Udavka Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну... скажем так. Сцена, когда Ланка на мехе останавливает бойню - самый дикий фарс, который я видел. В ориигнале это более сглаженно выглядело. А тут какой-то микс из цирка и дурдома.Ты Макросс 7 [ТВ] смотрел? ^_^ Там фарс и отжих по процессу останавливания бойни еще те! ^_^ Насколько я помню, самый первый Макросс задумывался как пародия, но в силу неких обстоятельств был воспринят совершенно иначе. Любой Макросс представляет из себя музыкальный романтический меха-боевик с элементами комедии. В любом случае Макроссы более интересены, чем первоткрыватели всех меха (GUNDAMы) с очередными мутантами-пилотами истеричками-бисененами. Цитата
Old Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 UdavkaНа счет Макроса с тобой согласен. Но и GUNDAM не всегда про истериков был - просто мода на "картонных героев" сменилась модой на "чувственные натуры". Цитата
Sergius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Заглянул на WA, а там написано, что есть 7 спешлов (почти треть! от оригинала) к сему замечательно-великолнпному творению. Кто-нибудь может проспойлерить их содержание? Ах да, эти спешлы как-нибудь сюжетно связаны с основным сериалом? Цитата
Минако KS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Связи нет, это просто небольшие комические омаке, притом сделанные чуть ли не во флэше. Сюжет - приключения героев в офисной обстановке. Цитата
Sergius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 2Минако Keine Sonne:Спасибо за информацию. Жаль, ведь в самом конце они обмолвились о том, что это только начало, я с удовольствием глянул бы на продолжение пейринга Шерил & Альто & Ланка уже на планете + конечно же с удовольствием бы послушал их пение (желательно дуэтом), хотя и не люблю поп-музыку, но здесь сами песни и пение неплохо завораживают благодаря их подачи, да и от поп здесь практически только не очень часто мелькающий полуголый поп самой Шерил, да и другие ром. линии тоже, можно было до раскрыть. ...мечтательно - "А какой сюжет можно было бы накрутить за эти 7 серий на целой неизведанной планете ..." Изменено 17 июня, 2009 пользователем Sergius (смотреть историю редактирования) Цитата
Минако KS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 я с удовольствием глянул бы на продолжение пейринга Шерил & Альто & Ланка уже на планете Авось в мувике увидим... Цитата
Sergius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Авось в мувике увидим...Конечно, будем надеяться на лучшее. Кстати откуда информация о фильме и каковы его предположительные сроки выхода (хотя точная информация была бы полезней -_^ ) Цитата
Минако KS Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно вот.http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-...movie-announcedhttp://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...lanned-for-fall Как видите, предположительно осень, но дата не окончательна. Цитата
Sergius Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Собственно вот.Ещё раз - спасибо -_^ Но меня пугает, что в последней ссылке сказано, что это римейк Фронтира. Очень хочется верить, что это не так, хочется настоящего продолжения, а не только переделки сериала в фильм с возможным добавлением небольшого развития истории.Поэтому очень буду надеяться на лучшее. Цитата
Fanateek Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Заглянул на WA, а там написано, что есть 7 спешловхмм... Ворд-Арт - не самый компетентный ресурс, в общем: спэшлов Macross F Fufonfia аж 20 (!) штук и они идут по полторы минуты каждый (весят метров 300 в общей сложности, есть на тотошке, ансаб только на 13 штук). Плюс есть еще удлинненые версии первой и последней серии (первая вышла под названием Macross Frontier Deculture Edition, вторая - на БлюРэе 25-той серией). Изменено 17 июня, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Альто - транс?Актёр традиционного японского театра. Про это же достаточно часто говорили в сериале. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Актёр традиционного японского театра. Про это же достаточно часто говорили в сериале.Да стебаюсь я! ^_^ Я прекрасно помню, что Альто играл в театре. Цитата
koukiru Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Очень уж у него на картинке выражение лица довольное.В аниме он стеснялся упоминаний о своем опыте в кач-ве актера... Цитата
Aloner Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Красивая получилась рисованная "Battlestar Galactica" по-японски. Да они вообще над "Галактикой" постебались вовсю - вон даже в сериале корабль есть "Галактика". Тут многих раздражает "малышка Клан" - а по мне вполне вменяемый, забавный персонаж. Альто правда своей задумчивостью чем-то напоминает "любителя летать" Клауса Барку. И вообще, такое ощущение что режиссёры решили постебаться над всем жанром аниме в целом и собрали "всё-от всего" и получился забавный аниме-винегрет правда напряжение в конце чем-то похоже на "Евангелион" после взрыва Токио-3. :D Но это только на пользу идёт.Кстати, ради произношения хорошо что ваджр на вайр заменили - я был неправ раньше. Кстати, японцам 5+ за такое назание - если не ошибаюсь оружие бога Шивы так называется. А учитывая мощь т.н "офицерских" (красные ваджры) машин - вынос с одного выстрела крейсера, вполне оправдывают своё название ;) .Залпом пересмотрел весь - честно сказать, я даже не думал что любительская озвучка может быть такой великолепной и атмосферной! :DОгромное спасибо Вам за озвучку GitS и Noir !!! А также Advokat - за перевод.Это второе аниме которое меня так поразило после "Евангелиона", два года назад. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Приподнимем-ка. 20-я серия. Всех жалко. Хотя примерно с 13-й серии сюжет начинает провисать, всё равно цепляет аниме. Да ещё и красивое какое, ага. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Почитал про мувик... Ворд-Арт пишет, что спин-офф (что не радует особо), МАЛ - что альт-версия (что еще хуже, вдобавок у этого ресурса как обычно аргументов куда больше и верю именно ему). Значит, будут растягивать до последнего... хорошо, если вообще завершат когда-нибудь. Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Только что досмотрел последнюю серию. На мой взгляд, не хуже, чем остальные макросы, а где-то может даже лучше. Насколько я понял из трейлера, мувик будет представлять собой переработанный сериал, хотя я бы с удовольствием бы посмотрел бы продолжение. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Не хуже. Первый десяток серий и две последние вытягивают его на очень-очень достойный уровень. Хороший трибьют. З.Ы. Я — за Шерил :3 Изменено 29 августа, 2009 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 Не хуже. Первый десяток серий и две последние вытягивают его на очень-очень достойный уровень. Хороший трибьют. З.Ы. Я — за Шерил :3Я тоже. :) Цитата
al103 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну почему все отказывают ГГ в его честно заработанном гареме :) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну почему все отказываю ГГ в его честно заработанном гареме -_-Этож кто ГГ то отказывает в его гареме, вроде все только за. Цитата
al103 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Этож кто ГГ то отказывает в его гареме, вроде все только за.Шерилфанатики в ассортименте. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
XYNTA OVER 9000 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 У меня вопрос:Есть ли BD-версии Macross Frontier'а сцены, которые не попали в ТВ-версию?Я сравнил версию первую серию ТВ-рипа, скаченного с торрентс.ру с первой серией на ютубе и заметил, что в BD-версии (1 серия) присутствуют сцены, которых нет в ТВ-рипе.Так вот, собственно вопрос к тем, кто осведомлён на счёт версий этого сериала:Что обстоит с другими сериями? На сколько ТВ-релиз отличается от BD? Цитата
Udavka Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) У меня вопрос:Есть ли BD-версии Macross Frontier'а сцены, которые не попали в ТВ-версию?Я сравнил версию первую серию ТВ-рипа, скаченного с торрентс.ру с первой серией на ютубе и заметил, что в BD-версии (1 серия) присутствуют сцены, которых нет в ТВ-рипе.Так вот, собственно вопрос к тем, кто осведомлён на счёт версий этого сериала:Что обстоит с другими сериями? На сколько ТВ-релиз отличается от BD?Чего-чего? BDSM-версия? :) [шутка] Может ты выкачал просто промо-версию пилотки? В промо-версии есть кадры которых нет в пилотной TV и наоборот. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.