TechDeck Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Надеюсь тут не будет всякой попсы....типо руки верх )))) Цитата
Корин Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 (изменено) -Внимание-23 МАЯ на КАЛУЖСКОЙ билеты вместо меня будет продавать ZIK (парень с бейджиком FunExpress) Изменено 21 мая, 2008 пользователем Корин (смотреть историю редактирования) Цитата
Ведающая Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 миссия: дойти до калужки, не потерять деньги и купить билет) Какая сложная миссия)) Цитата
Present Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 *тихо что бы некоторые люди не пропалили* ммм....не представляю) как после аниматрикса и перед экзаменом попасть на эту пати) попахивает садомазохизмомо) но млин) я их знаю) они щас подслушивают) и всё равно меня вытащат)))) будешь сопротивляться я приду к тебе домой и вытащу)))) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 :) да да) учитывая что там всякие ДДРы) оч сложно))) хех) Зика мы наем))) Так) кто там) подходи по одному)))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 хочу пойти, но...мну нагоняй за прошлое пати устроили. таперь и незнаю дажо О___оDIABLO, ты го или не го???) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 gansless, так,кто посмел и почему?=0 покажи мне его))) я скорее го,чем не го))) ибо вона) жена заставляет))) Цитата
Drd6 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 а какие привилегии за ВИП?))) давайте в метро встретимся, я 1ый раз иду) Цитата
DIABLO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 dredd6, Вип даёт проход на второй этаж,где можно спокойно посидеть) посмотреть на всё происходящее сверху) и там свой бар) :) все регулярно встречаются в метро))) где то начиная за час до пати))) Цитата
Гилдор Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 dredd6, осознание собственной нивроткосмической гламурности. Цитата
TechDeck Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 миссия: дойти до калужки, не потерять деньги и купить билет) Какая сложная миссия))а как же дой ти обратно до дома не потерять билет )))) а потом дойти до глуба и снова его же и не потерять ))))))) Цитата
aehiman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Т.к я не смогу а "Кавайный Стриптиз" звучит заманчиво ОНЕГАЙ!! снимите кто нибудть это на видео!!!Заранее аригато!!! Цитата
Tew-tan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 DIABLO, так, ты стопудова идешь. знаешь почему? потому что твоя любимая жОна поступила сегодня в инст. пиом, пиом, товарисчи!!да так, один типец. уже разошлись. это, собсна, и стало последней каплей Ничего, прорвёмся!!!А пати - это гуд, это надо идти...угу))) это точно. кавааааааааааица! Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 dredd6, Вип даёт проход на второй этаж,где можно спокойно посидеть) посмотреть на всё происходящее сверху) и там свой бар) :huh: все регулярно встречаются в метро))) где то начиная за час до пати))) УууУуу =) а где именно я тоже хотел бы пойти =) Цитата
Tew-tan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Xtim, у супер-дупер сине-кррасной штуки обычно, которая в центре зала стоит Изменено 22 мая, 2008 пользователем gansless (смотреть историю редактирования) Цитата
Xtim Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 а может кто свой номер таксофона кинуть чтоб если что набрать?? Ася 221581950 Цитата
DIABLO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 gansless, поздравляю))) со всем и сразу :))) ну видимо что же) ещё больше придётся идти)))) Xtim, ) в центре зала на Курской наверное))) мне тут просто идти 5 минут) поэтому я своим ходом))) Цитата
Tew-tan Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 DIABLO, а кто из "наших" идет? Цитата
Elfyen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 я скорее го,чем не го))) ибо вона) жена заставляет)))кто это заставляет???оО((ум.... я скорее иду!даже полюбе иду!!!!ДИ,ну ты нас проводишь правда да?ты ж мну не оставишь))) Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Elfyen, да кто только не заставляет =P ну конечно провожу))) как жеж не проводить))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.