Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

было очень скучно!!!

1. людей было очень мало(и это мало в 7-8 часов стало еще меньше).

2. музыка не по теме (большинство ее).

3. люди пришедшие явно не на аниме пати(пафос не совместим с аниме, и "100% цивилы" тоже).

или сегодня в цистерне не аниме пати была ? ^_^

Изменено пользователем nail (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было просто супер...натанцевался в доволь.... народу было много....по сравнению с прошлой патей.... раза в 3 ! Музыка была из Аниме.... ну только потом уже под конец было реально не потеме...а в начале тру и в живую пели это мне больше всего понравилось....особено когда пела самая первая девушка просто шикарно, я даже не поверил сначала что в живую =)

Прикольный свщенник просто тру мужик ^_^

Натанцавался в доволь, поприкалывался посмеялся....

Опубликовано
народу было много....по сравнению с прошлой патей.... раза в 3 !

Музыка была из Аниме.... ну только потом уже под конец было реально не потеме...

может меньше раза в 3 ? ;)

в городе было намного больше народу ^_^

музыка из аниме была.... но ток в начале и мало :D

Опубликовано (изменено)

nail ты абсолютно прав, ужасная патия.

1) На входе ме сказали что Черно-белые флаера нельзя! Хотя тут написанно что можно! В баре тож сдачу не дали, короче обдирают как только могут.

2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.

3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯК ВРУБИТЬ!

Понравилось как соревновались фанаты аниме)) Death Note мы выиграли, УРА) и понравилось как пела девушка Осты из Блича) остальное скука ^_^

Изменено пользователем Light Of The Truth (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
nail ты абсолютно прав, ужасная патия.

1) На входе ме сказали что Черно-белые флаера нельзя! Хотя тут написанно что можно! В баре тож сдачу не дали, короче обдирают как только могут.

2) Народу очень мало было. Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме, я там ниодного парня в японской школьной форме невидел, я единственный кто был в косплее Лайта.

3) Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу??? Я лично шел чтоб танцевать под j-rock или j-pop! Могли бы хоть за 4 часа ХОТЯ БЫ 1 МЕДЛЯ ВРУБИТЬ!

Понравилось как соревновались фанаты аниме)) Death Note мы выиграли, УРА) и понравилось как пела девушка Осты из Блича) остальное скука ^_^

и не только американскую )))

медляков так я и не дождался (((

соревнование фанатов, да, это было весело ^^

2 место тож не плохо )))

Опубликовано (изменено)
может меньше раза в 3 ?

не народу было много....когда я пришёл там весь танспол был забить.... Он весь потом разбежался по углам :))))

Light Of The Truth

А это ты был одетый под лайта, с другом который косплеил Л и ещё с парнишкой который был с какой то синей палкой в руках и вас остановила около входа в метро тёлка под чемто ?

Изменено пользователем TechDeck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Патия называеца SAILOR FUKU, т.е. хотя бы половина народу могли бы придти в японской школьной форме,

они пришли в форме - брюки/юбка, рубашка, галстук. правда, в сейлор-фуку была только одна, я её не поймала на фотик =(. бОльшая часть просто типа "школа".

я единственный кто был в косплее Лайта.

нифига. просто остальные, как умные люди, пиджаки сняли. потому что ЖАРКО.

и "100% цивилы" тоже

там был ОДИН "цивил" - со мной. он слишком серьёзный человек, чтобы покупать косплей вместо сакэ.

Это аниме патия, диджеи зачем вы ставите нам американскую попсу???

+500

за полтора часа было _3_ ост-трека. из них 2 - во время конкурса.

у меня в плеере было больше японской музыки, ками-сама подтвердит.

ЗЫЖ люди в белых халатах - это блич? я БУДУ это смотреть.

Опубликовано
не народу было много....когда я пришёл там весь танспол был забить.... Он весь потом разбежался по углам ;))))

Какой весь танцпол, клуб рассчитан на раза в 3 больше человек, было забито тока у сцены, а остальные две трети зала пустовали!

Light Of The Truth

А это ты был одетый под лайта, с другом который косплеил Л и ещё с парнишкой который был с какой то синей палкой в руках и вас остановила около входа в метро тёлка под чемто ?

Дааа! Там других Лайтов небыло) и это был лук а не палка)) а тёлка эта ваще ппц :)

Опубликовано (изменено)
max_milano, я у метро буду стоять с плакатом в 15: 10-15:15, так что подходи, познакомимсо))

ах шит! и почему я не видел этого сообщения! Т_Т

--------

фотки сложил сюда: [url="http://max-milano.livejournal.com/206015.html" target="_blank" rel="nofollow">http://max-milano.livejournal.com/206015.html[/url]

снимков немного и только за первые пару часов, потом я ушёл... но мышко-школьницу в сэйлор фуку заснял :-). ну и ещё несколько человек...

Изменено пользователем max_milano (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

я так понял народу действит было мало (хотя ет мое первое пати), ибо сеня еще были маневры, j-rock пати и game пати

ЗЫ с музыкой тру намуд...рили

Изменено пользователем Nokard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Настроение в заднице. Просрал фотик, если кто нашел и в ком проснулась совесть (в течении всей пати объявляли и не раз, но так и не вернули), то пожалуйста напишите в личку. В долгу само собой не останусь, да и совесть свою сохраните.
Опубликовано

пати было замечательное - еще бы охлаждение было и вообще супер

фотки выкинул в вконтакт: [url="http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27469696" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=27469696[/url]

пока никого не отметил - кто хочет омечаейтесь, кто не может, добавляйтесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация