SлаSтёна Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Onidzyka, у нас нету никаких ограничений по возрасту Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) Ведающая, ^) я не знаю что это) так что не боюсь =Р SлаSтёна, ммм...то что цветной несколько усложняет ситуацию))))) З.Ы. могу завтра приехать позже,если мне не повезёт(((( а так предлагаю встретиться в три ;) в центре зала на Проспекте Мира (кольцевая) =) Изменено 17 мая, 2008 пользователем DIABLO (смотреть историю редактирования) Цитата
Drd6 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 оооо, круто, тож хочу прийти, Но никого не знаю)))))) :) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 оооо, круто, тож хочу прийти, Но никого не знаю)))))) tongue.gifВот и узнаете... заодно... Не бойтесь, насколько я могу судить - анимешники - мировые ребята, они не кусаются (нууу, во всяком случае, иногда...), и с радостью принимают к себе новичков! Так что приходите. И не стесняйтесь. Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Да да) приходим) и там по ходу знакомимся) браво и бис) всё зашибись))))) Цитата
Харуко Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Иду, а флаером кто-нибудь поделится? Цитата
Annet Dragony Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Где ж ты раньше была?! =(((( Сегодня мну уже не сможет ещё флаер распечатать попросить... =(( Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 я энное количество распечатаю,но не знаю что там с краской у принтера) так что по обстоятельствам) Цитата
max_milano Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 собственно как и многие первый раз в <strike>первый клас</strike> клуб на подобную вечеринку и потому 2 вопроса:1. есть-ли место, где собируться все перворазники, дабы перезнакомится? ну там в метро, перед вечеринкой, или типа того?2. я надеюсь в клубе можно будет снимать? ;-) Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 max_milano, 1)ну специально для тех кто идёт в первый раз места нет) ибо вы не договаривались))) а так вобще народ в метро собирается)))) я думаю ты сразу поймёшь где наш люд)))) 2)ммм) ты кого собрался снимать?))) или чего?)))если видео-без проблем))))) Цитата
mantik Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 mantik, на пати от Перо Перо косплей оценивают довольно просто))) тоесть мона расчитывать на скидку даже без особого косплея) что не может не радовать :) эх, хорошо бы))) ну всё!! пора спатьки,а то усну прямо на пати))) :) оясуми насай всем))) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 1. есть-ли место, где собируться все перворазники, дабы перезнакомится? ну там в метро, перед вечеринкой, или типа того?2. я надеюсь в клубе можно будет снимать? ;-)все в 15 00 в метро встречаются =) снимать всысле фотать так мы только за =) сегодня доделали мне костюмчик ....виии.пускаю слюники перед завтра,упаковываю последние неко ушки и гготовлюсь =) ня! Цитата
max_milano Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 max_milano, 2)ммм) ты кого собрался снимать?))) или чего?)))если видео-без проблем))))) ну конечноже фото. я ж типа фотограф :-)и хочу прийти и хорошенько всех отфоткать :-)ну и потусить заодним :-) Цитата
DIABLO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 :) не боись) мона)))и даже нуна)))) я этим регулярно и занимаюсь)))) Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 не поняла?Настён, если у вас будут турниры по ВФ и СК, можно ли их начало сделать после 20:30, а то я работаю, а поучаствовать очень хочется =) Цитата
Shinji-kun[NGE] Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Паходу на заказы все забили, поэтому я сегодня кручу что хочу :) Цитата
Erie Rainell` Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Паходу на заказы все забили, поэтому я сегодня кручу что хочуАга, только попеременно со мной) Цитата
Musia R Push Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Паходу на заказы все забили Анимешного и японского. И побольше, побольше. =^.^= ЗЫЖ я точно знаю, чего я НЕ хочу слышать на аниме-пати: русской попсы и любого рэпа. Цитата
Present Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 аааа соб, не знаю не знаю.....идти или не идти.... >< Цитата
gremlinlod Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Паходу на заказы все забили, поэтому я сегодня кручу что хочу Опенингов звучных танцевальных добавь :) -----------------------------Итак, в метро на проспектах. Буду примерно в 3 - 3.30 (как освобожусь)с собой флаеры для Мичико, Харуко, Игоряныча и еще пара тройка запасных...вобщем увидимся =_= Цитата
Tew-tan Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 DIABLO, вобщем я сделала тебе траспарант, только гомен за кач-во =( но я старалась! Цитата
Dr_Karas Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Кароче, в 15-00 быть в центре зала, так?*))) Цитата
DIABLO Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 gansless, :() посмотрим посмотрим))) главное что от чистого сердца))))а я тебе флаер сделал)))) и качество ничего так)))) ) ти там не опаздаешь?) в 15.15 как договорились?:D Dr_Karas, именно так) на ПРоспекте Мира) кольцевой) Цитата
налана Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) у мну просьба,но увы не к этой пати относящаяся) дело в том что ми с подругой серьезно болеем (ангина вообще вещь коварная) а подруфка увидала что на этой пати священник будет для пар. ну естесно ей запретили идти. можете летом на какой нить пати священника повторно "позвать"?) а то ей очень сама затея понравилась и она хотела в ней поучавствовать... ну или фоток наделайте стока,что прям по кадрам фильмец,ладно?) сделайте подарок двум болеющим некям T_T Изменено 18 мая, 2008 пользователем налана (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.