Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 397
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А мои нормально относятся. Они у меня вообще к моим увлечениям спокойно относятся... как правило... Типа, "переболеет"! А аниме - так они у меня японию обожают, так что аниме для них почти святое, хоть и сами не смотрят...
Опубликовано
Мои родители никогда не были против, даже наоборот - мама хотела (да и я тоже хотел), чтоб я поступил в институт на мультипликатора, но - что - то во мне переломилось и то, к чему я так долго готовился - пошло крахом... (хотя на уровне фанарта до сих пор рисую)
Опубликовано

Ха, мне родители мешать не могут, просто потому, что далеко)) Но мама называет аниму - мультиками и я тоже в разговоре с ней называют их мультиками))

ВПрочем, как-то она приехала ко мне в гости и вместо того, чтобы лечь спать(за полночь, поздно уже было), смотрела со мной флэшббек Соджиро из Кеншина(ей та-а-ак понравилось))) Но она упрямая, поэтому продолжает называть аниме - детскими мультиками

НО АМВ-ки смотрит с удовольствием))

Опубликовано
А мои родители практически никак к этому не относятся) Разве что папа в те нечастые моменты, что заходит в мою комнату говорит: "Аа, опять эти идиотские мультики смотришь")))объяснять что, где, как и почему - бесполезно. Мама, когда меня эмоции переполняют и нужно с кем-то поделится от просмотра очередного сериала, так вообще начинает что-то про мой возраст объяснять ^__^ Хотя ничего против они не имеют, говорят: "Это пройдет"... :) Ну ну..
Опубликовано

Забавная ситуация. Аниме смотрю много, живу до сих пор с родителями(мне 25). Но про то что я смотрю аниме они попросту не знают(по привычке с давних пор пользуюсь наушниками, а выключение монитора при выходе из комнаты дошло до автоматизма). Были мысли рассказать... только я подумал: А зачем? Всё равно их это вряд ли заинтересует(слишком хорошо я их знаю, потому и уверен).

А лишнее столкновение с недопониманием, типа "такой большой, а до сих пор мультики смотрит часами", как-то... ну не то чтобы пугает, даже не знаю.

Да я вообще с ними особенно не общаюсь последние годы, исключительно на бытовые темы.

Брат - другое дело. Знает и понмает, правда сам не особо интересуется(посматривает тоже кое что, но совсем редко).

Опубликовано
Мои предки честно пытались понять, что мне нравится в аниме. Потом бросили сие занятие...хотя папа посмотрел со мной Хеллсинг, а мама сейчас смотрит Gankutsuou .)))) Так что, думаю, они совсем не против...
Опубликовано

мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за

а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже..

Опубликовано
мама подсела сама на аниме, ей нравится да и папа не против, тоже иногда смотрит, :Р вообщем не против, а даже за

а вот брат, другое дело, унижает или же мешает смотреть, хоть и болшой уже..

меня родители не трогают... только брат немного унижает...

Да, брат постоянно пытается подколоть меня, когда я смотрю "онеме" (так он называет аниме).

Опубликовано
Родители были против покемонов и Сейлормун, уверяли, что меня это до хорошего не доведет, а особенно если учесть, что мне тогда лет восемь было. Со временем смирились, привыкли и больше ничего не говорят. мама иногда даже вместе со мной смотрит. :unsure:
Опубликовано (изменено)
ооооо! :D Если бы мои браться-сесты смотрели японские мультики, на них обрушилась бы волна подколок, острословия, красноречия и нравоучительных бесед. Хороший повод поиздеваться, авось начнут стыдиться и закомплексуют. Изменено пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация