sillycat Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Моим всё равно обычно.Мать видела "Унесённых призраками" и "Возвращение кота", ей понравилось даже. Цитата
skeep Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 папа поначалу ворчал по поводу...."взрослый уже, а до сих пор в детстве...", а потом перестал, а мама всегда говорила, твое увлечение, твой выбор.... Цитата
Laas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Меня упрекают постоянно.. Говорят, мол, "смотришь мультики для детсадовцев, а смысла в них никакого". :a_11: Цитата
sometimes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 мои предки не подозревают о существовании аниме..)) Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Раньше они говорили что-то вроде-Опять свои мультики смотришь?А сейчас им как-то пофиг.. Цитата
DisEkript Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Когда жил с родителями, не мешали.А раз теперь живу один - то и подавно. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем DisEkript (смотреть историю редактирования) Цитата
AleX ^^ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 сначала тоже непонимание было, но потом я просто заставил маську со мной посмотреть, походу всё побробно расказывая и объясняя типо бла бла бла тут вообще мир дружба и жевачка глубокая философия и хороший жизненый опыт ахаха короче маман в восторге и всем своим знакомым рассказывает какой у неё разносторонне развитый ребёнок который ещё и к Японской культуре приобщается х) Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Я не давно начала смотреть, так что мои няшные родители даже и не знают пока ) Цитата
Sidzyma Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Как не страно, но дома всем все равно, что я смотрю. Но вот на роботе шеф всегда прикалываетса, когда видит, что я смотрю аниму, потому теперь пытаюсь быстро переключитса на пасянс. Цитата
Alphard Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня многовато хобби, и вроде все успеваю, и в универе учусь, и подрабатываю изредка, и на девушку время уделяю.....поэтому никто меня не трогает, т.к. беспокоится следует только от недосыпа, но какой уж сон, если есть что смотреть.... Цитата
Элионт Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Совершенно не мешают.Отец пассивно интересуется "этим японскими мультиками", но сам "на контакт" не идёт.А мама порой и вместе смотрит.Самое короткое что смотрели - "Мерри Пожирательница Кошмаров" (кстати, никто не в курсе насчёт продолжения)Самое длинное - Инуяшу. от начала и до конца. Смотря по две-четыре серии в день по вечерам, иногда пропуская, это заняло почти полгода (ноябрь - март вроде). Цитата
Shirozaemon Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Родители нет, а вот дети и внуки... :D Цитата
x-files Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Никогда небыло проблем с этим))дома появляюсь это уже хорошо,пускай сидит и втыкает Х) Цитата
Sidzyma Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) До сегодняшнего дня я думала, что всем моим родным наплевать на то, что я смотрю. Но с утра я случайно услышала, что сестра обсуждает мое увлечение детскими мультиками(как она утверждает) и что мне уже давно пора вырасти и перестать маяться дуркой.Меня это очень неприятно поразило. И теперь я нахожусь в легком шоке, поскольку разочаровалась в сестре. Я думала, что по крайней мере она, поймет все правельно. Наверное теперь не буду вообще вспоминать об аниме в присутствии кого-то из родных.Вот такой у меня сегодня выдался день. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования) Цитата
MonkeyDLuffi Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне наверное сильно повезло в жизни - мои родители всегда одобряли все мои увлечения. Цитата
Алексаша Захребетный Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Не мешают, т. к. понимают, что карты, вино, и женщины - не лучшая альтернатива. :D Цитата
Okidaira Sadamasa Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Абсолютно нейтрально относятся Цитата
Zepman Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Мои родители про это не знают. Цитата
xVekx Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Батя - смотря аниме ты проживаешь виртуальной жизнью то 4то ты смог бы сделать в реале (хотя сам неоднократно смотрит сериалы =_= )Манан - нейтрально.Я - 4ерпую вдохновение и заряд бодрости на месяц =)Друзья - "На ... друзей, на ... подруг , аниме мой единственный друг " Изменено 2 мая, 2012 пользователем xVekx (смотреть историю редактирования) Цитата
Amehoshi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Мама смотрела со мной только пару работ Хаяо Миядзаки. Вроде, понравились. На остальное говорит "вроде взрослая девочка/девушка, а смотришь/занимаешься всякую/всякой ерунду/ерундой" ну и всё такое. Основную часть времени меня не трогает, но однажды я имела неосторожность показать свой AMV клип. Она сказала - "хватит заниматься всякой хренью, занимайся учёбой, чтоб к компьютеру больше не подходила" и "да, подобрано хорошо, но тебе об учёбе думать надо". В результате, к компу не подходила неделю. Сейчас,она вроде смирилась, но изредка говорит что я "взрослая" и если бы я забила на всё аниме, и занялась учёбой...Брат аниме терпеть не может, всё время издевается и "фукает" (правда, при этом посмотрел со мной серий 10 Тетради смерти, и посмотрел полностью со мной же "Another" ) Цитата
hypersonic_cat Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 ну мои почти нейтрально относятсямама, как видит опенинг какой-то, спрашивает вечно, "японский учишь?" :D а так, им вообще все равно. Цитата
Ксюша_2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 моим родителям глубоко пофиг:D Цитата
EriSka Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 А мои не против даже. Только прикалываются иногда. Но я все равно монитор отрубаю если они в комнату заходят. Даже если это анимешка про маленьких чибиков :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.