Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здрасссссте! :D

На этом форуме я только начинаю выкладывать свои фанфики. Их у меня больше десяти, но все.... ниже среднего уровня))) Фанфикерством страдаю уже чуть больше года, но результата, по-моему, никакого. В первое время тема будет обновляться часто, т.к. сначала я выставлю свои старые фики. :lol: Пейринги в них... Хоть убейте, но я не могу писать Саске\Сакура, Наруто\Хината. ^_^ Так что, гоменасай, но такое вы если и увидете, то совершенно случайно из-за моего временного помешательства.

Добро пожаловать, и приятного просмотра!! ;)

банкет окончен))

Изменено пользователем nandemonai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Молодец! Не смотря на ошибки, было очень интересно! Выкладывай остальные! ПалХан, молодец, хорошо постарался!

Сам фанфикер, но ща лежу в больнице, и как неопытный фикер, скажу тебе так:

- У тебя талант!

)))

Опубликовано
Я не критик и делаю это плохо, поэтому и не берусь, могу поделиться только впечатлением. Фик прочитал, не скажу что я в щенячем восторге, но и ощушения что потерял время уж точно нет. Произведение необъемное, трудно раскрыть героев и т д, но атмосфера передана на достаточно высоком уровне(ИМХО), и так как это первый фик автора, получилось очень даже читабельно. Говорить что у автор - талантище не буду, но имеются некие предпосылки, если есть время и желание можно многого добиться. Желаю удачи в творчестве и конечно же буду следить за появлением новых творений.
Опубликовано (изменено)

-MADARA-, уфф... Лучше уж критику... Но аригато! Немного радует... ^__^ А ПалХан-сама вообще благое дело делает!

студент, это был мой второй фик... Эм, просто до него была такая дребедень, (длинная, блин) поэтому я не напечатала и не выложила ^__^ Аригато за честность!! Вот так мне ОЧЕНЬ нравится!! И я вообще не талантище... Я даже на талант не тяну.... За атмосферу я больше всего рада, обычно именно с ней я ссорюсь... (имхо)

Опубликовано

Интересные у тебя фанфики выходят! Хотя и короткие... Читаются оч легко.

Ну что я скажу, выкладывай следующие! Жду!

А критиковать не стану(не умею... ^^,).

Опубликовано

Прикольно!А можно мне?

Тэкс...

Автор:Великий змеинный саннин.

Жанр:наверное ангст,может сеннэн.

Бета:нет,но стараюсь писать без ошибок.

Персонажи:есть кое-кто....

Дискэймер:возможно Кисимото.

Состояние:в процессе.

Напутствие автора:Реально страшно.но недописано,если понравится-пишите,доделаю до конца.

Гибель Конохи.

Пролог.

-Хибичи! Помоги мне!- раздался голос в темноте.

-Хорошо. Ты помогал мне, теперь моя очередь. Мы вылезем отсюда... Орочимару!- прошипел другой голос, голос, леденящий душу и заставляющий покрепче держаться за свою недолгую жизнь.

-Спасибо Хибичи!- с помощью моей новой техники, мы уничтожим Коноху- сказал другой голос.

Глава 1

(Все нижеописанное мною происходит пять лет спустя после событий, описываемых во втором сезоне аниме. Наруто добился звания дзенин и женился на Хинате, Саске женился на Сакуре, вернулся в Коноху, женился на Сакуре и восстановил клан Учиха, т.к. у него с Сакурой родился сын – Итачи. Выжившие Акацуки скрылись и больше не высовывались.

Учиха Мадара ушел с ними. Темари осталась вместе с Шикамару в Конохе, а Гаара и Конкуро вернулись в деревню Песка).

Весенний день. В саду клана Учиха цветет сакура. Саске с сыном сидят под сакурой и тренируются в метании сюрикенов.

«Сегодня вечером обещал заглянуть Наруто» - подумал Саске. – «у него сейчас много обязанностей, ведь он теперь служит в АНБУ».

Позже, Сакура позвала Саске с Итачи к чаю. Саске давно заметил, что Сакура заваривает самый лучший чай.

Вечером в дверь дома постучали. Саске пошел открывать. Сначала он ничего не увидел за дверью, но затем обнаружил человека, лежащего на пороге. Саске испугался и внес его в дом. Там он положил незнакомца на ложе и позвал Сакуру. Она осмотрела человека и заметила на нем маску. Вдруг до нее дошло, что незнакомец – в плаще Акацуки! Она хотела снять с него маску, но рука неизвестного остановила ее.

- Саске – прошептал голос, - Саске , подойди ко мне.

- Кто ты? – вопросил молодой Учиха – ты из Акацуки?

- Саске, сними с меня маску –прошелестел неизвестный.

Саске снял с него маску и увидел Мадару Учиху.

- в чем дело Мадара? – спросил он – ты ушел из Акацуки и решил жить с нами?

- Саске, Орочимару, он вернулся! Он перебил всех Акацуки и присвоил Раннеган Пейна! Я чудом спасся, но похоже его техника все-таки настигла меня.

После этих слов Саске остолбенел: «что он несет? Орочимару же был убит! Тем более, как он мог убить таких сильных ниндзя, как парни из Акацуки? Это невозможно!»

- У него появилась какая-то новая техника. Он только применив ее, сразу убил Кисамэ и Дзэцу! – Мадара уже еле говорил – Саске, беги, он уничтожит Коноху и всех убьет! Спасайся Саске!

Испуганный Саске выскочил из дому, еле успев накинуть плащ, и понесся к Хокаге. Ворвавшись в кабинет Цунаде, он оперативно доложил: - Пришел Мадара Учиха и сообщил, что вернулся преступник ранга S Орочимару. Также он сообщил, что организация преступников ранга S Акацуки была уничтожена Орочимару и что Мадара Учиха – единственный выживший. – закончив рапорт Саске отдышался и сказал у же тише.

- Мадара был сильно напуган. Он сказал, что одной техникой Орочимару убил сразу Дзэцу и Кисамэ – тут он понизил голос – Он также доложил, что Орочимару получил Раннеган!

Глава 2

Лес вокруг Конохи. В ночи раздается один и тот же голос.

- Хибичи, тебе понравилась моя новая техника? – спросил голос.

–Прекрасно, Орочимару! – ответил он же.

-Мы долго этого ждали. Коноха, твой конец близок!

Коноха. Экстренное заседание в кабинете Хокаге.

-Хокаге-сама! Этого не может быть, ведь Орочимару умер!

-Похоже, Ибису это правда.

-Что же делать? Где Мадара?

-Мы пытались его поставить на ноги, но все было тщетно.

-Значит надо готовиться к обороне и предупредить остальные деревни....

-Цунаде-сама.Позвольте мне? - воскликнул Саске.

-Валяй,парень.

-Мадара,когда я его нашел был в ужасе.Он весь был испачкан в крови и он сказал.что орочимару убил всех оставшихся в живых Акацуки и заполучил Раннеган,и.....

-Если все так,как ты говоришь-сказал Старик Дзирайа,то у нас будут проблемы....

-И еще.Может это не важно.но меня это насторожило.Мадара говорил,что слышал.как орочимару разговаривал сам с собой....

Опубликовано
редложения рванные не очень подходят, мне кажется…

Угу, есть такое ))

Куда же там пихать описание её вида?

Скажу по секрету - можно вооще не пихать. Внешность можно намечать легкими мазками, а весь остальной упор делать на характере-переживаниях и прочих вещах

И вообще, у девчонки не туфли, а что-то наподобие макасин

А оно так принципиально? Ну сделаешь ты девочку босой - что изменится по большому счету? Не зацикливайся на таких мелочах

Ню, вряд ли у бедных шиноби в Мире Наруто (который близок к средневековому) существуют кроссовки

Ну, телевизоры и холодильники-то у них есть, а еще тетрапаки и даже мини-рации ))

Но кроссовок, вроде нет. У них , кажись, вообще какая-то фирма подгребла под себя всю обувную промышленность мира Наруто - все поголовно ходят в этих синих ботинках.

Опубликовано

2 Эмири:

м-м-м. хорошо. и драматично так, настроение такое создается... да и читатется хорошо - уже большой плюс.

2 Великий змеинный:

"Саске женился на Сакуре, вернулся в Коноху, женился на Сакуре и восстановил клан Учиха, т.к. у него с Сакурой родился сын – Итачи" - это как? женился и еще раз женился? да само по себе предложение какое-то смятое. А так начало интригующее.

Это я говорю как просто читатель, на роль критика не претендую - в случае чего, не бить.

Опубликовано

Продолжение.(Nozomi спасибо за поправку.Впредь учту)

Глава 2(дальше).

После совета Саске направился домой.он шел по ночной Конохе и постепенно все тревожащие его мысли проходили.Вот и двор Учих.Саске с радостью прошел через ворота и тут начало капать.

"Дождь." - Подумал Учиха и посмотрел вверх.

Ночную Коноху прорезал крик

-НЕЕЕТ!!!!!

Глава 3.

Он шел из Академии домой.Он был радостен.но предчувствовал взбучку за то,что пришел так поздно.

"Странно, что огни уже так рано погашены" - думал он.

Вдруг его взгляд наткнулся на один предмет, лежащий на земле.Присмотревшись, он понял,что это старушка,провожавшая его каждое утро в Академию.Страх понемногу начал охватывать его.

-Тетенька? - сказал он и тут же увидел стуйку жидкости,вытекающую из под женщины.Страх овладел им.Он осмотрелся и увидел родной двор.весь усеянный трупами.Кровь начала стекаться к его ногам.Мальчик понесся к дому,все больше приходя в ужас.

-Мама!Папа!-крикнул он вбегая в дом.Перед дверью в гостинную его парализовал страх.

"Что со мной?Почему я не могу двигаться?"

Наконец он пересилил страх и открыл дверь.он увидел отца и мать, распростертых на полу.Над ними стояла неясная фигура.

-Брат?Брат,что здесь произошло?-Спросил он.

-Мангекю Шаренган!

Страшные воспоминания всплыли в голове Саске.Весь двор был усеян окровавленными и изуродованными телами.

-С-сакура?Итачи? - крикнул он -Что здесь случилось?

Он затрясся от ужаса.Что произошло?

-А,Саске!-он повернул голову.

-кто ты такой?Что здесь произошло?

-Здесь произошел я,Саске.Это все я сделал.Я,Оочимару!- прошипел голос и послышался ужасающий смех.

-Как они мучились,Саске!Как умоляли меня не убивать их!А твоя жена?!Она ползала у меня в коленях и умоляла не трогать твоего маленького сынишку!Как было приятно!А потом я ее убил.Я перерезал ей голрло!И все на глазах у малыша!А потом я добрался и до него...

-Замолчи!-взревел Саске,и сконцентрировав в руке Чидори кинулся на врага.

-...Да,Саске!Я добрался и до твоего сына!Как это было прекрасно!Он так кричал!Это было для меня музыкой!Хочешь я покажу тебе его ручку?А,Саске?Ха-ха-ха!!!

Чидори ударил по Орочимару.

-Саске!Ты слабак!Я убил твою семью, а ты решил победить меня каким-то Чидори?

-Мангекю Шаренган!

-Мне не страшен твой Мангекю Шаренган!У меня теперь есть свой!Я взял его у Мадары.Но я не буду его использовать....Раннеган!

Опубликовано

Все нравится. Есть маленькие ошибочки, которые немного режут глаз при чтении:

"Вот и двор Учих" - может, лучше сказать что-то типа "двор клана Учиха"?

"Вдруг его взгляд наткнулся на один предмет, лежащий на земле.Присмотревшись, он понял,что это старушка,провожавшая его каждое утро в Академию." - старушка-предмет... лучше "тело, лежащее на земле"

Еще много тафтологии - постоянный повтор местоимения "он"(у самой часто бывает)

"Оочимару!" - ничего не пропущено?

Ну еще пара запятых кое-где пропущена. Все, кажется. :)

Опубликовано
а я тебя ждала *протянула обещенную ещё оч давно печеньку (в подписи когда-то было...)*

Помню-помню

моя продажная тушонка за лишнюю печеньку даже свободное время продаст

Просто у меня ассоциация туфлей идёт с каблуками или шпильками XDD

У меня тоже, но те синие штуки на ботинки тоже не тянут. Может, порыться в справочнике(если это так уже принципиально) - что там всякие ниндзи носили в те времена?

ригато, что заглянула! Ещё и прочла... *ещё одну печеньку*

Да не вопрос, за печеньку - все что хочешь(это сказал мой внутренний голос) ))

Шапка несодержательная, неполная, рванная, и вообще жуткая.

У-у-у, шапка... с моими шапками мне только одна дорога - убиться веником нафик )))

ЗЫ Великий змеинный саннин,

Походу, не твоя это тема, поэтому выкладывать без разрешения свои фики в чужой ЛИЧНЫЙ раздел это очень невежливо.

Опубликовано
Эмири, да, через мобильник... да вообще я всегда в нете сижу через мобилу, а когда фанфы выкладываю, то подключаю телефон к компу и оставляю свои фанфики у себя в теме. Вот так вот. :)
Опубликовано (изменено)

Trickster, теперь печеньками заманивать буду ^__^ А твои шапки простительны, т.к. то, что после них... Ух!! Сиди и не помри от смеха!

-MADARA-, мама... через мобильник - ужасно...

Великий змеинный саннин, извиняюсь, я увидела, что вторая глава начинается раньше... Хех, ладно, этот пунктик можно пропустить))) Ошибок нет, есть только опечатки. Описания беспорядочны, нда... Э... А это я о чём? Я вообще лучше буду молчать...

Опубликовано
теперь печеньками заманивать буду ^__^ А твои шапки простительны, т.к. то, что после них... Ух!! Сиди и не помри от смеха!

Да не вопрос, мне не в напряг прочитать несколько страничек. Комментить правда, обычно влом, поэтому и молчу чаще всего

в ожидании жёсткой критики (при том, что я НЕ мазахистка)

Ох, не нарывайся лучше)) Но ошибки у тебя прикольные, я посмеялась ))

Опубликовано
Через мобильник - ужасно?! Ты ещё не знаешь меня, у меня на телефоне есть все удобства(почти): хорошее управление, Опера мини, пишу я быстро, даже быстрее, чем некоторые на компе, я доволен! Ещё я могу читать фанфы, оставлять посты, общаться с другими на уроках! Так что кому как, а мне - ХОРОШО! Эмири, домо аригато за то, что дала возможность высказаться, давно хотел это сделать!
Опубликовано (изменено)

Великий змеинный саннин, ничего ^__^ С кем не бывает? + новичкам прощается XD (Авось, и шоколадку дадут… *тооооонкий намёк*)

Trickster, «Комментить правда, обычно влом, поэтому и молчу чаще всего» - *посмотрела на кол-во сообщений*… О___О… О-ого… И это при том, что влом…

«Ох, не нарывайся лучше)) Но ошибки у тебя прикольные, я посмеялась ))» - неееееееееет!! Я хочу критики! Всю правду, я не обижусь, а достойно приму поражение и нацеплю ленточку «Лузер»… Ну позязя!!! И над чем ты там смеялась? Я тож хочу над ЭТИМ бредом посмеяться!! Хочу!

-MADARA-, о, даааааа… Сидит тут Эмири, вся такая внимательная, и даёт людям высказываться… Полезная вещь – понимание. Угу. Но, как бы то ни было, для меня инет через телефон – ужас, кошмар, равносильно смерти от ударов головой об стенку. Ма-а-ма…

Опубликовано (изменено)

ну и я тоже через мобильник в инет выхожу. телефон у меня в качестве модема, не скажу что скорость очень большая, но все-таки лучше, чем вообще без нета сидеть.

2Эмири - письмо Татьяны к Онегину и письмо Онегина к Татьяне... (хи). Только у тебя интереснее, а у А.С.Пушкина длинно,затянуто и драматично вообще.

Изменено пользователем Nozomi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня скорость(тел.как модем) 115,2 Кбит в сек. Но тариф такой подобран -"Клик" билайновский. Ничего, по деньгам терпимо.

Хотя я думаю надо закрывать прения по телефонам и дать простор авторам. Кстати, авторы, вы где? А-у-у...*пронеслось на форуме и многократно отразилось от высоких сводов темы...*

Опубликовано

Nozomi,

письмо Татьяны к Онегину и письмо Онегина к Татьяне... (хи). Только у тебя интереснее, а у А.С.Пушкина длинно,затянуто и драматично вообще.

*снова свалилась* ... Такого лучше не говорить... Бедный Пушкин... Дааа... (Хотя приятно, аригатень ^__^)

Опубликовано
Наивный взгляд неосознанно направлен в потолок

Как-то...гм...в общем, не могу представить себе такой взгляд. ;)

… а в глазах стоят слёзы вовсе не счастья.

если без противопоставления с союзом А (например, "не счастья, а горя"), то надо слитно "несчастья".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация