Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну... скажем так. Сцена, когда Ланка на мехе останавливает бойню - самый дикий фарс, который я видел. В ориигнале это более сглаженно выглядело. А тут какой-то микс из цирка и дурдома.

Ты Макросс 7 [ТВ] смотрел? ^_^ Там фарс и отжих по процессу останавливания бойни еще те! ^_^ Насколько я помню, самый первый Макросс задумывался как пародия, но в силу неких обстоятельств был воспринят совершенно иначе. Любой Макросс представляет из себя музыкальный романтический меха-боевик с элементами комедии. В любом случае Макроссы более интересены, чем первоткрыватели всех меха (GUNDAMы) с очередными мутантами-пилотами истеричками-бисененами.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Заглянул на WA, а там написано, что есть 7 спешлов (почти треть! от оригинала) к сему замечательно-великолнпному творению.

Кто-нибудь может проспойлерить их содержание? Ах да, эти спешлы как-нибудь сюжетно связаны с основным сериалом?

Опубликовано (изменено)

2Минако Keine Sonne:

Спасибо за информацию.

Жаль, ведь в самом конце они обмолвились о том, что это только начало, я с удовольствием глянул бы на продолжение пейринга Шерил & Альто & Ланка уже на планете + конечно же с удовольствием бы послушал их пение (желательно дуэтом), хотя и не люблю поп-музыку, но здесь сами песни и пение неплохо завораживают благодаря их подачи, да и от поп здесь практически только не очень часто мелькающий полуголый поп самой Шерил, да и другие ром. линии тоже, можно было до раскрыть.

...мечтательно - "А какой сюжет можно было бы накрутить за эти 7 серий на целой неизведанной планете ..."

Изменено пользователем Sergius (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Авось в мувике увидим...

Конечно, будем надеяться на лучшее. Кстати откуда информация о фильме и каковы его предположительные сроки выхода (хотя точная информация была бы полезней -_^ )

Опубликовано
Собственно вот.

Ещё раз - спасибо -_^

Но меня пугает, что в последней ссылке сказано, что это римейк Фронтира. Очень хочется верить, что это не так, хочется настоящего продолжения, а не только переделки сериала в фильм с возможным добавлением небольшого развития истории.

Поэтому очень буду надеяться на лучшее.

Опубликовано (изменено)
Заглянул на WA, а там написано, что есть 7 спешлов

хмм... Ворд-Арт - не самый компетентный ресурс, в общем: спэшлов Macross F Fufonfia аж 20 (!) штук и они идут по полторы минуты каждый (весят метров 300 в общей сложности, есть на тотошке, ансаб только на 13 штук). Плюс есть еще удлинненые версии первой и последней серии (первая вышла под названием Macross Frontier Deculture Edition, вторая - на БлюРэе 25-той серией).

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Красивая получилась рисованная "Battlestar Galactica" по-японски. Да они вообще над "Галактикой" постебались вовсю - вон даже в сериале корабль есть "Галактика". Тут многих раздражает "малышка Клан" - а по мне вполне вменяемый, забавный персонаж. Альто правда своей задумчивостью чем-то напоминает "любителя летать" Клауса Барку. И вообще, такое ощущение что режиссёры решили постебаться над всем жанром аниме в целом и собрали "всё-от всего" и получился забавный аниме-винегрет правда напряжение в конце чем-то похоже на "Евангелион" после взрыва Токио-3. :D Но это только на пользу идёт.

Кстати, ради произношения хорошо что ваджр на вайр заменили - я был неправ раньше. Кстати, японцам 5+ за такое назание - если не ошибаюсь оружие бога Шивы так называется. А учитывая мощь т.н "офицерских" (красные ваджры) машин - вынос с одного выстрела крейсера, вполне оправдывают своё название ;) .

Залпом пересмотрел весь - честно сказать, я даже не думал что любительская озвучка может быть такой великолепной и атмосферной! :D

Огромное спасибо Вам за озвучку GitS и Noir !!! А также Advokat - за перевод.

Это второе аниме которое меня так поразило после "Евангелиона", два года назад.

Изменено пользователем Aloner (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Приподнимем-ка.

20-я серия. Всех жалко.

Хотя примерно с 13-й серии сюжет начинает провисать, всё равно цепляет аниме. Да ещё и красивое какое, ага.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Почитал про мувик... Ворд-Арт пишет, что спин-офф (что не радует особо), МАЛ - что альт-версия (что еще хуже, вдобавок у этого ресурса как обычно аргументов куда больше и верю именно ему).

Значит, будут растягивать до последнего... хорошо, если вообще завершат когда-нибудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Только что досмотрел последнюю серию. На мой взгляд, не хуже, чем остальные макросы, а где-то может даже лучше. Насколько я понял из трейлера, мувик будет представлять собой переработанный сериал, хотя я бы с удовольствием бы посмотрел бы продолжение.
Опубликовано (изменено)

Не хуже. Первый десяток серий и две последние вытягивают его на очень-очень достойный уровень. Хороший трибьют.

З.Ы. Я — за Шерил :3

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня вопрос:

Есть ли BD-версии Macross Frontier'а сцены, которые не попали в ТВ-версию?

Я сравнил версию первую серию ТВ-рипа, скаченного с торрентс.ру с первой серией на ютубе и заметил, что в BD-версии (1 серия) присутствуют сцены, которых нет в ТВ-рипе.

Так вот, собственно вопрос к тем, кто осведомлён на счёт версий этого сериала:

Что обстоит с другими сериями?

На сколько ТВ-релиз отличается от BD?

Опубликовано (изменено)
У меня вопрос:

Есть ли BD-версии Macross Frontier'а сцены, которые не попали в ТВ-версию?

Я сравнил версию первую серию ТВ-рипа, скаченного с торрентс.ру с первой серией на ютубе и заметил, что в BD-версии (1 серия) присутствуют сцены, которых нет в ТВ-рипе.

Так вот, собственно вопрос к тем, кто осведомлён на счёт версий этого сериала:

Что обстоит с другими сериями?

На сколько ТВ-релиз отличается от BD?

Чего-чего? BDSM-версия? :) [шутка]

Может ты выкачал просто промо-версию пилотки? В промо-версии есть кадры которых нет в пилотной TV и наоборот.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация