gremlinlod Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ведающая, с пропеллером воткнутым в спину я вообще удивляюсь как он говорить мог.... Ведающая, DIABLO, детифки мои, чего тут раскудахтались?! ^___^ Ди, у меня только 1 вариант почему я могу не пойти :wub: Цитата
DIABLO Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 Ведающая, нет) ну вы посмотрите) уже и выбирают) варенье понимаешь ли уже не по нраву) ну что за люд)))) gremlinlod, ) дай людям пообщаться))))папочка))) угу) знаю я твои варианты :) Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 DIABLO, :D gremlinlod, пап, мы устанавливает старшинство путем применения знаний и какой-то логики)) Цитата
Misaka Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 *жмется к Ведающей* мааам. а если ня твоя дочь то гремлин мой дедуфка? T_T Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Организаторы!!! Можно личную просьбу, сделать ВФ или СК после 20:30, а то не успею!!! Огромный МОЛЕБЕН вам!!! Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Misaka, доча, значится так... Ужас! и тут семейка)) я не пойду(( я хронически заболела(( Цитата
Annet Dragony Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 я не пойду(( я хронически заболела((Как жаль! Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Annet Dragony, а мне то как жаль... Цитата
SлаSтёна Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 я по любому иду=) хочу найти многа знакомых=)как найти знакомых? очень просто =) приходи в метро проспект мира к 14 30 - 15 00 там будут групки людей в ушках,костюмах и т.д. подходиш и говориш я незнаю как идти до клуба можно с вами =) и всё =) удачки я когда-то одна вообще пришла на первое мероприятие =) сделать ВФ или СК после 20:30не поняла? Цитата
DIABLO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Ведающая, ) так) я же щас приеду и тебя твоим же шприцём)))) нашла тут время болеть)))) хотя могу и сам не пойти,если работа будет(((( SлаSтёна, я так понимаю) это просьба подрубить в это время файтинги Виртуал Файтер и Соул Калибур)))) и наверное даже желание что бы турниры по ним были именно в это время))) Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 DIABLO, сразу видно, что врач из тебя не выйдет: чуть что сразу за шприц)) Цитата
DIABLO Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ^) Ведающая, а чего долго думать то))))))) сначала вколем) потом порешаем :) так что для твоего же блага) тебе лучше выздороветь))) Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 DIABLO, да-да-да) а проще закрыться в бункере и отсиживаться там^^ Цитата
mantik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 mantik, точно надо))) и можно как всегда))))) ага, только бы это за косплей приняли и дали скидку)) :) Цитата
Nokard Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 ГЯ... первый раз пойду...и мну сразу вопросег: можноли распечатать в черно-белом флаера? и считаются ли светло-бежевые брюкм и светло-бежевая рубашка за форму? Цитата
Ведающая Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Nokard, черно-белые можно) Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 DJ Воспи)) Собственно, не удивительно, что он мог появиться на вечеринке) Что ж, интересно-интересно, каково с ним работать)Ааааа... чиловек-лаганнОн знает что такое настоящее мужское слияние!3) Кто составит мне компанию, чтобы одной не идти, а то мну стисняеццо...Все составим и все встретимся в метроВиктория Серас??????Нет! Чиловек с пушкой это - Йоко Ритона! Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ведающая, я те отсижусь)))))взяла,выздоровела и пришла) или шприц) и блокбастер с другим сюжетом)))) mantik, на пати от Перо Перо косплей оценивают довольно просто))) тоесть мона расчитывать на скидку даже без особого косплея) что не может не радовать :) Nokard, хоть какие) можно даже не двухсторонние)))) а на двух листах :( Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ведающая, нельзя же так DIABLO кидать!Сожри каких-нить таблеток, парацетамоль там....и бегом на пати! все тебя ждут! Цитата
Ведающая Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 DIABLO, я конечно могу придти *хитро смеется* чтобы заразить вас фалекулярной ангиной) Ну что, мне еще приходить?))) Цитата
Stremlenye Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Ведающая, само сабой приходить! у нас иммунитет ого-го - мы тебя не боимся) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 можноли распечатать в черно-белом флаера? и считаются ли светло-бежевые брюкм и светло-бежевая рубашка за форму?за форму посчитаем только какуюнить ленточку прицепи =) а вот флаер цветной должен быть Цитата
Onidzyka Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Помниться про предыдущее пати рассуждали, что хорошо бы сделать ограничение по возрасту, а сдесь как-то даже ни слова нет об этом - наооборот даже... Интересно а белый костюм дорогой? уши как-то прокалывать не хочется..., да и белые волосы мне не пойдут (хотя в фильме Онидзука блондином не был, интересно почему кстати..) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Onidzyka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.