Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу Сейлормун. По одной простой причине: я столько лет хочу, что сил нету, а если МС осилило Рубак, у меня есть надежда собрать все диски до пенсии. Конечно, бонусов не будет, но опенинги-эндинги без надписей и сабовый перевод песен (ура Утене!!!), как и 2-хстороннюю обложку, МС я верю что осилит.

Арт Наоко Такеути мне не нравится, зато я успешно и понемногу собираю анимешные артбуки, фильм-мангу с цветными картинками от Накайоши медиа букс, есть гасяпоны Серенити, Луны и Этернал, заказан гараж кит Большой Серенити - то есть я во всеоружии мечтаю и надеюсь на лицензию милого с детства как куколка Барби аниме.

Так что главное будет скорость дисков, а это как раз МС. Мерчандайз сама добуду. Вот только убила бы за одноголосый мужской бубнеж в СМ, надо брать имеющуюся разноголосую озвучку. И опенинги-эндинги оригинальные, как на пиратских дисках с Горбушки.

Конечно, была бы рада выпуску СМ от любой компании. Но и на МС не затопала бы туфлями, а честно обрадовалась. У меня мало надежды. А Утена и Таинственная игра доставили немало удовольствия, я к ним не придираюсь, хотя всем ясно что открыток и буклетов, и боксов, так хотелось...

А еще подумалось - вот бы МС запрятала на диски СМ скрытые саундтреки (хи-хи-хи!!!), их там дофига. Красота !!!

Ну все, помечтала, прячусь обратно под кровать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
мне бы хотелось чтобы МС перестало поганить хорошие сериалы

Ну, не все хорошие сериалы MC губит.

Для меня "Дафна - тайна сияющих вод" - хороший сериал и издан MC на УРА!!!

Опубликовано
Каждому своё . Для меня "Призрак в доспехах " (особенно второй сезон ) издан фигово например

Не знаю, не знаю. Куплю посмотрю. Иногда у MC бывает два варианта издания!!! Эрго Прокси в тему! 1 вариант - англ. титры и качество американское, и 2 вариант - японские титры и очень хорошая картинка! :o !

Опубликовано (изменено)
Каждому своё . Для меня "Призрак в доспехах " (особенно второй сезон ) издан фигово например
Просто интересно, а есть у МС хоть что-то, что на ваш взгляд, издано не фигово? =)
Иногда у MC бывает два варианта издания!!! Эрго Прокси в тему! 1 вариант - англ. титры и качество американское, и 2 вариант - японские титры и очень хорошая картинка! mellow.gif
Что-то, как-то сильно упрощено и в то же время запутано. В "Эрго Прокси" - английские титры и шикарная (американская) картинка. А, например, в "Арене Ангелов" титры так же английские, но картинка уже "не очень". Релизов с японскими титрами и картинками самого разного качества - масса. Так что не стоит сводить всё к двум вариантам. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто интересно, а есть у МС хоть что-то, что на ваш взгляд, издано не фигово? =)

Пожалуй нет . До Reanimedia , XLmedia ,Мега-Аниме им далеко.Посравнению с ними МС халтуршики (и это мягко сказано)

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пожалуй нет . До Reanimedia , XLmedia ,Мега-Аниме им далеко.Посравнению с ними МС халтуршики (и это мягко сказано)

а пожалуй и нет...

ведь у каждой компании есть только одно преимущество ( то, что они делают лучше всех других) - у Реа - озвучка, у МА - дизайн боксов и меню, у МС - сроки выхода, у ХЛ - цена. последнее, конечно, шутка, пока мы и не видели даже 2-х релизов от этой фирмы, чтобы делать выводы)

Вот если бы объединить их всех в единый концерн)

Опубликовано (изменено)
Так я и думал. Не буду в сотый раз акцентировать внимание на разности политик и сравнивать ассортимент и наработанную частоту выпуска. :) Спасибо. Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это что же в нем фигового то? 1ый сезон посмотрел - нормально, 2ой 2 диска глянул - вроде тоже все впорядке...

Опубликовано

До Реа, тут всем издателям однозначно далеко, но как уже говорилось, у того же МС и МА продукции гораздо больше...

Опубликовано
До Реа, тут всем издателям однозначно далеко, но как уже говорилось, у того же МС и МА продукции гораздо больше...
Если к Реашным дискам приплюсовать диски выпущенные под лейблом ЭкселМедии, то очень большой разницы с МА не будет.

Фантастические Дни. Издан нормально. Лучше большинства релизов МА например.

НИЧЕГО, АБСОЛЮТНО.
Даже "Афрошлюхи-2"?
Опубликовано (изменено)
Фантастические Дни. Издан нормально. Лучше большинства релизов МА например.
Хороший релиз, да. Особенно учитывая переведенные бонусы и неплохой дубляж... но сравнивать фильм от МС с сериалами от МА у меня как-то неполучается. И дело не столько в формате, кончно. Просто по слишком многим пунктам релизы не сравнимы, имхо.

Вампирохантер Д, Актриса тысячелетия, Ч.И.У...
Очевидно, что параметром "хорошести" был дубляж (что Nameless One и подтврдил). Так же очевидно, что эти параметры для каждого разные. Для кого-то (к присутствующим, естественно, не относится) "идеальный релиз" - сериал в divX с фансабом на одной болванке.=) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если к Реашным дискам приплюсовать диски выпущенные под лейблом ЭкселМедии, то очень большой разницы с МА не будет.

Даже исходя из этого, у МС диско-серий гораздо больше выходит)

Опубликовано
Даже "Афрошлюхи-2"?

Ну, мил человек!!!!

Вы меня задеваете за живое, пожалуй мимо такого я не смогу пройти :D

а что они планируются к выходу?

где можно оформить предзаказ? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата(hitokiry86 @ 29 December 2008, 20:46) *

Это что же в нем фигового то? 1ый сезон посмотрел - нормально, 2ой 2 диска глянул - вроде тоже все впорядке...

Солист Дио Эраклеа, Мда .... Если вы не увидели ляпов то указывать вам на них не собираюсь(хотя как косяк в озвучке первой серии в предисловии можно не заметить например) . Получается разные понятия о нормальности у нас .

Изменено пользователем hitokiry86 (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация