DIABLO Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Annet Dragony, я как обычно)хотя вчера чуть подстава не случилась) хорошо я вовремя заметил что мой косплей меня любимого не стиран =) Present, да да))) с билетами в этот раз небольшая лажа) ну да ладно) неприятность эту мы переживём) Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Классная пати, но много времени провел за сценой.. Но мне понравилось всио ранво ^^ правд.. слажали мы на сцене наверн? 3 мальчика в красных панцурясах и чулках *))кстать, я думал народу больше будет :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Няяя... В общем, было просто НЯ! Жутко понравился стриптиз (мальчики в красных трусах!!!), потанцевала вдоволь, познакомилась с кучей народа. Даже в конкурсе поучаствовала... Жаль, что не выиграла, но зато было весело! =))))И хотя я до последней минуты раздумывала - идти или нет - но нискольк не жалею, что пошла и потратила 350р на билет! Оно того стоило... Ах да, в этот раз мну на фотах будет больше, так что жду с нетерпением... :huh:Немного позже попробую выложить видео, хотя оно не очень хорошего качества... Цитата
Present Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Классная пати, но много времени провел за сценой.. Но мне понравилось всио ранво ^^ правд.. слажали мы на сцене наверн? 3 мальчика в красных панцурясах и чулках *)) вы были супер))))))))))) а вот пати мне не понравилась, музыка ну совсем не та была(((( все настроение сразу упало, но как всегда спасает хорошая компания) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Present, да ладно, музыка было нормальная! Хотя, вроде, под конец по второму кругу пустили... Или это было по заявкам?? В общем, не суть. В этот раз хорошей музыки было больше, чем на прошлой пати. А мальчики в трусах были так хороши, что я в шоке!!!Diamond_Dust, ВЫ СУУУПЕЕЕР!!!!! Цитата
Tew-tan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ano, ano...нам с Крушончик-саном все ОЧЕНЬ понравилось! Я, в неописуемом восторге, до сих пор пританцовываю ножкой под столом.мы на сцене наверн? 3 мальчика в красных панцурясах и чулках *)) о Логн Джонсон, теперь я знаю кто мои боги! ваааааа ^______^ сегодня много танцевали(о да), били стаканы об стены и безмерно этому радовались. еще наблюдали супа-дупа dance fighting с элементами чело-музыки, что мне, несомненно, понравилось. Ребята молодцы и круты, до.конкурсы были прекрасны(даже мне понравилось, а это ого-го).очень понравился няка-вака-мяка мальчик, учавствовавший в dance конкурсе. он такой милый, и такой благородный жест сделал...(лоликон меня преследует Оо). Гоменасаи, Xtim, что дала неправильный номер, мне очень стыдно, и ты даже можешь меня ментально побить. надеюсь тебе понравилось и ты не скучал =)) Annet Dragony, ты очень кавайная няшечка, мы тобой очень гордимся и тем, что ты стриптизировала на сцене. это смело, надо быть очень уверенным в себе и раскрепощенным человеком, молодечка! =) (бака, как я ТАКОЕ могла забыть?!) я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, что Мирасоль выступала сегодня. она как всегда прекрасна, полна энтузиазма и энергии! это было зажигательно,искрометно и незабываемо.и это я, насупавшая всем на ноги девочка-в-юбке-Тинкербел. Изменено 25 мая, 2008 пользователем gansless (смотреть историю редактирования) Цитата
Xtim Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 нее не скучал =))) я даж проверять не буду может я его криво записал =)) все было супер =))) Цитата
Present Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 В общем, не суть. В этот раз хорошей музыки было больше, чем на прошлой пати. как говориться на вкус и цвет, мне наоборот на прошлой пати музыка больше понравилась) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 gansless, няяяяяяя... ^_^ на самом деле, я жуткооо стеснительная, и поэтому усердно с этим борюсь... А вообще я первые раз на сцене выступала, тем более со стриптизом! ^_^А чибик - дооо, чибик был просто няяя. Кстати кто-нить знает, что это за чибик?? Цитата
Tew-tan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Xtim, о, я рада=)Annet Dragony, умничка, старайся, а мы тебе поможем =_) Изменено 25 мая, 2008 пользователем gansless (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 хорошая пати, все понравилось)) И музыка неплохая, и н6арод, который на ней был. В общем отлично) Ушла в позитиве и вкусом чупачупса во рту :) ) Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 А мне ппц обидно что меня а Данте не выбрали на конкурс кавайного стриптиза...мы так хотели :) Цитата
gremlinlod Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Пати была замечательной... музыка под стать, мну помоему только пару песен не понравилось, но это пещинки в океане.Под конец музон заставил двигаться уставшие кости, в следствие чего они утсали еще больше и заболели... да и в компании с тем что мну просто пичкали пивом, я щас еле пишу текст.... вот вам и фотки. гомен, что так мало, фотоаппарат уже никуда не годится[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28538795" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28538795[/url] ЗЫкто хочет отмечается, кто не может добавляется, кому что-то не нравится (ну там любовь не с тем...) пишите, потру сутра ЗЫЫЫвсе, спать ^______^ -------ЗЫЫЫЫрано спать - код гиасс 7я серия перед сном :( Изменено 25 мая, 2008 пользователем gremlinlod (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfyen Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) как говориться на вкус и цвет, мне наоборот на прошлой пати музыка больше понравилась)поодердживаю всеми! Отзыв от ангела: пати была так себе.средней.музыка была беее.лично я устала слушать по 5 раз Наруто(да простят мну фанаты сего аниме).я ничего не имею против пару треков,но просто сложилось впечатление,что других зажигательных хитов просто не нашли.вообще не люблю клуб я этот(тесно в нем.когда звучали осты из Наруто,это было особенно заметно.приходилось тяжко.конкурсов было по-моему,маловато,а вот сценок многовато. однако,я хочу сказать спасибо,всем организаторам,особенно просто мегакавайным ведущим девочкам)))супер супер)))девченки суперски пели!просто нереально похоже на настоящие осты!!!вы супер!!!жалею о том,что не сфоталась с девушкой в кавайных тапочках хеллоу кити и в кроличьих ушах(эхспасибо,всем кто зажигал со мной рядом!жду фоток от всех!!!)))все что я нафотала:[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...9509&st=80[/url] Изменено 25 мая, 2008 пользователем Elfyen (смотреть историю редактирования) Цитата
Tew-tan Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 gremlinlod, та ладна, не так много ты и выпил(при нас). спасибо за фоточги =)Elfyen, бузяба моя, ссылку исправь ^___^ Цитата
Musia R Push Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Говорят, я опять пропустила медляки. шойта не везёт мне на них. А мне ппц обидно что меня и Данте не выбрали на конкурс кавайного стриптиза.. А мне-то как обидно. Такой хороший повод раздеть Данте, и не получилось. =( Цитата
Musia R Push Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 ещё фотки, да.[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28543783" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=28543783[/url] Цитата
Annet Dragony Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Остается дождаться видео... Цитата
nail Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) все очень очень классно!!!мега кавай :rolleyes: нЯ! FunEx делают супер вечеринки ))) ----если кто может пожертвовать оригиналы фоток для моей галереи, пишите в личку!!!заранее спс! :3---- скоро в свою галерею залью фоты )) ссылку кину сюда ^^ Изменено 26 мая, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Хатю видео со стриптииииизоооом! Ди, я знаю, ты снимал, напрягись позязя и выложи видео! Мне интересно как я со стороны выглядела... Ну позязя!!! Цитата
Oniks74 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Мне пати понравилось)))Надеюсь и вам мое выступление тож...))) Цитата
Гилдор Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Кстати кто-нить знает, что это за чибик??https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=107132Этот? Изменено 26 мая, 2008 пользователем Гилдор (смотреть историю редактирования) Цитата
Elfyen Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 бузяба моя, ссылку исправь ^___^не могу(не правиться сволочь(((щас попробую конешн. https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=107132Этот?ааа этот Чиби просто прелесть)))я его обажаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.