Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
сначала тоже непонимание было, но потом я просто заставил маську со мной посмотреть, походу всё побробно расказывая и объясняя типо бла бла бла тут вообще мир дружба и жевачка глубокая философия и хороший жизненый опыт ахаха короче маман в восторге и всем своим знакомым рассказывает какой у неё разносторонне развитый ребёнок который ещё и к Японской культуре приобщается х)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Как не страно, но дома всем все равно, что я смотрю. Но вот на роботе шеф всегда прикалываетса, когда видит, что я смотрю аниму, потому теперь пытаюсь быстро переключитса на пасянс.
Опубликовано
У меня многовато хобби, и вроде все успеваю, и в универе учусь, и подрабатываю изредка, и на девушку время уделяю.....поэтому никто меня не трогает, т.к. беспокоится следует только от недосыпа, но какой уж сон, если есть что смотреть....
Опубликовано

Совершенно не мешают.

Отец пассивно интересуется "этим японскими мультиками", но сам "на контакт" не идёт.

А мама порой и вместе смотрит.

Самое короткое что смотрели - "Мерри Пожирательница Кошмаров" (кстати, никто не в курсе насчёт продолжения)

Самое длинное - Инуяшу. от начала и до конца. Смотря по две-четыре серии в день по вечерам, иногда пропуская, это заняло почти полгода (ноябрь - март вроде).

Опубликовано (изменено)

До сегодняшнего дня я думала, что всем моим родным наплевать на то, что я смотрю. Но с утра я случайно услышала, что сестра обсуждает мое увлечение детскими мультиками(как она утверждает) и что мне уже давно пора вырасти и перестать маяться дуркой.

Меня это очень неприятно поразило. И теперь я нахожусь в легком шоке, поскольку разочаровалась в сестре. Я думала, что по крайней мере она, поймет все правельно. Наверное теперь не буду вообще вспоминать об аниме в присутствии кого-то из родных.

Вот такой у меня сегодня выдался день.

Изменено пользователем Sidzyma (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Батя - смотря аниме ты проживаешь виртуальной жизнью то 4то ты смог бы сделать в реале (хотя сам неоднократно смотрит сериалы =_= )

Манан - нейтрально.

Я - 4ерпую вдохновение и заряд бодрости на месяц =)

Друзья - "На ... друзей, на ... подруг , аниме мой единственный друг "

Изменено пользователем xVekx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мама смотрела со мной только пару работ Хаяо Миядзаки. Вроде, понравились. На остальное говорит "вроде взрослая девочка/девушка, а смотришь/занимаешься всякую/всякой ерунду/ерундой" ну и всё такое. Основную часть времени меня не трогает, но однажды я имела неосторожность показать свой AMV клип. Она сказала - "хватит заниматься всякой хренью, занимайся учёбой, чтоб к компьютеру больше не подходила" и "да, подобрано хорошо, но тебе об учёбе думать надо". В результате, к компу не подходила неделю. Сейчас,она вроде смирилась, но изредка говорит что я "взрослая" и если бы я забила на всё аниме, и занялась учёбой...

Брат аниме терпеть не может, всё время издевается и "фукает" (правда, при этом посмотрел со мной серий 10 Тетради смерти, и посмотрел полностью со мной же "Another" )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А мои не против даже. Только прикалываются иногда. Но я все равно монитор отрубаю если они в комнату заходят. Даже если это анимешка про маленьких чибиков :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация