Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, Альто успел серёжку взять, когда из своего меха выпрыгнул? Всё-таки, миниатюрный гиперпространственный приёмопередатчик -- вещь в хозяйстве полезная.

Кстати, есть инфа про Таинственного Пилота красной Валькирии:

Brera Sterne (ブレラ・ストーン?)

Voiced by: Sōichirō Hoshi

The mysterious pilot of the crimson VF-27 variable fighter that Alto Saotome encounters in a Vajra carrier. He seems to know how to play the first part of Ranka's song "Aimo" using his harmonica.

Напомню, герои катаются на только-только вышедших в фазу широкого тестирования VF-25 Мессия...

Опубликовано (изменено)
Напомню, герои катаются на только-только вышедших в фазу широкого тестирования VF-25 Мессия...

И что тут странного? В свое время VF-19 и VF-21 проходили испытания не просто паралельно, а совместно. Та же самая Алмазная эскадрилья с Макросса 7 рассекала на VF-17, тогда как у ГРАЖДАНСКОГО певца и гитариста в гараже был припаркован немного ПЕРЕДЕЛАННЫЙ VF-19.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня всегда забавляли утверждения, что где сиськи - креатив отдыхает. Особенно забавно слушать это из уст фанатов чего-то вроде Меланхолии.
А тут кто-то такое говорил? :)
25 лет - срок долгий, за это время много изменилось. Можно конечно, по принципу Гайнакса снять "найди 10 отличий", но это разговор отдельный.
Ну, грубо говоря, не 25. Там после оригинального сериала понаснимали не так мало. Последний (Зеро) так и подавно был относительно недавно. Собственно, Фронтир не является прямым продолжением или ремейком. А сравнения будут всегда, почему нет. Невозможно каждое произведение воспринимать так, как если бы ты ничего не смотрел до него. Тут ещё зависит от характера сравнения. Ведь можно оценивать каждое произведение отдельно от других и по сумме ощущений говорить, что более удачно, а что менее. Это нормально и, в общем, правильно.
Negative, Не буду начинать долгий и бессмысленный спор - у каждого свое ИМХО, как говорится =)
Так начали всё же ,) Но это бесполезно, да ;)

8я серия...

Рисовка и раньше не радовала, но тут уже совсем как-то. ЭТО[/b] даже не на халтуру тянет, а на какое-то вредительство, ей богу. Качество откровенно пересекло отметку плинтуса и явно не собирается останавливаться в своём путешествии вниз. И ладно, если бы со всем остальным было бы в порядке. После 7й серии были кое-какие надежды... Аннет... Макросс превращается, превращается Макросс... В дебильную школьную комедию. Мелкая дура поступает в Михоси-Гакуен, Шеррил следует туда же. Сцены в душе, большие "таланты" Наны, погоня по всей школе за панцу и море идиотского рожекривляния. Ну и прочее ... И это в честь юбилея, да... Пожалуй, ещё одна такая серия и моё знакомство с этим замечательным сериалом придётся прекратить. Ну а в остальном:

Опубликовано
Мелкая дура

мелкой дуре

И почему это Ланка дура? То что мелкая понятно, но она же считай ребенок, при чем ребенок с травмированной психикой, что ей гением быть? В любом случае быть мелкой дурой лучше, чем крупной ;) Кстате "непотребство" - прикольная фишка. По-моему в Макроссах такого еще небыло. Оригинально ^_^

Опубликовано

Быть объективным это хорошо, вот только стоит зайти разговору о команде охотников за наградой, все принимаются оглядываться через плечо на Ковбоя Бибопа, рефлексирующий подросток на мехе, и сразу дух Анно начинает витать над топиком и.т.д.

Панцам был не чужд и самый первый Макросс, как и панцевому юмору - так что тут ничего особенного нет.

8 серия порадовала.

Опубликовано

Шерил -- на пилота? ВЫ ШУТИТЕ???

Надо же, а мои подозрения насчёт блондинчика, похоже, подтвердились -- он тоже с Фронтира, да ещё под прикрытием Леона... Леон этот определённо что-то своё мудрит.

Серия повеселила.

Однако, рисунок сценария установлен: гражданская серия - боевая серия - гражданская серия - итд...

Опубликовано
Это первый макросс на моей памяти, где пилот проходит обучение в академии, соответсвенно не обошлось без "академического юмора" который сильно смахивает на заезженный школьный. С Шерил всё ясно - скучающая знаменитость просто решила весело скоротать время до обнаружения Гэлакси, а вот мотив Ранки похоже продиктован исключительно чувствами к Альто.
Опубликовано
Оно мешает? :Р

В принципе, я не против яоя, я всеми руками за!^^

Но боюсь, что в сериале йэнтого не будет ;)

8-ая серия.

Удавилась, завидев первые кадры графики. И в первой серии было не супер, но очень хорошо, сейчас, кхем, полное Г, извиняюсь за слово. :)

Немного расстроило холодное отношение и недовольство к Ранке от Альто. А в первые дни хотя бы друзьями были! Что же теперь?Х_Х

Опять немного наеду на Шерил - ее рисуют слишком взрослой - не 17лет, а, как минимум, 25 >< Помоложе бы ее, было бы лучше...

Однако серия повеселила :3

___

Блондинчик встретился с Ранкой! Почему в превью следующей серии не промелькнула его мордашка, ммм?

Насчет версии про брата - уж лучше бы такого не было х.х лучше новую пару :)

___

Самый понравившийся кадр: перекошенные лица Михаеля и Альто-химе на 15:43 :D

Опубликовано

Кхм ... посмотрел...

Рисовка, конечно, действительно на уровне флеш-роликов ... причем средненьких таких...

Ну и сама серия ... традиционный школьный юмор - в общем, филлер филлером... Будем надеяться, что это был единичный случай...

Т.к. филлер - обсуждать особо нечего (че сиськи обсуждать ... их смотреть надо =)))

Опубликовано
Может кто подскажет: [TV-Japan] почему-то перестали выпускать равки 1280x720, [Zero-Raws], так же как-то обходит этот "размер". Насколько хороши или плохи равки [shinsen-Raws] и [Zz..]? Об этих релиз-группах мне ничего не известно...
Опубликовано
Посмотел первые три. Фшоке. Не в лучшем смысле, к сожалению. После Гандама 00 как-то... Не, я не сравниваю, просто у того камбэк был...более вменяемым и менее заезженным, что ли. Тут вам сразу и упомянутый "школьный йумор" (ну сколько можно?!), и много ещё чего. Придётся терпеть. Досмотреть-то охота.
Опубликовано (изменено)

А вот на мой взгляд Гандам 00 даже рядом и не стоял, а динамика во Фронтире просто впечатляет, правда, не все серии радуют. Ладно, расписывать тут все особо не хочется, скажу лишь, что сериалом я доволен. Пока.

З.Ы: О Гандаме - мб, это потому, что я не особо люблю Гандам и меха (угу, но есть исключения вроде Макросса, например).

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот на мой взгляд Гандам 00 даже рядом и не стоял,

Может Macross покрасивее но ИМХО в Гандам 00 сюжет завораживает настолько все качественно сделано. В Макросс все по обыкновению... нет ничего что выделялось бы кроме той самой красоты.

Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в Гандам 00 сюжет завораживает настолько все качественно сделано

Сюжет ? Да по мне сюжет худший из всех Гандамов. Конечно ИМХО, да и по первому сезону мнение.

Жду второго сезона чтобы подтвердить данное мнение или наоборот опровергнуть.

Опубликовано
Не вижу смысла сравнивать Гандам и Макросс, это всё равно что десантников и летчиков сравнивать, так же бессмысленно. Бои в Макроссе динамичнее, поскольку VF-25 все-таки космоистребитель, не чета всяким гандамам, однако очень хрупок.
Опубликовано
Может кто подскажет: [TV-Japan] почему-то перестали выпускать равки 1280x720, [Zero-Raws], так же как-то обходит этот "размер". Насколько хороши или плохи равки [shinsen-Raws] и [Zz..]? Об этих релиз-группах мне ничего не известно...

У Шинсенов весьма неплохие ИМХО равки, но Зеро все равно и оперативнее, и вообще (разве что пару раз в XViD халтура была страшная, но простительная...)

Может Macross покрасивее но ИМХО в Гандам 00 сюжет завораживает настолько все качественно сделано. В Макросс все по обыкновению... нет ничего что выделялось бы кроме той самой красоты.

<IMHO>Гандам начинался отвратно ... И вытянули его на персонажах - сюжет там где-то ниже нуля валялся... Если 2 сезон предложит что-то принципиально новое - гуд...

А Макросс ... Хм, уж чем-чем - а обычным я бы его не назвал...</IMHO>

Посмотел первые три. Фшоке. Не в лучшем смысле, к сожалению. После Гандама 00 как-то... Не, я не сравниваю, просто у того камбэк был...более вменяемым и менее заезженным, что ли. Тут вам сразу и упомянутый "школьный йумор" (ну сколько можно?!), и много ещё чего. Придётся терпеть. Досмотреть-то охота.

А меня, к примеру, весь Гандам вымораживал до мозга костей Патрик "Тай-чо ТАСКЕТЕЕЕ" Корасор - уж лучше школьный юмор в школе, чем _такой_ пилот в войсках... =)

Опубликовано (изменено)

Вот и прошла личная серия Миши. Довольно, кстати, неплохо. Бои -- КЛАСС.

А Клан Клан показала себя просто великолепно. Любимые моменты серии: и [url="http://bashtel.photo.cod.ru/photos//d/1/5/feaafdb9565f37030813d01f7597551d.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Как детишки Зентради и Людей играют вместе. И правда, живые куклы!!!

Всё же, бедная Клан.

Однако, окончательно доказанно, что Клан Клан <3 Мишу. Они же Друзья Детства! А как известно, если два персонажа противоположного пола являются друзьми детства, персонаж женского пола обязательно влюблена в персонажа мужского пола... ^_~

Хм, после этой серии сложилось впечатление, что блондинчег работает на Грейс. А как тогда во всё это вляпан Леон?

Спойлер
С одной стороны, он приказывает скрыть инфу о встрече с пурпурной VF-27 в позапрошлом эпизоде, с другой -- подаёт идею захапать гнёздышко Вражин, при том, что Блондинчега тут же высылают это самое гнездо взорвать, чтобы не фронтировцам доставалось...

Из интересного: Нена - пример Истинной Зентради ^___^.

ЗЫ. Следующая серия -- привет Зеро.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На счет различий между 00 и Макроссом сказано верно. В Гундаме почти всегода в центре всего стояли супермеха, разбирающие всё остальное на запчасти, Макросс больше упирает на самих пилотов. Не могу сказать что сериал это "гимн оригинальности" но он идет своим путем.

Эмо и латентных гомосексуалистов в масках не видать - тьфу, тьфу, тьфу.

Опубликовано
Эмо и латентных гомосексуалистов в масках не видать - тьфу, тьфу, тьфу.

Кхм ... Тут они просто без масок =)))

А Клан Клан показала себя просто великолепно.

+1 ... сцена с мехой Миши и Клан Клан - ну просто ляпота =) Не припомню, где еще была такая персонализация мехи с пилотом...

Однако, окончательно доказанно, что Клан Клан <3 Мишу.

Я бы лично сказал, что и наоборот =)))

Опубликовано

Итак, 10-ая серия.

ИМХО, самая лучше вместе с промкой серия за все вышедшие.

Графика, экшн - сердце радовалось =)

Спойлер
Показали даже блондинчика с красного истребителя, который мало того, что спас Ранку, так еще и представился Альто! х3

Ранку взяли сниматься в кино... Мило, и уже снялась в фильме Bird Human, в котором сыграла роль Мао.

Вспомнили про Альто-Химе как об актере в театре Кабуки. *в последствии покажут его накрашенным в образе дамы*

Главную роль в фильме сыграла победительница конкурса Мисс Макросс. Ну и как же без Шерил - и она там засветилась.

ЗЫ. Уже 6-ое июня. 2 дня как ост должен выйти, а торрентом его еще нигде нет Т_Т

Опубликовано (изменено)

Кстати, это меня глючит, или Шерил и правда связана с девушками из Зеро? Номе, всё таки...

(10 не смотрел, жду хорошего ансаба)

ЗЫ. Уже 6-ое июня. 2 дня как ост должен выйти, а торрентом его еще нигде нет Т_Т
http://www.gamemp3s.net/tracker/download.p...O.S.T.1.torrent

Нэ?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация