Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика и все будет отл

Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика, и все будет отл

У епт, сори за повтор, ошибочка вышла...

Опубликовано

То Ламика 1

Не советую по Харту учиться рисовать, его книга не может быть чем то более чем просто дополнением к другой литературе. Желаю успехов в творчестве)))

Опубликовано

<_< Спосибо и за похвалу и за критику,ток у меня не только Харт, но и другие книвижчки есть.Ток терпения мне не хватает прорисовывать тени и мыщц. Вообще последнее время мало рисую,больше нравиться в карандаше рисовать. Заметила чем меньше рисую,тем хуже получается,пальцы не слушаются. Вот ещё несколько рисунков на заценку

вот ещё несколько,в первом послании не уместились

post-107494-1210608057_thumb.jpg

post-107494-1210609053_thumb.jpg

post-107494-1210609105_thumb.jpg

Опубликовано

Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание.

А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P

Цветы здорово получились) ^_^

Опубликовано
Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание.

А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P

Цветы здорово получились) ^_^

Рисую мало особенно последнее время,а эльфийку у Харта перерисовала,знаеш а мне она с большой головой больше нравится, чем в нормальных пропорциях,хотя кому как.Насчёт женщины вам точно головушка больше вышла,чем тело,да и у Лины,видимо одёжку нужно было менее громоздко рисовать.Эх, это вообще старые,новые нарисовать руки не доходят и вообще кризис у меняя в этом плане,даже незнаю насколько.Я сейчас такая грустная(в творческом плане) как этот ослик

post-107494-1210614536_thumb.jpg

Опубликовано
Ламика 1, кхе кхе, а мона по меньше размер картинок делать при заливе... а так ничё ничё! главное продолжай рисовать и чем больше тем лучше! :)
Опубликовано (изменено)

iLAY я бы сделала их меньше,только вот не умею.

Убицтво конечно идея холошая,рисовать мутантиков,не спорю что животные просто красавцы,я над этим подумаю :)

Изменено пользователем Ламика 1 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация