Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ведающая, с пропеллером воткнутым в спину я вообще удивляюсь как он говорить мог....

Ведающая, DIABLO, детифки мои, чего тут раскудахтались?! ^___^

Ди, у меня только 1 вариант почему я могу не пойти :wub:

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ведающая,

нет) ну вы посмотрите) уже и выбирают) варенье понимаешь ли уже не по нраву) ну что за люд))))

gremlinlod,

) дай людям пообщаться))))

папочка)))

угу) знаю я твои варианты :)

Опубликовано
я по любому иду=) хочу найти многа знакомых=)

как найти знакомых? очень просто =) приходи в метро проспект мира к 14 30 - 15 00 там будут групки людей в ушках,костюмах и т.д. подходиш и говориш я незнаю как идти до клуба можно с вами =) и всё =) удачки я когда-то одна вообще пришла на первое мероприятие =)

сделать ВФ или СК после 20:30

не поняла?

Опубликовано

Ведающая,

) так) я же щас приеду и тебя твоим же шприцём)))) нашла тут время болеть))))

хотя могу и сам не пойти,если работа будет((((

SлаSтёна,

я так понимаю) это просьба подрубить в это время файтинги Виртуал Файтер и Соул Калибур)))) и наверное даже желание что бы турниры по ним были именно в это время)))

Опубликовано
ГЯ... первый раз пойду...и мну сразу вопросег: можноли распечатать в черно-белом флаера? и считаются ли светло-бежевые брюкм и светло-бежевая рубашка за форму?
Опубликовано
DJ Воспи)) Собственно, не удивительно, что он мог появиться на вечеринке) Что ж, интересно-интересно, каково с ним работать)

Ааааа... чиловек-лаганн

Он знает что такое настоящее мужское слияние!

3) Кто составит мне компанию, чтобы одной не идти, а то мну стисняеццо...

Все составим и все встретимся в метро

Виктория Серас??????

Нет! Чиловек с пушкой это - Йоко Ритона!

Опубликовано

Ведающая,

я те отсижусь)))))

взяла,выздоровела и пришла) или шприц) и блокбастер с другим сюжетом))))

mantik,

на пати от Перо Перо косплей оценивают довольно просто))) тоесть мона расчитывать на скидку даже без особого косплея) что не может не радовать :)

Nokard,

хоть какие) можно даже не двухсторонние)))) а на двух листах :(

Опубликовано
можноли распечатать в черно-белом флаера? и считаются ли светло-бежевые брюкм и светло-бежевая рубашка за форму?

за форму посчитаем только какуюнить ленточку прицепи =) а вот флаер цветной должен быть

Опубликовано (изменено)

Помниться про предыдущее пати рассуждали, что хорошо бы сделать ограничение по возрасту, а сдесь как-то даже ни слова нет об этом - наооборот даже...

Интересно а белый костюм дорогой? уши как-то прокалывать не хочется..., да и белые волосы мне не пойдут (хотя в фильме Онидзука блондином не был, интересно почему кстати..)

Изменено пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация