Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что такое добро и что такое зло??? Где грань и разница между ними?? То что для одного добро может убивать другова и наоборот.

а это не вещи, не слова, не дела!)

это духовное состояние, его не объяснишь, просто это немного выше))

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Наверное, дейсвительно не нужно искать смысла в жизни и заморачиваться. просто жить и жить, не загружая себе мозги о подобных вещах. а то только думать и будете, и можно так просто забыть - как это - жить?
Опубликовано
а это не вещи, не слова, не дела!)

это духовное состояние, его не объяснишь, просто это немного выше))

выходит что нету ни добра ни зла =)

Опубликовано
Вы хотели бы вспомнить свою прошлую жизнь? А зачем - думаете, там было что-то интересное?

А чего там могло быть такого плохого, чего нет сейчас, можно также сказать что сейчас ничуть не лучше, только ценности изменились, да люди стали думать по другому. И что же если, нет компьютеров, то все, это адские впадни.

А прятно ли будет заново переживать свою смерть? Не боитесь что потом кошмары замучают?

Смерть, это окончание, душевного пути, в данном теле, и как токовою болезненую форму, он ведь не от яда умирает, или удушения. Так что смело говоря, пройдет он через поток душ, и его мысли, спутуються с чужими, потеряв всякую нить старого себя, оставив лишь самые бурные воспоминания дежавю. Черной кошки в черной комнате.

выходит что нету ни добра ни зла =)

А оно разве было, если внимательно всматреваться, в историю, то даже добрые дела, на самом деле, делались в корысть кому-то, а добро исходило из обычных людей у которых, ничего не было, и делали они это так же не намеренно, потому что боялись, придет к ним беда, так те кому они помогали, помогут им. А потом добро и зло, это лишь слова значущее что-то, а истиное добро, должно выходить, из сердца без всяких слов. Поэтому, думаю добра и зла не существуют, до определенного момента в нашем сердце.

Опубликовано

Моё мнение: если мыслить глобально, то в жизни, по сути, нет никакого смысла. Но это не делает её хуже ^_^

Если мыслить более узко, то смысл жизни - сделать этот мир лучше. А тут, как известно, нужно начать с самосовершенствования.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какой смысл в том, что муравей пашет день и ночь, а потом умирает? Я имею ввиду смысл для муравья. Аналогично с человеком.

Конечно очень может быть, что я не по адрессу попал, но может тут есть люди думающие с интересными идеями на эту тему...

Опубликовано

Сразу видно на сколько не глубоки ваши размышления...

Что значит хуже или лучше? И причем тут возраст?

Если рассуждать на уровне бытовом, то вопрос о смысле жизни у лузеров только возникает. Я же рассуждаю сейчас глобально.

Опубликовано

G-h-o-s-t дружище или подруга незнаю кто ты там) Такой фигней занимаются те у кого крыша в подростковом периоде едет, ибо сам таким был и пришел на этот форум в таком периоде практически и сам нес такую фигню:blush:

Мыслить глубоко? я могу тебя так загрузить, что ты забудешь где находишься если пожелаешь :)

Опубликовано

Вы нужны своим родителям, или друзьям вот мне в данный момент вы щас нужны:)!

Ибо я зашел сюда пофлудить на высокоинтелектуальные типовые темы. Вы составляете мне кампанию!!!

Опубликовано (изменено)
прив!даже и не знаю,как ответить... вот лично я существую(а как не хочется...) просто зачем существовать,если ты никому не нужен?помогите мне...

Пойми, люди по своей натуре вообще никому и никогда ненужны. :) (Ну там кроме матери, да родственников) Ответ прост. Не существуй... Живи и радуйся пока можешь.

G-h-o-s-t дружище или подруга незнаю кто ты там) Такой фигней занимаются те у кого крыша в подростковом периоде едет, ибо сам таким был и пришел на этот форум в таком периоде практически и сам нес такую фигню:)

Мыслить глубоко? я могу тебя так загрузить, что ты забудешь где находишься если пожелаешь :)

Можешь даже предоставить это мне если не жаль ))) Ибо я загружу так что даже тебе не снилось :lol:

Я вот иногда задумываюсь. Как же чёрт возьми странно, когда люди приходят к мыслям о том что они никому не нужны лишь годам эдак к 15-20. На самом деле это такая СМЕШНАЯ проблема. Вот я иногда представляю, чтобы случилось с такими людьми еслибы мои мысли разом попали в их черепушку. :lol: Наверное бы с ума сошли сразу-же.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так, как это мой 1000 пост. Попробую его написать адекватно и помочь максимальному количеству народа:)

Что такое жизнь?

Понятие идет на 3 степени

A.)Существование B.)Жизнь в удовольствие(жизнь 1 днем) без будущего C.) Распланированная родителями или страной жизнь по пунктам вы Средство

Какой вариант выбирать все в ваших руках.

Какой смысл жизни?

Смысла жизни, как такового нет. Есть только определения разных людей этого понятия ''Смысл жизни''. Смысл жизни придумываем мы и те кто нас окружает. Опять же все зависит от вас господа и дамы:)

Если хотите поспорить пишите в icq 1866622 или 906345 :) Если совсем несогласны - http://i050.radikal.ru/0806/85/c0def1ae654d.jpg

Опубликовано

Смысл жизни - занять себя чем нибудь "интересным".

Как только кончается это самое "интересное", то смыслом жизни становиться существование до нахождения чего-нибудь другово "интересного". Или если его пока нет , то просто ждать и попытаться выжить, занимая более благоприятную под ногами почву.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация