Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то есть если там будут говорить про то что Какаши сильнее Кабуто, ты скажешь "это всего лишь ИМХО"?

Ну тогда что ты здесь делаешь если ты ни к чьему мнению не прислушиваешься?

Гм, а почему я долже прислушиваться к мнению абсолютно левого мне человека http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/wacko.gif ? У меня могут совпадать взгляды на ситуацию, либо нет, мнение у меня своё собственное всегда. А на форуме тупо убиваю время, я и писать-то стал гораздо реже, чем в начале своего пребывания здесь.

Да я пристрастен отчасти. Но это не делает Орыча слабее. Я уже привёл немало фактов и часто спорил на эту тему в других сайтах, никто не приводил реальных доказательств тому, почему же Джир сильнее Орыча.

Но всё заканчивалось одинаково, они дулись, оскорбляли и уходили не доказав ничего.

То же самое и ты сейчас делаешь, выдираешь фразы из контекста акцентируя внимание на мне, а не на фактах которые я приводил. Скажи еще что я их не приводил.

В этом вся проблема. Потому что если я начну писать на каждый твой факт опровержение, это грозит затянутся на долгий холивар и не к чему не приведет, поверь мне на слово, если у тебя есть желание спорить на эту тему до посинения - ради Бога, тут наверняка найдутся люди готовые на спор с тобой, но это уже без меня. Предпочитаю быть читателем.

Тем что он врал про поджатый хвост. А врал ли я про саннинов это еще вопрос...

Про саннинов. Скажу следующее - они не средневековые рыцари, они шиноби - фактически, наемные убийцы, и тут нет смысла говорить об честных методах борьбы (вспомни экзамен на чунинов в лесу).

• Ответов 474
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Sn@ke большего я от тебя и не ожидал, так что будь добр не путайся под ногами.

С четыреххвостым Кьюби не было боя, а скорее научное исследование, которое он пережил с трудом. ЕСли бы был именно бой, то Орыч мог с той же вероятностью не выжить(ровно с той же вероятностью, как и победить. Это не может быть ни моим, ни вашим аргументом.) В то время как Джирайа полноценный бой с четыреххвостым Наруто завершил победой, оставив в живых Наруто.

Ну откуда инфа о том что Джирайя победил Наруто?

Чуть сам при этом не испустив дух. Может просто он запечатал его силу той печатью которой Какаши его остановил? Скорее всего так и было.

Или просто сила Кьюби развеялась со временем. Мы ничего об этом не знаем так что это не факт.

Да и вообще сравнивать Орочимару и Джира по бою с бессмертным Кьюби некорректно.

Это не показатель. Да и Орочимару не собирался возвращать Наруто.

Нет. Ибо в манге про это ни слово. Не надо ничего придумывать, не в детском саду.
Я уже говорил про это, Орочимару еще не провёл ни одного полноценного боя.

А Джир провёл с Пейном.

Вот если Оро воскреснит и появится кто то кто сможет заставить его драться до конца, тогда и точно скажем что у него было/не было. То теория вполне жизнеспособна. Змеиная техника, и жабья и природная энергия, вполне похоже, даже очень...

Бой с сильнейшим Шиноби сильнейшей деревни, в котором чуть не погиб, но отделался "лишь" потерей обеих рук, не может быть проходным. Это был уровень Орочимару
Нет... Он там дурака валял, возложив поединок на Хокаге. Мог бы Мандтру вызвать и раздавить его СРАЗУ, но ему было интересно постебаться над учителем. Он специально затягивал бой и не дрался в полную силу и даже позволил Сарутоби использовать бога смерти.

На самом деле все обстоит иначе.Джир призовет Ма и Па, те споют песенку и Орочи вместе со своими призывами будет разрублен на маленкие кусочки. Чем не вариант?
Не получится. Орочимару Джира с детства знает и уж про эту самую сильную технику - уж точно.

Только не надо строить домыслы что в 40 лет Джир ей не владел. Я также тогда могу предположить что у Орыча есть змеиный мод.

Гм, а почему я долже прислушиваться к мнению абсолютно левого мне человека ? У меня могут совпадать взгляды на ситуацию, либо нет, мнение у меня своё собственное всегда.
очень жаль... значит ты ограничен лишь самим собой... а это не есть гуд.
В этом вся проблема. Потому что если я начну писать на каждый твой факт опровержение, это грозит затянутся на долгий холивар и не к чему не приведет, поверь мне на слово, если у тебя есть желание спорить на эту тему до посинения - ради Бога, тут наверняка найдутся люди готовые на спор с тобой, но это уже без меня. Предпочитаю быть читателем.
Ну знаешь, я тоже могу с победоносным видом заявить что все твои слова летят в корзину ни хера не доказывая.

А раз не хочешь, что ты собственно тут делаешь?

Я же предлагал тебе сюда не лезть, а ты полез.

Про саннинов. Скажу следующее - они не средневековые рыцари, они шиноби - фактически, наемные убийцы, и тут нет смысла говорить об честных методах борьбы (вспомни экзамен на чунинов в лесу).
Ну вот и порешили... пусть тогда товарищ Снейк не уповает на моралитет. Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не получится. Орочимару Джира с детства знает и уж про эту самую сильную технику - уж точно.

Только не надо притворяться что 40 лет Джир ей не владел...

Получится. У жаб обучение Джир проходил не с детства. Орочимару не обязательно должен быть в курсе всех техник Отшельника. Как и наоборот.

Ну откуда инфа о том что Джирайя победил Наруто?

Чуть сам при этом не испустив дух. Может просто он запечатал его силу той печатью которой Какаши его остановил? Скорее всего так и было.

Что было, а чего не было неизвестно. Так что Кьюби не показатель ни для Джирайи, ни для Орочимару. Вычеркиваем.

Я уже говорил про это, Орочимару еще не провёл ни одного полноценного боя.

Провел. С Третьим Хокаге.

Опубликовано (изменено)
Получится. У жаб обучение Джир проходил не с детства. Орочимару не обязательно должен быть в курсе всех техник Отшельника. Как и наоборот.

Ему было 40 лет когда Орочимару покинул деревню. Это Орочимару скрывал свои техники запрещённые а вот Джирайе это зачем? 40 лет вместе быть сражаясь бок о бок и скрывать от друга, это не по Джирайевски... Тем более он просто не мог это скрывать, страшная война шла.

По манге Джирайя уже общался с жабами где ему предсказали что у него будет ученик. Сколько лет Пейну? 25-30... Джиру было 23-28 когда он встретил Пейна.

Жабами он овладел еще раньше. Выглядел совсем молодым. Времени у него было достаточно.

Насчёт в курсе ли Орыч, они с самого детства были вместе, учились вместе, пережили 3-тью мировую войну.

100% Орыч был в курсе всех его техник. Джирайя считал его своим другом, незачем было скрывать свои техники. И с друг другом они сражались часто, и против Хандзо, и во время всей войны.

Провел. С Третьим Хокаге.

вот ответ:

Нет... Он там дурака валял, возложив поединок на Хокаге. Мог бы Мандтру вызвать и раздавить его СРАЗУ, но ему было интересно постебаться над учителем. Он специально затягивал бой и не дрался в полную силу и даже позволил Сарутоби использовать бога смерти.
Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Извини, это не ответ, это лишь твоё мнение, навязаное самим собой вследствии фанатичной любви к Орочи.

Ему было 40 лет когда Орочимару покинул деревню. Это Орочимару скрывал свои техники запрещённые а вот Джирайе это зачем? 40 лет вместе быть сражаясь бок о бок и скрывать от друга, это не по Джирайевски... Тем более он просто не мог это скрывать, страшная война шла.

По манге Джирайя уже общался с жабами где ему предсказали что у него будет ученик. Сколько лет Пейну? 25-30... Джиру было 23-28 когда он встретил Пейна.

Жабами он овладел еще раньше. Выглядел совсем молодым. Времени у него было достаточно.

Насчёт в курсе ли Орыч, они с самого детства были вместе, учились вместе, пережили 3-тью мировую войну.

100% Орыч был в курсе всех его техник. Джирайя считал его своим другом, незачем было скрывать свои техники. И с друг другом они сражались часто, и против Хандзо, и во время всей войны.

Жаб он встретил ещё малым, ты прав. Да, Джи считал Ороча своим другом. Но это не доказательство того, что Джирая показывал свою самую сильную технику, он без неё превосходный боец, каких единицы, вполне мог и ни разу не использовать её на войне в присутствии Орочимару. Ты фанатееш от змеёныша, и по-этому веришь что тот должен был знать все техники Джира, но это лишь догадка. Давай отбросим догадки, и будем опираться на известные нам факты. А по ним получается, что

Джир призовет Ма и Па, те споют песенку и Орочи вместе со своими призывами будет разрублен на маленкие кусочки. Чем не вариант?
Опубликовано
А раз не хочешь, что ты собственно тут делаешь?

Я же предлагал тебе сюда не лезть, а ты полез.

Зашибись, теперь мне будут указывать, где мне писать, а где нет http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif . Оригинально... Извини, но это уже не твоё собачье дело, и где писать, и куда лезть, буду решать я сам. Понятно излагаю?

Опубликовано (изменено)
Извини, это не ответ, это лишь твоё мнение, навязаное самим собой вследствии фанатичной любви к Орочи.
Очень интересно, так как же тогда он сумел призвать супер змеюку, и показать неуязвимость в бою с Кьюби? Откуда тогда у него эти способности, если с Сарутоби он показал "всё что мог"?

Он даже сейчас не показал всё что может, полноценного боя у него не было. Глупо это отрицать. А Джир показал всё.

Но это не доказательство того, что Джирая показывал свою самую сильную технику, он без неё превосходный боец, каких единицы, вполне мог и ни разу не использовать её на войне в присутствии Орочимару.
ну извините но это уже слишком глупо с вашей стороны.

Как можно 40 лет прожить с человеком бок о бок, с которым ты вместе вырос и общаешься каждый день, скрывать от него своё сильнейшее дзютсу? Это Орочимару мог скрывать свои запрещённые техники, а вот Джиру это зачем? Он и сам по себе не такой человек.

Война была страшной и Саннины там встречали сильных бойцов. Один Хандзо чего стоит. Сколько они там воевали и Джир не разу не применил песню жаб?

Я уверен что Джирайя и Орочимару на войне ни единожды спасали друг другу жизнь, работая в команде.

Моё пристрастие не переходит за границы дозволенного, я вовсе не настаиваю на том что у Орыча может быть аналогичный режим змей. Хотя у них техники похожи, змеи и природная энергия и такое вполне возможно.

А вы тут придумываете о том что Джир как шпион скрывал своё Дзютсу.

Или изобрёл её только когда Орочимару покинул деревню.

А не слишком ли удачно для него вы всё придумываете?

Несправедливо получается, вам можно такое, а мне нельзя?

Ну тогда я тоже буду настаивать на том, что у Орочимару есть режим змей.

Зашибись, теперь мне будут указывать, где мне писать, а где нет . Оригинально... Извини, но это уже не твоё собачье дело, и где писать, и куда лезть, буду решать я сам. Понятно излагаю?

Не надо эмоционировать. Подключились к дискуссии, общайтесь по теме.

"прикинулся груздем, полезай в кузов".

Опубликовано
Очень интересно, так как же тогда он сумел призвать супер змеюку, и показать неуязвимость в бою с Кьюби? Откуда тогда у него эти способности, если с Сарутоби он показал "всё что мог"?

Он даже сейчас не показал всё что может, полноценного боя у него не было. Глупо это отрицать. А Джир показал всё.

Значит это было ненужно в тот момент. Манде было явно не место в том барьере. Да и эти сумоны не являются залогом победы, что демонстрировал Пейн и те, кто дрался с миром Животных. "Неузвимость" - это специальное каварими Орыча. Ест много чакры и используется в случаях получения большого физического урона. Бесполезно против Бога Смерти. Джир мог тоже показать далеко не все, а только то, что было нужно в те моменты.

ну извините но это уже слишком глупо с вашей стороны.

Как можно 40 лет прожить с человеком бок о бок, с которым ты вместе вырос и общаешься каждый день, скрывать от него своё сильнейшее дзютсу? Это Орочимару мог скрывать свои запрещённые техники, а вот Джиру это зачем? Он и сам по себе не такой человек.

Война была страшной и Саннины там встречали сильных бойцов. Один Хандзо чего стоит. Сколько они там воевали и Джир не разу не применил песню жаб?

Я уверен что Джирайя и Орочимару на войне ни единожды спасали друг другу жизнь, работая в команде.

Моё пристрастие не переходит за границы дозволенного, я вовсе не настаиваю на том что у Орыча может быть аналогичный режим змей. Хотя у них техники похожи, змеи и природная энергия и такое вполне возможно.

А вы тут придумываете о том что Джир как шпион скрывал своё Дзютсу.

Или изобрёл её только когда Орочимару покинул деревню.

А не слишком ли удачно для него вы всё придумываете?

Несправедливо получается, вам можно такое, а мне нельзя?

Ну тогда я тоже буду настаивать на том, что у Орочимару есть режим змей.

Это все ВАШИ ДОМЫСЛЫ. В том числе и режим змеи у Орочимару (это вообще бред).

Опубликовано
Не надо эмоционировать. Подключились к дискуссии, общайтесь по теме.

"прикинулся груздем, полезай в кузов".

Вообще-то там там не было никаких эмоций, а всего-то констатация факта. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif А насчет темы... Ты на название-то вообще смотришь? "Itachi vs. Jiraiya [bD]" о чём-нибудь говорит? Если говорит, ответь на вопрос: при чём тут Орча?

Опубликовано (изменено)
Значит это было ненужно в тот момент. Манде было явно не место в том барьере. Да и эти сумоны не являются залогом победы, что демонстрировал Пейн и те, кто дрался с миром Животных. "Неузвимость" - это специальное каварими Орыча. Ест много чакры и используется в случаях получения большого физического урона. Бесполезно против Бога Смерти. Джир мог тоже показать далеко не все, а только то, что было нужно в те моменты.
Джир показал всё, глупо от отрицать. Противник был слишком сильный.

А вот Орочимару не показал всё на что способен.

Это все ВАШИ ДОМЫСЛЫ. В том числе и режим змеи у Орочимару (это вообще бред).
Почему бред? Орочимару не может использовать природную силу а Джир значит может? Джиру разрешено ныкать 40 лет пенсю жаб? Джиру разрешено не показывать с Пейном всё на что он способен и дохнуть? Про шпиона Джира который скрывает свои техники от Орочимару и Пейна значит не бред, а про режим змея бред?

о чём-нибудь говорит? Если говорит, ответь на вопрос: при чём тут Орча?
Дискуссия идёт про противостояние Джира и Орыча.

Вам больше нечего сказать? Или расскажи ХОТЯ бы про Джира и Итачи.

Я же тебе предлагал гулять.

Или гуляй.

Опубликовано (изменено)
Дискуссия идёт про противостояние Джира и Орыча.

Вам больше нечего сказать? Или расскажи ХОТЯ бы про Джира и Итачи.

Я же тебе предлагал гулять.

1)А при чём тут твой обожаемый Орча, если тема об Джи и Итачи?

2) Специально для тебя повторяться? Ок, шансы 50 на 50.

3) Не дождешься, я с тебя теперь не слезу, грех упускать возможность поразвлечься http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rofl.gif .

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Начали так начали, Орыча всегда затрагивают когда дело доходит до силы Джира.

3. Смешно.

Ты вообще свою точку зрения даже не доказал. А преследовать меня с задними мыслями, это знаешь, ли...

Ладно, не будем затрагивать возрастные рамки.

Опубликовано
А преследовать меня с задними мыслями, это знаешь, ли...

Почему с задними? Ты офигитетельный образец фанбоя http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/good.gif , такие как ты забредают сюда довольно редко, так что уж давай жги дальше (как я уже говорил). А то тут скучновато в последнее время было, люди оживлялись только с выходом новой главы, и то ненадолго http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/yes3.gif .

Опубликовано

Я может и пристрастен отчасти, но всё в пределах разумного, я не уклоняюсь от фактов. Если нет, укажи и докажи точно где. Тогда и посмотрим. Но ты этого сделать не можешь, а раз не можешь - не бросайся словами про фанбойство.

Ты лучше почитай что наверху про Джира пишут: выяснилось что парень 40 лет скрывал от всех "жабью песню" и не выложился на полную в битве с Пейном, когда его там убивали... ?

Ну и кто фанбой после этого?

Опубликовано
Я может и пристрастен отчасти, но всё в пределах разумного, я не уклоняюсь от фактов.

Ты именно отклоняешься. Про мод Орчи НИЧЕГО не известно, и то, что он есть - это твои фантазии. В бою с Третьим он не показал ничего сногшибательного, особенно учитывая, что Орча пришел Третьего именно УБИВАТЬ. Как-то странно было бы, если бы в том бою Орча не выкладывался на полную, не находишь? Только не надо слов про то, что Орча там игрался, эти твои доводы я видел, и они не аргумент, ибо полностью твоя фантазия.

Но пойдем другим путём. Говоришь, у Орчи должно быть что-то типа СМ Джира? Скан из манги или датабука в студию! Нет скана - до свидания. Говоришь, Орча неубиваемый? Скан из манги, где он дерется с Пейном (ну или подобным ему по силе) и выигрывает, причем целехоньким. Нет скана - до свидания.

А т.к. я уверен, сканов не будет, так о каких фактах ты говоришь-то? О тех, что у тебя в голове витают? Так это не факты, а бред, и именно поэтому я буду бросаться фразами о фанбойстве.

Ты лучше почитай что наверху про Джира пишут: выяснилось что парень 40 лет скрывал от всех "жабью песню" и не выложился на полную в битве с Пейном, когда его там убивали... ?

Слова Драко - это слова Драко, пусть он сам за них отвечает, я-то тут при чём?

Опубликовано (изменено)

ухахахааха )

Ты именно отклоняешься. Про мод Орчи НИЧЕГО не известно, и то, что он есть - это твои фантазии.

Ты хорошо прочитал предыдущие посты?

Я не настаивал на том что у Орыча есть змеиный мод. Просто меня достало то что Джирайефилы придумывают много чего не существующего про своего любимчика.

Ему что-то много чего почему-то можно. Оказывается Джир не показал всю свою силу когда его убивал Пейн.

Оказывается он 40 лет скрывал от Орыча песню жаб.

А Орычу тогда нельзя?

Пусть тогда сами не несут бред.

Я вообще не настаивал на наличие мода.

Говоришь, Орча неубиваемый? Скан из манги, где он дерется с Пейном (ну или подобным ему по силе) и выигрывает, причем целехоньким. Нет скана - до свидания.
А дать тебе скан где его лис разрубил по попал?

Дать тебе скин где Цунаде его била из-за всех сил и только маску поцарапала?

Дать тебе скин где Наруто на мосту с 3-мя хвостами ударил его в лицо?

В бою с Третьим он не показал ничего сногшибательного, особенно учитывая, что Орча пришел Третьего именно УБИВАТЬ. Как-то странно было бы, если бы в том бою Орча не выкладывался на полную, не находишь? Только не надо слов про то, что Орча там игрался, эти твои доводы я видел, и они не аргумент, ибо полностью твоя фантазия.
Он пришёл не только убить его но и постебаться по полной. Что он и делал что и поставило его в опасную ситуацию. Но откуда тогда скажи у него еще какие то техники появились с Саннинами и Лисом, если он цитата "выкладывался на полной"? Откуда у него эти способности? Он что за месяц их выучил?
Слова Драко - это слова Драко, пусть он сам за них отвечает, я-то тут при чём?
будем тогда с тобой говорить, а то ты всё время оффтоппишь Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оро вообще никого не убил(третий сам погиб) и не выиграл ни одной битвы и вообще уныл - целых пять техник вам-меня-не-порвать,щас-как-блевану-змеёй, щас-как-блевану-мечом, гому-гому-но-оро и эй-учиха-давай-помереямся-в-гендзюцу. При этом первая техника несовершенна так его все таки рвут а последняя как и любая гендзя не сработает против сенмода.

Итак Джир имеет неуязвимость к гендзюцу и тайдзюцу, а также бонус к ниндзюцу. Что вообще Оро может ему сделать?

Опубликовано (изменено)
Что вообще Оро может ему сделать?
вызовет Мандру или призыв мёртвых(любого).

Этого уже с лихвой хватит на Джира.

Итак Джир имеет неуязвимость к гендзюцу и тайдзюцу
А Орыч имеет физическую неуязвимость.

А джиру руку отрубили и он уже стал трупом.

Опубликовано (изменено)
и не выиграл ни одной битвы
а кого выиграл Джир?

Эбису сенсея? ) Или Орыча когда тот ему ребра и ногу сломал?

Или когда он стоял запыхавшийся в лесу с Оро?

Опубликовано (изменено)
Пусть тогда сами не несут бред.

С себя начни, тогда и другие не будут.

А дать тебе скан где его лис разрубил по попал?

Дать тебе скин где Цунаде его била из-за всех сил и только маску поцарапала?

Дать тебе скин где Наруто на мосту с 3-мя хвостами ударил его в лицо?

Т.е. скана дерущегося Орчи с Пейном (или ему подобным) нет. Понятно, откуда тогда предположения о том, что из боя с Пейном Орча выйдет победителем и невредимым? Специально для фанбоев: Цу, и Наруто с тремя хвостами - не равны силе Пейна даже близко.

Он пришёл не только убить его но и постебаться по полной. Что он и делал что и поставило его в опасную ситуацию.

Скан из манги, где он говорит, что пришел постебаться, а не твои личные бредни. Нет скана - до свидания.

давай тогда с тобой будем. Говорить, а то ты всё время стрелки метаешь.

Чушь, именно ты переводишь стрелки на других: а вот посмотри какой бред тот написал, а вот какой бред этот. Мы обсуждаем ТВОИ бредни, а не чужие.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
вызовет Мандру или призыв мёртвых(любого).

И как бы что? Манду джир швырнет куда подальше, а для призыва умерших нужна долгая начальная подготовка.

А Орыч имеет физическую неуязвимость.

Ну конечно что ж он тогда от Лиса так весело драпал? Если бы Ямато по старой памяти не спас своего "отца" огреб бы там оро как пить дать. Даже одно тело Пейна лучше лиса держало чем весь Оро.

а кого выиграл Джир?

Он не такой унылый. У него хотя бы техники есть в отличие от Оро у которого ничего кроме кусанаги призыва и медленного но зато трудно разрываемого тела ничего нет

Изменено пользователем BpyH (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация