Melifaro Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 а вчера было круто))) только у меня горло побаливаетну, кто ж знал, что я буду _так_ орать за Блич? О_ону, так как орал весь наш косбенд, ну, то и я орал порадовала фраза какой-то онемешной девочки - "Луппи? а почему в платье?"патамушта я буржуй (зачеркнуто) потому что должна же помимо Орихимэ быть в косбэнде жэнсчина))) короче, было весело. не без косяков, конечно, но весело. мне очень понравилосьспасибо всем за вечерину))) да, и на выступлении я так испугался, что аж кружку, кинутую Гриммджо, поймал. от испуга, да. но поймал вот только иногда у меня складывалось впечатление, что это Блич-пати. потому как если наших всех собрать - получалось почти пол-пати))) Цитата
Какаши-сан Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 DIABLO, Да точно,а я вот близкий друг семьи,очень даже близкий ;) Цитата
Какаши-сан Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Люди я повторь ещё раз,кто знает девушку которая принимала участие в сценке на пати про семью Какаши?????????????? Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Патя суперская была. Сейчас сижу на работе и нифига не слышу, звук действительно громкий был. Музон порадовал, ведущие в этот раз просто супер, молодцы. Вот некоторые ставят в минус, что народу мало было, а по моему хорошо, хоть потанцевать нормально можно, тем более что в клубе было довольно душно. Кстати что за фигня, почему за Азумангу вышло так мало людей (почему то почти все мужики). Аниме то клевое :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Внесу и я свои 5 копеек.Поскольку это была моя первая анимепати, то мне просто не с чем сравнивать. Порадовало обилие кавайных девочек (особенно запомнилась девушка-мышка в синем сейлор-фуку, девушки в косплее по Death note - готишшненькие такие! - и девушка в коротком белом платье с пышной юбкой). Забавной было "нека, объевшаяся вискаса" (с) - нехуденькая девушка с белыми ушами и хвостом. Надо же при таких габаритах совершенно не испытывать стеснения и во всю веселиться! Хвалю, хвалю... Очень понравилась девушка в косплее на Интегру - типичная Интегра, разве что брюнетка а не блондинка!Вообще, я не большой любитель дискотек, потому как оторваться по полной могу лишь в компании знакомых. Поэтому на танцполе меня не было. И походе засветилась мну лишь на 1 фотке... Надо её поискать кстати! Кстати вопрос: ни у кого не засветилась девушка в красноклечатой юбке и белых чулках с красными бантиками? Это была мну. И мну хотит свою фотку...Музыка - маловато ОСТов ИМХО, и ни одного медляка - очень-очень жаль... =( Выступавшие в живую зажгли! =)В общем и целом, пати удалась. Думаю в следующий раз я буду уже смелее.Кстати, Diablo, ты был в шляпе??? По-ходу это был ты... Я всё стеснялась подойти и спросить, да и была не одна... Цитата
Гилдор Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Бумажка с М и Ж осталась от записи на армреслинг,мне она уже не была нужна. Цитата
Тальхо Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 и ни одного медляка - очень-очень жаль...Не, один точно был) До 19 часов насчитала около 3ёх) Цитата
DIABLO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Annet Dragony, ) да) в шляпе был Я)у меня в профайле же есть фота :) я всегда в таком косплее))) себя любимого)))) а стеснятся не надо было) надо было подходить и говорить: ПРивет))) я Аннет с форума))) Цитата
Present Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 угу, надо было подходить))) он не кусается, я проверяла) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В общем, понятно, почему такие отзывы. Ок, в следующий раз только японская попса без обработки и прочих атрибутов нормального диджеинга. =) Цитата
Брендобарис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) это мясо на диване подушками!!!его я не забуду!думаю нашему мясовому файтингу позавидовали бы даж герои Текена5)ну за наш талант нас чуть два раза не кокнул охранник,но эт ничего:unsure:он видимо все же побоялся этой армии убийц)(решил свой первый пост накалякать здеся.)Файтинг, да...Разлитое пиво, все нападающие на бедного беззащитного меня))Но зато будет что вспомнить... Хотя в целом пати прошло так себе.Начало ещё хорошое, но конец разочаровал. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Брендобарис (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 В следующий раз подойду. Во всяком случае, вы все уже будете вроде как и не незнакомцы! Так что будет проще... Я вообще существо снеснительное, вооооооть... :unsure: Цитата
Брендобарис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я вообще существо снеснительное, вооооооть...Когда стесняешься наглей)Я вот начал знакомство на аниме-пати с коронного ударой подушкой в кадык)Шутка конечно)На самом деле не надо стесняться слишком сильно. Все тебя прекрасно поймут, ИМХО тоже когда-то в первый раз приходили и начинали знакомиться.Так что...РАСТОРМАШИМ)) Цитата
Брендобарис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я вообще существо снеснительное, вооооооть...Когда стесняешься наглей)Я вот начал знакомство на аниме-пати с коронного ударой подушкой в кадык)Шутка конечно)На самом деле не надо стесняться слишком сильно. Все тебя прекрасно поймут, ИМХО тоже когда-то в первый раз приходили и начинали знакомиться.Так что...Приходи,РАСТОРМАШИМ)) Цитата
Брендобарис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Вау..Я понимаю конечно может я немного дурак, но отправилось два раза...Как одно сообщение удалить?)) Изменено 19 мая, 2008 пользователем Брендобарис (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) ведущие в этот раз просто супер, молодцы.пасибочки не многие замечают насколько мы стараемся =) няяф =) были маневры, j-rock пати и game патипро кол-во людей,да я сама на маневрах быть должна была( про музыку соглашусь мне в конце вообще не понраву пришлась так что будем урегулировать список диджеев огда пела самая первая девушка просто шикарно, я даже не поверил сначала что в живую =) Прикольный свщенник просто тру мужик smile.gifСигмар его зовут мне очень нравился его заец с выпученными глазами"посмотри ему в глази и скажи Игнат,дочь моя" =)) это миака ещё в самом начале аниме движения во времена аниматрикса 2 она брала первые места по вокалу =) "можете на какой нить пати священника повторно "позвать"?) а то ей очень сама затея понравилась и она хотела в ней поучавствовать..." это наша идея и мы обещаем её повторить =)Отдельное аригато за "батюшку и бабку"! Они офигенные! Ленточка до сих пор у мну на руке!бабкой кстати был Зен =) он тож хороши сыграл мне понравилось,хотя мы с маусом почему-то не догадались пойти тоже...странно...бывает =) 1)ммм) в самых последних сообщениях Настёна сказала что флаера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть цветные) вроде 10 страница,быть может 9ая)хотя да,до этого я вроде где то видел что они могут быть ЧБ) но за день предупредили) уже хорошо))а то что в баре сдачу не дали) ммм) прости,но ты попросить не пробовал?wink.gifили застеснялся?))))) 2)хм) да) народу что то поменьше было,чем раньше,но я думаю что это потому что сегодня была куча мероприятий+близится сессия)))) 3)хм....ну да....выбор музыки сегодня мне тоже не очень понравился.....раньше мне кажется получше было в этом плане))) Цитата(Present @ 18 May 2008, 23:16) *как говориться на вкус и цвет, а мне очень понравилось) +1) да незабудьте что сейчас сессия =) про флаера я всегда говорю что цветные где вы угледели чб незнаю о_0" а,да конкурсы были какие зачетные вы посмарите!няя мы старались =)да может не все ОСТЫ,может не все аниме,но зато она была зажигательной и классной! кстати были треки из мультиков типо ай воне белив ю это не аниме но я с радостью под них танцевала мне такие нравятся но это моё имхо конечно =)спасибо отдельное арганизаторам!!!оч понра Настена-она как всегда бесподобна)))няяяф спасибочки =) а вот мой отзыв: дико порадовала !ай воне белив ю!" простите ненаю как по английски =) просто супер порадовал конкурс кричалок =) обожаю его правда в оригинале он другой но ничё подправила =) команда девочек и мальчиков в 3 раза меньше умудрилась быть почти столь же громкими просто молодцы!!!! музыка под конец не так нравилась, да и устала я =)) взяла первое место в арм-реслинге ура-ура а то предыдущие две пати только 2е места =( воть =) дико порадовала миака позор мне но я первый раз её вообще слышала =)) спасибки зену-отличная бабка вышла,спасибо сигмару-тру священник,спасибо канеда и усаги за поддержку на сцене,спасибо соби за то что она просто есть и поддерживает когда тяжело =) спасибо тем кто всё же был за паравозик !) хе-хе и спасибо тем кто пришёл и веселился =) НЯ! Изменено 19 мая, 2008 пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Собстна мои очучения:минусы - плохой звук цистерны. Диджеи,пожалуйста, выходите в зал иногда,чтоб понять,какую кашу слышим мы.Тот дидей,кто ставил всякую хрень вообще не относящуюся к иппонской музыке. ЧТОЗАНАХ?!Народ хочет слушать иппонско\корейскую попсу , приходя на АНИМЕ пати,а не это г.Плюсы : как всегда хорош был Шинджи. Спасибо за хорошую музыку.Хороши были господа венчающие)Ведущие тоже молодцы)))Хороши кааокеры и косплееры. Просторно в зале. Веселые конкурсы. Вкусные призы.Хорошая атмосфераПлюсов много больше. Итог : пати хороша и еще : хотелось бы фото или видио тех,кто сценку по Bleach делал. И вообще - как оно вам? Изменено 19 мая, 2008 пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Плюсы : как всегда хорош был Шинджи. Спасибо за хорошую музыку.Спасибо, мы старались.Последний диджей. ЧТОЗАНАХ?!Народ хочет слушать иппонско\корейскую попсу , приходя на АНИМЕ пати,а не это г.Справка для всех остальных, кто не знает кто такой Воспи и зачем его вообще пригласили. Я не буду говорить, что он супер-пупер диджей и все дела, но он крутит весьма качественную музыку (ДДР и тому подобное). И если сравнивать то, что он крутит с музыкой диджеев, которые тупо "ставят песни", то это очень и очень неплохо. Хотя, конечно, надо вообще знать, что это за человек. Ну да ладно. Изменено 19 мая, 2008 пользователем Erie Rainell` (смотреть историю редактирования) Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) про музыку соглашусь мне в конце вообще не понраву пришлась так что будем урегулировать список диджеевПоследний диджей. ЧТОЗАНАХ?!АЙЙ! Ща я тоже встану на защиту Vospi!Он ваще самый клёвый из диджеев! Обожаю музыку с ДДР! И ваще его косплей Симона - сугой! И ваще он сугой! Самые ценные ноги нашей страны!бабкой кстати был Зен =)ыы! у мну есть его фотка, как раз после того как он переоделсо! ))спасибо тем кто всё же был за паравозик !)а то! подержать девушку, которая бежит впереди, за сиськи - это же офигенно! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
.Asuka. Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Erie Rainell`, Masahiro-kun, я не знаю , кто был диджей,но всякая русско\англицкая попса "немного" негативила.Я имею право высказать свое ИМХО. Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я имею право высказать свое ИМХО.Никто не посягает на твое ИМХО! Просто Воспи рулит! Пиндосовская попса мну тож не прет... а вто треки с DDR - это клево! Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я имею право высказать свое ИМХО.Никто не посягает на твое ИМХО! Просто Воспи рулит! Пиндосовская попса мну тож не прет... а вот треки с DDR - это клево! Изменено 19 мая, 2008 пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27564093&st=0" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&a...564093&st=0[/url] Цитата
Ичимару Гин Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 и еще : хотелось бы фото или видио тех,кто сценку по Bleach делал. И вообще - как оно вам?мммм сценка классная))) ибо я там участвовал))))ЫЫЫЫА насчёт музыки последний диджей , ничего плохого о нём говорить не буду, но нам нужны ОСТы из аниме ОСТы блин а не музыку японских диджеев.....и не НУМА НУМА еЙ воооообще МАОЛДОВСКАЯ ПОПСА......ну не к чёрту , как только поставили трек Москва Люблю тебя я понял что дальше будет ещё хуже....просто ДОСТАЛИ ЦИВИЛЫ и гламурные парнишки, ну зачем ходить на аниме пати и потом говорить что музыка хорошая идите в клуб "Зона" и тд , ну смотрели вы аниме ну и что с того , блииин меня это выносит уже , они же ничего не понимают....ррррррр Строго но настоящие Анимешники и Косплееры меня поймут. пати хорошая , но откровенно хуже чем предыдущие... Насть спасибо за фотки меня там много.... И вообще Отпадно провела пати это очень радовало))))^^ Цитата
Masahiro-kun Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Дооо.... фотки здесь[url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27564093" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27564093[/url] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.