Annet Dragony Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А мну буить к 17 часам, ибо - нефиг!Нуна ещё голову помыть, и фсетакое... Цитата
Tew-tan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 DIABLO, за флаер спасибки) до, я не опаздаю)) max_milano, я у метро буду стоять с плакатом в 15: 10-15:15, так что подходи, познакомимсо)) Цитата
Present Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 DIABLO, капуша собирайся давай быстрей)))) Цитата
DIABLO Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 gansless, отлично)))) Present, я в процессе ^__^ Цитата
gremlinlod Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 я выхожу, работа чтоб ее задержала...у мну 10 флаеров :)буду скоро Цитата
Musia R Push Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Первые фотки[url="http://photofile.ru/users/greenmusik/95098839/" target="_blank" rel="nofollow">http://photofile.ru/users/greenmusik/95098839/[/url] Изменено 18 мая, 2008 пользователем Musia R Push (смотреть историю редактирования) Цитата
nail Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) было очень скучно!!!1. людей было очень мало(и это мало в 7-8 часов стало еще меньше).2. музыка не по теме (большинство ее).3. люди пришедшие явно не на аниме пати(пафос не совместим с аниме, и "100% цивилы" тоже). или сегодня в цистерне не аниме пати была ? ^_^ Изменено 18 мая, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
TechDeck Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Было просто супер...натанцевался в доволь.... народу было много....по сравнению с прошлой патей.... раза в 3 ! Музыка была из Аниме.... ну только потом уже под конец было реально не потеме...а в начале тру и в живую пели это мне больше всего понравилось....особено когда пела самая первая девушка просто шикарно, я даже не поверил сначала что в живую =) Прикольный свщенник просто тру мужик ^_^ Натанцавался в доволь, поприкалывался посмеялся.... Цитата
nail Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 народу было много....по сравнению с прошлой патей.... раза в 3 !Музыка была из Аниме.... ну только потом уже под конец было реально не потеме... может меньше раза в 3 ? ;)в городе было намного больше народу ^_^ музыка из аниме была.... но ток в начале и мало :D Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) nail ты абсолютно прав, ужасная патия.1) На входе ме сказали что Черно-белые флаера нельзя! Хотя тут написанно что можно! В баре тож сдачу не дали, короче обдирают как только могут.2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯК ВРУБИТЬ! Понравилось как соревновались фанаты аниме)) Death Note мы выиграли, УРА) и понравилось как пела девушка Осты из Блича) остальное скука ^_^ Изменено 18 мая, 2008 пользователем Light Of The Truth (смотреть историю редактирования) Цитата
nail Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 nail ты абсолютно прав, ужасная патия.1) На входе ме сказали что Черно-белые флаера нельзя! Хотя тут написанно что можно! В баре тож сдачу не дали, короче обдирают как только могут.2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯ ВРУБИТЬ! Понравилось как соревновались фанаты аниме)) Death Note мы выиграли, УРА) и понравилось как пела девушка Осты из Блича) остальное скука ^_^ и не только американскую )))медляков так я и не дождался ((( соревнование фанатов, да, это было весело ^^2 место тож не плохо ))) Цитата
TechDeck Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) может меньше раза в 3 ?не народу было много....когда я пришёл там весь танспол был забить.... Он весь потом разбежался по углам :)))) Light Of The Truth А это ты был одетый под лайта, с другом который косплеил Л и ещё с парнишкой который был с какой то синей палкой в руках и вас остановила около входа в метро тёлка под чемто ? Изменено 18 мая, 2008 пользователем TechDeck (смотреть историю редактирования) Цитата
Musia R Push Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме,они пришли в форме - брюки/юбка, рубашка, галстук. правда, в сейлор-фуку была только одна, я её не поймала на фотик =(. бОльшая часть просто типа "школа". я единственный кто был в косплее Лайта.нифига. просто остальные, как умные люди, пиджаки сняли. потому что ЖАРКО. и "100% цивилы" тожетам был ОДИН "цивил" - со мной. он слишком серьёзный человек, чтобы покупать косплей вместо сакэ. Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? +500 за полтора часа было _3_ ост-трека. из них 2 - во время конкурса.у меня в плеере было больше японской музыки, ками-сама подтвердит. ЗЫЖ люди в белых халатах - это блич? я БУДУ это смотреть. Цитата
Light Of The Truth Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 не народу было много....когда я пришёл там весь танспол был забить.... Он весь потом разбежался по углам ;))))Какой весь танцпол, клуб рассчитан на раза в 3 больше человек, было забито тока у сцены, а остальные две трети зала пустовали!Light Of The Truth А это ты был одетый под лайта, с другом который косплеил Л и ещё с парнишкой который был с какой то синей палкой в руках и вас остановила около входа в метро тёлка под чемто ?Дааа! Там других Лайтов небыло) и это был лук а не палка)) а тёлка эта ваще ппц :) Цитата
Musia R Push Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Мальчик, об чей галстук я споткнулась, галстук цел? не сильно запачкался? Цитата
nail Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 слили пати :)вот все мои эмоции.... Цитата
Musia R Push Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 было забито тока у сцены, а остальные две трети зала пустовали! они не пустовали, они проветривались. но в чём-то ты прав. я туда больше не ходец в такую погоду. Цитата
max_milano Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) max_milano, я у метро буду стоять с плакатом в 15: 10-15:15, так что подходи, познакомимсо))ах шит! и почему я не видел этого сообщения! Т_Т -------- фотки сложил сюда: [url="http://max-milano.livejournal.com/206015.html" target="_blank" rel="nofollow">http://max-milano.livejournal.com/206015.html[/url]снимков немного и только за первые пару часов, потом я ушёл... но мышко-школьницу в сэйлор фуку заснял :-). ну и ещё несколько человек... Изменено 18 мая, 2008 пользователем max_milano (смотреть историю редактирования) Цитата
Dr_Karas Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кто бы и как пати не материл, а мне понравилось. Аригато. Пошел убивать мозг в ДотУ. Цитата
Eric-kun Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Нужно было идти на Жирок пати :) Цитата
nail Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Нужно было идти на Ж-рок пати ;) +1 :) Изменено 18 мая, 2008 пользователем nail (смотреть историю редактирования) Цитата
Present Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 как говориться на вкус и цвет, а мне очень понравилось) священник просто лапочка был) Цитата
Nokard Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) я так понял народу действит было мало (хотя ет мое первое пати), ибо сеня еще были маневры, j-rock пати и game пати ЗЫ с музыкой тру намуд...рили Изменено 18 мая, 2008 пользователем Nokard (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Настроение в заднице. Просрал фотик, если кто нашел и в ком проснулась совесть (в течении всей пати объявляли и не раз, но так и не вернули), то пожалуйста напишите в личку. В долгу само собой не останусь, да и совесть свою сохраните. Цитата
gremlinlod Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 пати было замечательное - еще бы охлаждение было и вообще супер фотки выкинул в вконтакт: [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27469696" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27469696[/url] пока никого не отметил - кто хочет омечаейтесь, кто не может, добавляйтесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.