New_Lex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 они только не понимают,что такое манга и как её можно читать.Манга для них это первый шаг к деградации. Вряд ли первый. Скорее промежуточный)) Цитата
MUCC Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Родители привыкли...Хотя все равно считают что тратить деньги на ту же мангу в моем возрасте несерьезно. Цитата
Colette Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Маму просвещаю иногда лекции устраиваю правда усадить за просмотр удалось один раз начав с Хеталии точнее разрекламировав, но результат оказался плачевным показалось детским.К покупанию стаффа привыкли мама сама почти все купила в моем городе раньше магазинов небыло приходилось заказывать(не по нету), правда иногда цена не устраивает, но это редко. Бабушка же очень любит слушать мои рассказы в особенности про School Ramble пару раз пробовала усадить за Алхимика и Стальную тревогу, первое не понравилось из за крови, второе просто не втянулась. Цитата
нет_имени Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Моя мама вообще говорит (не смотря на то что мне 20 лет)" Уж лучше сиди и мультики смотри, чем будешь где нибудь болтаться по клубам, не известно чем заниматься, так и маме спокойнее" каждый раз когда слышу это в дикий хохот кидаюсь, хотя единственный мультик против которого она была это был "Sailor Moon" когда кто то там подумал что он сейлор мун и выпрыгнул из окна, или что то такое. Цитата
New_Lex Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Моя мама вообще говорит (не смотря на то что мне 20 лет)" Уж лучше сиди и мультики смотри, чем будешь где нибудь болтаться по клубам, не известно чем заниматься, так и маме спокойнее" каждый раз когда слышу это в дикий хохот кидаюсь, хотя единственный мультик против которого она была это был "Sailor Moon" когда кто то там подумал что он сейлор мун и выпрыгнул из окна, или что то такое. По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть)) Расскажи маме еще как после одной из серий покемонов у нескольких японских детишек случились приступы эпилепсии)) Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Спойлер:По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть))По хорошему, в большинство нормальных клубов пускают с 21. По крайней мере, у нас. :wacko: Цитата
Mаru Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 По хорошему, в большинство нормальных клубов пускают с 21.Нормальные в пионеры и комсомол идут, а не по клубам шастают. Цитата
нет_имени Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть)) Расскажи маме еще как после одной из серий покемонов у нескольких японских детишек случились приступы эпилепсии)) Не по мне это, болтаться где попало, а про детишек надо бы рассказать. Нормальные в пионеры и комсомол идут, а не по клубам шастают. В каком годе вы живете? Цитата
Даркус Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Расскажи маме еще как после одной из серий покемонов у нескольких японских детишек случились приступы эпилепсии))хорошо что мне покемоны не нравятся :) Цитата
Vanesik Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 хорошо что мне покемоны не нравятсяони уже никому ненравяться! Цитата
Raynor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Избежал этой проблемы, ибо не живу с родителями еще со школы, так что аниме мне никто и никогда смотреть не мешал :o Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Избежал этой проблемы, ибо не живу с родителями еще со школы, так что аниме мне никто и никогда смотреть не мешално и в этом есть свои минусы. Может быть они бы тебе и так не запрещали? Цитата
Sail Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 нормально относились и относятся, но сами не смотрят :) Цитата
Raynor Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 но и в этом есть свои минусы. Может быть они бы тебе и так не запрещали?Возможно, но мы этого никогда не узнаем. Я, кстати, избежал еще одной проблемы - мне никогда не приходилось прятать хентай :) Цитата
нет_имени Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Возможно, но мы этого никогда не узнаем. Я, кстати, избежал еще одной проблемы - мне никогда не приходилось прятать хентай Хентай=) Наверное я посмотрела его в том возрасте когда прятать его смысла нет. Цитата
morgo Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 да, ладно, родители не такие - по большой части будут нормально относиться без ужаса в глазах как и к обычному увлечению. Главное чтобы это не выходило за определенные рамки. Т.е. если просмотр аниме никак не влияет на остальную жизнь, то мне кажется никто сильно и против не будет, но если его смотреть сутками напролет, то тут уже конечно... Цитата
Рэки Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Ха, моей маме 45 лет и ей очень нравится. Смотрит фильмы таких студий как Гибли и Гонзо. А ещё ценит рисунки Ёситоси Абэ и Мураты Рендзи - для неё это просто шедевры. Любимый персонаж это Лэйн. Мама говорит, что это самая милая девочка, которую она видела. В общем продвинутая;) А отца у меня нету, так что я не знаю как бы он к этому относился. Цитата
Леди Амарис Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 У меня Госпожа Матушка очень адекватная женщина , к тому же я имею в её глазах право на авторитетность мнения,поэтому если я сажаю её перед ноутом и говорю , что сейчас покажу ей интересный фильм или мульт, она не сопротивляется)К моим любимым полнометражным аниме она относится весьма благожелательно. Цитата
Ulq/a/Mif Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Не мешают конечно, хоть усмешки в виде "Опять свои мультики смотришь" присутствуют. Цитата
Dashule4ka Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Родителям параллельно, что-то вроде "делай что хочешь". И меня это радует^^ Хотя довольно часто подкалывают, что вот мол 20 лет, а все мультики мультики))) Цитата
Даркус Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 они уже никому ненравяться!а тут я с тобой не согласен, я знаю несколько человек по жизни кто по ним до сих пор убиваются.. :) вот так то=) Цитата
Nanashy_CATisDARK Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 мама не против папа не против!)))))родичи добрые!гы!))))да я и не понимаю родителей которые запрещают смотреть аниме!*ладно ещё хентай)))но когда запрещают смотреть унесённые призраками!это идиотизм*ИМХО. Цитата
Man_Darin Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 У меня полная свобода выбора ! Моим родителям абсолютно "фиолетово", что смотрит их сын ! ;) Будь то аниме, хентай и т.п Хоть и живем в одной квартире, но зато в разных мирах ) Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Моим предкам,мягко говоря накакать на то,что я смотрю...им лишь бы я не мешал смотреть их сериалы) Нормальные в пионеры и комсомол идут, а не по клубам шастают.Солида'ен с вами това'ищ!) Цитата
RedCap Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Моим уже давно пофиг) За столько лет уже привыкли=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.