deni' Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 А что такое добро и что такое зло??? Где грань и разница между ними?? То что для одного добро может убивать другова и наоборот.а это не вещи, не слова, не дела!)это духовное состояние, его не объяснишь, просто это немного выше)) Цитата
Nozomi Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Наверное, дейсвительно не нужно искать смысла в жизни и заморачиваться. просто жить и жить, не загружая себе мозги о подобных вещах. а то только думать и будете, и можно так просто забыть - как это - жить? Цитата
Xtim Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 а это не вещи, не слова, не дела!)это духовное состояние, его не объяснишь, просто это немного выше)) выходит что нету ни добра ни зла =) Цитата
tenko_mefis Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Вы хотели бы вспомнить свою прошлую жизнь? А зачем - думаете, там было что-то интересное?А чего там могло быть такого плохого, чего нет сейчас, можно также сказать что сейчас ничуть не лучше, только ценности изменились, да люди стали думать по другому. И что же если, нет компьютеров, то все, это адские впадни.А прятно ли будет заново переживать свою смерть? Не боитесь что потом кошмары замучают?Смерть, это окончание, душевного пути, в данном теле, и как токовою болезненую форму, он ведь не от яда умирает, или удушения. Так что смело говоря, пройдет он через поток душ, и его мысли, спутуються с чужими, потеряв всякую нить старого себя, оставив лишь самые бурные воспоминания дежавю. Черной кошки в черной комнате. выходит что нету ни добра ни зла =)А оно разве было, если внимательно всматреваться, в историю, то даже добрые дела, на самом деле, делались в корысть кому-то, а добро исходило из обычных людей у которых, ничего не было, и делали они это так же не намеренно, потому что боялись, придет к ним беда, так те кому они помогали, помогут им. А потом добро и зло, это лишь слова значущее что-то, а истиное добро, должно выходить, из сердца без всяких слов. Поэтому, думаю добра и зла не существуют, до определенного момента в нашем сердце. Цитата
Angrymouse Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Моё мнение: если мыслить глобально, то в жизни, по сути, нет никакого смысла. Но это не делает её хуже ^_^ Если мыслить более узко, то смысл жизни - сделать этот мир лучше. А тут, как известно, нужно начать с самосовершенствования. Цитата
G-h-o-s-t Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Какой смысл в том, что муравей пашет день и ночь, а потом умирает? Я имею ввиду смысл для муравья. Аналогично с человеком. Конечно очень может быть, что я не по адрессу попал, но может тут есть люди думающие с интересными идеями на эту тему... Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Смысла нет. Смысл ты сам придумываешь. Если не можешь придумать к 30 годам убейся об стену. До 30 можно думать:) Цитата
NauT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Ага. Я тоже за то что мы просто бессмысленно существуем. Но как уже говорилось выше... Бессмысленность не делает жизнь хуже. Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Но если нет смысла не обязательно из-за этого впадать в депрессию)))! Цитата
G-h-o-s-t Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Сразу видно на сколько не глубоки ваши размышления... Что значит хуже или лучше? И причем тут возраст?Если рассуждать на уровне бытовом, то вопрос о смысле жизни у лузеров только возникает. Я же рассуждаю сейчас глобально. Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 G-h-o-s-t дружище или подруга незнаю кто ты там) Такой фигней занимаются те у кого крыша в подростковом периоде едет, ибо сам таким был и пришел на этот форум в таком периоде практически и сам нес такую фигню:blush: Мыслить глубоко? я могу тебя так загрузить, что ты забудешь где находишься если пожелаешь :) Цитата
Вол4онка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 прив!даже и не знаю,как ответить... вот лично я существую(а как не хочется...) просто зачем существовать,если ты никому не нужен?помогите мне... Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вы нужны своим родителям, или друзьям вот мне в данный момент вы щас нужны:)! Ибо я зашел сюда пофлудить на высокоинтелектуальные типовые темы. Вы составляете мне кампанию!!! Цитата
Вол4онка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Destus, я с тобой не согласна!у меня с головой всё в поряде и я не подросток!просто у каждого возникают какие-то проблемы... Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Вол4онка ну тогда пиши, а мы попробуем помочь тебе:) Цитата
Вол4онка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 можно конечно!вот только я впервые на форуме висю!!!даже не умею и толком общаться тут... :) Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Пиши в аську мне 906345 расскажешь, что случилось, как раз мне делать щас нефиг:) Цитата
Вол4онка Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 а чё писать то?я даже и не знаю... Цитата
NauT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) прив!даже и не знаю,как ответить... вот лично я существую(а как не хочется...) просто зачем существовать,если ты никому не нужен?помогите мне... Пойми, люди по своей натуре вообще никому и никогда ненужны. :) (Ну там кроме матери, да родственников) Ответ прост. Не существуй... Живи и радуйся пока можешь. G-h-o-s-t дружище или подруга незнаю кто ты там) Такой фигней занимаются те у кого крыша в подростковом периоде едет, ибо сам таким был и пришел на этот форум в таком периоде практически и сам нес такую фигню:) Мыслить глубоко? я могу тебя так загрузить, что ты забудешь где находишься если пожелаешь :) Можешь даже предоставить это мне если не жаль ))) Ибо я загружу так что даже тебе не снилось :lol: Я вот иногда задумываюсь. Как же чёрт возьми странно, когда люди приходят к мыслям о том что они никому не нужны лишь годам эдак к 15-20. На самом деле это такая СМЕШНАЯ проблема. Вот я иногда представляю, чтобы случилось с такими людьми еслибы мои мысли разом попали в их черепушку. :lol: Наверное бы с ума сошли сразу-же. Изменено 8 июня, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 NauT +1 Не легче сказать ''УБЕйСо оп Стену бЫдЛО!!! '' ? :) Цитата
NauT Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 NauT +1 Не легче сказать ''УБЕйСо оп Стену бЫдЛО!!! '' ? :) Ха. Да как-то надоело уже одна итаже фраза. :) Да вон дэвушка к томуже. Как то жаль. Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Мы с тобой всех матыльков распугали с темы :) Цитата
Destus Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Так, как это мой 1000 пост. Попробую его написать адекватно и помочь максимальному количеству народа:) Что такое жизнь? Понятие идет на 3 степени A.)Существование B.)Жизнь в удовольствие(жизнь 1 днем) без будущего C.) Распланированная родителями или страной жизнь по пунктам вы СредствоКакой вариант выбирать все в ваших руках. Какой смысл жизни? Смысла жизни, как такового нет. Есть только определения разных людей этого понятия ''Смысл жизни''. Смысл жизни придумываем мы и те кто нас окружает. Опять же все зависит от вас господа и дамы:) Если хотите поспорить пишите в icq 1866622 или 906345 :) Если совсем несогласны - http://i050.radikal.ru/0806/85/c0def1ae654d.jpg Цитата
UR-S1 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 Смысл жизни - занять себя чем нибудь "интересным". Как только кончается это самое "интересное", то смыслом жизни становиться существование до нахождения чего-нибудь другово "интересного". Или если его пока нет , то просто ждать и попытаться выжить, занимая более благоприятную под ногами почву. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.