Shi-Tsu Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Мои вообще никогда не интересовались что я смотрю, читаю, слушаю и т.д. Аниме так аниме, все равно они не знают что это такое. А я и не навязываю. Цитата
Gedomaru Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 все равно они не знают что это такое. А я и не навязываю.Мои знают, так как пару раз сами смотрели (Миядзаки). А так им сейчас глубоко безразлично сем я занят, благо живу отдельно. Иногда соседям даю послушать ночью опенинг или эндинг через стены, приходят с благодарностями, говорят "спать хочется". Когда вместе жили тоже особо не напрягало мое увлечение, им больше не нравилось если пьяный приходил. Цитата
KioHiME Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Как-то зашел в комнату к отцу, а тот Чобитов смотрит. Теперь диски с аниме я прячу в половицы в ванне. Цитата
Gure Kenshi Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Теперь диски с аниме я прячу в половицы в ванне.оригинальный метод тарить диски от родителей :lol: улыбнуло) надо взять на вооружение)) Цитата
Infirnir Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Я уже человек взрослый, так что моим предкам по барабану, смотрю я аниме или худфильмы, главное, чтоб не порнуху. :blink: Цитата
HitomiS Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Моя мама всегда была достаточно осведомлена о моих увлечениях (кроме яоя, благо, он уже таковым и не является). Ей всё равно, что я смотрю/читаю и тп, если настроение у неё хорошее. В противном случае ей так же всё равно: если раздражена из-за чего-то (например, она убирается в квартире, а я бездельничаю), даже Пушкина год читать запретит...Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы никого не убило. Пока никого не убивала, хикки не стала, хентай не смотрю. Так почему мама должна быть против? Сидит ребенок дома, не колется в подъезде и не пьёт с одноклассниками за гаражами. Цитата
Lulu Bell Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 конфликтов по этому поводу не наблюдалось)) Цитата
Ewan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Родителям пофиг , а вот перед детьми как-то самому стыдновато. Особенно , когда смотришь какой-нибудь KissXsis , а в комнату врывается чадо и просить "посмотреть мультики вместе с папой" <_< Цитата
Sovent Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Удивительно, но абсолютно никакой реакции на это моё увлечение. Самая не обсуждаемая тема в семье. Даже смотрел GITS, сцену с обнажёнными киборгами и опять - 0 эмоций. То ли она (я с одной матерью живу) даже не пытается это понять, то ли всё понимает (отец даже сейчас смотрит мультики, может думает, что это гены <_<) Цитата
byakkoya Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 обычно никак не реагируют, пока я реагирую на окружающую реальность. Как только перестаю, начинают раздражительно указывать на мой возраст и язвительно замечают, что "все еще смотришь мультики".Но у них это скоро проходит. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мои домашние совершенно спокойно относятся, но сам я ка-то подсознательно стесняюсь. Попросил не наблюдать за мной во время просмотра - ходят мимо, не обращают внимания. Полное взаимопонимание :lol: Цитата
Viruk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Пытались мешать когда-то давно. Не получилось. Цитата
Sharlu Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 а у меня к аниме относятся вообще пофигистически... а вот по поводу друзей анимешников... =_=" считают, что я общаюсь с неадекватными людьми Т_Т" Цитата
Diana_Awesome Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 считают что я больная. когда снова начинаю смотреть аниме говорят "Опять")))) Цитата
magicmaster Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Мои домашние совершенно спокойно относятся, но сам я ка-то подсознательно стесняюсь. Попросил не наблюдать за мной во время просмотра - ходят мимо, не обращают внимания. Полное взаимопонимание happy.gifКак я вас понимаю... Цитата
Viruk Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Как я вас понимаю...Аниме - это не порнуха. Я не знаю, чего тут можно стесняться? Цитата
Sovent Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Порнуха - не то, что с первого взгляда кажется детскими мультиками. Это как обнять свою одноклассницу, когда она в этом нуждается - ничего зазорного в этом нету, но перед своей девушкой потом приходится оправдываться. Цитата
SerafWind Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 никаких телодвижений по этому поводу не было. да и бесполезно мне что либо по этому поводу твердить. смотрел, смотрю и буду смотреть) Цитата
Luminor Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Мои родители не против того, что я смотрю аниме! Бабушка даже за! Говорт лучше уж чем ужастики, которые моя сестра любит! Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Чтоб запрещать - нет. Они их не понимают, раздражает японский язык. Возмущаться начинают тогда, когда в 3-4 часа ночи я еще не сплю. Порой приходиться смотреть анимешки под одеялом на мобилке) Цитата
TwinSoul Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мои предки уже давно не мешают мне что-либо смотреть когда в 4 часа ночи не сплю, мать говорит, что нормальные люди ночью спят, а смотреть днем надо =) Цитата
Hatory Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 когда в 4 часа ночи не сплю, мать говорит, что нормальные люди ночью спят, а смотреть днем надо =)Везет тебе, твоя мама тебе говорит спокойно. У меня же такой нагоняй. Типа за мой же сон переживают! Вобщем выговор на полдня... Цитата
TwinSoul Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 У меня же такой нагоняй. Типа за мой же сон переживают! Вобщем выговор на полдня...раньше и у меня такое было...так что я тебя понимаю ) Цитата
Sаnakan Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Родители удивляются, как в таком возрасте можно "мультики" смотреть. Цитата
Enkidu Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Индифферентно относятся. Хотя пару раз смотрела фэнтези с мамой, ей нравится, но Азумангу, TTGL и др. извращенные комедии она совсем не оценила. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.