max_milano Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) ну да ну да ... как же , если бы ты был на пати ,до этого ,то видел бы что не цивилов то много и больше ... взять хотя бы "Death Note пати "(ну Хэлуин) сколько же там было много нормальных анимешников.....А развиваться самим нужно ... нас что , ктото чему то учил что ли ... или может за тебя ещё прожевать, как птенцу???ну, я так понял, выхотите чтобы люди сразу приходили "тру". а чтобы стать "тру" нужно время. да и не очень понятно какое оно это ваше "тру"... такчто придётся терпеть цивилов на пати, пока они не доростут сами до вашего уровня и не возмущатся. придут, посмотрят, и может сами потом захотят прийти в косплее блича и нарута на вечеринку со школьной тематикой. И никто про ОЛД- скул не говорит ибо как говорил Гилдор Воть ... а я про то ,чтобы приходить тру анимешником а не пафосным и уж было видно сколько своего народу, а сколько просто так ради прикола пришли ...и всё...(опять неправильно поняли) Нэл на 100% прав.... я говорил про мнимый олдскул, а не про реальный. и как интересно должен выглядеть тру онемешнег? Изменено 20 мая, 2008 пользователем max_milano (смотреть историю редактирования) Цитата
Melifaro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 считай что я заказала...я эу песню обожаю почти наизусть знаю =)) о детство...детство =)значит, ты понимаешь, какой восторг был у меня))) я прыгал и вертелся волчком, радостно попискивая))) Омойбох. Тру-готы, тру-эмо. Теперь тру-анимешники. Слава Богам,что я не анимешник, и, тем более, не 'тру'. Лучше 'цивилом'.у меня тоже иногда такие мысли возникают к тому же, почитаешь вот так, что люди пишут, и уже 10 раз подумаешь - косплеить ли вообще (а вдруг сочтут не труЪ?) или лучше тихо придти цивилом (посчитают мега-труЪ)? Цитата
madDoctor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 и как интересно должен выглядеть тру онемешнег?Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори. Цитата
Гилдор Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 max_milano, это не 'дорасти до уровня', а 'опуститься' скорее. 'Как должен выглядеть тру-анимешник?'Нелепо. И никак иначе. Док, не понял, что ты ща сказал, но, думаю, смысл аналогичен сказанному мной) Мелифаро, вопрос не в каком виде прийти, и косплеить ли. Вопрос в том, как себя вести. Ну и в адекватности. Цитата
Isako Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори. Аха-ха, Док, пять баллов =) Цитата
max_milano Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.точняво :-) думаю в следующий раз, стоит, как обычно, прийти в цивиле, но прилепить на кармашек бейджик с текстом типа: "...за анимэ 10 лет, за мангу 3. прошу считать меНЯ ТРУ" Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =) Цитата
Present Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.хааа))) это точно))))) тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =) полностью согласна Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 вопросики если хотите то оттветьте =) а какой конкурс понравился больше всего? какой приз больше всего? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 вопросики если хотите то оттветьте =)а какой конкурс понравился больше всего?какой приз больше всего? Мне больше всего понравился конкурс с кричалками (не смотря на то что команда в которой я была продула в чистую ^___^) А из призов меня прельщал мармелад. Это пожалуй единственная сладость, которую я люблю. А еще сценки на тему школьного фестиваля хорошая идея, пущай народ фантазию развивает. Цитата
SлаSтёна Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ещё фотки нашлись =) [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27521522&st=0" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...521522&st=0[/url] Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 вопросики если хотите то оттветьте =)а какой конкурс понравился больше всего?какой приз больше всего? мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а какой конкурс понравился больше всего?полюбасик кричалки ^___^ шикарно было, от души! Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=))) мармелад is TRУ!!!!=)))ток блин давайте хоть какую нить передышку а то только за мармеладом потянулся и сразу тему из Тетрадки включили и пришлось бежать танцевать=)))но пару червячков я всё же успел ухватить=))) Цитата
gremlinlod Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =) у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure: Цитата
max_milano Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure: ну я так понял что речь шла о каких-то внешних проявлениях "трушничества". чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-)))))) Цитата
Musia R Push Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-)))))) дык места на теле не хватит, чтобы все просмотренные/прочитанные отметить. А ведь ещё надо персонажей указать, и за что нравятся. Вот и ходят настоящие анимешники в простых джинсах и чистых рубашках. и даже логи затерялись - чего и сколько просмотрено Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ну и пару слов о пати от мя=)))) мне как всегда всё понравилось=)))спасибо организаторам за пати=))))всё было клёво...хоть в начале и вышла лажа с флаерами оказалось чёрно-белые незя...эх пол картриджа на ветер...ну да ладно не беда=)))конечн присоединюсь к общему мнению реально нужно больше анимэшной музыки=))) больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=))) хоть анимэшной музыки было мало но это не помешало отжечь по полной=))) помимо анимэшной понравились два трэка миксованная песня ,,Hey tostes,,(вроде так=) ) и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=) натанцевался жесть прошло уже почти три дня но ноги до сих пор балят=)))Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=))) Настёна спасиб за вкусные мармеладки =)))ти прям как всегда в клёвом костюмчеге=))) кстати с первым местом по арму тя=))) скажу ток пару малозначительных минусов:1.мало анимэшной музыки 2было реально оч жарко=) ...хотел ещё сказать что народу было мало...но если учесть что и так было жарко то это скорее + чем - =)))вообщем всё клёво всем спасибо=) Цитата
Nokard Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 вопросики если хотите то оттветьте =)а какой конкурс понравился больше всего?какой приз больше всего?кричалки однозначно вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса...тру...именно в сессию нажодишь недосмотринное аниме и прикольную мангу ^_^ Цитата
.Asuka. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 MaX SaVa (=Ичиго=), и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=)это была песня группы Aqua - Barbie girl )))Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=)))cпасибо) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А есть у кого видео сценок, а то мну раньше ушла... =(( Цитата
gremlinlod Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А есть у кого видео сценок, а то мну раньше ушла... =(( вот одно[url="http://vkontakte.ru/video1318886_66218145" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video1318886_66218145[/url] увы остальное на свой фотик снять не смог(от сего так мало фоток), но Ди как свои зачеты подздаст выложит, я на его фотик немало снял :D Цитата
.Asuka. Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 gremlinlod, это ж не сценки , а конкурс >< Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=))) а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDD Цитата
gremlinlod Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 гомен, другого пока нету ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.