Jesus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 патапонов забросил благо есть куча других интересных игр Каких не можете посоветовать? Просто PSP у меня уже покрылась тройным слоем пыли, а чето стоящего на нее я так и не нашел. Crisis Core наверное единственная игра, которую я прошел. Сейчас стоит Patapon 2, но она блин на японском, тоже касается и Dissidia. 3. Часть на сеге по сложности даже близко рядом с NES'овской частью не стояла. Интересно, что там на NES. По моим далеким воспоминаниям, лягушки на сеге были очень сложной игрой. Особенной третий тур (не помню как он называется, но в моем детстве его звали третий тур), это там где на гонках... Сложно было... Цитата
Nick Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Каких не можете посоветовать? Просто PSP у меня уже покрылась тройным слоем пыли, а чето стоящего на нее я так и не нашел. Crisis Core наверное единственная игра, которую я прошел. Сейчас стоит Patapon 2, но она блин на японском, тоже касается и Dissidia.Ставь эмули и играй в них. :D Благо, ПСП эмулирует большое количество платформ без всяких проблем. Кстати, по поводу перевода второго патапона что-нибудь слышно? Интересно, что там на NES. По моим далеким воспоминаниям, лягушки на сеге были очень сложной игрой. Особенной третий тур (не помню как он называется, но в моем детстве его звали третий тур), это там где на гонках... Сложно было...Скачай эмулятор NES и Genesis, ром Battletoads для обеих платформ и ты прочувствуешь всю разницу. Кстати, никак не могу понять - что такого сложного в третьем уровне... Крысиные гонки, сваливание от шестеренок в "трубопроводном" этапе и ужасный клингер-вингер(удирание от гипнотического шара на мотоциклах) выматывали меня гораздо сильнее... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Bomberman Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Каких не можете посоветовать?у каждого свой вкус, лично мне нравятся следующие: Монстер хантер2, Годс оф Вар, Метал Слаги антологияНасчет патапонов подскажите может читы есть для этой игры(вызову дождь и успокоюсь) Цитата
Nick Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 Насчет патапонов подскажите может читы есть для этой игры(вызову дождь и успокоюсь)Не прокатит. Там дальше еще ветер вызывать придется. Причем несколько раз. :)Насчет читов понятия не имею. Цитата
Jesus Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 что такого сложного в третьем уровне... Именно что крысинные гонки. Помню во втором туре набиваешь много жизней на воронах, а затем всех и просираешь в третьем туре на гонках. Ну я в эту игру играл, мне лет 10 наверное было, так что очень сложная была. А вот лягушки анд дабл драгон я играл на NES. Так и не прошел. Застопорился после тура в космосе на звездолетах... Да, было время. Цитата
Nick Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 [offtop]Именно что крысинные гонки. Помню во втором туре набиваешь много жизней на воронах, а затем всех и просираешь в третьем туре на гонках.Под крысиными гонками я подразумевал другие. Там есть уровень перед гипнотическим шаром, в котором надо бежать наперегонки с крысами, чтобы добраться до бомбы. Вот это была жесть.PS. А насчет третьего уровня... Я недавно просто так решил погамать на эмуляторе без сейвов - посмотреть насколько квалификацию растерял. Так вот, в колодце на воронах ничего не набил, зато третий уровень прошел без проблем(сам удивился) и даже порталом не пользовался, а полностью проехал последний убойственный участок. А вот в четвертом уровне(ледяная стадия) - помер. Совсем. :)[/offtop] Цитата
Bomberman Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 достал вторых патапонов,играю всё вроде интересно и замечательно, но както сразу обратил внимание вот на чтоигра вроде как музыкальная и основная фишка в ней держать фивер, тогда все счастливы, стреляют метко и вообще всё пучком у патапончиковно вот мелодии в ритме фивер превращаются в какуюто мешанину звуков и при этом пишут название композиции и её автора-это что они так пошутили или считают что это круто?хотябы напевали заглавную тему из тиров. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.