Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ммм... я уже в тот момент переоделась в косплей Мисы. да и между прочим за блич была самая большая куча народу

да, Миса из тебя вкусная получилась *___* прелесть все-таки, да! угу, самая большая, но во все горло орали не все)))

DIABLO, ну я на самом деле очень ситисня-яюсь XDDD да ладно, не последняя пати, еще свидимся сто раз)))

Опубликовано (изменено)
вопросики если хотите то оттветьте =)

а какой конкурс понравился больше всего?

какой приз больше всего?

Конкурс с танцами был тоже очень ничего, только очень много пар было для данной сцены, поэтому многих пар не было видно, да и им было неудобно танцевать, всё время сталкиваясь с смоседней парой.

Болели с компанией за парня в полосатом джемпере и шляпе(чем-то образ напомнил Фреди Крюгера))) Интересно, это специально :P ) и симпатичную миниатюрную девчонку- ловка у них получалось!

Приз... за 1ое место по Тэйкену парень получил аниме-фигурку, хоть она и маленькая, зато память останется)

Изменено пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тальхо,

=D это мы с Элфи были)))))))

спасибо за поддержку)))))

ммм) про Фредди Крюгера) не) сначала было не специально)

мне просто понравился образ такой))))

а щас воть думаю о покупке лапы :)

Опубликовано
Болели с компанией за парня в полосатом джемпере и шляпе(чем-то образ напомнил Фреди Крюгера))) Интересно, это специально smile.gif ) и симпатичную миниатюрную девчонку- ловка у них получалось!

аригато))))гм)))приятно слышать о нашей колбасне такие отзывы)готовьтесь мы снова на сцену полезем)

есть сценка "5 героев в секунду" правда весит они 60 мб за 3 минуты и качество не фонтан, но залью и выложу позже

ого)))нас палят)

Опубликовано
у я так понял что речь шла о каких-то внешних проявлениях "трушничества". чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))

теперь давайте татуировками мерится =)) хд

Настёна спасиб за вкусные мармеладки =)))ти прям как всегда в клёвом костюмчеге=))) кстати с первым местом по арму тя=)))

няя пасибки солнц !)

Самый крутой был конкурс кричалок!

чесно вё ж не ожидала что этот конкурс больше всего порадует =) но помоему весело это из серии по стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой,ну и пусть себе ползут,может там у них яой =))) как вам ещё раз поиграть в это потом???

Да, и новый костюмчик Сластёны просто каваиииии!!! wink.gif

няяяя ^^"

из призов....ну хз) Сластён) а мона мне в следующий раз,вместо мармелаадок шоколадные конфетки?) я их просто больше люблю ^__^

я подумаю =)

кстати есть у кого ещё фоты и видюшки?

Опубликовано

У меня и фото и видюшки)

если разум мою лень победит,то сёдня выложу)))

Present,

) конечно не можешь не заснять) всё правильно) будем потом дома вечерами крутить) вспоминать деньки и думать как ещё отжечь)

Опубликовано
Всё может быть)) граждане США иногда себе такое позволяют

Типа песни Five - Don't wanna let you go

или достаточно известной Para Para Paradise - Domino - I Wanna Dance

Я о том и говорю.

если не ошибаюсь, то у них как раз-таки в сокращенно-разговорном.

Ключевое слово - "сокращённо".

Опубликовано
чесно вё ж не ожидала что этот конкурс больше всего порадует =) но помоему весело это из серии по стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой,ну и пусть себе ползут,может там у них яой =))) как вам ещё раз поиграть в это потом???

Очень здорово, мне лично, понравилось что могли сразу все участвовать, атмосфера в зале была классная. Нужно повторить!;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация