Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?

В 1ом классе строго настрого запрещали смотреть(одна добрая тетенька сказала моей маме что от этих анимаций глаза лопаются и чет вроде зомбирования)

Доходило до того что уходя на работу из телевизора она убирала антену и отдавала соседям

но был один провереный способ помогал стержень от ручки картинка была даже лучше чем с антеной :D

Все что осталось из далекого детства это ( касета Robotech) честно стыреная у друга :)

Изменено пользователем Ketamin (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Прикольно,мне тема понравилась,ну мои родители сначала не понимали, а тнрь относятся с игнором.

Хочу их подсодить но не знаю как(шоб мну побольше аниме покупали)

Опубликовано
В моем случаи в этом вопросе проблем как не было так и не намечается! Мать аниме совсем не интересует, а вот отец переодически смотрит вместе со мной аниме, хотя далеко не все, а вещи наподобе One Piece, Bleach,Naruto и самурайские вещи ;) Единственное когда предки ворчат, так это когда я до самого утра смотрю аниме :)
Опубликовано
А если честно я смотрю Аниме чтобы убить время.Скучно как-то.

у меня тоже самое!смотрю аниме только из за того что скучно!предки не против!здесь ничего ужасного нет!я так думаю!

Опубликовано (изменено)

Только что специально спросила мать, как она относится к тому, что я смотрю аниме.

"Плохо. Ты слишком много его смотришь" - таков был ее ответ.

Впрочем сама она не против посмотреть что-нибудь от Миядзаки.

Изменено пользователем Ночной ходок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

абсоютно толерантно.

даже с изящной долей пофигизма.

если раньше вопили что-то про возраст и "детские китайские мультики про покемонов", то сейчас идет тихая радость по поводу того, что сижу дома и не шныряюсь по подворотням.

Опубликовано (изменено)
абсоютно толерантно.

даже с изящной долей пофигизма.

если раньше вопили что-то про возраст и "детские китайские мультики про покемонов", то сейчас идет тихая радость по поводу того, что сижу дома и не шныряюсь по подворотням.

А стоило бы попробывать.Только не шныряться,а подышать свежым воздухом с друзьями(хотя бы раз в неделю) ^_^

Изменено пользователем ASTRAL3 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А стоило бы попробывать.Только не шныряться,а подышать свежым воздухом с друзьями9хотя бы раз в неделю)

ну нет, с друзьями-то я гуляю и почаще раза в неделю.

просто это не перетекает в пьянки-гулянки под лавочкой или забором ближайшего двора.))

Опубликовано
просто это не перетекает в пьянки-гулянки под лавочкой или забором ближайшего двора.))

Ну это прально :) .Не люблю людей которые ведут не здоровый образ жизни. :)

Опубликовано

мои предки не понимают моего увлечения аниме...считают это откровенной тупостью,глупыми десткими мультиками...

один раз вообще был запрет, смотреть аниме не более 45 минут в день :) сейчас все норм вроде))

Опубликовано
ммм, ну, мама думает, что все "аниме" - либо девочки, сражающиеся с темными силами, либо кровавое месиво, где только и делают, что орут "Умри!" (ну, частично аниме такое и есть^_^. Короче, ей это не интересно. А мне, в принципе, фиолетово. Не запрещает смотреть - и ладно:)
Опубликовано
Не, моя смотрит вместе со мной, хотя раньше тоже считала это все фигней)) Правда, с Блича встала и ушла)) В итоге с помощью аниме моя мама знает по-японски три слова: сайонара, аригато и банкай))))
Опубликовано
хех..у меня всё проще. в принцыпе, моим фиолетово, но они стараются поддерживать меня в моих интересах. особенно мать. я ей всегда могу рассказать впечатления от просмотренного, иногда даже вместе смотрим..маме как и мне Блич оч понравился)) терь мама знает всех капитанов в лица)))) :wub:
Опубликовано

Я абсолютно свободна в выборе увлечений. И черт с ним, что все,включая родителей, говорят:"Тебе столько лет, а ты мультиками балуешься."

Это мне ни сколечки не мешает любить их.

Опубликовано
Только что специально спросила мать, как она относится к тому, что я смотрю аниме.

"Плохо. Ты слишком много его смотришь" - таков был ее ответ

странно ты все это время смотрел свой любимый аниме,и твоя мама только высказалась?и че теперь?смотришь?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Так то не мешают, но и смотреть не дают. Как придут, сядут рядом и давай вопросами заваливать: а кто это такая, а что она делает, а как этого зовут. Вот и приходится им весь мульт пересказывать.

Надоели.

Опубликовано (изменено)
А я уже вырос из того возраста что бы мне что то запрещали. А ваши расскажи такие детские и смешные ^^ Изменено пользователем Lord Saimon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Lord Saimon, все мы немного дети. И нечего это скрывать, а тем более стыдиться. Изменено пользователем КУКЛА КОЛДУНА (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация