Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2058731

Здрасссссте! :D

На этом форуме я только начинаю выкладывать свои фанфики. Их у меня больше десяти, но все.... ниже среднего уровня))) Фанфикерством страдаю уже чуть больше года, но результата, по-моему, никакого. В первое время тема будет обновляться часто, т.к. сначала я выставлю свои старые фики. :lol: Пейринги в них... Хоть убейте, но я не могу писать Саске\Сакура, Наруто\Хината. ^_^ Так что, гоменасай, но такое вы если и увидете, то совершенно случайно из-за моего временного помешательства.

Добро пожаловать, и приятного просмотра!! ;)

банкет окончен))

Изменено пользователем nandemonai (смотреть историю редактирования)

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2069610

Nozomi, я сама не знаю что пишу. Вообще у Наруто практически на всё наивный взгляд, а в потолок... Ну а куда ещё, лёжа на спине?

Trickster, эм... с печеньками проблема, да... Могу завалить, но виртуальными ^__^

Меня больше вот это определение позабавило.))

А что? Наруто если и заправит хотя бы раз в жизни свою кровать, то точно не очень то и хорошо... Нда... Вообще я не представляю, чтоб он заправил таки эту кровать)))

что-то умное сказать должна?

да ну, у меня ухо чешется и очки сползли.

Опубликовано
comment_2069809
А что? Наруто если и заправит хотя бы раз в жизни свою кровать, то точно не очень то и хорошо... Нда... Вообще я не представляю, чтоб он заправил таки эту кровать)))

Я не о том. Неверно подобрано слово. Неуклюжесть - это блин, как это сказать бы так правильно... э

это не состояние предмета(неуклюже заправленная), а, скорее, характеристика неловкого действия и того, кто подобные действия совершает. "Неуклюжий человек" - сказать можно,потому что он неуклюжие действия совершает, а узнать по внешнему виду кровати, что ее заправляли неуклюже - нельзя. Может, ее просто небрежно заправляли?

Ну типа того, надеюсь, мысль ясна, а если не ясна... ну, я ж не словари пишу, могу и криво выражаться))

эм... с печеньками проблема, да... Могу завалить, но виртуальными ^__^

Ладно, так и быть, напрягу фантазию и представлю вкус и количество ))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.