JkaX Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Время деньги, а значит приходится импровезировать. Из чего видим, что, пожалуй, они на Наруто смотреть приходили и он им не к спеху. Ну и наконец, Итачи использовал Цукиеми, и зачем, если Наруто был ему важнее Саске? зачем тогда он так тратил силы? Почему бы ему не сосредоточиться на цели? Следопыт и шпион это две совершенно разные вещи.Я знаю. :D Но Джирайя - синоби, как никак. И у него есть шанс проследить. Я не утверждаю, что он велик, но он есть. И что мешает запросить ему помощи лучших следопытов? Все равно правда об Акацуках выплывет рано или поздно. АНБУ в манге кроме пожалуй Ямато представлены как полные кретиныстатисты :( Изменено 23 августа, 2009 пользователем JkaX (смотреть историю редактирования) Цитата
GUN Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Как уже было сказано, Орыч при первом их столкновении с Итачегом хотел забрать себе его тело, а не убить. Хотел бы убить - действовал бы иначе. А во втором случае, когда Орыч выполз из Сосиски, Итачег юзал против него не хухры-мухры, а Сусаноо, что приравнивается к самоубийству, т.к. плата за юзание подобной техники слишком высока.Ага, Саске не хотел убивать Хачиби, Джирая не хотел убивать Кьюби...это всего лишь отмазки, чтобы оправдать поражение определенного персонжа. Ты можешь здесь придумать тысячу причин почему Орыч проиграл Итачи, но это не отменяет факта что он два раза ему проиграл. P.S. Дать тебе скан где Орыч говорит что Итачи его сильнее? Хотя зачем, ты же все равно не веришь тому что в манге написано. Цитата
Udavka Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Ага, Саске не хотел убивать Хачиби, Джирая не хотел убивать Кьюби...это всего лишь отмазки, чтобы оправдать поражение определенного персонжа. Ты можешь здесь придумать тысячу причин почему Орыч проиграл Итачи, но это не отменяет факта что он два раза ему проиграл. P.S. Дать тебе скан где Орыч говорит что Итачи его сильнее? Хотя зачем, ты же все равно не веришь тому что в манге написано.Это разве я придумываю кому-то оправдания? Это Киши таким образом сюжет создал, так что вините мангаку. Орыч желал забрать себе сначала тело Итачега, а потом и тело Сосиски. Сосиске было поручено притащить Пчёлу живым. А из Дея Саске хотел вытрясти информацию о Итачи, а не убивать его. И когда это Джи хотел убить Кьюби? :P Давай скан :) Цитата
GUN Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Это разве я придумываю кому-то оправдания? Это Киши таким образом сюжет создал, так что вините мангаку. Орыч желал забрать себе сначала тело Итачега, а потом и тело Сосиски. Сосиске было поручено притащить Пчёлу живым. А из Дея Саске хотел вытрясти информацию о Итачи, а не убивать его. И когда это Джи хотел убить Кьюби?Этот пост сплошной бред. Даже коментить не буду. Давай сканhttp://www.onemanga.com/Naruto/140/06/ Эй все дальше можешь не писать, ибо начитался. Цитата
Udavka Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Этот пост сплошной бред. Даже коментить не буду.В чем ты усмотрел бред? В том что было показано и сказано в манге? :( Цитата
SpiRRosM Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А он ведь мог сказать Кисаме, мол "звыняй хлопче, пацана опекает легендарный санин, облом однако, давай зайдем позднее".Так он это и сказал, после того как они убежали. Дословно не помню, но что-то вроде "Сразись бы мы сейчас с Джирайей-сенсеем, не уверен что смогли бы его одолеть, либо отдали бы за это жизни". Цитата
Kanaye Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Итачи---сильнее ето факт.... а вывод прост Орочимару 1 против 2 -- Цунаде и Извращенца.... и Орочимару довольно хорошо смотрелся + Орочимару ушел из акатцук по одной причине не смог одолеть Итачи..... Шаринган великая вещь..да и не только, Итачи оооочень талантлив... возможно он даже выше саниов по своему мастерству... Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 Итачи---сильнее ето факт.... а вывод простЭто такой же факт, как и то что Итачи ушёл от Джи, цитируя тем что за победу над Джи возможно и жизнь свою потерять Цитата
xevsuri Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Итачи ушёл от Джи, цитируя тем что за победу над Джи возможно и жизнь свою потерятьвот это факт,а это:Итачи---сильнее ето факт....а это домыслы итачифанаа вывод прост Орочимару 1 против 2 -- Цунаде и Извращенца.... и Орочимару довольно хорошо смотрелся + Орочимару ушел из акатцук по одной причине не смог одолеть Итачи..... Шаринган великая вещь..да и не только, Итачи оооочень талантлив... возможно он даже выше саниов по своему мастерству...а это бредовое доказатнльство в пользу итачи Изменено 22 сентября, 2009 пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) а это бредовое доказатнльство в пользу итачиелси я не прав... докажи обратное или приведи факты... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) елси я не прав... докажи обратное или приведи факты...Как печально что ты не внимательно смотришь аниме/читаешь мангу, ибо в бою Орочимару вс Джирая и Цунаде, Джирая не мог нормально пользоваться своей чакрой, Орочимару же только руки не мог использовать, если бы Джирая не был бы отравлен, Орыч отхватил бы еще в начале боя...З.Ы. а Итачи Орочимару не смог одолеть в гендзюцу ибо ему нужно было не убить этого Учиху, а захватить его тело... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
Санакан Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Орочимару же только руки не мог использоватьони вообще-то руками печати складываюттак что синоби без рук все равно что беспомощныйу Орыча хоть одна счастье что он "змий проклятый" Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 они вообще-то руками печати складываюттак что синоби без рук все равно что беспомощныйу Орыча хоть одна счастье что он "змий проклятый"В том то и дело что в случае с Орычем это не так страшно, а вот Джирая который ни одну свою технику в тот момент не мог нормально использовать это уже другое дело... Ну и собственно Цунаде когда пришла в себя с легкостью уделала Орыча... Цитата
Санакан Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Фиге се не так страшно, а если бы он мог использовать руки? Что бы было? Он все таки мастер печатей. И статы у него ого-го. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 А если бы Джирая был здоров? Что было бы? Вот как раз Джирая мастер печатей и статы у него ничем не хуже, а даже получше чем у Орочимару.Все это я говорю к тому-что в том бою это было собрание инвалидов а не бой саннинов, каждый из них намного сильнее чем были на тот момент. Цитата
Санакан Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Ну и не надо говорить "всего лишь руками пользоваться не мог" это все равно что марафонец без ног.. В Наруте вообще нельзя стоить предположение о силе примерно равных противников исходя из их битв с другими синоби. Тут вообще совершенно разные техники боя. Можно только гадать на кофейной гуще. Цитата
Sn@ke Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Ну и не надо говорить "всего лишь руками пользоваться не мог" это все равно что марафонец без ног.. В Наруте вообще нельзя стоить предположение о силе примерно равных противников исходя из их битв с другими синоби. Тут вообще совершенно разные техники боя. Можно только гадать на кофейной гуще.Именно что всего лишь, Орочимару не обычный шиноби, печати это лишь часть его техник, с Джираей было серьезнее ибо затронуло полностью все его способности.Ну так и нечего говорить того-что инвалид Орочимару побил здоровых Джираю и Цунаде, они все там были не в форме. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
xevsuri Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 докажи обратноедумаю достаточно написали наверху,чтоб доказать твою неправоту.единственая реальная проблема джирайи в бою с итачи это цукиеми,все остальные гендзи снимаються жабами на плечах,от аматерасу еще никто не умирал,сусано законтриться гендзей жаб и будет концом итачи. Цитата
Kanaye Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) единственая реальная проблема джирайи в бою с итачи это цукиеми,все остальные гендзи снимаються жабами на плечах,от аматерасу еще никто не умирал,сусано законтриться гендзей жаб и будет концом итачиДжирая великий санин я не спорю. но Итачи тоже не слаб... в юном возрасте он достиг то что другим и не снилось+он в одиночку истребил свой клан... просто у Джирая один плюс ето мудрость.так что тут довольно спроный вопрос... есть факт что Итачи и выйграет измотав себя на все 100%. а может все быть и наоборот.. взять Какаши к примеру лучший ниндзя Конохи и как Итачи его сделал без особого усилия.... шансы на победу 50 на 50...а Итачи Орочимару не смог одолеть в гендзюцу ибо ему нужно было не убить этого Учиху, а захватить его тело...а что ему мешало... с Саске то ведь Орочимару дрался в облике белого змея... и что ему мешало так с Итачи поступить... тут факт один он понимал . что Итачи ему не одолеть.... Именно что всего лишь, Орочимару не обычный шиноби, печати это лишь часть его техник, с Джираей было серьезнее ибо затронуло полностью все его способности.Ну так и нечего говорить того-что инвалид Орочимару побил здоровых Джираю и Цунаде, они все там были не в форме.Посмотри бой между Кьюби и Орочимару.... тот красивый бой.... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 Где Орочимару дрался с Саске? Он там точно так же пытался захватить его сознание, разве что у него телу пришел конец и пришлось форсировать события, собственно если бы не Итачи, то Орочимару захватил бы таки тело Саске...Что там я должен увидеть? Цитата
Kanaye Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Где Орочимару дрался с Саске? Он там точно так же пытался захватить его сознание, разве что у него телу пришел конец и пришлось форсировать события, собственно если бы не Итачи, то Орочимару захватил бы таки тело Саске...в серии с Итачи,Орочимару лишь руку потерял и епизод кончился словами - все твои Дзюцу бесполезны против етих глаз( тут я согласен боя не было) . Но между Орочимару и Саске совсем другая картина, там явно Орочимару в сражении хочет его ослабить и захватить его тело.Извини но я не пойму а причем тут Итачи, его явно рядом не было.Что там я должен увидеть?Мастерство Орочимару, но извини Джираю я не видел в подобном сражении, и я просто не могу понять откуда такие факты про него. просьба приводите факты из аниме, я мангу не читаю.чтоб избежать недопонимания. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 А далее мы видим что все это был план(возможно запасной) Орочимару и если бы не меч Итачи, то Орочимару таки захватил бы тело Саске.На примере 4-х хвостого Наруто, Орочимару сбежал поджав хвост и в итоге его начало тело отторгать после боя, Джирая же хоть и получил серьезное ранение но смог остановить Наруто не повредив ему самому. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 Орочимару сбежал поджав хвост и в итоге его начало тело отторгать после боя, Джирая же хоть и получил серьезное ранение но смог остановить Наруто не повредив ему самому.У Джираи был чит и срок годности тела был в порядке. Цитата
Sn@ke Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 У Джираи был чит и срок годности тела был в порядке.Какой чит? Хотя это не важно, как бы проблемы Орочимару, это его проблемы... Тем более до боя с телом Орочимару было все нормально, так-что отторгать его тело стало в следствии боя с Наруто... Цитата
Kanaye Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) так-что отторгать его тело стало в следствии боя с Нарутоя вот не могу понять а почему Орочимару печать на него не наложил опять, странно, а хотя я понимаю он просто играл с ним, и довольно достойно, ни каждый шиноби протянет хоть раунд против Кьюби.то Орочимару таки захватил бы тело Саскеврядли, сам Саске говорил, что одолел Орочимару благодоря его слабости тут меч не причем, ведь Чидори, Саске и без меча, может создавать на 5 метров, меч как бы позволяет тратить меньше чакры.p.s. и не забывайте, что Саске поглотил Орочимару в его мире, и тут фраза Орочимару - "Никто не может одолеть меня в моей мире". и если не ошибаюсь, то Саске повторил слова Итачи про Шаринган Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.