Гилдор Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 я чтоле?0.0 Не ты.Её я вообще не знаю. Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 А медляки на японском были? Кажется что нет. Ведь есть очень красивые мелодии, например ендинги Самураев Чамплу и 7 СамураевУ меня были медляки, и довольно много, однако я до них не дополз из-за малого времени, которое я играл на пати. Думаю в следующий раз все будет норм. Цитата
4idorri Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Таак, даже и не знаю с чего начать, но и пройти мимо темки не могу!))Пати принесла мне куууучу удовольствия и приятно проведённого времени, в принципе, как и всегда с таким подбором ведущих! =* Я была просто до безумия счастлива, услышав опеннинг к "Василиску", моя бы воля, удушила диджея в благодарных объятиях))) и раз уж начала о музыке, то скажу ещё, что треки были просто суперские, подборка ооочень радовала, и, вообщем-то, у последнего ди-джея музон был качественный, но вот как-то, лично мне, не в настроение он попал, да и танцпол резко опустел. Просто, наверное, я для того и хожу на АНИМЕ пати, что бы слушать музыку с анимешек, а не хаус, пусть и японский.Насчёт конкурсов, даааааааа!!! Самый крутой был конкурс кричалок! Мы с подругой просто срывали горло за Death Note, и не зря срывали! ;)) Спасибо за него огромное!) Хотя, можно отметить и последний, т. к. в нём мы победили)) хотя меня и пугает "нынешняя молодёжь" ;) Ещё, хотелось бы высказать свою точку зрения про поднятую здесь тему "цивилов". Очень неприятно, что закрадывается такая гнилая тема в пазитивных тусовках(( Почему как только что-то начинает раскручиваться и притягивать новых людей, находятся индивиды, которым уж очень нужно себя попиарить и поговорить про недостойный их народ?! Я честно, всегда считала, что на Аниме пати люди приходят по схожим интересам, ищут друзей с которыми можно поговорить на любимую тему, послушать и потанцевать под классную музыку)) и косплей, дело второстепенное... А оказалось, что есть люди, которые приходят посидеть в косплее и порадоваться самим на себя, уж очень напоминает политику обычных клубов... "Не подходи, мы в Prada, задавим пафосом!" <_< Поэтому, "тру" или "не тру", трём марковку дома - это хотя бы для лица полезно, а эту тему предлагаю закрыть... будет намного приятней!И, конечно же, хочу сказать большое спасибо ведущим и организаторам, вы такие молодчинки!! Аригато! =* =* =*Да, и новый костюмчик Сластёны просто каваиииии!!! ;) Цитата
Melifaro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDDню-ю, Улькиорра, как тибенисты-ыдна))) даже я, подхваченный Гином, орал во все горло за Блич. я. за Блич. смекаешь? XDDD не устаю я все-таки повторять - конкрус кричалок - потрясающе. восторг. ыть! Цитата
DIABLO Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 ;) я знал что у меня отличная память на лица <_< а из конкурсов-лично мне больше всего понравился последний) забавно было)))) и тот,где: раз,два,три ;) из призов....ну хз) Сластён) а мона мне в следующий раз,вместо мармелаадок шоколадные конфетки?) я их просто больше люблю ^__^ а так) ну воть фигурка меня стоит радует) Элфи оч кошелёк понравился)))) а вобще) все призы приятны))))) мм) я бы не отказался от какого нить аниме интересного)))) в качестве приза ;) ;) так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно)))) главное это что бы никто не мешал друг другу отдыхать) и все позитивили) и будет тогда счастье) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDD и в результате мы всех порвали=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно)))) угу. будем дружно сидеть на пати и тереть ^_~ тереть, перетирать и переперетиратьможно даже конкурс безобидный... кто больше морковки натрет за 20 секунд. тот и более труЪ *маразм крепчал, Остапа понесло* Цитата
РейнИ Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят, а никто не подскажет, как звали парнишку, который косплеил Данте? на счет пати ничего точно не могу сказать, так как сравнивать не с чем - это была первая) и надеюсь не последняя...но все таки на счет музыки я ожидала больше японской( Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 MaX SaVa (=Ичиго=), это была песня группы Aqua - Barbie girl ))) cпасибо) маленько ошибся я=))) я не про акву=))) ...как бы песенку то так описать...ммм... вообщем там песенка зажигная такая была и она точно в вашей прошлой сценке была.... извеняюсь за мой английский=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=))) Цитата
Present Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 есть сценка "5 героев в секунду" правда весит они 60 мб за 3 минуты и качество не фонтан, но залью и выложу позже Цитата
Melifaro Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Ребят, а никто не подскажет, как звали парнишку, который косплеил Данте?дык так и зови - Данте, какие проблемы-то))) отзовется, нибаись ^_^ маленько ошибся я=))) я не про акву=))) ...как бы песенку то так описать...ммм... вообщем там песенка зажигная такая была и она точно в вашей прошлой сценке была.... извеняюсь за мой английский=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=)))вторая не менее кирзанутая песенка у нас была Spice Girls "Wanna be" (или название слитно пишется? не убивайте, честно не помню) Цитата
Present Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 [url="http://files.filefront.com/5+heroesavi/;10283977;/fileinfo.html" target="_blank" rel="nofollow">http://files.filefront.com/5+heroesavi/;10...;/fileinfo.html[/url] ссылка на одну из сценок Цитата
.Asuka. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 MaX SaVa (=Ичиго=), а,ну это Сефина, к нему обращайся) Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.+1 доооо и не ходить ваще на патимармелад is TRУ!!!!=)))Двачую... причем это мой любимый мармелад )) Домо аригато ))так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно))))главное это что бы никто не мешал друг другу отдыхать) и все позитивили) и будет тогда счастье)Точно, блин! Нашли что обсуждать и о чем спорить! Вам не всё равно тру или не тру (тем более, что чёткого определения тру-онемешнега так и нашлось!)Ребят, а никто не подскажет, как звали парнишку, который косплеил Данте?наверна это он [url="http://vkontakte.ru/id5847588" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5847588[/url]=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=)))"Tell me what you want? .... really really want.... If you wanna be my lover...." Wanna beразговорный вариант "want to be"так что пишется правильно, то есть раздельно Цитата
Melifaro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 наверна это он [url="http://vkontakte.ru/id5847588" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5847588[/url] не наверно, а он))) разговорный вариант "want to be"так что пишется правильно, то есть раздельно да я знаю, что разговорный))) не первый десяток лет на английском шпрехаю XDDDпросто у меня где-то было написано слитно, в каком-то логе в асе, где-то - раздельно, я уж и не помню) старость - не радость XDDD Цитата
Гилдор Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 разговорный вариант "want to be"так что пишется правильно, то есть раздельно Ты же не думаешь, что название песни написано в разговорном?)) Я, кстати, встречал и слитное, и раздельное написание. Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ты же не думаешь, что название песни написано в разговорном?))Всё может быть)) граждане США иногда себе такое позволяютТипа песни Five - Don't wanna let you goили достаточно известной Para Para Paradise - Domino - I Wanna DanceЯ, кстати, встречал и слитное, и раздельное написание.а вот это интересно.... не исключаю слитного написания Цитата
РейнИ Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 наверна это он [url="http://vkontakte.ru/id5847588" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5847588[/url] у мя наверно комп глючит, но сцыль открывать никак не хочет(((( Цитата
Melifaro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Ты же не думаешь, что название песни написано в разговорном?))если не ошибаюсь, то у них как раз-таки в сокращенно-разговорном. хотя не беру на себя роль истины в последней инстанции))) у мя наверно комп глючит, но сцыль открывать никак не хочет((((а мож и контакт сбоит))) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 ^_^ скорее всего КОнтакт глючит) у него это регулярно) ещё бы) столько пользователей) но да) это он) :) у меня есть видео на почти все конкурсы) но как всегда,выложены будут тока клипом) после того как доделаю мэджик и микс) а фотки уже скоро будут в процессе выкладывания) Цитата
MaX SaVa (=Ичиго=) Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 дык так и зови - Данте, какие проблемы-то))) отзовется, нибаись ^_^ вторая не менее кирзанутая песенка у нас была Spice Girls "Wanna be" (или название слитно пишется? не убивайте, честно не помню) аригато=)))надеюсь название в поиске поможет=))) ща буду по зайцеву пробивать=))) Цитата
Melifaro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 а фотки уже скоро будут в процессе выкладывания)мне нравится эта фраза :) MaX SaVa (=Ичиго=), удачи тебе в этом непростом деле, комрад ;) Цитата
DIABLO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Melifaro, а кто то всё грозился подойти) и так и не подошёл) Цитата
Melifaro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 DIABLO, ну да я как-то пялился несколько минут, как ты Криса (Данте) фоткал, а потом хотел подойти, но меня удержал Айзен-сама >___< Цитата
Ulquiorra-sama Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 ню-ю, Улькиорра, как тибенисты-ыдна))) даже я, подхваченный Гином, орал во все горло за Блич. я. за Блич. смекаешь? XDDD ммм... я уже в тот момент переоделась в косплей Мисы. да и между прочим за блич была самая большая куча народу и в результате мы всех порвали=))) Ичи, главное участие ^^ но мармеладки мне понравились))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.