Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2064089

Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика и все будет отл

Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика, и все будет отл

У епт, сори за повтор, ошибочка вышла...

Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
comment_2064271
Хорошие волосы, одежда тоже нормально нарисована, на первой - очень аккуратное тело)))))). Только бледноватые картнки, надо теней побольше...
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2064275

То Ламика 1

Не советую по Харту учиться рисовать, его книга не может быть чем то более чем просто дополнением к другой литературе. Желаю успехов в творчестве)))

Опубликовано
  • Автор
comment_2065172

<_< Спосибо и за похвалу и за критику,ток у меня не только Харт, но и другие книвижчки есть.Ток терпения мне не хватает прорисовывать тени и мыщц. Вообще последнее время мало рисую,больше нравиться в карандаше рисовать. Заметила чем меньше рисую,тем хуже получается,пальцы не слушаются. Вот ещё несколько рисунков на заценку

вот ещё несколько,в первом послании не уместились

post-107494-1210608057_thumb.jpg

post-107494-1210609053_thumb.jpg

post-107494-1210609105_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2065237

Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание.

А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P

Цветы здорово получились) ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2065277
Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание.

А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P

Цветы здорово получились) ^_^

Рисую мало особенно последнее время,а эльфийку у Харта перерисовала,знаеш а мне она с большой головой больше нравится, чем в нормальных пропорциях,хотя кому как.Насчёт женщины вам точно головушка больше вышла,чем тело,да и у Лины,видимо одёжку нужно было менее громоздко рисовать.Эх, это вообще старые,новые нарисовать руки не доходят и вообще кризис у меняя в этом плане,даже незнаю насколько.Я сейчас такая грустная(в творческом плане) как этот ослик

post-107494-1210614536_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2065334
Ламика 1, а вот ослик мне понравился, на мой непрофессиональный взгляд, очень милый <_<

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2067756
Ламика 1, животных хорошо рисуешь... Я с рисованными зверями вообще не дружу...)))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2070494
Ламика 1, понравилось, особенно животные, они у тебя очень хорошо получаются, молодец ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2073682
Ламика 1, кхе кхе, а мона по меньше размер картинок делать при заливе... а так ничё ничё! главное продолжай рисовать и чем больше тем лучше! :)

если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)

fuck off system...

[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu...

Опубликовано
comment_2073688
Ламика 1, а ты людей такими же волосатыми как животные рисуй XD, глядиш и люди будут такие же красивые как они(животные))))
Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3
Опубликовано
  • Автор
comment_2074216

iLAY я бы сделала их меньше,только вот не умею.

Убицтво конечно идея холошая,рисовать мутантиков,не спорю что животные просто красавцы,я над этим подумаю :)

Изменено пользователем Ламика 1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.