Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2063918
Мои предки постоянно стыдят меня за то, что я смотрю "мультики каких то большеглазых япошек". У вас были/есть схожие проблемы?
  • Ответов 397
  • Просмотры 31,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2065314
Почти некогда не мешают, иногда правда могут по выступать что до позна смотрю но очень редко бывает.... :D

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2065418
А мои нормально относятся. Они у меня вообще к моим увлечениям спокойно относятся... как правило... Типа, "переболеет"! А аниме - так они у меня японию обожают, так что аниме для них почти святое, хоть и сами не смотрят...

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2065643
Мама уже смирилась) правда иногда заходит и говорит "Тебе не надоело?" "Неуж то это и правда интересно?" этим все и заканчивается)
Опубликовано
comment_2065650
Мои родители никогда не были против, даже наоборот - мама хотела (да и я тоже хотел), чтоб я поступил в институт на мультипликатора, но - что - то во мне переломилось и то, к чему я так долго готовился - пошло крахом... (хотя на уровне фанарта до сих пор рисую)

Опубликовано
comment_2065686

Ха, мне родители мешать не могут, просто потому, что далеко)) Но мама называет аниму - мультиками и я тоже в разговоре с ней называют их мультиками))

ВПрочем, как-то она приехала ко мне в гости и вместо того, чтобы лечь спать(за полночь, поздно уже было), смотрела со мной флэшббек Соджиро из Кеншина(ей та-а-ак понравилось))) Но она упрямая, поэтому продолжает называть аниме - детскими мультиками

НО АМВ-ки смотрит с удовольствием))

Опубликовано
comment_2065734
Trickster, аниме - это мультики, хоть ты тресни. Предки все правильно говорят, да и я их тоже почти всегда называю яп. мультиками (так понятнее всем).
Опубликовано
comment_2065985
А мои родители практически никак к этому не относятся) Разве что папа в те нечастые моменты, что заходит в мою комнату говорит: "Аа, опять эти идиотские мультики смотришь")))объяснять что, где, как и почему - бесполезно. Мама, когда меня эмоции переполняют и нужно с кем-то поделится от просмотра очередного сериала, так вообще начинает что-то про мой возраст объяснять ^__^ Хотя ничего против они не имеют, говорят: "Это пройдет"... :) Ну ну..

Хочешь быть счастливым - будь им.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2066018

Забавная ситуация. Аниме смотрю много, живу до сих пор с родителями(мне 25). Но про то что я смотрю аниме они попросту не знают(по привычке с давних пор пользуюсь наушниками, а выключение монитора при выходе из комнаты дошло до автоматизма). Были мысли рассказать... только я подумал: А зачем? Всё равно их это вряд ли заинтересует(слишком хорошо я их знаю, потому и уверен).

А лишнее столкновение с недопониманием, типа "такой большой, а до сих пор мультики смотрит часами", как-то... ну не то чтобы пугает, даже не знаю.

Да я вообще с ними особенно не общаюсь последние годы, исключительно на бытовые темы.

Брат - другое дело. Знает и понмает, правда сам не особо интересуется(посматривает тоже кое что, но совсем редко).

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2066657
Мои предки честно пытались понять, что мне нравится в аниме. Потом бросили сие занятие...хотя папа посмотрел со мной Хеллсинг, а мама сейчас смотрит Gankutsuou .)))) Так что, думаю, они совсем не против...

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_2066674
аниме - это мультики, хоть ты тресни.
Назовите аниматора мультипликатором. Он обидится и заслуженно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2067072

мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за

а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже..

Опубликовано
  • Автор
comment_2067091
мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за

а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже..

меня родители не трогают... только брат немного унижает...

Да, брат постоянно пытается подколоть меня, когда я смотрю "онеме" (так он называет аниме).

Опубликовано
comment_2067763
Родители были против покемонов и Сейлормун, уверяли, что меня это до хорошего не доведет, а особенно если учесть, что мне тогда лет восемь было. Со временем смирились, привыкли и больше ничего не говорят. мама иногда даже вместе со мной смотрит. :unsure:
Опубликовано
comment_2068361
ооооо! :D Если бы мои браться-сесты смотрели японские мультики, на них обрушилась бы волна подколок, острословия, красноречия и нравоучительных бесед. Хороший повод поиздеваться, авось начнут стыдиться и закомплексуют.

Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2068783

Раньше папа удивлялся, как такое можно смотреть - стереотипы))). Постепенно становился поспокойнее и в итоге - привык! Потом я его уламала посмотреть FFAC - понра, но сказал, что много болтают.

Еще папа бывает жалуется, что ему надоела эта японская музыка (j-rock + осты всякие)))))

Мама - золотцо!!! Когда мну эмоции переполняют после просмотра очередного аниме - она всегда выслушает, поддержит беседу! По моим рассказам мама в курсе событий в Наруто))) Сейчас постепенно подсажываю. Мама посмотрела серию Геншикена, но захотела больше романтики! Так мну ей на диск закинула Парадайс + осты и j-pop))))) Мама и про яой с шенен-аем вкурсе)))

Сестра аниме не навидет! И предупредила мну, чтоб я не смела подсаживать племянницу на аниме - гы)))а кто ее-то слушать будет)))

Но частенько бывает, что предки мну ругают - мол, хвосты в универе, а ты только гуляешь и смотришь аниме! Ну не может мя ничего с этим поделать! Универ - это же скукотища полная!!! К тому же там почти все "обычные" и постоянно хают аниме и все, что с ним связанно - это утомляет! Особенно бесит, когда они моих любимых бешенинов девочками-мутантами наз! Нда...приземленные люди...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.