Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Размножаться.

Нет, нет. Именно "любить".

То есть, романтическая часть отношений. Аля тихие вечера в обнимку на диване под Луной в уютной комнате на берегу моря. С обоюдным ощущением радости и неконтролируемым счастливым выражением лица и с им же прогулки по различным местам, "приятные и добрые" слова и т.п.

Размножение - это отдельный необязательный смысл, хоть и о присутствующий в виде цели вышеописанного, но всё-же отдельное понятие.

Доминировать.

Ну, да. Не совсем, но да.

Опубликовано
Размножение - это отдельный необязательный смысл, хоть и о присутствующий в виде цели вышеописанного, но всё-же отдельное понятие.

Давайте поговорим об этом когда вам исполнится 30.

Опубликовано
Давайте поговорим об этом когда вам исполнится 30.

С какой стати?

Я лишусь к этому времени "романтизма" и превращусь в бездушную машину для производства детей? Или же я "повзрослею" и пойму, что "любовь" без детей - не "любовь"?

Опубликовано (изменено)
Just as planned.
Not in my case.

Да, да. И я в этом уверен на 99%, как и во всём, что говорю. Я не верю в любовь в понимании поэтов и верующих. Поэтому, всегда беру его (слово) в кавычки. Это строго химический процесс, подкреплённый инстинктами. И, знание и понимание этого, делает мои "пристрастия" исключительно сознательными и любимыми мной, как какое-то действие или ощущение. А это мне не разонравится никогда, эта "любовь".

И в связи же с этим, я ставлю "размножение" на соседнюю полку, но не менее низкую. Это тоже важно, но это - другое.

Или может, только для меня?

Minzdrav_Slim, ну можно же и с душой детей производить.
Да! Без этого детей то собственно производить не стоит. Без "души" (прошу прощения, но это мой "принцип"), можно только "делать вид", что производишь детей.

Непонятое ИМХО.

Изменено пользователем Minzdrav_Slim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как там говорится? Читайте мой пост 206 до полного просветления.

Что-же, видимо, Вам доказать ничего не возможно. А Вы в свою очередь, не пытаетесь даже что-то объяснить. Жаль, хоть это и не плохо.

Скажу же следующее. Мудрость (Многомерное понятие. Ум, опыт, знания и выводы из них. Осознание всего этого.) и возраст - связаны между собой лишь частично. Но, поговорим об этом через 30 лет?

Опубликовано
Просто мужчина начинает хотеть завести семью и, главным образом, ребенка к 30 годам. Это мнение психологов и личные наблюдения. И тогда вы уже сами прочувствуете всю связь и разницу. Я обьяснить мало чего могу, так как сама еще создание юное. Любовь бывает к родственникам и близким, но не к мужчине/женщине.
Опубликовано
Просто мужчина начинает хотеть завести семью и, главным образом, ребенка к 30 годам. Это мнение психологов и личные наблюдения. И тогда вы уже сами прочувствуете всю связь и разницу. Я обьяснить мало чего могу, так как сама еще создание юное. Любовь бывает к родственникам и близким, но не к мужчине/женщине.

Вот. Спасибо Вам, за объяснения.

Однако. Детей я хочу и сейчас. На полном серьёзе и осознавая всё, что с ними связано. И это сильно отличается от "любви" (романтики отношений что-ли). Так-как результаты и переживания разные.

С выводами психологов я не могу не согласиться. Но, не стоит забывать, что возраст "по годам" и возраст "личности" - разные вещи, хоть в большинстве случаев и взаимозависимые.

А вот любовь, для меня - это "любовь". Моя "любовь" не хуже общепринятых (М+Ж, родственники, собаки и т.п), но - это биохимия, психология, etc.

\\ Возможно, это не просто понять из-за иного восприятия окружающего мира и процессов в нём. Поэтому, мне сложно донести Вам смысл словами.

Опубликовано
Та кто спорит, все люди разные. Я тоже с позиции со своего имхо говорю и среднестатистичности.

Никто не спорит ^__^. Обсуждаем же, связь двух смыслов жизни. 

Ещё, я думаю, я бы добавил ещё один смысл. Возможно спорный для кого-то.

Сбор энергии и информации (что-то вроде питания?) для энергоинформационного "сверхсознания личности", кое является вами, но на другом уровне измерений. (тоесть вы - какой-то неотъемлемый сегмент "его")

Опубликовано
Сбор энергии и информации (что-то вроде питания?) для энергоинформационного "сверхсознания личности", кое является вами, но на другом уровне измерений. (тоесть вы - какой-то неотъемлемый сегмент "его")
Склонна согласиться.

Люблю Тсубасу (которая "Reservoir Chronicles") именно за изложение этой идеи.

Опубликовано
Minzdrav_Slim, а вас от энергии не разорвет?

Что Вы, что Вы. Не вижу причин ) А информации я пока "насобирал" лишь малую часть.

Склонна согласиться.

Люблю Тсубасу (которая "Reservoir Chronicles") именно за изложение этой идеи.

О. Один из не многочисленных согласных со мной людей. Ещё и "идею" подкинули, обязательно посмотрю "Reservoir Chronicles", спасибо.

• Супермодераторы
Опубликовано
существую - значит нужна для чего-то... )) Родные меня называют "наказание Божие за тяжкие грехи" - думаю для этого и существую...
Опубликовано
Ещё и "идею" подкинули, обязательно посмотрю "Reservoir Chronicles", спасибо.
Если и смотреть, то только после манги, все это там. А экранизация слабая.

существую - значит нужна для чего-то... )) Родные меня называют "наказание Божие за тяжкие грехи" - думаю для этого и существую...
Родня слишком непорочна, чтобы осквернять сознание психологическим образованием? Дети ровно такие, какими их сделали родители.

Анекдот вспомнился - не столько про религию, сколько про психологию. Иисус говорит собравшимся: "Кто без греха, пусть бросит в меня камень!" В толпе тишина, и тут ему прилетает в голову булыжник. Иисус утирается и говорит: "Мама, я же просил Вас не вмешиваться в мои дела!"

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Пожалуй изменю свои первоначальные "показания". Моя причина существовать - это попытка переиграть смерть по её правилам и на её поле. В юности я не ценил жизнь, не хотел и не думал дожить до 25-ти, но чем дальше я жил, становился немощнее и злее - тем больше я входил во вкус и мне нравилась жизнь. Жизнь - это натуральный наркотик, но с ним или без него -нам всё равно придётся платить... ИМХО, да... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация