Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Куча jpop, dvd-video jpop, дорам, остов, манги и немного аниме. Около 400 двд.

Есть почти всё двд-видео с Аюми Хамасаки и около 110 гб музыки и видео с ней.

Отдаю всё разом. 12 000 рублей.

Диски в идеальном состоянии, 98% дисков - тдк и вербатимы.

Инфо и списки на сайте -

Список в WhereIsIt - [url="http://fullsailz.narod.ru/jpop/all_maho_dvd.rar" target="_blank" rel="nofollow">http://fullsailz.narod.ru/jpop/all_maho_dvd.rar

(В нем нет двд-видео дисков)

fullsail mail ru

Posted

6 000

Дальше скидывать цену не вижу смысла, так что через 14 дней(7 июня) всё летит в корзину.

Posted
Дальше скидывать цену не вижу смысла, так что через 14 дней(7 июня) всё летит в корзину.
какой смысл тогда продавать, если вы это скоро выбросите?

ну, и главное, все скопом вряд ли кто-то возьмет, так как у крупных коллекционеров большая часть вашего списка есть, а нормальный человек тратить столько не будет. А если еще вспомнить, что есть безлимитный интернет и все можно скачать, тогда вообще тратить беньги бесполезно (а если вы отдаете, то вы скорее всего в Москве или Питере).

Posted

Смысл в том что я сейчас безработный.

И в том что у меня уже брали большие коллекции за раз, аниме например.

Просьба не разводить демагогию.

Posted
жаль, что половина списка у меня уже есть =___= Если б не всё разом продавалось, кое-что бы приобрела..
Posted

Написал в личку.

Вся Хамасаки Аюми в двд видео и десяток дисков с Jpop ушли.

Всё остальное отдам за 4 000 рублей.

• 1 month later...
Posted

Ксандер

Мне уже такое говорили.

Уже хотят взять за 1к.

Если в течении нескольких дней никто не возьмет за 2к, то желающий взять за 1к уже есть:)

Прошу учесть что я возьму еще 300 рублей за то чтобы привезти диски в москву или послать по почте.

Posted
Чего-то личка не пашет у меня. Сколько двд осталось? какой процент с русской озвучкой? какой с русскими сабами? за 2к в Москве бы взял. ответь тут или в личку.
Posted
Чего-то личка не пашет у меня. Сколько двд осталось? какой процент с русской озвучкой? какой с русскими сабами? за 2к в Москве бы взял. ответь тут или в личку.

Всего 360 двд.

Все списки в первом посту.

Аниме на двд с русской озвучкой.

Всё что в мпег - с англ сабами.

К аниме все сабы можно достать на http://www.fansubs.ru/

Берешь?

Все диски уже упакованы и ждут своего часа.

PS. Чуть не забыл: тем кто возьмет всё за 2к подарю игральные карты(52 шт) Неон Генесис Евангелион - ни разу не игрались.

Posted (edited)
Возьму 100%, если отдашь ближе к выходным(скорее всего в четверг-пятницу). Забьешь за мной? Если да, то скинь в личку, что согласен и забил за мной, а то могу проглядеть эту тему. Edited by olegapro (see edit history)
Guest Серебристый Ветер
Posted

Я бы тоже продал часть своей коллекции кому-нибудь за 2 тысячи. А ещё лучше, за 11 или 15... хотя, нет, зачем же так мелочиться. Дайте мне сразу 20 тысяч, и я вышлю вам диски прямо сейчас!

(стёб) а потом ещё спрашивают, откуда появились первые лохи.. ^_^

Guest Серебристый Ветер
Posted
Я вам предоставил общую схему, согласно которой они заново повышают цену в личке. Или, кого-то может ждать другой неприятный сюрприз: обманывали ли вас когда-нибудь при обмене аниме, когда некоторые диски оказывались нечитаемыми? Быть может, человек накопил их аж 400 штук и сейчас пытается сбагрить практически за любую цену. Наверняка дошло бы и до 100 рублей, поэтому мне очень жаль, что кто-то предложил ему 1000 и этот спектакль оборвался на самом интригующем моменте.
Posted

Я предложил 2000 и больше предлагать не собирался.

С собой бы я взял ноутбук и как минимум дисков 10 от балды бы вытащил и проверил.

Не факт, что у продавца плохие диски.

Posted (edited)

to olegapro

ОК. Забиваю за тобой все диски.

Скинул тебе в личку свою аську и мейл.

PS. Можешь проверить больше чем 10 дисков, мне не жалко;)

Edited by _maho_ (see edit history)
Posted

личка совсем не пашет чего-то у меня. Я там спросил в каком виде эти 350двд? то есть как укомплектованы?

а то мне потом в подмосковье везти их.