Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вчера было круто))) только у меня горло побаливает

ну, кто ж знал, что я буду _так_ орать за Блич? О_о

ну, так как орал весь наш косбенд, ну, то и я орал

порадовала фраза какой-то онемешной девочки - "Луппи? а почему в платье?"

патамушта я буржуй (зачеркнуто) потому что должна же помимо Орихимэ быть в косбэнде жэнсчина)))

короче, было весело. не без косяков, конечно, но весело. мне очень понравилось

спасибо всем за вечерину)))

да, и на выступлении я так испугался, что аж кружку, кинутую Гриммджо, поймал. от испуга, да. но поймал

вот только иногда у меня складывалось впечатление, что это Блич-пати. потому как если наших всех собрать - получалось почти пол-пати)))

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Патя суперская была. Сейчас сижу на работе и нифига не слышу, звук действительно громкий был. Музон порадовал, ведущие в этот раз просто супер, молодцы. Вот некоторые ставят в минус, что народу мало было, а по моему хорошо, хоть потанцевать нормально можно, тем более что в клубе было довольно душно.

Кстати что за фигня, почему за Азумангу вышло так мало людей (почему то почти все мужики). Аниме то клевое :)

Опубликовано

Внесу и я свои 5 копеек.

Поскольку это была моя первая анимепати, то мне просто не с чем сравнивать. Порадовало обилие кавайных девочек (особенно запомнилась девушка-мышка в синем сейлор-фуку, девушки в косплее по Death note - готишшненькие такие! - и девушка в коротком белом платье с пышной юбкой). Забавной было "нека, объевшаяся вискаса" (с) - нехуденькая девушка с белыми ушами и хвостом. Надо же при таких габаритах совершенно не испытывать стеснения и во всю веселиться! Хвалю, хвалю... Очень понравилась девушка в косплее на Интегру - типичная Интегра, разве что брюнетка а не блондинка!

Вообще, я не большой любитель дискотек, потому как оторваться по полной могу лишь в компании знакомых. Поэтому на танцполе меня не было. И походе засветилась мну лишь на 1 фотке... Надо её поискать кстати! Кстати вопрос: ни у кого не засветилась девушка в красноклечатой юбке и белых чулках с красными бантиками? Это была мну. И мну хотит свою фотку...

Музыка - маловато ОСТов ИМХО, и ни одного медляка - очень-очень жаль... =( Выступавшие в живую зажгли! =)

В общем и целом, пати удалась. Думаю в следующий раз я буду уже смелее.

Кстати, Diablo, ты был в шляпе??? По-ходу это был ты... Я всё стеснялась подойти и спросить, да и была не одна...

Опубликовано

Annet Dragony,

) да) в шляпе был Я)

у меня в профайле же есть фота :)

я всегда в таком косплее))) себя любимого))))

а стеснятся не надо было) надо было подходить и говорить: ПРивет))) я Аннет с форума)))

Опубликовано (изменено)
это мясо на диване подушками!!!его я не забуду!думаю нашему мясовому файтингу позавидовали бы даж герои Текена5)ну за наш талант нас чуть два раза не кокнул охранник,но эт ничего:unsure:он видимо все же побоялся этой армии убийц)

(решил свой первый пост накалякать здеся.)

Файтинг, да...Разлитое пиво, все нападающие на бедного беззащитного меня))Но зато будет что вспомнить...

Хотя в целом пати прошло так себе.Начало ещё хорошое, но конец разочаровал.

Изменено пользователем Брендобарис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще существо снеснительное, вооооооть...

Когда стесняешься наглей)Я вот начал знакомство на аниме-пати с коронного ударой подушкой в кадык)Шутка конечно)

На самом деле не надо стесняться слишком сильно. Все тебя прекрасно поймут, ИМХО тоже когда-то в первый раз приходили и начинали знакомиться.Так что...РАСТОРМАШИМ))

Опубликовано
Я вообще существо снеснительное, вооооооть...

Когда стесняешься наглей)Я вот начал знакомство на аниме-пати с коронного ударой подушкой в кадык)Шутка конечно)

На самом деле не надо стесняться слишком сильно. Все тебя прекрасно поймут, ИМХО тоже когда-то в первый раз приходили и начинали знакомиться.Так что...Приходи,РАСТОРМАШИМ))

Опубликовано (изменено)
Вау..Я понимаю конечно может я немного дурак, но отправилось два раза...Как одно сообщение удалить?)) Изменено пользователем Брендобарис (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ведущие в этот раз просто супер, молодцы.

пасибочки не многие замечают насколько мы стараемся =) няяф =)

были маневры, j-rock пати и game пати

про кол-во людей,да я сама на маневрах быть должна была( про музыку соглашусь мне в конце вообще не понраву пришлась так что будем урегулировать список диджеев

огда пела самая первая девушка просто шикарно, я даже не поверил сначала что в живую =)

Прикольный свщенник просто тру мужик smile.gif

Сигмар его зовут мне очень нравился его заец с выпученными глазами"посмотри ему в глази и скажи Игнат,дочь моя" =))

это миака ещё в самом начале аниме движения во времена аниматрикса 2 она брала первые места по вокалу =)

"можете на какой нить пати священника повторно "позвать"?) а то ей очень сама затея понравилась и она хотела в ней поучавствовать..."

это наша идея и мы обещаем её повторить =)

Отдельное аригато за "батюшку и бабку"! Они офигенные! Ленточка до сих пор у мну на руке!

бабкой кстати был Зен =) он тож хороши сыграл мне понравилось,хотя мы с маусом почему-то не догадались пойти тоже...странно...бывает =)

1)ммм) в самых последних сообщениях Настёна сказала что флаера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть цветные) вроде 10 страница,быть может 9ая)

хотя да,до этого я вроде где то видел что они могут быть ЧБ) но за день предупредили) уже хорошо))

а то что в баре сдачу не дали) ммм) прости,но ты попросить не пробовал?wink.gif

или застеснялся?)))))

2)хм) да) народу что то поменьше было,чем раньше,но я думаю что это потому что сегодня была куча мероприятий+близится сессия))))

3)хм....ну да....выбор музыки сегодня мне тоже не очень понравился.....раньше мне кажется получше было в этом плане)))

Цитата(Present @ 18 May 2008, 23:16) *

как говориться на вкус и цвет, а мне очень понравилось)

+1)

да незабудьте что сейчас сессия =) про флаера я всегда говорю что цветные где вы угледели чб незнаю о_0"

а,да конкурсы были какие зачетные вы посмарите!

няя мы старались =)

да может не все ОСТЫ,может не все аниме,но зато она была зажигательной и классной!
кстати были треки из мультиков типо ай воне белив ю это не аниме но я с радостью под них танцевала мне такие нравятся но это моё имхо конечно =)
спасибо отдельное арганизаторам!!!оч понра Настена-она как всегда бесподобна)))

няяяф спасибочки =)

а вот мой отзыв:

дико порадовала !ай воне белив ю!" простите ненаю как по английски =) просто супер порадовал конкурс кричалок =) обожаю его правда в оригинале он другой но ничё подправила =) команда девочек и мальчиков в 3 раза меньше умудрилась быть почти столь же громкими просто молодцы!!!! музыка под конец не так нравилась, да и устала я =)) взяла первое место в арм-реслинге ура-ура а то предыдущие две пати только 2е места =( воть =) дико порадовала миака позор мне но я первый раз её вообще слышала =)) спасибки зену-отличная бабка вышла,спасибо сигмару-тру священник,спасибо канеда и усаги за поддержку на сцене,спасибо соби за то что она просто есть и поддерживает когда тяжело =) спасибо тем кто всё же был за паравозик !) хе-хе и спасибо тем кто пришёл и веселился =) НЯ!

Изменено пользователем SлаSтёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Собстна мои очучения:

минусы - плохой звук цистерны. Диджеи,пожалуйста, выходите в зал иногда,чтоб понять,какую кашу слышим мы.

Тот дидей,кто ставил всякую хрень вообще не относящуюся к иппонской музыке. ЧТОЗАНАХ?!Народ хочет слушать иппонско\корейскую попсу , приходя на АНИМЕ пати,а не это г.

Плюсы : как всегда хорош был Шинджи. Спасибо за хорошую музыку.

Хороши были господа венчающие)Ведущие тоже молодцы)))

Хороши кааокеры и косплееры.

Просторно в зале. Веселые конкурсы. Вкусные призы.Хорошая атмосфера

Плюсов много больше.

Итог : пати хороша

и еще : хотелось бы фото или видио тех,кто сценку по Bleach делал. И вообще - как оно вам?

Изменено пользователем .Asuka. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Плюсы : как всегда хорош был Шинджи. Спасибо за хорошую музыку.

Спасибо, мы старались.

Последний диджей. ЧТОЗАНАХ?!Народ хочет слушать иппонско\корейскую попсу , приходя на АНИМЕ пати,а не это г.

Справка для всех остальных, кто не знает кто такой Воспи и зачем его вообще пригласили. Я не буду говорить, что он супер-пупер диджей и все дела, но он крутит весьма качественную музыку (ДДР и тому подобное). И если сравнивать то, что он крутит с музыкой диджеев, которые тупо "ставят песни", то это очень и очень неплохо. Хотя, конечно, надо вообще знать, что это за человек. Ну да ладно.

Изменено пользователем Erie Rainell` (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
про музыку соглашусь мне в конце вообще не понраву пришлась так что будем урегулировать список диджеев
Последний диджей. ЧТОЗАНАХ?!

АЙЙ! Ща я тоже встану на защиту Vospi!

Он ваще самый клёвый из диджеев! Обожаю музыку с ДДР!

И ваще его косплей Симона - сугой! И ваще он сугой! Самые ценные ноги нашей страны!

бабкой кстати был Зен =)

ыы! у мну есть его фотка, как раз после того как он переоделсо! ))

спасибо тем кто всё же был за паравозик !)

а то! подержать девушку, которая бежит впереди, за сиськи - это же офигенно!

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я имею право высказать свое ИМХО.

Никто не посягает на твое ИМХО!

Просто Воспи рулит!

Пиндосовская попса мну тож не прет... а вот треки с DDR - это клево!

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и еще : хотелось бы фото или видио тех,кто сценку по Bleach делал. И вообще - как оно вам?

мммм сценка классная))) ибо я там участвовал))))ЫЫЫЫ

А насчёт музыки последний диджей , ничего плохого о нём говорить не буду, но нам нужны ОСТы из аниме ОСТы блин а не музыку японских диджеев.....и не НУМА НУМА еЙ воооообще МАОЛДОВСКАЯ ПОПСА......ну не к чёрту , как только поставили трек Москва Люблю тебя я понял что дальше будет ещё хуже....просто ДОСТАЛИ ЦИВИЛЫ и гламурные парнишки, ну зачем ходить на аниме пати и потом говорить что музыка хорошая идите в клуб "Зона" и тд , ну смотрели вы аниме ну и что с того , блииин меня это выносит уже , они же ничего не понимают....ррррррр

Строго но настоящие Анимешники и Косплееры меня поймут. пати хорошая , но откровенно хуже чем предыдущие...

Насть спасибо за фотки меня там много.... И вообще Отпадно провела пати это очень радовало))))^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация