Trickster Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 (изменено) если без противопоставления с союзом А (например, "не счастья, а горя"), то надо слитно "несчастья".Нет, в данном случае прав автор неуклюже заправленной, кроватиМеня больше вот это определение позабавило.)) Надеюсь, ни у кого сейчас не появилось мысли покинуть мою тему навсегда, и больше не возвращаться…Посмотрим на количество печенюшек)) пока вкус у них такой же виртуальный, как и они сами Изменено 16 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Nozomi Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, в данном случае прав авторну хорошо, что хоть есть кому исправлять... :) Цитата
nandemonai Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Nozomi, я сама не знаю что пишу. Вообще у Наруто практически на всё наивный взгляд, а в потолок... Ну а куда ещё, лёжа на спине?Trickster, эм... с печеньками проблема, да... Могу завалить, но виртуальными ^__^Меня больше вот это определение позабавило.))А что? Наруто если и заправит хотя бы раз в жизни свою кровать, то точно не очень то и хорошо... Нда... Вообще я не представляю, чтоб он заправил таки эту кровать))) Цитата
Trickster Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 (изменено) А что? Наруто если и заправит хотя бы раз в жизни свою кровать, то точно не очень то и хорошо... Нда... Вообще я не представляю, чтоб он заправил таки эту кровать)))Я не о том. Неверно подобрано слово. Неуклюжесть - это блин, как это сказать бы так правильно... ээто не состояние предмета(неуклюже заправленная), а, скорее, характеристика неловкого действия и того, кто подобные действия совершает. "Неуклюжий человек" - сказать можно,потому что он неуклюжие действия совершает, а узнать по внешнему виду кровати, что ее заправляли неуклюже - нельзя. Может, ее просто небрежно заправляли? Ну типа того, надеюсь, мысль ясна, а если не ясна... ну, я ж не словари пишу, могу и криво выражаться)) эм... с печеньками проблема, да... Могу завалить, но виртуальными ^__^Ладно, так и быть, напрягу фантазию и представлю вкус и количество )) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.