Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2060404

SAILOR FUKU PARTY DAYS 18 МАЯ

Школа, юбочки, носочки от PERO-PERO Club!

Вход в японской школьной форме 200р

Весна закончилась и у школьников по всему миру начались каникулы, давайте в последний раз оденем школьную форму и пойдем танцевать!

Короткие юбочки, милые носочки, пиджачки и конечно же бантики! всё это в день японской школьной формы. Школьный фестиваль не пройдёт мимо, найдите себе пару, присоединитесь к одной из команд-классов (naruto, bleach, death note, sailor moon, azymanga, закрытые школы для девочек и мальчиков), почувствуйте себя японским школьником, или же просто получайте сладости даже находясь в зале, танцуйте под анимешную музыку! В этот день сцена открыта для танцев!

А НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ ВАС БУДЕТ ЖДАТЬ СВЯЩЕННИК ДЛЯ ВЕНЧАНИЯ АНИМЕШНЫХ ПАР! ПРИХОДИТЕ СО СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКОЙ ИЛИ НАЙДИТЕ ЕЕ НА ПАТИ!

Преподавать, и поощрять будут :

строгая учительница Usagi Hayashi

школьница SлаSтёна

садистский директор Soubi-san

плохая ученица Maromi

круглый двоешник Kaneda

выступят на школьном фестивале:

-Mazohysts of Decadance

-Usagi Hayashi

-Zen

-Miaka

-RYO

- DJ Shinji-kun + Erie а также DJ КоТ и DJ Vospi

Для вас в этот вечер:

-школьный фестиваль

-школьная доска с приветами

-поиск пары

- АРМ-реслинг под руководством Гилдора (как мужской так и женский)

-венчания анимешных пар

-турниры по : Tekken 5, Virtua Fighter, Soul Calibur 3 , NARUTO.

-косплей

-караоке исполнители

-множество призов

-сладости от SлаSтёны

И многое другое...

и конечно же новая коллекция замечательных неко-ушек от косплей ателье МИФ www.kosplay.2bb.ru www.cosplay-shop.ru

уроки начинаются с16 00 - до 23 00

Стоимость входа 250р с флаером, 290р - без

Косплеерам на школьную тематику скидка 50р!

Клуб в 2х минутах пешком от метро

Клуб CICterna Hall - огромный танцпол, море позитива!!!

Станция метро: Проспект Мира (кольцевая)

Телефон клуба: 771 69 37

www.cicterna-hall.ru

post-97782-1210163336_thumb.jpg

post-97782-1210164140_thumb.jpg

Изменено пользователем soubi- san (смотреть историю редактирования)

• Ответов 404
  • Просмотры 30,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2070586
Дааа! Там других Лайтов небыло) и это был лук а не палка)) а тёлка эта ваще ппц

Я там тоже был....который был в белой кофте с более тёмными волосами и с нажопником через плечо )))) Тёлка вообще жестила по страшному, мы над ней так ухохатывались..... она наверно к человек 15 подошла и остановились только вы :) ну и мы.... так как ждали человека который так и не пришёл...а точнее пришёл но мы разменулисЬ:)

Опубликовано
comment_2070591
еще бы охлаждение было и вообще супер

+500

кондишн надо...

(вынюхала фотки - мну нет)

Изменено пользователем Musia R Push (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2070594
Я там тоже был....который был в белой кофте с более тёмными волосами и с нажопником через плечо )))) Тёлка вообще жестила по страшному, мы над ней так ухохатывались..... она наверно к человек 15 подошла и остановились только вы :) ну и мы.... так как ждали человека который так и не пришёл...а точнее пришёл но мы разменулисЬ:D

Непомню я тя :( я там запомнил тока одного парНяяя в очках у которого на шее был медальон L, а остановился я из за брата, она же у него лук отНяяяла и не отдавала :)

Yagami Light - God of the new World
Опубликовано
comment_2070623

пати была классной , нечем не хуже мэджик , может я и не объективен( перерыв на 2 недели) может знакомые лица виноваты, но было зашибенно

5/5

Помогай людям и они помогут тебе !!!!

Опубликовано
comment_2070636
кондишн надо...

да-да-да! это был просто ппц без кондишна.

священник,мва! я бы за него замуж вышла с радостью, но низя =(

а пати...я даже незнаю, как сказать. по-началу все было ничёшно так, весело и кавайно, а потом как-то совсем тухло. на Magic Party было куда круче.

^_^ Lolikon,lolikon,lolikon,lolikon ^_^\\\\ Hachimitsu to Clover #1

WE love mouse # 1

Опубликовано
comment_2070640
1. людей было очень мало(и это мало в 7-8 часов стало еще меньше).

2. музыка не по теме (большинство ее).

3. люди пришедшие явно не на аниме пати(пафос не совместим с аниме, и "100% цивилы" тоже).

1. а может это и не плохо? меньше народу - больше кислороду.... хотя с вентиляцией явные траблы были ))

2. было немного пиндосовской попсы не в тему, но были и ОСТы и аниме-миксы, отдельное спасибо Vospi за треки DDR

3. нормальные люди были - всех кого я хотел видеть - всех увидел. Всем спасибки за хорошую компанию!

2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.

3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯК ВРУБИТЬ!

Доо, в японской школьной форме народу было действительно маловато, но они были...

Доо, я смотрю на аниме- патях МЕДЛЯКИ ВАЩЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Почему - непонятно! Хотелось бы услышать хотя бы "One more chance" из "5 см/сек"

но в чём-то ты прав. я туда больше не ходец в такую погоду.

неа!! погода была отличная - тепло и светло - всегда бы так!

Цитата(gremlinlod @ 18 May 2008, 23:29) *

еще бы охлаждение было и вообще супер

+500

кондишн надо...

Доо, жарковато было

-----------------------------------

Теперь мое мнение, и я повторю свои слова опять....

Перо-перо ничем не удивляет и не делает ничего особенного, а просто проводит нормальные качественные аниме-вечеринки! Domo arigatou всем оргам!

Отдельное аригато за "батюшку и бабку"! Они офигенные! Ленточка до сих пор у мну на руке!

Домо Аригато Усаги Хаяши - как всегда превосходно!

И особое спасибо Vospi! Офигенный DJ! Умеет работать не только ногами, но и руками ))

Щииимон, этим буром ты пронзил небеса! Омедето и ещё раз Аригато!

----------------------------------

фотки будут завтро или послезавтро! Ждите выложу "В контакте"

Изменено пользователем Masahiro-kun (смотреть историю редактирования)

"...принято считать, что «ня» является символом мира, культуры и вселенной" (С) Wikipedia
Опубликовано
comment_2070643
Доо, я смотрю на аниме- патях МЕДЛЯКИ ВАЩЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Почему - непонятно! Хотелось бы услышать хотя бы "One more chance" из "5 см/сек"

Да я бы лучше хотел "Moon on the Water" из "БЕКа"

неа!! погода была отличная - тепло и светло - всегда бы так!

Угуу, но в клубе было жарко))

Yagami Light - God of the new World
Опубликовано
comment_2070659
пати ужас.

да и правда особенно её конец - просто никакой - этот Диджей поставил какуето х....ню а в конце вообще 1 час хауса..Не ну это не клуб "Зона" или другие такой тематики А блин АНИМЕ ПАТИ в конце концов-то.

Порадовало , что Блича было много , а то последнее время только мы с Нэлом косплеем....а сегодня прям разнооразие))

Если устал от жизни то правь её, желательно бритвой по голове)))
Опубликовано
comment_2070660
Так вечеринка было просто супер и музыка тоже,а и ещё люди Кто был на пати вы видели сценки семья Какашей (команда наруто)кто знает как зовут Какаши-маму
Опубликовано
comment_2070662
nail ты абсолютно прав, ужасная патия.

1) На входе ме сказали что Черно-белые флаера нельзя! Хотя тут написанно что можно! В баре тож сдачу не дали, короче обдирают как только могут.

2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.

3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯК ВРУБИТЬ!

Понравилось как соревновались фанаты аниме)) Death Note мы выиграли, УРА) и понравилось как пела девушка Осты из Блича) остальное скука :(

1)ммм) в самых последних сообщениях Настёна сказала что флаера ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть цветные) вроде 10 страница,быть может 9ая)

хотя да,до этого я вроде где то видел что они могут быть ЧБ) но за день предупредили) уже хорошо))

а то что в баре сдачу не дали) ммм) прости,но ты попросить не пробовал?;)

или застеснялся?)))))

2)хм) да) народу что то поменьше было,чем раньше,но я думаю что это потому что сегодня была куча мероприятий+близится сессия))))

3)хм....ну да....выбор музыки сегодня мне тоже не очень понравился.....раньше мне кажется получше было в этом плане)))

как говориться на вкус и цвет, а мне очень понравилось)

+1)

да да да его ну очень не хватало

та лан) тебе то грех жаловаться) такие эмоции получила от охлаждения :D

да-да-да! это был просто ппц без кондишна.

священник,мва! я бы за него замуж вышла с радостью, но низя =(

а пати...я даже незнаю, как сказать. по-началу все было ничёшно так, весело и кавайно, а потом как-то совсем тухло. на Magic Party было куда круче.

так) конечно за него уже низзя))))

та и не так всё было плохо)))

В общем для меня пати прошла более чем отлично)))))

) как всегда основное зависит от компании)))) а она была СУПЕРСКОЙ)))))

рад был всех увидеть сегодня)))))

отдельно порадовали конкурсы))))) и то что ми победили пару раз))))

конкурсы я люблю)

правда в этот раз что то я не записался на турниры,а ведь хотел в СоулКалибур сыграть) но не до него оказалось)))))

но воть музыка несколько растроила)

наверное сказалось отсутствие заказов)))

лично по мне) так надо побольше остов) хороших и разных))))

в общем я сегодняшней патей БОЛЕЕ ЧЕМ ДОВОЛЕН)))) я собирался уехать в 7,а просидел до конца) что то это да значит)

делаю вывод) что главное это компания) поэтому всем кто был сегодня со мной рядом,я хочу скзать отдельное СПАСИБО))))

а ещё у меня терь три любимых жены))))) и они все лапочки) и это здорово)

короче_) день удался) это моё ИМХО)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2070663

а мне пати оч понравилась)увиделась со знакомыми,нашла новых)))развлекались как могли!!!супер супер!!!скучно говорите?!ха,да конкурсы были какие зачетные вы посмарите!мда,мне одного банана хватило,чтобы это понять));)

мне оч понравилась музыка,которая играла,да может не все ОСТЫ,может не все аниме,но зато она была зажигательной и классной!я оттанцевала себе все ноги;)даже не было особых передышек в быстрой музыке,так что что на долго без перерыва мну не хвалато,хотя мысленно я была на танцполе!!!

кондишен говорите?ум,да может отчасти,но стакан простой воды нас быстро привел в чувство,а вот чья-то заботливо забытая бумажка с буквами Ж и М ваще стала спасителем ,несущим свежий ветерок не без моей помощи)))

ооооо!!!это мясо на диване подушками!!!его я не забуду!думаю нашему мясовому файтингу позавидовали бы даж герои Текена5)ну за наш талант нас чуть два раза не кокнул охранник,но эт ничего:Dон видимо все же побоялся этой армии убийц)

понравился мне оч первый конкрус пар))эхе)))классно было!на счет 1-2-3)))прикольно было увидеть со стороны эти поползновения и эти хлопки)))зачет!

понрав конкурс с сценками,что надо было придумать за 20 минут)))ну естесна яойный нек рулит!полюбе)и ваще спасибо авторам этого шедевра!)

вообще,что могу сказать,развлекали мы отчасти и сами себя,от этого и получилась у мну такая клевая и зачетная пати!!!по-этому,всем предлагаю,объединяйтесь анимешники!будем же жечь вместе!не для развлечения разве мы тут собираемся)))

спасибо отдельное арганизаторам!!!оч понра Настена-она как всегда бесподобна)))

Школьник-ага,я тож хочу хотя бы горшок от цветка)

строгая учительница-была ну просто верх элегантности!:(

Диджеям!вы супер!!!жгите зал))))

всем,кто был со мною рядом в этот чудесный вечер!!!!!спасибо им отдельное!!!если бы все вы не были такие ну супер,супер,супер,не получилось бы так классно классно классно!)))всех люблю!жду фоток)

Опубликовано
comment_2070666

Какаши-сан,

ну если кто то знает,я думаю он тебе сообщит)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2070671
та та) трёх)))))

Опубликовано
comment_2070769

Норм пати правда последниц dj мне не очень понравился а вот Зен молодца как всегда круто спел :wub:)

З,Ы; ищу свои фоты

З,Ы,Ы; парень в черно оранжевом распираторе

Опубликовано
comment_2070782

Не надо гнать на Воспи, он просто любит ДДР)

А я был в этот раз, офигеть, на разогреве, в 18:00 уже свалил. Никто не скажет, что КоТ после шести играл?

Опубликовано
comment_2070800

А мне вечеринка понравилась)

Музыка была отличная- особенно в начале. Насчёт звука - было конечно громко, уши заложило аж на 2 часа, как в вакууме.

Ведущие молодцы ;)

Опубликовано
comment_2070808
Первые фотки

О, я даже себя нашла на одной фотографии, правда на заднем плане, даже не узнала себя ;)

Кстати, парень в панаме в шарве с рюкзаком и ружьём кого косплеил? Выносливый однако ^_^ в клубе жарко даже в футболке было.

Опубликовано
comment_2070826

а вчера было круто))) только у меня горло побаливает

ну, кто ж знал, что я буду _так_ орать за Блич? О_о

ну, так как орал весь наш косбенд, ну, то и я орал

порадовала фраза какой-то онемешной девочки - "Луппи? а почему в платье?"

патамушта я буржуй (зачеркнуто) потому что должна же помимо Орихимэ быть в косбэнде жэнсчина)))

короче, было весело. не без косяков, конечно, но весело. мне очень понравилось

спасибо всем за вечерину)))

да, и на выступлении я так испугался, что аж кружку, кинутую Гриммджо, поймал. от испуга, да. но поймал

вот только иногда у меня складывалось впечатление, что это Блич-пати. потому как если наших всех собрать - получалось почти пол-пати)))

Octopus head JANAI!!! Cthulhu da!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.