11 Мая, 200817 г comment_2063916 Вот решила тоже выложить парочку своих рисунков и узнать мнение окружающих о них Жалоба
11 Мая, 200817 г comment_2064089 Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика и все будет отл Халосые малюнки, особенно вторая - Оч пнравилас. ток я там че-то на девочке думаю теней маловато(на второй малюнке) и в третьей картине тож, а так ниче. Практика, и все будет отл У епт, сори за повтор, ошибочка вышла... Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Жалоба
11 Мая, 200817 г comment_2064271 Хорошие волосы, одежда тоже нормально нарисована, на первой - очень аккуратное тело)))))). Только бледноватые картнки, надо теней побольше... Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Жалоба
11 Мая, 200817 г comment_2064275 То Ламика 1 Не советую по Харту учиться рисовать, его книга не может быть чем то более чем просто дополнением к другой литературе. Желаю успехов в творчестве))) Жалоба
12 Мая, 200817 г Автор comment_2065172 <_< Спосибо и за похвалу и за критику,ток у меня не только Харт, но и другие книвижчки есть.Ток терпения мне не хватает прорисовывать тени и мыщц. Вообще последнее время мало рисую,больше нравиться в карандаше рисовать. Заметила чем меньше рисую,тем хуже получается,пальцы не слушаются. Вот ещё несколько рисунков на заценку вот ещё несколько,в первом послании не уместились Жалоба
12 Мая, 200817 г comment_2065237 Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание. А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P Цветы здорово получились) ^_^ Жалоба
12 Мая, 200817 г Автор comment_2065277 Ламика 1, вот то, что я вижу, это некоторая проблема с пропорциями. Или слишеом большая голова и маленькое туловище (первый и третий рисунки в 5м посте) или наоборот (у Лины голова маленькая в последнем посте). Так что в следующий раз обрати внимание. А ещё у меня вопрос. Ты рисуешь или срисовываешь? Потому что мне кажется где-то я видела уже эту эльфиечку в такой позе. Впрочем может только кажется.) :P Цветы здорово получились) ^_^ Рисую мало особенно последнее время,а эльфийку у Харта перерисовала,знаеш а мне она с большой головой больше нравится, чем в нормальных пропорциях,хотя кому как.Насчёт женщины вам точно головушка больше вышла,чем тело,да и у Лины,видимо одёжку нужно было менее громоздко рисовать.Эх, это вообще старые,новые нарисовать руки не доходят и вообще кризис у меняя в этом плане,даже незнаю насколько.Я сейчас такая грустная(в творческом плане) как этот ослик Жалоба
12 Мая, 200817 г comment_2065334 Ламика 1, а вот ослик мне понравился, на мой непрофессиональный взгляд, очень милый <_< Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Жалоба
13 Мая, 200817 г Автор comment_2066213 Сосибочки Даэна,мне он тоже нравится,хоть он и грустный :) Жалоба
15 Мая, 200817 г comment_2067756 Ламика 1, животных хорошо рисуешь... Я с рисованными зверями вообще не дружу...))) Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении. Жалоба
17 Мая, 200817 г Автор comment_2069885 Спосибочки вам,мне тоже нравятся нарисованные животные,очень люблю рисовать в карандаше Жалоба
18 Мая, 200817 г comment_2070494 Ламика 1, понравилось, особенно животные, они у тебя очень хорошо получаются, молодец ^_^ Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением[кЫсы team]Б.О.Г.(\_(\(^.^)(")(")Никогда не сдаюсь и не отступаю. Жалоба
19 Мая, 200817 г comment_2071315 Ламика 1, хоросо малюиш животных, молоццо! Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Жалоба
22 Мая, 200817 г comment_2073682 Ламика 1, кхе кхе, а мона по меньше размер картинок делать при заливе... а так ничё ничё! главное продолжай рисовать и чем больше тем лучше! :) если нашёл за что жить - найди за что умереть....(amatory)fuck off system...[pika4u team] pika pikaa pikaa4uuu... Жалоба
22 Мая, 200817 г comment_2073688 Ламика 1, а ты людей такими же волосатыми как животные рисуй XD, глядиш и люди будут такие же красивые как они(животные)))) Чаф-Чаф-Чаф....Ням :3 Жалоба
23 Мая, 200817 г Автор comment_2074216 iLAY я бы сделала их меньше,только вот не умею. Убицтво конечно идея холошая,рисовать мутантиков,не спорю что животные просто красавцы,я над этим подумаю :) Отредактировано 23 Мая, 200817 г от Ламика 1 (см. историю изменений) Жалоба