидывали из Гильдии. Так почему нас так не любят? :blink:

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2074233
Предлагаю порассуждать на эту тему. У многих наверно бывали случаи когда играя в онлайновую игру на официальном сервере, в ту же WoW например, когда иностранцы узнавали из какой страны тот или иной перс, сразу обрывали связи а иногда и выкидывали из Гильдии. Так почему нас так не любят?

А за что нас любить? За читерство, хакерство, игру с краденых кредитных карточек, мат в форумах, манеру игры больше напоминающую нашествие орд Чингиз-хана???

Даже небольшой процент подобных игроков (но все таки гораздо больший чем в развитых странах) способен испортить отношение к всем игрокам нашей страны.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2074249
читерство, хакерство, игру с краденых кредитных карточек, мат в форумах, манеру игры больше напоминающую нашествие орд Чингиз-хана???

Хей, хей, я сам себя уже готов возненавидеть. Не уверен, что все уж ТАК ВОТ ужасно. В нашем WoW дебилы есть, но хакеров и прэ нет (Близзы ловят-с).

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2074504
(Близзы ловят-с).

Ага, поймали недавно около 400к юзверей с "Глайдером", интересно сколько из них с ВС, СМ и МК? :lol:

Но имхо "мудофилов" (с) везде хватает, но среди наших процветает извращенный лжепатриотизм и ничем не обоснованный национализм, что делает их значительно хуже иносстранных "коллег".

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2074803

Ну да, прийти на серевер, поорать капслоком в общем чате "Русские здесь есть?" на родном языке , игнорируя замечания, а потом заявить " **** одни тупые американцы" - это наши быдло-игроки хоршо умеют. Я таким обычно специально в приват говорю "русских здесь почти нет", что бы они куда подальше ушли.

Нет, европейцы, конечно, тоже могут на своих родных языках что-то сказать, но обычно прекращают это после первого же замечания.

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2074839
А еще помню на Варсонге (я тогда за альянс играл, давно это было) иностранец обескураженно спрашивал в генерал Дун Моро: Whats up with this realm...What is this language?.. и я ему объяснял мол ты иди отсюда, нервы сбережешь.

[Daria] team

[One Piece]

Опубликовано
comment_2074921
А за что нас любить? За читерство, хакерство, игру с краденых кредитных карточек, мат в форумах, манеру игры больше напоминающую нашествие орд Чингиз-хана???

Даже небольшой процент подобных игроков (но все таки гораздо больший чем в развитых странах) способен испортить отношение к всем игрокам нашей страны.

Это Вы со своего опыта говрите? странно. С моего я бы так не сказал. Ваше категоричность ставит под сомнение Вашу национальность =)

Играю и в БФ и в Старик и в ВОВ, ща бросил ибо надоело - во-первых не так уж и много русских, а во-вторых дебилов везде хватает. И про манеру игры не надо. Если с ПвП проблема, то ничего не поможет. Не надо на национальность ина быдляков пенять. =\

Ну да, прийти на серевер, поорать капслоком в общем чате "Русские здесь есть?" на родном языке , игнорируя замечания, а потом заявить " **** одни тупые американцы" - это наши быдло-игроки хоршо умеют

Что удивительно, я не считаю это чем-то вон из разряда выходящим. Вы ещё не видели как Бразильцы, француз пишут) А в БФ меня вснгда поляки умиляют.

Считаю это вполне нормальным если ты только что пришёл на какой-то серв. Другое дело что подобное выделение некоторым убер-интеллегентным снобам не к лицу и в других это раздражает....

ничем не обоснованный национализм

Вот эта фраза оифгенно понравилась. Чем национализм может быть обоснован кроме как национальностью к кторой человек причисляет себя? Лол.

В ходе этого разговора, если он состоится, нужно будет обязательно вспомнить народное кино "Брат" (и разумеется, его продолжение - "Брат-2"), обсудить его роль в формировании национального самосознания у "широких народных масс"

Чувствую жидо-масонскую тяжёлую артиллерию на подходе. не против если мы перейдём в раздел кино и вы мне популярно расскажете ошибочность менталитета Бодрова во времена внутренней и внешней интервенции России.=)

Впрочем, вопиющее бескультурье и хамство русскоязычной части сетевого сообщества, к сожалению, имеют место быть, а общение наших с иностранцами это вообще тема для отдельного, очень грустного разговора.

Вы слишком категоричны. Если кто-то разделяет нас на быдло и элиту, это не значит что среди ,,пиндосского,,планктона играют сплошь адекваты ителлегенты с высшим образованием от 30 лет. Играет ой-как много малолетних дебилов ели читающих по слогам и не знающих кто такой Никола Тесла.... С некоторыми общаться тяжело.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2075127

Потому-что половина диалапшиков, другая чать лагеров со слабым интеом и тд. Тока в питере и москве более менее стабильная связь.

Сужу исходя из доты )

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_2075282
Чем национализм может быть обоснован кроме как национальностью к кторой человек причисляет себя?

А ты подумай? Есть такое понятие - неадекватная самооценка, так это тоже самое, но в маштабе нации. Гордиться можно тогда, когда есть чем. Полу-мифические достижения пращуров не повод для гордости.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2075507
А ты подумай? Есть такое понятие - неадекватная самооценка, так это тоже самое, но в маштабе нации. Гордиться можно тогда, когда есть чем. Полу-мифические достижения пращуров не повод для гордости.

Я плакал. А что для Вас повод ля гордости? только свои собственные поступки? А не слишком цинизм и опять таки как Вы сказали неадекватная самооценка зашкаливать будет? А чем гордятся в других странах?

так это тоже самое, но в маштабе нации.

Это вам друзья из Америки и Израиля понарассказали? Не надо приписывать частные случаи к объективной оценки.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2075635
Чем национализм может быть обоснован кроме как национальностью к кторой человек причисляет себя? Лол.

Национализм - это идеология. Любая идеология должна быть обоснована.

По твоей логике получается, что для любого суждения/поступка оправданием может служить самостоятельное причисление человека к определенной социальной группе: "Я Русский - остальные козлы. Остальные козлы, потому что я - Русский!"... Какая умилительная поверхностность суждений!

А не слишком цинизм и опять таки как Вы сказали неадекватная самооценка зашкаливать будет?

Перевод этого бреда на нормальный язык можно? :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2075650

Romio,

Ты уже все сказал за меня, комрад =)

Shikamaru_kun,

"Я плакал", "лол" и конструкции типа

А не слишком цинизм и опять таки как Вы сказали неадекватная самооценка зашкаливать будет?

явные признаки "русского стандарта" в сети.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2075719
Национализм - это идеология. Любая идеология должна быть обоснована.

По твоей логике получается, что для любого суждения/поступка оправданием может служить самостоятельное причисление человека к определенной социальной группе: "Я Русский - остальные козлы. Остальные козлы, потому что я - Русский!"... Какая умилительная поверхностность суждений!

Господи......Да я считаю, что именно национализм, я не любой поступок\суждение может быть оправдан банальным причеслением к определённой социальной и\или этнической группе. Только не под вашими бредовыми лозунгами, которые вы взяли из головы.

Действительно - я буду кричать ,,Я- Русский - и я горжусь этим,, Никогда национализм прямо не несёт тезиса, что остальные козлы. Вы начинаете забирать в сторону фашизма. Другое дело, что благодаря некоторым личностям национализм используют в разных ассоциациях с какой-либо нетерпимостью (этнической\религиозной итд итп)

Не подстраивайте факты под себя так очевидно.

Базовым принципом национализма является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.

Национализм стремится к защите интересов национальной общности как в плане других групп, так и в плане государства. Больше он ни к чему не призывает.

Ярким примером страны с развитым духом национализма может служить Франция, до повальной интервенции арабов и негров.

Чем же был оправдан национализм французов кроме, как причесления себя к единой нации, памяти своей культуры и традиций и борьбы за жизнь и свободу?

Тоже самое у нас, на Руси по идее так было. В другой форме, может быть, но смысл тот же.

Zinja, конструкция типа

Ты уже все сказал за меня, комрад =)

тоже явный признак ,,русского стандарта,, в сети.

И я не понял, это был аргумент, претензия или жалка попытка быть похожими на них?

Опубликовано
comment_2075797
Господи......Да я считаю, что именно национализм, я не любой поступок\суждение может быть оправдан банальным причеслением к определённой социальной и\или этнической группе. Только не под вашими бредовыми лозунгами, которые вы

Ну, я не Господи, увы... Да считай ты что угодно, только вот скажи "четко", пожалуйста, что ты пытаешься доказать мне? Что прикрываясь национальностю можно вести себя, как хочется, не взирая на общество, в котором ты оказался?

Базовым принципом национализма является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе.

Именно! Поэтому совершенно не ясно, какое отношение Национализм имеет к ММО в частности и к сетевому общению в целом. Одно дело, когда Национализм проявляется в рамках государства - это, в некотором роде, даже похвально - мы типа все живем и работаем на благо общей родины бла-бла-бла, другое, когда кучка людей, оказавшаяся в общей песочнице из расс и языков, вместо спокойного сосуществования в социуме, начинает пытаться самовыразиться, при чем совершенно не благообразным образом.

Конечно, далеко не только Русские себя так ведут, но поскольку тема про нас, то не будем распространяться.

Проблема националистов в том, что они пихают эту свою национальную идею во все щели и дырки, совершенно игнорирую здравый смысл.

Только не под вашими бредовыми лозунгами, которые вы взяли из головы.

Какие лозунги? О.о

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2075819
когда кучка людей, оказавшаяся в общей песочнице из расс и языков, вместо спокойного сосуществования в социуме, начинает пытаться самовыразиться, при чем совершенно не благообразным образом.

Конечно, далеко не только Русские себя так ведут, но поскольку тема про нас, то не будем распространяться.

Проблема националистов в том, что они пихают эту свою национальную идею во все щели и дырки, совершенно игнорирую здравый смысл.

Вряд ли кто этим занимается, думает в этот момент о национализме. Банальное бескультурие и отсуствие воспитания. Мне кажется как раз пацреотизм тут непричём.

Просто сос воего опыта я жуе говорил - я встречал очень много адекватных русских. Нет дебилов тоже встречал, но не только среди русских. Лично меня в теме возмутили посты - что все божьи овечик, а только русские - хамы, читаки, не умеют общаться и занимаются хаквзломом.

Но в плане разговора, тут я с вами соглашусь - у русских самая бесконтрольная и беспардонная манера речи. Пока не шишкнешь по человечески себя вести не будут. Во всяком случае беру себя :)

Опубликовано
comment_2075829
тоже явный признак ,,русского стандарта,, в сети.

И я не понял, это был аргумент, претензия или жалка попытка быть похожими на них?

Это констотация факта согласия с указанным пользователем. Разве это не очевидно О.о?

Чем же был оправдан национализм французов кроме, как причесления себя к единой нации, памяти своей культуры и традиций и борьбы за жизнь и свободу?

Дело не в мотивах, а в проявлениях. Французы до сих пор пожинают последствия своей политики в этом вопросе, но речь не о них.

Гордость за свою национальную принадлежность не может служить оправданием хамства по отношению к другим нациям.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2075836
Вряд ли кто этим занимается, думает в этот момент о национализме. Банальное бескультурие и отсуствие воспитания. Мне кажется как раз пацреотизм тут непричём.

Думать, может быть, не думает, да вот частенько выставляют на показ именно свою национальность.

Дебилов, конечно, хватает везде, но зачастую "буржуи", хамя, флудя, ведя себя невоспитанно, очень-очень редко при этом подчеркивают свою национальность, делая все это только от своего имени, наше же хамло неприменно всем сообщит, что оно из великой России: "мы вас всех имели, буржуи сраные, янки, го хоум!" etc... (и я не утрирую - сам был свидетелем подобного ни единожды), таки образом активно образуя и подпитывая и без того не самый красивый образ Русских в глазах иностранцев.

Именно поэтому и у меня создается впечатление, что подобным манером "наши" национальной идей прикрывают собственное поведение. (Ха, какая поэтичная фраза вышла!)

Просто сос воего опыта я жуе говорил - я встречал очень много адекватных русских. Нет дебилов тоже встречал, но не только среди русских. Лично меня в теме возмутили посты - что все божьи овечик, а только русские - хамы, читаки, не умеют общаться и занимаются хаквзломом.

Угу, я так и понял, но тему-то посвятили конкретно проблеме Русских в сети.

Но в плане разговора, тут я с вами соглашусь - у русских самая бесконтрольная и беспардонная манера речи.

Вот тут, как раз, "мы" мало чем отличаемся от буржуев, а они, в свою очередь, мало чем отличаются от нас. "Сетевой" английский такой же сленгово-мусорный, как и наш великий могучий на многочисленных форумах, блогах и чатах. Да who cares! :)

Гордость за свою национальную принадлежность не может служить оправданием хамства по отношению к другим нациям.

+1.

Изменено пользователем Romio (смотреть историю редактирования)

"Упс, не удержалась" ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.