Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да в том то и дело что таких денег у меня нету ><эх...*опять берется за нитку с иголкой*

да да деньги и мне нуы но новый косплей!! и не только!

Все кто будут фоткать сделайте ОНЕГАЙ хороший отчет что было для таких как я которые не смогли пойти на пати!! И не забудьте снать на видео!!!

Заранее АРИГАТО!! Всем кто выполнит эту просьбу!!!

ня!!!

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Корин, ты немножео противоречишь сказанному Вовой чуть раньше)

Палево-палево)))

Я с Вовой все обсудила<_< так что все у меня впорядке. Тем более Мирасоль не уходила, а просто не выступала)

Опубликовано
чеерррт....*бьеться головой об пол и бросает шитье* ну почему у меня руки не из того места растут а?....пытаюсь сшить костюм и ничего T_T

интересно о каких таких ценах ты говориш ?? у нас костюмы от 1000р например эти [url="http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=376" target="_blank" rel="nofollow">http://kosplay.2bb.ru/viewtopic.php?id=376[/url]

Опубликовано
я не хочу у родителей деньги брать. стыдно попросту. вот дождусь лета,пойду работать, вот тогда и прийду к тебе в ателье)

только не ко мне =) я там работаю а не шью там профессионалы(до 15 лет рабочего стажа костюмером) не то что я =))

Опубликовано (изменено)
я имею ввиде к тебе в ателье :) я же не сказала, что именно от тебя костюм хочу)) кстати на фото у тебя классный костюмчик) Изменено пользователем Misaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я и сюда тоже наверное приду. Воскресенье всё-таки, думаю, один день мну не слишком спасёт в плане подготовки к сессии...

Осталось придумать, как покаваиться... Если куплю неко-уши и хвост, то буду неко-кавай...

Не уверена что буду одна, но всё-таки, спрошу - кто будет так добр и составит мне компанию, ибо мну стисняеццо! :)

Опубликовано
Анимеффники,помогите,моя хочит на фестиваль аниме наруто(ну со мной ещё несколько человек),но не знаю где вообще билеты брать и т.д. и т.п.,мож кто нить мну поможет?заранее спасибо....=)) :P :lol:
Опубликовано
Анимеффники,помогите,моя хочит на фестиваль аниме наруто(ну со мной ещё несколько человек),но не знаю где вообще билеты брать и т.д. и т.п.,мож кто нить мну поможет?заранее спасибо....=)) :P :lol:

НЯ

переди по ссылке [url="http://animefan.ru/news.php?news_id=22" target="_blank" rel="nofollow">http://animefan.ru/news.php?news_id=22[/url] зарегся там. и все

Опубликовано

новости для вас до этой пати и на самой пати действует новая акция: 2+1 покупая две вещи одинаковой стоимости вы получаете 3ю в подарок,акция не распространяется на ушки и хвостики.

новые коллекции ушек будут представлены длявас,более 20 новых видов , а именно коллекция ушек крейзи - невероятно-кислотные цвета,коллекция ушек лав - ушки с сердечками в виде рожков,уже извесные ушки неко-неко,новая партия чёрных ушек, и коннечно же весенние ушки с бабочками =)

Опубликовано

Иду)))

аааа)))) я вас не на вижу)))) такая пати и за день до экзамена)))) искусители))))) тьфу) млин)))))

ничего не обещаю.....но очень заинтриговало)))))

не парься) перед экзаменом надо хорошо оторваться!

чтоб с чистым мозгом, свежей головой от опсторонних проблем пойти на экзамен!!

Опубликовано (изменено)
не парься) перед экзаменом надо хорошо оторваться!

чтоб с чистым мозгом, свежей головой от опсторонних проблем пойти на экзамен!!

Таже истори экзамен на следующий день!

но моих такая фраза не устроит. Вот будет их ответ "иди спать открой все окна вот и будет тебе свежая голова" - сказали родители.

НЯ;)((((((

а пояти хотется!

Изменено пользователем aehiman (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация