Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ну да ну да ... как же , если бы ты был на пати ,до этого ,то видел бы что не цивилов то много и больше ... взять хотя бы "Death Note пати "(ну Хэлуин) сколько же там было много нормальных анимешников.....

А развиваться самим нужно ... нас что , ктото чему то учил что ли ... или может за тебя ещё прожевать, как птенцу???

ну, я так понял, выхотите чтобы люди сразу приходили "тру". а чтобы стать "тру" нужно время. да и не очень понятно какое оно это ваше "тру"... такчто придётся терпеть цивилов на пати, пока они не доростут сами до вашего уровня и не возмущатся. придут, посмотрят, и может сами потом захотят прийти в косплее блича и нарута на вечеринку со школьной тематикой.

И никто про ОЛД- скул не говорит ибо как говорил Гилдор

Воть ... а я про то ,чтобы приходить тру анимешником а не пафосным и уж было видно сколько своего народу, а сколько просто так ради прикола пришли ...и всё...(опять неправильно поняли)

Нэл на 100% прав....

я говорил про мнимый олдскул, а не про реальный.

и как интересно должен выглядеть тру онемешнег?

Изменено пользователем max_milano (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
считай что я заказала...я эу песню обожаю почти наизусть знаю =)) о детство...детство =)

значит, ты понимаешь, какой восторг был у меня))) я прыгал и вертелся волчком, радостно попискивая)))

Омойбох. Тру-готы, тру-эмо. Теперь тру-анимешники. Слава Богам,что я не анимешник, и, тем более, не 'тру'. Лучше 'цивилом'.

у меня тоже иногда такие мысли возникают

к тому же, почитаешь вот так, что люди пишут, и уже 10 раз подумаешь - косплеить ли вообще (а вдруг сочтут не труЪ?) или лучше тихо придти цивилом (посчитают мега-труЪ)?

Опубликовано

max_milano, это не 'дорасти до уровня', а 'опуститься' скорее.

'Как должен выглядеть тру-анимешник?'

Нелепо. И никак иначе.

Док, не понял, что ты ща сказал, но, думаю, смысл аналогичен сказанному мной)

Мелифаро, вопрос не в каком виде прийти, и косплеить ли. Вопрос в том, как себя вести. Ну и в адекватности.

Опубликовано
Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.

точняво :-)

думаю в следующий раз, стоит, как обычно, прийти в цивиле, но прилепить на кармашек бейджик с текстом типа: "...за анимэ 10 лет, за мангу 3. прошу считать меНЯ ТРУ"

Опубликовано
моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)
Опубликовано
Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.

хааа))) это точно)))))

тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)

полностью согласна

Опубликовано
вопросики если хотите то оттветьте =)

а какой конкурс понравился больше всего?

какой приз больше всего?

Мне больше всего понравился конкурс с кричалками (не смотря на то что команда в которой я была продула в чистую ^___^) А из призов меня прельщал мармелад. Это пожалуй единственная сладость, которую я люблю. А еще сценки на тему школьного фестиваля хорошая идея, пущай народ фантазию развивает.

Опубликовано

какой приз больше всего?

мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=)))

Опубликовано
мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=)))

мармелад is TRУ!!!!=)))ток блин давайте хоть какую нить передышку а то только за мармеладом потянулся и сразу тему из Тетрадки включили и пришлось бежать танцевать=)))но пару червячков я всё же успел ухватить=)))

Опубликовано
моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)

у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...

и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure:

Опубликовано
у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...

и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure:

ну я так понял что речь шла о каких-то внешних проявлениях "трушничества". чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))

Опубликовано
чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))

дык места на теле не хватит, чтобы все просмотренные/прочитанные отметить. А ведь ещё надо персонажей указать, и за что нравятся.

Вот и ходят настоящие анимешники в простых джинсах и чистых рубашках. и даже логи затерялись - чего и сколько просмотрено

Опубликовано

ну и пару слов о пати от мя=)))) мне как всегда всё понравилось=)))спасибо организаторам за пати=))))всё было клёво...хоть в начале и вышла лажа с флаерами оказалось чёрно-белые незя...эх пол картриджа на ветер...ну да ладно не беда=)))конечн присоединюсь к общему мнению реально нужно больше анимэшной музыки=))) больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=))) хоть анимэшной музыки было мало но это не помешало отжечь по полной=))) помимо анимэшной понравились два трэка миксованная песня ,,Hey tostes,,(вроде так=) ) и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=) натанцевался жесть прошло уже почти три дня но ноги до сих пор балят=)))Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=))) Настёна спасиб за вкусные мармеладки =)))ти прям как всегда в клёвом костюмчеге=))) кстати с первым местом по арму тя=)))

скажу ток пару малозначительных минусов:1.мало анимэшной музыки 2было реально оч жарко=) ...хотел ещё сказать что народу было мало...но если учесть что и так было жарко то это скорее + чем - =)))вообщем всё клёво всем спасибо=)

Опубликовано

какой приз больше всего?

кричалки однозначно

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса...

тру...именно в сессию нажодишь недосмотринное аниме и прикольную мангу ^_^

Опубликовано

MaX SaVa (=Ичиго=),

и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=)

это была песня группы Aqua - Barbie girl )))

Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=)))

cпасибо)

Опубликовано
А есть у кого видео сценок, а то мну раньше ушла... =((

вот одно

[url="http://vkontakte.ru/video1318886_66218145" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video1318886_66218145[/url]

увы остальное на свой фотик снять не смог(от сего так мало фоток), но Ди как свои зачеты подздаст выложит, я на его фотик немало снял :D

Опубликовано
больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=)))

а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация