Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
вот-вот, чистая голова?)) В ней будут пивное море, табачный туман и крики анимешных песен)))

вот вот я на следующий день в голове еще слышу музыку с пати. это хорошо но во время экзамена лучьше думать он ЭКЗ.!!

Опубликовано (изменено)

Харуко,

ти издеваишься?))))

хотя....смотря какие билеты будут))))) экзамен вроде не самый сложный) в общем посмотрим)

Ведающая,

+1 ^__^

Present,

а ти где живёшь?) я тож недалеко от клуба) можешь в личку написать)

Изменено пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Present,

если пойду) то ноу проблем)

aehiman,

ну ещё ничего не ясно))))

да и когда я на них вобще готовился))))

это я ток в этом семестре стараюсь получше учиться) в прошлом трабл был)

Опубликовано
это я ток в этом семестре стараюсь получше учиться) в прошлом трабл был)

проблем в прошлом году не было! а в этом проблен с ЕГ и ЭКЗ не хочу т.к. За спиной мальчики в зеленом будут стоять. А ВОТ к ним тем более не хочится попасть в лапы.

так что на 100% не пойду на это пати НЯ((((((((

Опубликовано
Просто аренда клуба в воскресенье стоит намного дешевле чем в субботу)))))

хм....я вот блин тоже сидел и ломал голову почему так))) а тут оказывается всё прям так легко и просто)

Опубликовано
новости для вас до этой пати и на самой пати действует новая акция: 2+1 покупая две вещи одинаковой стоимости вы получаете 3ю в подарок,акция не распространяется на ушки и хвостики.

В нашем магазине продуктов, вы можете покупая две вещи одинаковой стоимости, получить третью в подарок... данная акция не относится к продуктам...

Опубликовано
Просто аренда клуба в воскресенье стоит намного дешевле чем в субботу)))))

а я то думала что по воскресеньям просто не кто не занят вот и делают для удобства ^^" а тут вот оно как все просто))

Жаль сейлор фуку пати для меня была последней на время ссесии, поэтому ни как не смогу пойти, а хочется( и наверно там мало кто будет из моих знакомых или вообще небудет, судя по прошлой пати^^'

Опубликовано
Он позволит поднятся на второй этаж где есть еще один бар и места где можно посидеть!

Более того, это уникальная возможность профукать лишние 200-300 рублей! А также побыть в одиночестве)) Потому что, насколько я знаю, в випы мало кто билеты берёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация