nandemonai Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 (edited) Здрасссссте! :D На этом форуме я только начинаю выкладывать свои фанфики. Их у меня больше десяти, но все.... ниже среднего уровня))) Фанфикерством страдаю уже чуть больше года, но результата, по-моему, никакого. В первое время тема будет обновляться часто, т.к. сначала я выставлю свои старые фики. :lol: Пейринги в них... Хоть убейте, но я не могу писать Саске\Сакура, Наруто\Хината. ^_^ Так что, гоменасай, но такое вы если и увидете, то совершенно случайно из-за моего временного помешательства.Добро пожаловать, и приятного просмотра!! ;) банкет окончен)) Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
Dee-L Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 Молодец! Не смотря на ошибки, было очень интересно! Выкладывай остальные! ПалХан, молодец, хорошо постарался!Сам фанфикер, но ща лежу в больнице, и как неопытный фикер, скажу тебе так:- У тебя талант! ))) Quote
студент Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 Я не критик и делаю это плохо, поэтому и не берусь, могу поделиться только впечатлением. Фик прочитал, не скажу что я в щенячем восторге, но и ощушения что потерял время уж точно нет. Произведение необъемное, трудно раскрыть героев и т д, но атмосфера передана на достаточно высоком уровне(ИМХО), и так как это первый фик автора, получилось очень даже читабельно. Говорить что у автор - талантище не буду, но имеются некие предпосылки, если есть время и желание можно многого добиться. Желаю удачи в творчестве и конечно же буду следить за появлением новых творений. Quote
nandemonai Posted May 6, 2008 Author Report Posted May 6, 2008 (edited) -MADARA-, уфф... Лучше уж критику... Но аригато! Немного радует... ^__^ А ПалХан-сама вообще благое дело делает!студент, это был мой второй фик... Эм, просто до него была такая дребедень, (длинная, блин) поэтому я не напечатала и не выложила ^__^ Аригато за честность!! Вот так мне ОЧЕНЬ нравится!! И я вообще не талантище... Я даже на талант не тяну.... За атмосферу я больше всего рада, обычно именно с ней я ссорюсь... (имхо) Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
Dee-L Posted May 6, 2008 Report Posted May 6, 2008 Интересные у тебя фанфики выходят! Хотя и короткие... Читаются оч легко.Ну что я скажу, выкладывай следующие! Жду!А критиковать не стану(не умею... ^^,). Quote
Великий змеинный саннин Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 Прикольно!А можно мне?Тэкс...Автор:Великий змеинный саннин.Жанр:наверное ангст,может сеннэн.Бета:нет,но стараюсь писать без ошибок.Персонажи:есть кое-кто....Дискэймер:возможно Кисимото.Состояние:в процессе.Напутствие автора:Реально страшно.но недописано,если понравится-пишите,доделаю до конца. Гибель Конохи. Пролог. -Хибичи! Помоги мне!- раздался голос в темноте.-Хорошо. Ты помогал мне, теперь моя очередь. Мы вылезем отсюда... Орочимару!- прошипел другой голос, голос, леденящий душу и заставляющий покрепче держаться за свою недолгую жизнь.-Спасибо Хибичи!- с помощью моей новой техники, мы уничтожим Коноху- сказал другой голос. Глава 1(Все нижеописанное мною происходит пять лет спустя после событий, описываемых во втором сезоне аниме. Наруто добился звания дзенин и женился на Хинате, Саске женился на Сакуре, вернулся в Коноху, женился на Сакуре и восстановил клан Учиха, т.к. у него с Сакурой родился сын – Итачи. Выжившие Акацуки скрылись и больше не высовывались.Учиха Мадара ушел с ними. Темари осталась вместе с Шикамару в Конохе, а Гаара и Конкуро вернулись в деревню Песка). Весенний день. В саду клана Учиха цветет сакура. Саске с сыном сидят под сакурой и тренируются в метании сюрикенов. «Сегодня вечером обещал заглянуть Наруто» - подумал Саске. – «у него сейчас много обязанностей, ведь он теперь служит в АНБУ».Позже, Сакура позвала Саске с Итачи к чаю. Саске давно заметил, что Сакура заваривает самый лучший чай.Вечером в дверь дома постучали. Саске пошел открывать. Сначала он ничего не увидел за дверью, но затем обнаружил человека, лежащего на пороге. Саске испугался и внес его в дом. Там он положил незнакомца на ложе и позвал Сакуру. Она осмотрела человека и заметила на нем маску. Вдруг до нее дошло, что незнакомец – в плаще Акацуки! Она хотела снять с него маску, но рука неизвестного остановила ее.- Саске – прошептал голос, - Саске , подойди ко мне.- Кто ты? – вопросил молодой Учиха – ты из Акацуки?- Саске, сними с меня маску –прошелестел неизвестный.Саске снял с него маску и увидел Мадару Учиху.- в чем дело Мадара? – спросил он – ты ушел из Акацуки и решил жить с нами?- Саске, Орочимару, он вернулся! Он перебил всех Акацуки и присвоил Раннеган Пейна! Я чудом спасся, но похоже его техника все-таки настигла меня.После этих слов Саске остолбенел: «что он несет? Орочимару же был убит! Тем более, как он мог убить таких сильных ниндзя, как парни из Акацуки? Это невозможно!»- У него появилась какая-то новая техника. Он только применив ее, сразу убил Кисамэ и Дзэцу! – Мадара уже еле говорил – Саске, беги, он уничтожит Коноху и всех убьет! Спасайся Саске!Испуганный Саске выскочил из дому, еле успев накинуть плащ, и понесся к Хокаге. Ворвавшись в кабинет Цунаде, он оперативно доложил: - Пришел Мадара Учиха и сообщил, что вернулся преступник ранга S Орочимару. Также он сообщил, что организация преступников ранга S Акацуки была уничтожена Орочимару и что Мадара Учиха – единственный выживший. – закончив рапорт Саске отдышался и сказал у же тише.- Мадара был сильно напуган. Он сказал, что одной техникой Орочимару убил сразу Дзэцу и Кисамэ – тут он понизил голос – Он также доложил, что Орочимару получил Раннеган! Глава 2Лес вокруг Конохи. В ночи раздается один и тот же голос. - Хибичи, тебе понравилась моя новая техника? – спросил голос. –Прекрасно, Орочимару! – ответил он же. -Мы долго этого ждали. Коноха, твой конец близок! Коноха. Экстренное заседание в кабинете Хокаге.-Хокаге-сама! Этого не может быть, ведь Орочимару умер!-Похоже, Ибису это правда.-Что же делать? Где Мадара?-Мы пытались его поставить на ноги, но все было тщетно.-Значит надо готовиться к обороне и предупредить остальные деревни....-Цунаде-сама.Позвольте мне? - воскликнул Саске.-Валяй,парень.-Мадара,когда я его нашел был в ужасе.Он весь был испачкан в крови и он сказал.что орочимару убил всех оставшихся в живых Акацуки и заполучил Раннеган,и.....-Если все так,как ты говоришь-сказал Старик Дзирайа,то у нас будут проблемы....-И еще.Может это не важно.но меня это насторожило.Мадара говорил,что слышал.как орочимару разговаривал сам с собой.... Quote
Trickster Posted May 7, 2008 Report Posted May 7, 2008 редложения рванные не очень подходят, мне кажется…Угу, есть такое ))Куда же там пихать описание её вида?Скажу по секрету - можно вооще не пихать. Внешность можно намечать легкими мазками, а весь остальной упор делать на характере-переживаниях и прочих вещах И вообще, у девчонки не туфли, а что-то наподобие макасинА оно так принципиально? Ну сделаешь ты девочку босой - что изменится по большому счету? Не зацикливайся на таких мелочах Ню, вряд ли у бедных шиноби в Мире Наруто (который близок к средневековому) существуют кроссовкиНу, телевизоры и холодильники-то у них есть, а еще тетрапаки и даже мини-рации )) Но кроссовок, вроде нет. У них , кажись, вообще какая-то фирма подгребла под себя всю обувную промышленность мира Наруто - все поголовно ходят в этих синих ботинках. Quote
Nozomi Posted May 10, 2008 Report Posted May 10, 2008 2 Эмири:м-м-м. хорошо. и драматично так, настроение такое создается... да и читатется хорошо - уже большой плюс. 2 Великий змеинный:"Саске женился на Сакуре, вернулся в Коноху, женился на Сакуре и восстановил клан Учиха, т.к. у него с Сакурой родился сын – Итачи" - это как? женился и еще раз женился? да само по себе предложение какое-то смятое. А так начало интригующее. Это я говорю как просто читатель, на роль критика не претендую - в случае чего, не бить. Quote
Великий змеинный саннин Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Продолжение.(Nozomi спасибо за поправку.Впредь учту) Глава 2(дальше).После совета Саске направился домой.он шел по ночной Конохе и постепенно все тревожащие его мысли проходили.Вот и двор Учих.Саске с радостью прошел через ворота и тут начало капать."Дождь." - Подумал Учиха и посмотрел вверх.Ночную Коноху прорезал крик-НЕЕЕТ!!!!! Глава 3.Он шел из Академии домой.Он был радостен.но предчувствовал взбучку за то,что пришел так поздно."Странно, что огни уже так рано погашены" - думал он.Вдруг его взгляд наткнулся на один предмет, лежащий на земле.Присмотревшись, он понял,что это старушка,провожавшая его каждое утро в Академию.Страх понемногу начал охватывать его.-Тетенька? - сказал он и тут же увидел стуйку жидкости,вытекающую из под женщины.Страх овладел им.Он осмотрелся и увидел родной двор.весь усеянный трупами.Кровь начала стекаться к его ногам.Мальчик понесся к дому,все больше приходя в ужас.-Мама!Папа!-крикнул он вбегая в дом.Перед дверью в гостинную его парализовал страх."Что со мной?Почему я не могу двигаться?"Наконец он пересилил страх и открыл дверь.он увидел отца и мать, распростертых на полу.Над ними стояла неясная фигура.-Брат?Брат,что здесь произошло?-Спросил он.-Мангекю Шаренган! Страшные воспоминания всплыли в голове Саске.Весь двор был усеян окровавленными и изуродованными телами.-С-сакура?Итачи? - крикнул он -Что здесь случилось?Он затрясся от ужаса.Что произошло?-А,Саске!-он повернул голову.-кто ты такой?Что здесь произошло?-Здесь произошел я,Саске.Это все я сделал.Я,Оочимару!- прошипел голос и послышался ужасающий смех.-Как они мучились,Саске!Как умоляли меня не убивать их!А твоя жена?!Она ползала у меня в коленях и умоляла не трогать твоего маленького сынишку!Как было приятно!А потом я ее убил.Я перерезал ей голрло!И все на глазах у малыша!А потом я добрался и до него...-Замолчи!-взревел Саске,и сконцентрировав в руке Чидори кинулся на врага.-...Да,Саске!Я добрался и до твоего сына!Как это было прекрасно!Он так кричал!Это было для меня музыкой!Хочешь я покажу тебе его ручку?А,Саске?Ха-ха-ха!!!Чидори ударил по Орочимару.-Саске!Ты слабак!Я убил твою семью, а ты решил победить меня каким-то Чидори?-Мангекю Шаренган!-Мне не страшен твой Мангекю Шаренган!У меня теперь есть свой!Я взял его у Мадары.Но я не буду его использовать....Раннеган! Quote
Nozomi Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Все нравится. Есть маленькие ошибочки, которые немного режут глаз при чтении:"Вот и двор Учих" - может, лучше сказать что-то типа "двор клана Учиха"?"Вдруг его взгляд наткнулся на один предмет, лежащий на земле.Присмотревшись, он понял,что это старушка,провожавшая его каждое утро в Академию." - старушка-предмет... лучше "тело, лежащее на земле" Еще много тафтологии - постоянный повтор местоимения "он"(у самой часто бывает)"Оочимару!" - ничего не пропущено?Ну еще пара запятых кое-где пропущена. Все, кажется. :) Quote
Великий змеинный саннин Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 Спасибки огромное!)))Скоро закончу 4 и 5 главу) Quote
nandemonai Posted May 11, 2008 Author Report Posted May 11, 2008 (edited) *** Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
Trickster Posted May 11, 2008 Report Posted May 11, 2008 а я тебя ждала *протянула обещенную ещё оч давно печеньку (в подписи когда-то было...)*Помню-помнюмоя продажная тушонка за лишнюю печеньку даже свободное время продаст Просто у меня ассоциация туфлей идёт с каблуками или шпильками XDDУ меня тоже, но те синие штуки на ботинки тоже не тянут. Может, порыться в справочнике(если это так уже принципиально) - что там всякие ниндзи носили в те времена? ригато, что заглянула! Ещё и прочла... *ещё одну печеньку*Да не вопрос, за печеньку - все что хочешь(это сказал мой внутренний голос) ))Шапка несодержательная, неполная, рванная, и вообще жуткая.У-у-у, шапка... с моими шапками мне только одна дорога - убиться веником нафик ))) ЗЫ Великий змеинный саннин, Походу, не твоя это тема, поэтому выкладывать без разрешения свои фики в чужой ЛИЧНЫЙ раздел это очень невежливо. Quote
Dee-L Posted May 12, 2008 Report Posted May 12, 2008 Эмири, да, через мобильник... да вообще я всегда в нете сижу через мобилу, а когда фанфы выкладываю, то подключаю телефон к компу и оставляю свои фанфики у себя в теме. Вот так вот. :) Quote
nandemonai Posted May 12, 2008 Author Report Posted May 12, 2008 (edited) Trickster, теперь печеньками заманивать буду ^__^ А твои шапки простительны, т.к. то, что после них... Ух!! Сиди и не помри от смеха!-MADARA-, мама... через мобильник - ужасно...Великий змеинный саннин, извиняюсь, я увидела, что вторая глава начинается раньше... Хех, ладно, этот пунктик можно пропустить))) Ошибок нет, есть только опечатки. Описания беспорядочны, нда... Э... А это я о чём? Я вообще лучше буду молчать... Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
Великий змеинный саннин Posted May 12, 2008 Report Posted May 12, 2008 Извини,Эмири.Я не углядел эту строчку.Прости пожалуйста и спасибо огромное,что разрешила доделать фанфик. Quote
Trickster Posted May 12, 2008 Report Posted May 12, 2008 теперь печеньками заманивать буду ^__^ А твои шапки простительны, т.к. то, что после них... Ух!! Сиди и не помри от смеха!Да не вопрос, мне не в напряг прочитать несколько страничек. Комментить правда, обычно влом, поэтому и молчу чаще всего в ожидании жёсткой критики (при том, что я НЕ мазахистка)Ох, не нарывайся лучше)) Но ошибки у тебя прикольные, я посмеялась )) Quote
Dee-L Posted May 12, 2008 Report Posted May 12, 2008 Через мобильник - ужасно?! Ты ещё не знаешь меня, у меня на телефоне есть все удобства(почти): хорошее управление, Опера мини, пишу я быстро, даже быстрее, чем некоторые на компе, я доволен! Ещё я могу читать фанфы, оставлять посты, общаться с другими на уроках! Так что кому как, а мне - ХОРОШО! Эмири, домо аригато за то, что дала возможность высказаться, давно хотел это сделать! Quote
nandemonai Posted May 13, 2008 Author Report Posted May 13, 2008 (edited) Великий змеинный саннин, ничего ^__^ С кем не бывает? + новичкам прощается XD (Авось, и шоколадку дадут… *тооооонкий намёк*)Trickster, «Комментить правда, обычно влом, поэтому и молчу чаще всего» - *посмотрела на кол-во сообщений*… О___О… О-ого… И это при том, что влом…«Ох, не нарывайся лучше)) Но ошибки у тебя прикольные, я посмеялась ))» - неееееееееет!! Я хочу критики! Всю правду, я не обижусь, а достойно приму поражение и нацеплю ленточку «Лузер»… Ну позязя!!! И над чем ты там смеялась? Я тож хочу над ЭТИМ бредом посмеяться!! Хочу!-MADARA-, о, даааааа… Сидит тут Эмири, вся такая внимательная, и даёт людям высказываться… Полезная вещь – понимание. Угу. Но, как бы то ни было, для меня инет через телефон – ужас, кошмар, равносильно смерти от ударов головой об стенку. Ма-а-ма… Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
Nozomi Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 (edited) ну и я тоже через мобильник в инет выхожу. телефон у меня в качестве модема, не скажу что скорость очень большая, но все-таки лучше, чем вообще без нета сидеть.2Эмири - письмо Татьяны к Онегину и письмо Онегина к Татьяне... (хи). Только у тебя интереснее, а у А.С.Пушкина длинно,затянуто и драматично вообще. Edited May 13, 2008 by Nozomi (see edit history) Quote
Dee-L Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 А когда я использую тел. как модем, у меня пипец как дорого и 115 бит/сек! Так что мне выгодно на мобиле сидеть, и быстрее, и выгоднее! Quote
Nozomi Posted May 14, 2008 Report Posted May 14, 2008 У меня скорость(тел.как модем) 115,2 Кбит в сек. Но тариф такой подобран -"Клик" билайновский. Ничего, по деньгам терпимо.Хотя я думаю надо закрывать прения по телефонам и дать простор авторам. Кстати, авторы, вы где? А-у-у...*пронеслось на форуме и многократно отразилось от высоких сводов темы...* Quote
nandemonai Posted May 15, 2008 Author Report Posted May 15, 2008 (edited) *** Edited January 31, 2010 by nandemonai (see edit history) Quote
nandemonai Posted May 15, 2008 Author Report Posted May 15, 2008 Nozomi, письмо Татьяны к Онегину и письмо Онегина к Татьяне... (хи). Только у тебя интереснее, а у А.С.Пушкина длинно,затянуто и драматично вообще.*снова свалилась* ... Такого лучше не говорить... Бедный Пушкин... Дааа... (Хотя приятно, аригатень ^__^) Quote
Nozomi Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Наивный взгляд неосознанно направлен в потолокКак-то...гм...в общем, не могу представить себе такой взгляд. ;) … а в глазах стоят слёзы вовсе не счастья.если без противопоставления с союзом А (например, "не счастья, а горя"), то надо слитно "несчастья". Quote
Recommended Posts