Ketamin Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы? В 1ом классе строго настрого запрещали смотреть(одна добрая тетенька сказала моей маме что от этих анимаций глаза лопаются и чет вроде зомбирования)Доходило до того что уходя на работу из телевизора она убирала антену и отдавала соседямно был один провереный способ помогал стержень от ручки картинка была даже лучше чем с антеной :D Все что осталось из далекого детства это ( касета Robotech) честно стыреная у друга :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования) Цитата
Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 Прикольно,мне тема понравилась,ну мои родители сначала не понимали, а тнрь относятся с игнором.Хочу их подсодить но не знаю как(шоб мну побольше аниме покупали) Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 В моем случаи в этом вопросе проблем как не было так и не намечается! Мать аниме совсем не интересует, а вот отец переодически смотрит вместе со мной аниме, хотя далеко не все, а вещи наподобе One Piece, Bleach,Naruto и самурайские вещи ;) Единственное когда предки ворчат, так это когда я до самого утра смотрю аниме :) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Моим родителям пофиг что я смотрю...в пределах разумного конечно.Только иногда мама может сказать"Ну что ты смотришь,тебе сколько лет?!" Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне 14 ниче не говорят!А если честно я смотрю Аниме чтобы убить время.Скучно как-то.На самом деле я обожаю новые игры. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 А если честно я смотрю Аниме чтобы убить время.Скучно как-то.у меня тоже самое!смотрю аниме только из за того что скучно!предки не против!здесь ничего ужасного нет!я так думаю! Цитата
Ночной ходок Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Только что специально спросила мать, как она относится к тому, что я смотрю аниме. "Плохо. Ты слишком много его смотришь" - таков был ее ответ. Впрочем сама она не против посмотреть что-нибудь от Миядзаки. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Ночной ходок (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Раньше отрицательно, но я недюблю идтить на поводу... А сейчас уже и не запретишь) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Если бы мои родители не были моими родителями, мы бы были друзьями. Так что очень часто раздается крик в ночи: "Беги смотреть аниме!" Цитата
Шляпник Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 абсоютно толерантно.даже с изящной долей пофигизма.если раньше вопили что-то про возраст и "детские китайские мультики про покемонов", то сейчас идет тихая радость по поводу того, что сижу дома и не шныряюсь по подворотням. Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) абсоютно толерантно.даже с изящной долей пофигизма.если раньше вопили что-то про возраст и "детские китайские мультики про покемонов", то сейчас идет тихая радость по поводу того, что сижу дома и не шныряюсь по подворотням.А стоило бы попробывать.Только не шныряться,а подышать свежым воздухом с друзьями(хотя бы раз в неделю) ^_^ Изменено 4 ноября, 2008 пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Шляпник Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 А стоило бы попробывать.Только не шныряться,а подышать свежым воздухом с друзьями9хотя бы раз в неделю)ну нет, с друзьями-то я гуляю и почаще раза в неделю.просто это не перетекает в пьянки-гулянки под лавочкой или забором ближайшего двора.)) Цитата
ASTRAL3 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 просто это не перетекает в пьянки-гулянки под лавочкой или забором ближайшего двора.))Ну это прально :) .Не люблю людей которые ведут не здоровый образ жизни. :) Цитата
Kaoru-Kun Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 мои предки не понимают моего увлечения аниме...считают это откровенной тупостью,глупыми десткими мультиками...один раз вообще был запрет, смотреть аниме не более 45 минут в день :) сейчас все норм вроде)) Цитата
Ами-подаренная волком Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 У меня папа, как не посмотрит на экран, когда я смотрю аниме, так все время спрашивает: Сейлормун смотришь?Меня это жутко смешит. Но так-то ему все равно) Цитата
Ямато Надесико Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 ммм, ну, мама думает, что все "аниме" - либо девочки, сражающиеся с темными силами, либо кровавое месиво, где только и делают, что орут "Умри!" (ну, частично аниме такое и есть^_^. Короче, ей это не интересно. А мне, в принципе, фиолетово. Не запрещает смотреть - и ладно:) Цитата
Юкейя Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Не, моя смотрит вместе со мной, хотя раньше тоже считала это все фигней)) Правда, с Блича встала и ушла)) В итоге с помощью аниме моя мама знает по-японски три слова: сайонара, аригато и банкай)))) Цитата
SneЖыNыCh-zLoБnЫй_ПаFiГиSt Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 хех..у меня всё проще. в принцыпе, моим фиолетово, но они стараются поддерживать меня в моих интересах. особенно мать. я ей всегда могу рассказать впечатления от просмотренного, иногда даже вместе смотрим..маме как и мне Блич оч понравился)) терь мама знает всех капитанов в лица)))) :wub: Цитата
DevilLady Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Я абсолютно свободна в выборе увлечений. И черт с ним, что все,включая родителей, говорят:"Тебе столько лет, а ты мультиками балуешься."Это мне ни сколечки не мешает любить их. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Только что специально спросила мать, как она относится к тому, что я смотрю аниме. "Плохо. Ты слишком много его смотришь" - таков был ее ответстранно ты все это время смотрел свой любимый аниме,и твоя мама только высказалась?и че теперь?смотришь? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Не знаю на меня родители редко обращают внимание.Да и смотрю Наруто один раз в недели(Т.е. когда новая серия выйдет) Цитата
Volar Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Здравы будьте.Никак не мешают. Я их ужо года два нормально не видел. Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Так то не мешают, но и смотреть не дают. Как придут, сядут рядом и давай вопросами заваливать: а кто это такая, а что она делает, а как этого зовут. Вот и приходится им весь мульт пересказывать. Надоели. Цитата
Aeоn Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) А я уже вырос из того возраста что бы мне что то запрещали. А ваши расскажи такие детские и смешные ^^ Изменено 31 января, 2009 пользователем Lord Saimon (смотреть историю редактирования) Цитата
КУКЛА КОЛДУНА Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Lord Saimon, все мы немного дети. И нечего это скрывать, а тем более стыдиться. Изменено 31 января, 2009 пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.