Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Маму просвещаю иногда лекции устраиваю правда усадить за просмотр удалось один раз начав с Хеталии точнее разрекламировав, но результат оказался плачевным показалось детским.К покупанию стаффа привыкли мама сама почти все купила в моем городе раньше магазинов небыло приходилось заказывать(не по нету), правда иногда цена не устраивает, но это редко. Бабушка же очень любит слушать мои рассказы в особенности про School Ramble пару раз пробовала усадить за Алхимика и Стальную тревогу, первое не понравилось из за крови, второе просто не втянулась.
Опубликовано

Моя мама вообще говорит (не смотря на то что мне 20 лет)

" Уж лучше сиди и мультики смотри, чем будешь где нибудь болтаться по клубам, не известно чем заниматься, так и маме спокойнее"

каждый раз когда слышу это в дикий хохот кидаюсь, хотя единственный мультик против которого она была это был "Sailor Moon" когда кто то там подумал что он сейлор мун и выпрыгнул из окна, или что то такое.

Опубликовано
Моя мама вообще говорит (не смотря на то что мне 20 лет)

" Уж лучше сиди и мультики смотри, чем будешь где нибудь болтаться по клубам, не известно чем заниматься, так и маме спокойнее"

каждый раз когда слышу это в дикий хохот кидаюсь, хотя единственный мультик против которого она была это был "Sailor Moon" когда кто то там подумал что он сейлор мун и выпрыгнул из окна, или что то такое.

По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть)) Расскажи маме еще как после одной из серий покемонов у нескольких японских детишек случились приступы эпилепсии))

Опубликовано
Спойлер:
По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть))
По хорошему, в большинство нормальных клубов пускают с 21. По крайней мере, у нас. :wacko:
Опубликовано
По-моему в 20 лет, как раз и надо шататься по клубам и заниматься чем попало вместо того, чтобы мультики смотреть)) Расскажи маме еще как после одной из серий покемонов у нескольких японских детишек случились приступы эпилепсии))

Не по мне это, болтаться где попало, а про детишек надо бы рассказать.

Нормальные в пионеры и комсомол идут, а не по клубам шастают.

В каком годе вы живете?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Избежал этой проблемы, ибо не живу с родителями еще со школы, так что аниме мне никто и никогда смотреть не мешал

но и в этом есть свои минусы. Может быть они бы тебе и так не запрещали?

Опубликовано
но и в этом есть свои минусы. Может быть они бы тебе и так не запрещали?

Возможно, но мы этого никогда не узнаем. Я, кстати, избежал еще одной проблемы - мне никогда не приходилось прятать хентай :)

Опубликовано
Возможно, но мы этого никогда не узнаем. Я, кстати, избежал еще одной проблемы - мне никогда не приходилось прятать хентай

Хентай=) Наверное я посмотрела его в том возрасте когда прятать его смысла нет.

Опубликовано
да, ладно, родители не такие - по большой части будут нормально относиться без ужаса в глазах как и к обычному увлечению. Главное чтобы это не выходило за определенные рамки. Т.е. если просмотр аниме никак не влияет на остальную жизнь, то мне кажется никто сильно и против не будет, но если его смотреть сутками напролет, то тут уже конечно...
Опубликовано
Ха, моей маме 45 лет и ей очень нравится. Смотрит фильмы таких студий как Гибли и Гонзо. А ещё ценит рисунки Ёситоси Абэ и Мураты Рендзи - для неё это просто шедевры. Любимый персонаж это Лэйн. Мама говорит, что это самая милая девочка, которую она видела. В общем продвинутая;) А отца у меня нету, так что я не знаю как бы он к этому относился.
Опубликовано

У меня Госпожа Матушка очень адекватная женщина , к тому же я имею в её глазах право на авторитетность мнения,

поэтому если я сажаю её перед ноутом и говорю , что сейчас покажу ей интересный фильм или мульт, она не сопротивляется)

К моим любимым полнометражным аниме она относится весьма благожелательно.

Опубликовано

мама не против папа не против!)))))

родичи добрые!гы!))))

да я и не понимаю родителей которые запрещают смотреть аниме!*ладно ещё хентай)))но когда запрещают смотреть унесённые призраками!это идиотизм*ИМХО.

Опубликовано

У меня полная свобода выбора !

Моим родителям абсолютно "фиолетово", что смотрит их сын ! ;)

Будь то аниме, хентай и т.п

Хоть и живем в одной квартире, но зато в разных мирах )

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моим предкам,мягко говоря накакать на то,что я смотрю...им лишь бы я не мешал смотреть их сериалы)

Нормальные в пионеры и комсомол идут, а не по клубам шастают.

Солида'ен с вами това'ищ!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация