Drac0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) И что вы хотели сказать этим? Я лишь говорил о том, что с Сарутоби Орыч не показал все свои техники. Он прозевал бога смерти потому что стебался над стариком.Зачем ему показывать ВСЕ техники?! Он показал только те, что были НУЖНЫ в том бою. Тот же Сарутоби знает все техники Конохи, но он использовал только несколько. И что теперь, вы может скажите, что он не выложился на полную? Неужели так сложно понять разницу?..Он Джирайе никогда не скажет "покажи мне свою технику, которую я не знаю". Он сразу будет драться с ним на полную силу.Ну-ну, с Джиром он будет сразу серьезным, а со своим учителем и тем, кого он сам назвал Богом Шиноби, он решил поиграться ... То, что он говорил во время боя, ни о чем не говорит в плане его серьезности. Я вам уже это сказал: много гооврить и насмехаться над своим противником - обычное явление в сенненах во время боев. И это ничего не значит.Ну это уже слишком дорогие мои Джирайефилы. Может, могла... Хватит фантазировать. А может тогда у Орочимару есть режим змея? А может тогда Орочимару тоже есть гендзя?Вы еще не поняли к чему я это все говорю? Я пытаюсь вам объяснить, что мы не знаем многие моменты, а вы свои домыслы преподносите как факты ВСЕГДА. Но может вы все-таки объясните, почему во флешбеке в лесу, Джир не был в СМ? Ведь там надо было друга остановить и вернуть. Может он тогда не имел его, может он решил, что использовать его слишком опасно (друга можно так немного убить) или попросту неуместно. Я не знаю. Может вы мне скажете?Итачи не может быть слабее Джирайи, если он был сильнее Орыча.Это даже как-то забавно. В этом споре вы принимаете превосходство Орыча над Джиром за факт и через эту призму смотрите на все, даже на факты из самой манги. И если они не соответсвуют вашему мнению, то просто говорите: "этого не может быть, не считается, давайте дальше". Изменено 14 октября, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вы еще не поняли к чему я это все говорю? Я пытаюсь вам объяснить, что мы не знаем многие моменты, а вы свои домыслы преподносите как факты ВСЕГДА. Но может вы все-таки объясните, почему во флешбеке в лесу, Джир не был в СМ? Ведь там надо было друга остановить и вернуть.вот и тогда не надо говорить о том что Джирайя "удачно" подстроился под Орыча. Насчёт битвы в лесу. Мы НЕ видели весь бой. Но мы знаем одно - Джирайя был потрёпанный и уставший. Придумать режим отшельника когда он общался с жабами 20 лет...Придумать его ИМЕННО после уходя Орочимару когда тебе мало не мало 40 лет. Это уже просто попытка понавешать бонусов на него. Скажите мне тогда почему если он познакомился с жабами до встречи с Пейном, когда ему было 23-28 лет, он должен был придумать всё это "именно" после ухода Орочимару? Гораздо логичнее тот вариант, что жабы его научили (как научили и Наруто) гораздо раньше. Наруто быстро это освоил. А у Джирайи было около 20 лет на это обучение до ухода Орочимару...Логично? Если вы отрицаете это, то вы просто страдаете фанбойством глупо всё подстраивая под Джира... Это даже как-то забавно. В этом споре вы принимаете превосходство Орыча над Джиром за факт и через эту призму смотрите на все, даже на факты из самой манги. И если они не соответсвуют вашему мнению, то просто говорите: "этого не может быть, не считается, давайте дальше".Это уже большой ляп самого Кишимото. Если верить фактам из манги: Итачи сильнее Орыча, Джир сильнее Итачи... Орочимару сильнее Джира. И по кругу. В Манге есть ляпы... И Джир-Орыч-Итачи одно из них. Или всё проще - Итачи врал про Джира так как был на стороне Конохи. Ну если вы в это не верите то: Хаку оказался сильнее Какаши.Кабуто по силе равен Какаши. А возраст Итачи это вообще самый большой ляп в манге. В первом сезоне Орочимару покинул акатсуки 7 лет назад а Итачи вступил в акатсуки 5 лет назад... Как же они встретились? Они по времени что ли перемещались? )?????Объясните пожалуйста мне эти "факты" из манги... Изменено 14 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) вот и тогда не надо говорить о том что Джирайя "удачно" подстроился под Орыча. Насчёт битвы в лесу. Мы НЕ видели весь бой. Но мы знаем одно - Джирайя был потрёпанный и уставший. Придумать режим отшельника когда он общался с жабами 20 лет...Придумать его ИМЕННО после уходя Орочимару когда тебе мало не мало 40 лет. Это уже просто попытка понавешать бонусов на него. Скажите мне тогда почему если он познакомился с жабами до встречи с Пейном, когда ему было 23-28 лет, он должен был придумать всё это "именно" после ухода Орочимару? Гораздо логичнее тот вариант, что жабы его научили (как научили и Наруто) гораздо раньше. Наруто быстро это освоил. А у Джирайи было около 20 лет на это обучение до ухода Орочимару...Логично? Если вы отрицаете это, то вы просто страдаете фанбойством глупо всё подстраивая подПодстраивать? Я ничего не подстраиваю. У нас есть пример использования СМ Джирайей, где он оставался в нем до самого конца, разве только при смерти пришлось Ма и Па отпустить. Так почему он не был в нем в самом конце боя с Орочимару в лесу? Почему нельзя предположить, что Джир не решился его использовать в бою с другом? И при чем тут придумать СМ? Конечно же его жабы научили, а ничего он не придумывал.Хаку оказался сильнее Какаши.Речь шла о потенциале и невозможности скопировать его техники.Кабуто по силе равен Какаши.Мы не видели ни одного нормального боя Кабуто, так что судить сложно. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Подстраивать? Я ничего не подстраиваю. У нас есть пример использования СМ Джирайей, где он оставался в нем до самого конца, разве только при смерти пришлось Ма и Па отпустить. Так почему он не был в нем в самом конце боя с Орочимару в лесу? Почему нельзя предположить, что Джир не решился его использовать в бою с другом? И при чем тут придумать СМ? Конечно же его жабы научили, а ничего он не придумывал.Опечатка. Я имел ввиду песню с жабами. А про сеннин мод. Орочимару неуязвим физически, тайдзютсу(даже такое) против него не покатит. Его по полам рубили, в лицо били, и ни хера. Какой толк от его СМ мода против того кто неуязвим? И кусанаги за пазухой? Физическая неуязвимость это очень большое преимущество. Джиру руку оттяпали и он слился. А Орыч себе её просто отрастит и улыбнётся. Речь шла о потенциале и невозможности скопировать его техники.Глава 158, Какаши сам говорит что Хаку сильнее его. Но это не так. Это был киши-ляп.Мы не видели ни одного нормального боя Кабуто, так что судить сложно.Как раз таки его мы видели полностью. Он глотает пилюли, регенирирует, но его техники это мед. дзютсу, в бою против Какаши, который владеет 4 стихиями из 5. Шаринганом и молниями, опытом и боевым мышлением... Он грохнет медика сразу. Это ляп такой же как Итачи-Оро-Джир. Были ляпы и есть... и про возраст Итачи тоже. Изменено 14 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Опечатка. Я имел ввиду песню с жабами. А про сеннин мод. Орочимару неуязвим физически, тайдзютсу(даже такое) против него не покатит. Его по полам рубили, в лицо били, и ни хера. Какой толк от его СМ мода против того кто неуязвим? И кусанаги за пазухой? Физическая неуязвимость это очень большое преимущество. Джиру руку оттяпали и он слился. А Орыч себе её просто отрастит и улыбнётся.Сеннин мод дает возможность атаковать с помощью природной энергии, что довольно-таки летально, повышает скорость и силу, если придется иметь дело с призывами и чем-либо подобным, присутсвие Ма и Па делает Джира невосприимчивым к Гендзютсу, в то время как лягушки в гендзе крайне сильны (думаю, песенка не единственная их иллюзия, ИМХО), увеличивается ассортимент ниндзютсу за счет Ма и Па: звуковые, обнаруживающие, атакующие (это те, что мы видели),- и за счет самой природной энергии: Ультимативный Разанган, например.Глава 158, Какаши сам говорит что Хаку сильнее его. Но это не так. Это был киши-ляп.Ошиблись с главой. В ней этого нет.Как раз таки его мы видели полностью. Он глотает пилюли, регенирирует, но его техники это мед. дзютсу, в бою против Какаши, который владеет 4 стихиями из 5. Шаринганом и молниями, опытом и боевым мышлением...Какаши владеет 3 стихиями: Вода, Земля, Молния. Кабуто стратегическим мышлением не обделен, да и опыта, как у шпиона, у него достаточно. Какаши, конечно, скорее всего сильнее Кабуто, но очкарик вполне соответсвует его уровню. Цитата
scorpion666 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Сеннин мод дает возможность атаковать с помощью природной энергии, что довольно-таки летально, повышает скорость и силу, если придется иметь дело с призывами и чем-либо подобным, присутсвие Ма и Па делает Джира невосприимчивым к Гендзютсу, в то время как лягушки в гендзе крайне сильны (думаю, песенка не единственная их иллюзия, ИМХО), увеличивается ассортимент ниндзютсу за счет Ма и Па: звуковые, обнаруживающие, атакующие (это те, что мы видели),- и за счет самой природной энергии: Ультимативный Разанган, например.Довольно ли летально для кого? Для того кого пополам рубили, а он не умер? Незабываем что у Орочимару гендзя целых 5. Зачем Кишимото дал ему столько? Столько же есть только у Итачи... Это даёт повод угрюмо задуматься... Ошиблись с главой. В ней этого нет.Опечатка вышла. Том второй, глава 16. Какаши владеет 3 стихиями: Вода, Земля, Молния. Кабуто стратегическим мышлением не обделен, да и опыта, как у шпиона, у него достаточно. Какаши, конечно, скорее всего сильнее Кабуто, но очкарик вполне соответсвует его уровню.Девятнадцатый том. Джирайя говорит - "Этот парень по силе равен Какаши". Говорит именно про силу а не про уровень. Но ведь это не так? Он сразу ляжет если они схлестнуться. Кстати Какаши владеет 4 стихиями из 5. Огонь... А что насчёт Хаку? Он никак не может быть сильнее Какаши. Даже саске с неполным шаринганом уходил от его атак... А У Какаши очень богатый арсенал. Так вот я о чём... есть ляпы в манге, и Кабуто-Какаши, Хаку-Какаши, Возраст Итачи, это такой же как и Орочимару-Джирайя-Итачи... Изменено 14 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Опечатка вышла. Том второй, глава 16.Вы про фразу "В этом мире есть дети младше тебя, но сильнее меня"? Какаши не говорит именно про Хаку, а говорит, что такое возможно.Довольно ли летально для кого? Для того кого пополам рубили, а он не умер?Я и не говорю, что именно против Орочимару будет летально. Но любой суммон огребет по полной. Тот же Наруто спокойно подбросил носорога, призванного Пейном.Незабываем что у Орочимару гендзя целых 5. Зачем Кишимото дал ему столько? Столько же есть только у Итачи... Это даёт повод угрюмо задуматься...Я про гендзю уже сказал. Повторюсь: да ,гендзя 5 у Орочимару, но в СМ у Джира есть лягушки, которые почти мнгновенно способны вытащить Джира из любой Гендзи (исключение Тсукиеми, но, надеюсь, наличие Тсукиеми вы Орочимару приписывать не собираетесь?) и добавить сильное гендзютсу в арсенал.Девятнадцатый том. Джирайя говорит - "Этот парень по силе равен Какаши". Говорит именно про силу а не про уровень. Но ведь это не так? Он сразу ляжет если они схлестнуться.Сразу не сразу, но ляжет. Может быть.Кстати Какаши владеет 4 стихиями из 5. Огонь...Anime only, т.е. филлер. По манге только три стихии. Цитата
_Narutofan_ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 я за итачи у него скорость,аматерасу,сусано одни из самых мощнейших дзюцу Цитата
давний Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Господа, а принцип >Камень> Ножницы> Бумага> Камень> Ножницы> Бумага> Вами даже не рассматривается?:P Т.Е. Раз Орыч продул Итачи, а Итачи высказался, что Джир его посильнее будет, ТО это явный ляп манги?:))) Нефига подобного.Рассмотрим на примере автомобилей: Есть формала 1 - на специально подготовленной трасс, при соблюдении определенных привал гонки, она очень быстрая и эффективная по сравнению с другими машинами. Есть Внедорожники -//-Есть Грузовики и т.д. -//- Внутри этих классов есть много разновидностей. Например пустынная Баги вродь тож внедорожник, а в болоте какомнить загнется быстро. Разве Тягач победит в гонке по правилам и условиям формулы один Болид формулы 1? Шансы есть, но мизерны.Ну и т.д. Под условиями и правилами в контектсе Наруто, я подразумеваю не Лес\Пустыню\Озеро\Океян, а специфику каждого Шиноби и отдельную ситуацию, что происходит в рассматриваемый момент времени. Т.Е. Шика против летающего противника со специализацией на дистанционные дзюцо будет весьма слаб. Шансы есть но мизерно. Но если противник не взлетел, и они в помещении ( а техники Шики на это завязаны) то тут приоретет правил гонки в которой обычно учавствует Шика ))) Так и тут Джир и Итачи, да Орыч - сильны при соблюдении своих "правил", и не всегда приспособлены к гонкам по другим правилам и трассам.В конечно итоге исход гонки определяют не тип машины, а тот кто диктует правила и условия этой гонки. Т.О. все зависит от воли мангаки. И ситуаций в которой они втроем продуют парню с соплей из команды Конохомару можно обрисовать море и маленькую тележку. В манга нам показали их соотношение сил в конкретных ситуациях, как все обернется в других условиях ХЗ. Но принцип Камень>Ножницы>Бумага для меня самый здравый)) Цитата
sharin-gan Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Итачи очень сильный, но он идиот, что убил весь свой клан. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Вы про фразу "в этом мире есть дети младше тебя, но сильнее меня"? Какаши не говорит именно про Хаку, а говорит, что такое возможно.Он говорил как раз именно про Хаку. Позже Забуза говорил тоже самое про то что Какаши не одолеет Хаку. Я и не говорю, что именно против Орочимару будет летально. Но любой суммон огребет по полной. Тот же Наруто спокойно подбросил носорога, призванного Пейном.А против кого будет? Он же с ним дерётся... А змеи... змеи будут заняты жабами. Я про гендзю уже сказал. Повторюсь: да ,гендзя 5 у Орочимару, но в СМ у Джира есть лягушки, которые почти мгновенно способны вытащить Джира из любой Гендзи (исключение Тсукиеми, но, надеюсь, наличие Тсукиеми вы Орочимару приписывать не собираетесь?) и добавить сильное гендзютсу в арсенал.Орочимару мастер гендзи. Не исключено что с 5 баллами то, он тоже в этом что-то умеет.Кстати немаловажный факт, который может заставить нахмурить брови еще сильнее: Орочимару не раскрыт полностью. Мы не видели все его техники. Битва с Сарутоби он сам почти не участвовал в битве. Битва с саннинами само собой без рук как без ног... Битва с Лисом была слишком короткой.Про битву с читером Саске я вообще молчу. Орочимару сейчас примерно в том же положении в каком был Джирайя до встречи с Пейном.Он ни с кем не провёл полноценный бой, и не дрался до конца, чтобы показать всё что у него есть.НО - то что он показывал, уже достойно внимания, и этого вполне хватит чтобы противостоять Джирайе. Призыв 1-3 мёртвых, Мандра, неуязвимость... У Джирайи даже с этим будут большие проблемы. И поскольку есть шанс на то что он вернётся в теле Кабуто, возможно мы увидим еще больше. Сразу не сразу, но ляжет. Может быть.Я вот о чём... в манге наличствуют ляпы. И Итач-Джир-Оро одно из них. Или вы признаёте ляп. Или Итачи косил от битвы с Джиром, так как был на стороне Конохи. Раз Орыч продул Итачи, а Итачи высказался, что Джир его посильнее будет, ТО это явный ляп манги?smile.gif)) Нефига подобного.Как раз таки ляп и не единственный.Сколько лет Итачи? В первом сезоне 17-18.Когда он ушёл из Конохи? 5 лет назад. А Орочимару ушёл из Акатсуки 7 лет назад. Как же они встретились? Как же то что Кабуто якобы по силе равен Какаши? Это же бред... Про Хаку, от атак которого уворачивался Саске с неполным шаринганом я вообще молчу. Так и тут Джир и Итачи, да Орыч - сильны при соблюдении своих "правил", и не всегда приспособлены к гонкам по другим правилам и трассам.В конечно итоге исход гонки определяют не тип машины, а тот кто диктует правила и условия этой гонки. Т.О. все зависит от воли мангаки. И ситуаций в которой они втроем продуют парню с соплей из команды Конохомару можно обрисовать море и маленькую тележку.Нет... У Орочимару и Джирайи техники во многом схожи. Понимаю там Сасори-Дейдара, совершенно разные. А тут схожести намного больше. Тем более Орочимару не проигрывал Итачи, а просто не сумел его захватить. Если бы он хотел его убить, он бы не смотрел ему в глаза. Изменено 15 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Drac0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Он говорил как раз именно про Хаку.Он говорил про возможность такого вообще, а не про Хаку в принципе. Не придумывайте, пожалуйста, лишнего.Позже Забуза говорил тоже самое про то что Какаши не одолеет Хаку.А потом шла речь про улучшенный геном, который нельзя скопировать Шаринганом и вообще никак. Именно это имелось ввиду.Орочимару не раскрыт полностью. Мы не видели все его техники.С той же вероятностью можно сказать, что и у Джирайи есть еще техникик (это почти 100%). Но мы говорим про общий уровень, а не про то, что какие-то техники могли остаться за кадром.Призыв 1-3 мёртвых, Мандра,Ну хоть главный суммон Орочимару назовите правильно. Его зовут Ма'нда. И вы так говорите, словно у Джира нет ни сеннин мода,ни своих призывов, которые намного более разнообразные и вариативные, нежели змеи Орочимару.Или вы признаёте ляп. Или Итачи косил от битвы с Джиром, так как был на стороне Конохи.А третьего не дано? Феноменально! Тогда можно мне так же? Или вы признаете, что Джирайа сильнее Орочимару, или то, что Орочимару слабее Джирайи. Как раз таки ляп и не единственный.Сколько лет Итачи? В первом сезоне 17-18.Когда он ушёл из Конохи? 5 лет назад. А Орочимару ушёл из Акатсуки 7 лет назад. Как же они встретились? Как же то что Кабуто якобы по силе равен Какаши? Это же бред...Наличие ляпов не означает, что они повсюду. Так и всю мангу можно принять за ляп и взять свои мысли, фантазии, домыслы за факты. Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 Он говорил как раз именно про Хаку.Он говорит не про хаку, а как уже написали что такое возможно в мире ниндзя. Позже Забуза говорил тоже самое про то что Какаши не одолеет Хаку.Забуза вообще много чего говорил, он и в своей победе был уверен, хотя отгрёб от Какаши. Цитата
scorpion666 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Он говорил про возможность такого вообще, а не про Хаку в принципе. Не придумывайте, пожалуйста, лишнего.Он имел ввиду того кого видел. Или это просто размышления на воздухе? А потом шла речь про улучшенный геном, который нельзя скопировать Шаринганом и вообще никак. Именно это имелось ввиду.Слова Забузы:"даже если ты одолеешь меня, с Хаку тебе не справиться"С той же вероятностью можно сказать, что и у Джирайи есть еще техникик (это почти 100%). Но мы говорим про общий уровень, а не про то, что какие-то техники могли остаться за кадром.С Пейном у Джира был полноценный бой и мы увидели всю его силу. Других техник лучше у него нет.Будете приписывать ему еще что-то? У вас нет на это основания, он дрался на полную силу. А вот у Орочимару полноценного боя не было. Вы с этим не согласны? Пусть даже так, у него уже есть чем ответить... Ну хоть главный суммон Орочимару назовите правильно. Его зовут Ма'нда. И вы так говорите, словно у Джира нет ни сеннин мода,ни своих призывов, которые намного более разнообразные и вариативные, нежели змеи Орочимару.Призывы у них сопоставимы. Манда даже сильнее Гамабунты. И чем поможет его сеннин мод против неуязвимого? И самое главное, что он будет делать с призывом мёртвых? А третьего не дано? Феноменально! Тогда можно мне так же? Или вы признаете, что Джирайа сильнее Орочимару, или то, что Орочимару слабее Джирайи.Не надо отлынивать бредовым ответом. Ваша теория не имеет оснований. А моя - имеет. У Итачи была объективная причина не драться с Джиром. Или какую тогда вы причину его отлынивания дадите? Я слушаю. Он боялся за свою жизнь? Он хотел забрать девятихвостого из своей РОДНОЙ И ЛЮБИМОЙ деревни, и сдать его акатсуки? Наличие ляпов не означает, что они повсюду. Так и всю мангу можно принять за ляп и взять свои мысли, фантазии, домыслы за фактыОро-Итачи-Джир это есть самый большой ляп в манге. Изменено 15 октября, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Он имел ввиду того кого видел. Или это просто размышления на воздухе?Как раз это и были размышления на воздухе Изменено 15 октября, 2009 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кукольник Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2009 Итачи без сомнения... А вообще победить учиху один на один практически невозможно. Практически значит, что учих могли бы победить только сенджу и нагато... Цитата
Мелкайя Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А то что Саске Учиха от Каге отгреб не считается?Манга неоднозначная, на сколько я понял Джирайя мог легко выйти из Цукуёми, поэтому Итачику особо на эту технику надеятся не нужно было бы. Впринципе Джирайя мог бы выиграть за счет того, что у Итачи техники побольше Чакры едят. Поэтому Джи остался бы в выиграше. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 А то что Саске Учиха от Каге отгреб не считается?5 каге будут посильнее Дзирайи, да и Саске с МШ вряд ли освоился.Манга неоднозначная, на сколько я понял Джирайя мог легко выйти из Цукуёми, поэтому Итачику особо на эту технику надеятся не нужно было бы.За счет чего? ЕМНИП, сам режим отшельника не дает бонусов к гендзюцу. Жабы, может, и смогли бы помочь, если б успели, что довольно сомнительно. Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 5 каге будут посильнее ДзирайиКак это сильнее? О_ОВместе взятые хочешь сказать? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Как это сильнее? О_ОВместе взятые хочешь сказать?Естественно, вместе взятые. Хотя точно утверждать нельзя, но скорее всего так и есть. Цитата
scorpion666 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Саске то дрался по сути только с одним и то не смог его завалить. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Саске то дрался по сути только с одним и то не смог его завалить.Даже если опустить сюжет, у Саске не было цели завалить райкаге. Завалить надо было Данзо, к которому и прорываться надо. Райкаге - просто помеха. Да и до вмешательства Гаары преимущество скорее было у Саске, несмотря на контртехнику против Аматерасу. Цитата
Udavka Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Спойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000226782/03.jpgСпойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000226782/04-05.jpgСпойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000226782/16-17.jpgСпойлер:http://media.onemanga.com/mangas/00000004/000228402/01.jpgДаже если опустить сюжет, у Саске не было цели завалить райкаге. Завалить надо было Данзо, к которому и прорываться надо. Райкаге - просто помеха. Да и до вмешательства Гаары преимущество скорее было у Саске, несмотря на контртехнику против Аматерасу. Да и до вмешательства Гаары преимущество скорее было у Саске, несмотря на контртехнику против Аматерасу. до вмешательства Гаары преимущество скорее было у СаскеСпойлер:http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/24/37024910_2dd57e865a97.jpg Изменено 22 октября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Удавка пожелей казенный трафик)))Зачем так то изображалово выкладывать)) Хоть бы спойлером их замостил, а то пока грузил админ подошел ))) А вообще, я согласен с тобою, нефига не было у него преимущества.Саске силен и талантлив, но чертовский молод и Киши ему часто мозг обрезает. Так что не было у него преимущества, Каге тож не пальцем деланы, но Саске хоть держался против их бодрячком, многие бы тупо слили после первого скила. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Что ж вы следующую страничку не выложили? Ну дак я выложу. Вот она.Что мы на ней видим? Мы видим райкаге, уже потерявшего руку, который собирается ударить ногой сквозь Аматерасу по Саске, который, в свою очередь, находится в Сусанно (в котором, напомню, почти все атаки сугубо параллельны). То есть бодрый негр, судя повсему, потерял бы ещё и ногу, так и не повредив глазастого. Саске, конечно, серьезно устал, но продолжать бой ещё может. И у кого здесь преимущество?Саске силен и талантлив, но чертовский молод и Киши ему часто мозг обрезает. Так что не было у него преимущества, Каге тож не пальцем деланы, но Саске хоть держался против их бодрячком, многие бы тупо слили после первого скила.Вы уж определитесь, мы говорим о Саске - 5 каге, или о Саске - райкаге. В первом случае Учиха однозначно не тянет, во втором я бы скорее поставил на него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.