DIABLO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Melifaro, :) ну воть) не надо было удерживаться)))))) Цитата
Melifaro Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 ммм... я уже в тот момент переоделась в косплей Мисы. да и между прочим за блич была самая большая куча народуда, Миса из тебя вкусная получилась *___* прелесть все-таки, да! угу, самая большая, но во все горло орали не все))) DIABLO, ну я на самом деле очень ситисня-яюсь XDDD да ладно, не последняя пати, еще свидимся сто раз))) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Короче, на Кавай пати я намерена с вами знакомиться! :( Цитата
DIABLO Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Melifaro, Annet Dragony, ) не стесняемся и подходим)))) буду ждать) Цитата
Тальхо Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) вопросики если хотите то оттветьте =)а какой конкурс понравился больше всего?какой приз больше всего? Конкурс с танцами был тоже очень ничего, только очень много пар было для данной сцены, поэтому многих пар не было видно, да и им было неудобно танцевать, всё время сталкиваясь с смоседней парой. Болели с компанией за парня в полосатом джемпере и шляпе(чем-то образ напомнил Фреди Крюгера))) Интересно, это специально :P ) и симпатичную миниатюрную девчонку- ловка у них получалось! Приз... за 1ое место по Тэйкену парень получил аниме-фигурку, хоть она и маленькая, зато память останется) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Тальхо (смотреть историю редактирования) Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Тальхо, =D это мы с Элфи были))))))) спасибо за поддержку))))) ммм) про Фредди Крюгера) не) сначала было не специально)мне просто понравился образ такой)))) а щас воть думаю о покупке лапы :) Цитата
Melifaro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ) не стесняемся и подходим))))да я не стеснялся) я человек старенький, занятой, ходить мне сложно, тяжко, вырваться из чужих лап проблематично. гы! XD Цитата
Elfyen Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Болели с компанией за парня в полосатом джемпере и шляпе(чем-то образ напомнил Фреди Крюгера))) Интересно, это специально smile.gif ) и симпатичную миниатюрную девчонку- ловка у них получалось!аригато))))гм)))приятно слышать о нашей колбасне такие отзывы)готовьтесь мы снова на сцену полезем) есть сценка "5 героев в секунду" правда весит они 60 мб за 3 минуты и качество не фонтан, но залью и выложу позжеого)))нас палят) Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Melifaro, ну а кому сейчас легко) так что не отмазывайся)))) Elfyen, :) та та) ожидайте продолжения сумашедших конкурсантов)))) Цитата
Melifaro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 DIABLO, ладно, ладно, исправлюсь) Цитата
.Asuka. Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 DIABLO, а я просто забыла : D Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Melifaro, .Asuka., так) в воскресенье у вас есть шанс исправиться))) дерзайте) Цитата
Melifaro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 DIABLO, Не-е, нафих. я в вскр не пойду. не хочу Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Melifaro, :P ну точно стареешь :D Цитата
Melifaro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 DIABLO, типа того. ну и плюс еще сессия и все такое... Цитата
DIABLO Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 ^) ой да да)))у меня вобще в понедельник экзамен)но млин) приду) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 у я так понял что речь шла о каких-то внешних проявлениях "трушничества". чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))теперь давайте татуировками мерится =)) хд Настёна спасиб за вкусные мармеладки =)))ти прям как всегда в клёвом костюмчеге=))) кстати с первым местом по арму тя=)))няя пасибки солнц !) Самый крутой был конкурс кричалок!чесно вё ж не ожидала что этот конкурс больше всего порадует =) но помоему весело это из серии по стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой,ну и пусть себе ползут,может там у них яой =))) как вам ещё раз поиграть в это потом??? Да, и новый костюмчик Сластёны просто каваиииии!!! wink.gifняяяя ^^"из призов....ну хз) Сластён) а мона мне в следующий раз,вместо мармелаадок шоколадные конфетки?) я их просто больше люблю ^__^я подумаю =) кстати есть у кого ещё фоты и видюшки? Цитата
Present Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 ого)))нас палят) как я свою семью могу не заснять)))))) Цитата
DIABLO Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 У меня и фото и видюшки)если разум мою лень победит,то сёдня выложу))) Present, ) конечно не можешь не заснять) всё правильно) будем потом дома вечерами крутить) вспоминать деньки и думать как ещё отжечь) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 У меня и фото и видюшки)если разум мою лень победит,то сёдня выложу)))давай давай =)) не ленись ) Цитата
Гилдор Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Всё может быть)) граждане США иногда себе такое позволяютТипа песни Five - Don't wanna let you goили достаточно известной Para Para Paradise - Domino - I Wanna DanceЯ о том и говорю. если не ошибаюсь, то у них как раз-таки в сокращенно-разговорном.Ключевое слово - "сокращённо". Цитата
4idorri Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 чесно вё ж не ожидала что этот конкурс больше всего порадует =) но помоему весело это из серии по стене ползёт кирпич, а за ним ползёт другой,ну и пусть себе ползут,может там у них яой =))) как вам ещё раз поиграть в это потом???Очень здорово, мне лично, понравилось что могли сразу все участвовать, атмосфера в зале была классная. Нужно повторить!;) Цитата
Elfyen Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 урааа!!!!ждем всех на пати!!!ну и меня)))гы))))оч соскучилась по всем)))няяяя Цитата
.Asuka. Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 эй,народ,фоток больше нет штоле? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.