Умка Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Ни как, девочка я уже большая, единственное меня раздрожает зверски, когда мама называет аниме мультиками, брр Цитата
blazingirl Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Почти некогда не мешают, иногда правда могут по выступать что до позна смотрю но очень редко бывает.... :D Цитата
Annet Dragony Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 А мои нормально относятся. Они у меня вообще к моим увлечениям спокойно относятся... как правило... Типа, "переболеет"! А аниме - так они у меня японию обожают, так что аниме для них почти святое, хоть и сами не смотрят... Цитата
Present Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мама уже смирилась) правда иногда заходит и говорит "Тебе не надоело?" "Неуж то это и правда интересно?" этим все и заканчивается) Цитата
Tousen Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Мои родители никогда не были против, даже наоборот - мама хотела (да и я тоже хотел), чтоб я поступил в институт на мультипликатора, но - что - то во мне переломилось и то, к чему я так долго готовился - пошло крахом... (хотя на уровне фанарта до сих пор рисую) Цитата
Trickster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ха, мне родители мешать не могут, просто потому, что далеко)) Но мама называет аниму - мультиками и я тоже в разговоре с ней называют их мультиками))ВПрочем, как-то она приехала ко мне в гости и вместо того, чтобы лечь спать(за полночь, поздно уже было), смотрела со мной флэшббек Соджиро из Кеншина(ей та-а-ак понравилось))) Но она упрямая, поэтому продолжает называть аниме - детскими мультиками НО АМВ-ки смотрит с удовольствием)) Цитата
Япончик Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Trickster, аниме - это мультики, хоть ты тресни. Предки все правильно говорят, да и я их тоже почти всегда называю яп. мультиками (так понятнее всем). Цитата
Trickster Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 аниме - это мультики, хоть ты тресни.А я что, спорю?)) Цитата
E L L I Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 А мои родители практически никак к этому не относятся) Разве что папа в те нечастые моменты, что заходит в мою комнату говорит: "Аа, опять эти идиотские мультики смотришь")))объяснять что, где, как и почему - бесполезно. Мама, когда меня эмоции переполняют и нужно с кем-то поделится от просмотра очередного сериала, так вообще начинает что-то про мой возраст объяснять ^__^ Хотя ничего против они не имеют, говорят: "Это пройдет"... :) Ну ну.. Цитата
De la Rosa Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 моим все равно потому что они и не знают :) Цитата
smash Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Забавная ситуация. Аниме смотрю много, живу до сих пор с родителями(мне 25). Но про то что я смотрю аниме они попросту не знают(по привычке с давних пор пользуюсь наушниками, а выключение монитора при выходе из комнаты дошло до автоматизма). Были мысли рассказать... только я подумал: А зачем? Всё равно их это вряд ли заинтересует(слишком хорошо я их знаю, потому и уверен). А лишнее столкновение с недопониманием, типа "такой большой, а до сих пор мультики смотрит часами", как-то... ну не то чтобы пугает, даже не знаю. Да я вообще с ними особенно не общаюсь последние годы, исключительно на бытовые темы. Брат - другое дело. Знает и понмает, правда сам не особо интересуется(посматривает тоже кое что, но совсем редко). Цитата
mellominx Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Мои предки честно пытались понять, что мне нравится в аниме. Потом бросили сие занятие...хотя папа посмотрел со мной Хеллсинг, а мама сейчас смотрит Gankutsuou .)))) Так что, думаю, они совсем не против... Цитата
Usopp Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Реакция на аниме у родичей нормальная. До сих пор пытаюсь подсадить мать смотреть аниме...пока безуспешно. ))) Цитата
АкирА Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) аниме - это мультики, хоть ты тресни.Назовите аниматора мультипликатором. Он обидится и заслуженно. Изменено 14 мая, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Aiji Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 мама нормально, а отец постоянно говорит что-то вроде "и как можешь эту гадость смотреть?!" =D Цитата
mi-san Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 меня родители не трогают... только брат немного унижает... Цитата
Penla Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже.. Цитата
Chibi-Kun Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Ну, я ешё ребёнок:lol: Так-что Мама (Папа со мной не живёт) совсем не против, наоборот) Цитата
Ellumiel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 "тебе уже 21 скоро а ты мультики смотришь какие-то!".... постоянно.... но мне уже как-то пофиг.... Цитата
Hide-ki Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Да предки не очень то и мешают, а иногда и вместе со мной смотрят чё нить миядзаковское. Цитата
Hlor Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже.. меня родители не трогают... только брат немного унижает... Да, брат постоянно пытается подколоть меня, когда я смотрю "онеме" (так он называет аниме). Цитата
JuneTao Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Родители были против покемонов и Сейлормун, уверяли, что меня это до хорошего не доведет, а особенно если учесть, что мне тогда лет восемь было. Со временем смирились, привыкли и больше ничего не говорят. мама иногда даже вместе со мной смотрит. :unsure: Цитата
Gretel Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Маме все равно. Если мне нравится значит можно. А папа сам любит и постоянно деньги даёт, чтоб я покупала ещё! Цитата
Япончик Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) ооооо! :D Если бы мои браться-сесты смотрели японские мультики, на них обрушилась бы волна подколок, острословия, красноречия и нравоучительных бесед. Хороший повод поиздеваться, авось начнут стыдиться и закомплексуют. Изменено 16 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.