Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_2642023
папа поначалу ворчал по поводу...."взрослый уже, а до сих пор в детстве...", а потом перестал, а мама всегда говорила, твое увлечение, твой выбор....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2657312

Когда жил с родителями, не мешали.

А раз теперь живу один - то и подавно.

Изменено пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657610
сначала тоже непонимание было, но потом я просто заставил маську со мной посмотреть, походу всё побробно расказывая и объясняя типо бла бла бла тут вообще мир дружба и жевачка глубокая философия и хороший жизненый опыт ахаха короче маман в восторге и всем своим знакомым рассказывает какой у неё разносторонне развитый ребёнок который ещё и к Японской культуре приобщается х)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2716608
Как не страно, но дома всем все равно, что я смотрю. Но вот на роботе шеф всегда прикалываетса, когда видит, что я смотрю аниму, потому теперь пытаюсь быстро переключитса на пасянс.
Опубликовано
comment_2718713
У меня многовато хобби, и вроде все успеваю, и в универе учусь, и подрабатываю изредка, и на девушку время уделяю.....поэтому никто меня не трогает, т.к. беспокоится следует только от недосыпа, но какой уж сон, если есть что смотреть....
Опубликовано
comment_2719206

Совершенно не мешают.

Отец пассивно интересуется "этим японскими мультиками", но сам "на контакт" не идёт.

А мама порой и вместе смотрит.

Самое короткое что смотрели - "Мерри Пожирательница Кошмаров" (кстати, никто не в курсе насчёт продолжения)

Самое длинное - Инуяшу. от начала и до конца. Смотря по две-четыре серии в день по вечерам, иногда пропуская, это заняло почти полгода (ноябрь - март вроде).

Опубликовано
comment_2719977

До сегодняшнего дня я думала, что всем моим родным наплевать на то, что я смотрю. Но с утра я случайно услышала, что сестра обсуждает мое увлечение детскими мультиками(как она утверждает) и что мне уже давно пора вырасти и перестать маяться дуркой.

Меня это очень неприятно поразило. И теперь я нахожусь в легком шоке, поскольку разочаровалась в сестре. Я думала, что по крайней мере она, поймет все правельно. Наверное теперь не буду вообще вспоминать об аниме в присутствии кого-то из родных.

Вот такой у меня сегодня выдался день.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2721533
Не мешают, т. к. понимают, что карты, вино, и женщины - не лучшая альтернатива. :D
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2771508

Батя - смотря аниме ты проживаешь виртуальной жизнью то 4то ты смог бы сделать в реале (хотя сам неоднократно смотрит сериалы =_= )

Манан - нейтрально.

Я - 4ерпую вдохновение и заряд бодрости на месяц =)

Друзья - "На ... друзей, на ... подруг , аниме мой единственный друг "

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2772960

Мама смотрела со мной только пару работ Хаяо Миядзаки. Вроде, понравились. На остальное говорит "вроде взрослая девочка/девушка, а смотришь/занимаешься всякую/всякой ерунду/ерундой" ну и всё такое. Основную часть времени меня не трогает, но однажды я имела неосторожность показать свой AMV клип. Она сказала - "хватит заниматься всякой хренью, занимайся учёбой, чтоб к компьютеру больше не подходила" и "да, подобрано хорошо, но тебе об учёбе думать надо". В результате, к компу не подходила неделю. Сейчас,она вроде смирилась, но изредка говорит что я "взрослая" и если бы я забила на всё аниме, и занялась учёбой...

Брат аниме терпеть не может, всё время издевается и "фукает" (правда, при этом посмотрел со мной серий 10 Тетради смерти, и посмотрел полностью со мной же "Another" )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2777287

ну мои почти нейтрально относятся

мама, как видит опенинг какой-то, спрашивает вечно, "японский учишь?" :D

а так, им вообще все равно.

Опубликовано
comment_2781351
А мои не против даже. Только прикалываются иногда. Но я все равно монитор отрубаю если они в комнату заходят. Даже если это анимешка про маленьких чибиков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.