Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2060404

SAILOR FUKU PARTY DAYS 18 МАЯ

Школа, юбочки, носочки от PERO-PERO Club!

Вход в японской школьной форме 200р

Весна закончилась и у школьников по всему миру начались каникулы, давайте в последний раз оденем школьную форму и пойдем танцевать!

Короткие юбочки, милые носочки, пиджачки и конечно же бантики! всё это в день японской школьной формы. Школьный фестиваль не пройдёт мимо, найдите себе пару, присоединитесь к одной из команд-классов (naruto, bleach, death note, sailor moon, azymanga, закрытые школы для девочек и мальчиков), почувствуйте себя японским школьником, или же просто получайте сладости даже находясь в зале, танцуйте под анимешную музыку! В этот день сцена открыта для танцев!

А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ СВЯЩЕННИК ДЛЯ ВЕНЧАНИЯ АНИМЕШНЫХ ПАР! ПРИХОДИТЕ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ИЛИ НАЙДИТЕ ЕЕ НА ПАТИ!

Преподавать, и поощрять будут :

строгая учительница Usagi Hayashi

школьница SлаSтёна

садистский директор Soubi-san

плохая ученица Maromi

круглый двоешник Kaneda

выступят на школьном фестивале:

-Mazohysts of Decadance

-Usagi Hayashi

-Zen

-Miaka

-RYO

- DJ Shinji-kun + Erie а также DJ КоТ и DJ Vospi

Для вас в этот вечер:

-школьный фестиваль

-школьная доска с приветами

-поиск пары

- АРМ-реслинг под руководством Гилдора (как мужской так и женский)

-венчания анимешных пар

-турниры по : Tekken 5, Virtua Fighter, Soul Calibur 3 , NARUTO.

-косплей

-караоке исполнители

-множество призов

-сладости от SлаSтёны

И многое другое...

и конечно же новая коллекция замечательных неко-ушек от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru www.cosplay-shop.ru

уроки начинаются с16 00 - до 23 00

Стоимость входа 250р с флаером, 290р - без

Косплеерам на школьную тематику скидка 50р!

Клуб в 2х минутах пешком от метро

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!

Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)

Телефон клуба: 771 69 37

www.cicterna-hall.ru

post-97782-1210163336_thumb.jpg

post-97782-1210164140_thumb.jpg

Изменено пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 404
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2071730
считай что я заказала...я эу песню обожаю почти наизусть знаю =)) о детство...детство =)

значит, ты понимаешь, какой восторг был у меня))) я прыгал и вертелся волчком, радостно попискивая)))

Омойбох. Тру-готы, тру-эмо. Теперь тру-анимешники. Слава Богам,что я не анимешник, и, тем более, не 'тру'. Лучше 'цивилом'.

у меня тоже иногда такие мысли возникают

к тому же, почитаешь вот так, что люди пишут, и уже 10 раз подумаешь - косплеить ли вообще (а вдруг сочтут не труЪ?) или лучше тихо придти цивилом (посчитают мега-труЪ)?

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!
Опубликовано
comment_2071765

max_milano, это не 'дорасти до уровня', а 'опуститься' скорее.

'Как должен выглядеть тру-анимешник?'

Нелепо. И никак иначе.

Док, не понял, что ты ща сказал, но, думаю, смысл аналогичен сказанному мной)

Мелифаро, вопрос не в каком виде прийти, и косплеить ли. Вопрос в том, как себя вести. Ну и в адекватности.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

---------------------------------------

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Опубликовано
comment_2071791
Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.

точняво :-)

думаю в следующий раз, стоит, как обычно, прийти в цивиле, но прилепить на кармашек бейджик с текстом типа: "...за анимэ 10 лет, за мангу 3. прошу считать меНЯ ТРУ"

Опубликовано
comment_2071894
моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)

нека бывает кусачей только от жизни собачей!! ^^"

http://www.liveinternet.ru/users/1972577/ мой дневничёк)))

Опубликовано
comment_2071924
Настоящий тру анимешник должен быть хиккикомори.

хааа))) это точно)))))

тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)

полностью согласна

Опубликовано
comment_2071957

вопросики если хотите то оттветьте =)

а какой конкурс понравился больше всего?

какой приз больше всего?

Опубликовано
comment_2071995

какой приз больше всего?

Мне больше всего понравился конкурс с кричалками (не смотря на то что команда в которой я была продула в чистую ^___^) А из призов меня прельщал мармелад. Это пожалуй единственная сладость, которую я люблю. А еще сценки на тему школьного фестиваля хорошая идея, пущай народ фантазию развивает.

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_2072039

ещё фотки нашлись =)

[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27521522&st=0" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...521522&st=0[/url]

Опубликовано
comment_2072147

какой приз больше всего?

мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=)))

Опубликовано
comment_2072150
мне кричалки больше всего понравились=)))причём мы заняли первое место=Р))) и до простят мя поклонники блича ибо я придатель пошёл за Death Note =)))сорри...всё-таки косплеил L и другово выбора не было=)))

мармелад is TRУ!!!!=)))ток блин давайте хоть какую нить передышку а то только за мармеладом потянулся и сразу тему из Тетрадки включили и пришлось бежать танцевать=)))но пару червячков я всё же успел ухватить=)))

Опубликовано
comment_2072157
моё имхо что анимешник чтобы быть тру не должен как-то особенно выглядеть,обязательно носить коробку значков или косплей. тру это тот кто просто любит аниме и именно аниме в разных его жанрах и проявлениях а не только наруто =)

у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...

и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure:

Опубликовано
comment_2072170
у меня нету кучи значков, я хожу в джинсах и рубашке, но я далеко не "цивил"...

и не пара брелков анимешных, не плакат и календарь анимешные на стене, ни фигурки героев аниме мну делают анимешником.

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса... :unsure:

ну я так понял что речь шла о каких-то внешних проявлениях "трушничества". чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))

Опубликовано
comment_2072175
чтобы как на зоне, входишь в камеру, снимаешь рубашку и по наколкам все сразу понимают кто ты и какова твоя история :-))))))

дык места на теле не хватит, чтобы все просмотренные/прочитанные отметить. А ведь ещё надо персонажей указать, и за что нравятся.

Вот и ходят настоящие анимешники в простых джинсах и чистых рубашках. и даже логи затерялись - чего и сколько просмотрено

Опубликовано
comment_2072183

ну и пару слов о пати от мя=)))) мне как всегда всё понравилось=)))спасибо организаторам за пати=))))всё было клёво...хоть в начале и вышла лажа с флаерами оказалось чёрно-белые незя...эх пол картриджа на ветер...ну да ладно не беда=)))конечн присоединюсь к общему мнению реально нужно больше анимэшной музыки=))) больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=))) хоть анимэшной музыки было мало но это не помешало отжечь по полной=))) помимо анимэшной понравились два трэка миксованная песня ,,Hey tostes,,(вроде так=) ) и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=) натанцевался жесть прошло уже почти три дня но ноги до сих пор балят=)))Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=))) Настёна спасиб за вкусные мармеладки =)))ти прям как всегда в клёвом костюмчеге=))) кстати с первым местом по арму тя=)))

скажу ток пару малозначительных минусов:1.мало анимэшной музыки 2было реально оч жарко=) ...хотел ещё сказать что народу было мало...но если учесть что и так было жарко то это скорее + чем - =)))вообщем всё клёво всем спасибо=)

Опубликовано
comment_2072219

какой приз больше всего?

кричалки однозначно

вот пришла пора готовиться к сессии, куа предметов, куча подготовки, но при этом на одном экране у меня досматриается второй сезон амаенадеио, и с внешнего харда копируется луи, на втором же учеба и анимефорум и фотки которые отвлекут на полчаса...

тру...именно в сессию нажодишь недосмотринное аниме и прикольную мангу ^_^

Опубликовано
comment_2072235

MaX SaVa (=Ичиго=),

и одна оч отжигная песня к сожалению названия не знаю знаю только что в сценке про принцес(на прошлой пати в цестерне)эта песня была помоему Аска под неё там танцевала=)

это была песня группы Aqua - Barbie girl )))

Так же понравилась сценка по Бличу скажем так аригинальный сюжетик=)))

cпасибо)

10000 смертей тебе не достаточно !
Опубликовано
comment_2072242
А есть у кого видео сценок, а то мну раньше ушла... =((

"Я дух, всегда привыкший отрицать!" (с)

"Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам нужно идти!" (с)

[E Nomine Тeam] [Neko]Team

Опубликовано
comment_2072252
А есть у кого видео сценок, а то мну раньше ушла... =((

вот одно

[url="http://vkontakte.ru/video1318886_66218145" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video1318886_66218145[/url]

увы остальное на свой фотик снять не смог(от сего так мало фоток), но Ди как свои зачеты подздаст выложит, я на его фотик немало снял :D

Опубликовано
comment_2072278
больше всего пропёр конкурс с кричалками во всё горло орал два клёвых слова:DEATH NOTE!!!=)))горло наверн минут 15 болело=)))

а я на столько громко кричала дес нот, что аж в глазах зарябило,и ноги начали подкашиваться. думала что вот вот упаду нафиг))))) XDD

Опубликовано
comment_2072292
я чтоле?0.0

Не ты.

Её я вообще не знаю.

Разливаются громкие песни,

Оглашает эхо поля

Глас славян пролетает над лесом

Славься, русская наша земля!

На всей Руси Великой команды лучше нет!

И! Всегда! Мы будем рядом с ней!

FCSM supporter

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.