Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А медляки на японском были? Кажется что нет. Ведь есть очень красивые мелодии, например ендинги Самураев Чамплу и 7 Самураев
У меня были медляки, и довольно много, однако я до них не дополз из-за малого времени, которое я играл на пати. Думаю в следующий раз все будет норм.
Опубликовано

Таак, даже и не знаю с чего начать, но и пройти мимо темки не могу!))

Пати принесла мне куууучу удовольствия и приятно проведённого времени, в принципе, как и всегда с таким подбором ведущих! =* Я была просто до безумия счастлива, услышав опеннинг к "Василиску", моя бы воля, удушила диджея в благодарных объятиях))) и раз уж начала о музыке, то скажу ещё, что треки были просто суперские, подборка ооочень радовала, и, вообщем-то, у последнего ди-джея музон был качественный, но вот как-то, лично мне, не в настроение он попал, да и танцпол резко опустел. Просто, наверное, я для того и хожу на АНИМЕ пати, что бы слушать музыку с анимешек, а не хаус, пусть и японский.

Насчёт конкурсов, даааааааа!!! Самый крутой был конкурс кричалок! Мы с подругой просто срывали горло за Death Note, и не зря срывали! ;)) Спасибо за него огромное!) Хотя, можно отметить и последний, т. к. в нём мы победили)) хотя меня и пугает "нынешняя молодёжь" ;)

Ещё, хотелось бы высказать свою точку зрения про поднятую здесь тему "цивилов". Очень неприятно, что закрадывается такая гнилая тема в пазитивных тусовках(( Почему как только что-то начинает раскручиваться и притягивать новых людей, находятся индивиды, которым уж очень нужно себя попиарить и поговорить про недостойный их народ?! Я честно, всегда считала, что на Аниме пати люди приходят по схожим интересам, ищут друзей с которыми можно поговорить на любимую тему, послушать и потанцевать под классную музыку)) и косплей, дело второстепенное... А оказалось, что есть люди, которые приходят посидеть в косплее и порадоваться самим на себя, уж очень напоминает политику обычных клубов... "Не подходи, мы в Prada, задавим пафосом!" <_< Поэтому, "тру" или "не тру", трём марковку дома - это хотя бы для лица полезно, а эту тему предлагаю закрыть... будет намного приятней!

И, конечно же, хочу сказать большое спасибо ведущим и организаторам, вы такие молодчинки!! Аригато! =* =* =*

Да, и новый костюмчик Сластёны просто каваиииии!!! ;)

Опубликовано
а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDD

ню-ю, Улькиорра, как тибенисты-ыдна))) даже я, подхваченный Гином, орал во все горло за Блич. я. за Блич. смекаешь? XDDD

не устаю я все-таки повторять - конкрус кричалок - потрясающе. восторг. ыть!

Опубликовано

;) я знал что у меня отличная память на лица <_<

а из конкурсов-лично мне больше всего понравился последний) забавно было))))

и тот,где: раз,два,три ;)

из призов....ну хз) Сластён) а мона мне в следующий раз,вместо мармелаадок шоколадные конфетки?) я их просто больше люблю ^__^

а так) ну воть фигурка меня стоит радует) Элфи оч кошелёк понравился))))

а вобще) все призы приятны)))))

мм) я бы не отказался от какого нить аниме интересного)))) в качестве приза ;)

;) так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно))))

главное это что бы никто не мешал друг другу отдыхать) и все позитивили) и будет тогда счастье)

Опубликовано
так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно))))

угу. будем дружно сидеть на пати и тереть ^_~ тереть, перетирать и переперетирать

можно даже конкурс безобидный... кто больше морковки натрет за 20 секунд. тот и более труЪ *маразм крепчал, Остапа понесло*

Опубликовано

Ребят, а никто не подскажет, как звали парнишку, который косплеил Данте?

на счет пати ничего точно не могу сказать, так как сравнивать не с чем - это была первая) и надеюсь не последняя...но все таки на счет музыки я ожидала больше японской(

Опубликовано
MaX SaVa (=Ичиго=),

это была песня группы Aqua - Barbie girl )))

cпасибо)

маленько ошибся я=))) я не про акву=))) ...как бы песенку то так описать...ммм... вообщем там песенка зажигная такая была и она точно в вашей прошлой сценке была.... извеняюсь за мой английский=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=)))

Опубликовано

дык так и зови - Данте, какие проблемы-то))) отзовется, нибаись ^_^

маленько ошибся я=))) я не про акву=))) ...как бы песенку то так описать...ммм... вообщем там песенка зажигная такая была и она точно в вашей прошлой сценке была.... извеняюсь за мой английский=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=)))

вторая не менее кирзанутая песенка у нас была Spice Girls "Wanna be" (или название слитно пишется? не убивайте, честно не помню)

Опубликовано
Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.

+1 доооо и не ходить ваще на пати

мармелад is TRУ!!!!=)))

Двачую... причем это мой любимый мармелад )) Домо аригато ))

так) ребята) Тру,не Тру,совсем не тру,и почти совсем ТТРУ)))) давайте жить дружно))))

главное это что бы никто не мешал друг другу отдыхать) и все позитивили) и будет тогда счастье)

Точно, блин! Нашли что обсуждать и о чем спорить! Вам не всё равно тру или не тру (тем более, что чёткого определения тру-онемешнега так и нашлось!)

наверна это он [url="http://vkontakte.ru/id5847588" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5847588[/url]

=))) но там чёт типо этого:Hey... a dyri dyri won ........ a dyri won a dyri won a dyri won... не наю поймёшь ли=)))

"Tell me what you want? .... really really want.... If you wanna be my lover...."

Wanna be

разговорный вариант "want to be"

так что пишется правильно, то есть раздельно

Опубликовано
наверна это он [url="http://vkontakte.ru/id5847588" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/id5847588[/url]

не наверно, а он)))

да я знаю, что разговорный))) не первый десяток лет на английском шпрехаю XDDD

просто у меня где-то было написано слитно, в каком-то логе в асе, где-то - раздельно, я уж и не помню) старость - не радость XDDD

Опубликовано

Ты же не думаешь, что название песни написано в разговорном?))

Я, кстати, встречал и слитное, и раздельное написание.

Опубликовано

Всё может быть)) граждане США иногда себе такое позволяют

Типа песни Five - Don't wanna let you go

или достаточно известной Para Para Paradise - Domino - I Wanna Dance

Я, кстати, встречал и слитное, и раздельное написание.

а вот это интересно.... не исключаю слитного написания

Опубликовано

если не ошибаюсь, то у них как раз-таки в сокращенно-разговорном. хотя не беру на себя роль истины в последней инстанции)))

у мя наверно комп глючит, но сцыль открывать никак не хочет((((

а мож и контакт сбоит)))

Опубликовано

^_^ скорее всего КОнтакт глючит) у него это регулярно) ещё бы) столько пользователей)

но да) это он)

:) у меня есть видео на почти все конкурсы) но как всегда,выложены будут тока клипом)

после того как доделаю мэджик и микс)

а фотки уже скоро будут в процессе выкладывания)

Опубликовано
дык так и зови - Данте, какие проблемы-то))) отзовется, нибаись ^_^

вторая не менее кирзанутая песенка у нас была Spice Girls "Wanna be" (или название слитно пишется? не убивайте, честно не помню)

аригато=)))надеюсь название в поиске поможет=))) ща буду по зайцеву пробивать=)))

Опубликовано
ню-ю, Улькиорра, как тибенисты-ыдна))) даже я, подхваченный Гином, орал во все горло за Блич. я. за Блич. смекаешь? XDDD

ммм... я уже в тот момент переоделась в косплей Мисы. да и между прочим за блич была самая большая куча народу

и в результате мы всех порвали=)))

Ичи, главное участие ^^ но мармеладки мне понравились)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация