Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только что Макрос Фронтир!!!!Классная вещь, не понимаю почему все говорят что конец тупой!

Потому что людей жаба давит - как это главный герой выбрал и получил гарем?! Хех.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
понимаю почему все говорят что конец тупой

Да отличный конец. Сферический Хэппи-энд. А если бы герой определился, то фанаты Шерюрю и Ланки посрались бы при любом варианте :). Мне, правда, любовная линия была менее всего там интересна.

ЗЫ. Приятно, что в топе не одни онгоинги или новинки, пусть и говорят в них о другом.

Опубликовано (изменено)
ну там вроде он выбрал шэрил...хотя до конца не ясно)

"Вы обе мои крылья." (С) он самый. На одном крыле далеко не улетишь, так что читается сия фраза от повернутого на полетах Алто очень даже однозначно. Ну и то, что там между Ранкой и Шерил делает гарем довольно крепким - и вообще это у Шерил гарем, о чем вы? ;)

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Верно. Альто слишком сер, чтобы на ГГ тянуть. Даже второплановый персонаж из него унылый.

я бы сказал, что она и Ранка как-то серовата...

А вообще, имхо, у последнего сериала лишь два минуса - концовка про "вы обе мои крылья" (я почему-то сразу вспомнил Шакуганную Шану - там точь-в-точь так же каждый сезон кончается) и навязчивый фансервис, который я лично как минимум в этом сериале совершенно не хотел наблюдать. Хотя вот в оригинальном сериале сцена "Минмей в душе" смотрелась очень хорошо, в Зеро сцена с Сарой тоже отлична, но и там, и там это лишь единичные случаи, а не частенько встречающиеся стандартные соответствующие ракурсы, краснения, трения героев друг об дружку и т.п.

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я почему-то сразу вспомнил Шакуганную Шану - там точь-в-точь так же каждый сезон кончается

В отличие от отожженной Сяны в Фронтире ГГ высказался прямо и девушки не так что-бы против. Те не "ничего не разрешилось", а "разрешилось на троих". Что есть совсем, совсем другой результат.

Опубликовано
Что есть совсем, совсем другой результат.

а по-моему, то же самое, только еще более неопределенно.

В Шане гг не говорит , что ему нужны обе и предпочитает главгероиню (у меня сомнений не осталось), тут же Альто как бы тоже к Шерил все склонялся, но концовка опять добавила лишней неопределенности... вот такой гаремный финал последнее, что я хотел получить во время просмотра... "Разрешилось на троих" в аниме с романтикой равнозначно тому, что "ничего не разрешилось".

Опубликовано (изменено)
"Разрешилось на троих" в аниме с романтикой равнозначно тому, что "ничего не разрешилось".

Это ложное впечатление. В том же Тенчи герой в итоге женился на всех и дети у него тоже от разных жен. То, что во многих аниме предпочитают сделать открытую фигню открытый конец не означает, что конец "на троих" не может быть закрытым.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А если бы герой определился, то фанаты Шерюрю и Ланки посрались бы при любом варианте .
Нет брат-бобер, поклонники девушек изошлись бы на говно при любом исходе, но то, что он так и не выбрал правильную наоборот автоматически прогревает холиварные вентиляторы, печки, подвозящие материал машины. Даже лопаты для кидания самозатачиваются.

А вообще, имхо, у последнего сериала лишь два минуса...
А по мне, так минус только один: это самый блеклый макросс из всех. Настолько, что даже пояснять такое суждение лень. Кроме того, традиционно придурошный сюжет всегда был просто обрамлением для героев и их отношений, и мне непонятно куда они подевались. Дсп есть, вяленькая массовка есть, а героев нет. Так и остаются в памяти трусы размером с автомобиль, генетически неправильная зентрадя (ду зе импасибль си зе инвизибль -- это лоля с большими сиськаме!!), под конец заколебавшая колыбельная ранки, коварный ананасовый пирог и всё. Отчего начинаешь смотреть на сюжет, на который смотреть и не надо вовсе. Раздражение, скука, равнодушие.
Опубликовано
Раздражение, скука, равнодушие.

Вы просто не умеете готовить не любите лолей с большими сиськами же :)" что логично...

А по существу мне песенки понравились... и ностальгично перепетая Ai oboete imasu ka и романтичный Diamond Crevasse и заводной Ninjiin Loves you yeah! Iteza Gogo Kuji Don't be late. Ну и сею там неплохи.

А сюжета там мало, да... это такой Звёздный войн тупо ради фана и драйва, с попсятиной и сиськами. но Best media он взял не спроста не с проста неспроста... (черт не помню как пишется, вроде последнее)... в общем звук там неплох, рекомендовано к просмотру веселой компанией, с попкорном в кинотеатре.

Опубликовано (изменено)
Вы просто не умеете готовить не любите лолей с большими сиськами же ^_^" что логично...
Меня мало смущает факт что лолей, что сисек. От самого сочетания в воображении рисуется картина конченого фетешиста, которому таки удружили поделив на ноль. Ну просто приключения электроника в электронном виде, ни дать ни взять.

но Best media он взял неспроста... в общем звук там неплох, рекомендовано к просмотру веселой компанией, с попкорном в кинотеатре.
Ну конечно, 25-тилетнее вокально-инструментальное шоу приуроченное к 25-тилетию шоу в союзе с йоко кано -- это имба, тандем освященный на японских небесах идзанами рей, идзанаки синдзи и их копьем. Чтобы не дать, как минимум г-жа хаясибара должна была спеть и сплясать в гандаме на голое тело под аккомпанемент органа, обязательно кадзиуры, на сцене вымытой ручками танаки ри.

Про весёлую компанию нечего возразить -_- Просто действительно ждали и ждали заявленный юбилей, а пришло оно, как написали на одном трекере, -- "убийцо лелуша". А тот и вправду скончался. В приступе. Его в чувствах порвало.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чтобы не дать, как минимум г-жа хаясибара должна была спеть и сплясать в гандаме на голое тело, под аккомпанемент органа кадзиуры, на сцене вымытой ручками танаки ри.

Так не спела же, а кого же ещё награждать... Ну не к-он ведь... хотя к-он позже был...

от самого сочетания в воображении рисуется картина конченого фетешиста, которому таки удружили поделив на ноль.

Есть подозрение, что среди анимешников не так уж и мало конченых фетешистов ^_^" а электроник это уже яой, все любят Мисакувшортах...

Опубликовано
Так не спела же, а кого же ещё награждать...
Говоря другими словами -- музыкальная часть на уровне, но тоже крыши не рвет. Кстати, "морковная любовь" и "ты в армии, сынок" клёво сидят на будильниках.

все любят Мисакувшортах...
Cкрытый текст
дадададада!

http://s06.radikal.ru/i179/1003/92/d81ac0cd5fac.jpg

Опубликовано
Так и остаются в памяти трусы размером с автомобиль

А марку автомобиля не запомнили?)

Признаться, первый диск Фронтьера хапнул лишь по старой памяти - о Макросс Плюс и Ai oboete imasu ka. Но после вашего обстрела через вентилятор тоже стал автоматом испытывать скуку и раздражение. Хотя, с другой стороны, может быть - слишком много гундамов и макроссов тоже плохо, нэ?

Опубликовано
Хотя, с другой стороны, может быть - слишком много гундамов и макроссов тоже плохо, нэ?
В соотношении количество/качество макроссы значительно выигрывают у гундамов.

Да и посмотреть их все труда не составит.

Фронтир - фансервис для поклонников цикла, ничего особого ждать от него не нужно, музыкальная и боевая части там на высоте. Чего же боле?

Опубликовано
А по мне, так минус только один: это самый блеклый макросс из всех. Настолько, что даже пояснять такое суждение лень. Кроме того, традиционно придурошный сюжет всегда был просто обрамлением для героев и их отношений, и мне непонятно куда они подевались. Дсп есть, вяленькая массовка есть, а героев нет. Так и остаются в памяти трусы размером с автомобиль, генетически неправильная зентрадя (ду зе импасибль си зе инвизибль -- это лоля с большими сиськаме!!), под конец заколебавшая колыбельная ранки, коварный ананасовый пирог и всё. Отчего начинаешь смотреть на сюжет, на который смотреть и не надо вовсе. Раздражение, скука, равнодушие.

Видимо у вас аллергия уже на вышеперечисленное и немалое желание откопать недочеты. Меня раздражала лишь заунывная песенка "Аймо аймо" да бестолковая Ранка. А так весьма бодренький и красивый сериал. И вообще сильно сомневаюсь, что когда то в линейке Макросов появится что то хуже М7.

Опубликовано
что когда то в линейке Макросов появится что то хуже М7.
М7 -- это квинтэссенция шикарного макроссовского маразма, остановим песней танки! И это шикарно.

А "хуже" уже есть -- Зеро, например.

Опубликовано (изменено)
М7 -- это квинтэссенция шикарного макроссовского маразма, остановим песней танки! И это шикарно.

А "хуже" уже есть -- Зеро, например.

оффтоп

Спойлер:

У всех свое мнение на этот счет. Имбицил с гитарой в валькирии является одним из наиболее ненавистных для меня персонажей вообще. Да и музыка показалась посредственностью.

ПС: В Зеро не понравился только конец. Не файнл фэнтези какой то все же и нечего туда такое пихать. А так на голову лучше М7.

Изменено пользователем cheetah (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
У всех свое мнение на этот счет.

ага)

Вот мне меньше всех понравился M-II, потому как там сюжет не успел еще развернуться, а уже начинает сворачиваться. Метража не хватило. Но зато там звучит, имхо, одна из лучших песен всей серии (Ima wa Tomodachi).

"Имбецил с гитарой" в М7 да, раздражал частенько, но я постепенно привык)) и песни даже начали нравиться (хотя сильно переборщили авторы с частотой этих самых песен, особенно с Лав Харт).

А "Зеро" я лично считаю лучшим наряду с первым сериалом... хотя концовка у M-0 и не совсем то, чего я хотел... ладно: совсем не то, но тоже хорошо))

Меня раздражала лишь заунывная песенка "Аймо аймо" да бестолковая Ранка.

ну +100500 как говорится

М7 -- это квинтэссенция шикарного макроссовского маразма, остановим песней танки!

немного все же переборщили опять же. Аж до пародийности доходит. А "остановим песней танки"... в SDF'е они лучше останавливались))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но после вашего обстрела через вентилятор тоже стал автоматом испытывать скуку и раздражение.
Жаль, что тут скажешь. У нас с вами разве что по апельсиновым дорожкам предпочтения сходятся, так что не слушайте меня, душа минмей витает над этой темой :)

Макроссов мало, но они весьма разнородны и широко бьют по эмоциям. Потому умышленно и не сравниваю их между собой, а только по самым общим впечатлениям констатирую некоторую упадочность.

Тащитесь без оглядки, за косплей басары журить не будут, очки не разобьют, гитару не отберут.

Видимо у вас аллергия уже на вышеперечисленное и немалое желание откопать недочеты. Меня раздражала лишь заунывная песенка "Аймо аймо" да бестолковая Ранка. А так весьма бодренький и красивый сериал.
Привет. Человек, вы хоть бы прочитали, что комментируете. Словосочетания "в памяти осталось" и "а по мне так..." видите? Это не список аллергика, это трагикомические воспоминания оставшиеся от такого красивого и бодренького сериала. Do you remember love fufel?

Не поленюсь и перефразирую: как левое аниме про девах и полетайки оно вполне себе, а вот как макросс совершенно безликое. Ну, не свезло, я не из крайних хардконых фанатов переживающих бурю эмоций от одной только надписи, но мне и не совсем пофиг. Благодаря своей ни-рыба-ни-мясо-нейтральности фронтир был воспринят среди меня радушнее, например, 7-ки, но последняя куда стильнее, ярче и выразительнее. Речь только об этом и о печальном положении дел с персонажами как само напрашивающееся.

У всех свое мнение на этот счет. Имбицил с гитарой в валькирии является одним из наиболее ненавистных для меня персонажей вообще. Да и музыка показалась посредственностью.
И, как ясно каждому, это правило на фронтир не распространяется, и все высказавшиеся в негативном ключе, естественно, откапывают недочеты. Гибкое мышление, весьма.
Опубликовано
И, как ясно каждому, это правило на фронтир не распространяется, и все высказавшиеся в негативном ключе, естественно, откапывают недочеты. Гибкое мышление, весьма.

Спойлер:

Нет ну я так не играю :) Нельзя же так сразу тролля троллем называть. Весь энтузиазьм пропадает.

Опубликовано

Сравнить Фронтир с другими Макросами, к сожалению, не могу, так как банально их не видел, поэтому придётся обойтись без этого.

Сам сериал очень сильно напомнил мне незабвенный Гандам 00 (Или же Гандам 00 напомнил мне этот сериал. Честно, совершенно не помню.). И там и там просто таки охренительное 3Д и зрелищные боевые сцены, ради которых, собственно, и смотрятся эти сериалы, разница лишь в том, чем подчевают зрителя в перерывах между ними. В 00 это смесь из омерзительных по отдельности продуктов, часть из которых, к тому же, уже давно протухла, но вместе вполне съедобных. Даже, во время вынужденного поедания очередной порции, ей можно увлечься и научиться получать от неё удовольствие. Во Фронтире же зрителю подают какую-то бесцветную и бесформенную массу. От неё не несёт, как от блюда их коллег из Санрайза, вкус её не раздражает, а организмом усваивается очень легко, но вот неприятный осадок после употребления всё равно остаётся.

Нет, конечно и из помойки первого и из серости второго можно выловить что-то хорошее, например так часто вспоминаемую здесь Шерил или же бравого вояку Сергея, но если говорить откровенно, персонажи они, конечно, симпатичные, но не настолько уж и замечательные, чтобы вытянуть на своих плечах всё остальное.

Что осталось? Ах да, общие впечатления. Чтож, не смотря на то, что и то и другое получилось таким разным, впечатление и от одного и от другого были очень похожими. А именно, нечто посредственное, смотреть которое стоит только для того, чтобы посмотреть на красоты анимации и крышосносящий экшн. А в этом плане Фронтир, по мне так, получше будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация