Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2052699

post-70775-1209322697_thumb.jpg

Пата-пата-пата-пон!

Пата-пата-пата-пон!

Пата-пата-пата-пон!

(я смотрю на часы. Часы показывают 3-30 утра)

Пата-пата-пата-пон!

Пата-пата-пата-пон!

(я зеваю но палец машинально продолжает набивать ритм)

Пата-пата-пата-пон!Пата-пата-пата-пон

ПОНПОНПАТАПОН!

Маленькие чиби-глазики рвутся в атаку. Монстр раз в сто больше каждого из них но храбрые солдатики не сдаются

Чака-чака-пата-пон - напевают они нежными голосками покачиваясь в такт ритму

Я умиляюсь

Я фанат патапона =) Как вам эта игрушка?

I lovvv

Kingdom Hearts

FF VII

Мои арты

[Neko]team

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2225519
Каких не можете посоветовать? Просто PSP у меня уже покрылась тройным слоем пыли, а чето стоящего на нее я так и не нашел. Crisis Core наверное единственная игра, которую я прошел. Сейчас стоит Patapon 2, но она блин на японском, тоже касается и Dissidia.

Ставь эмули и играй в них. :D Благо, ПСП эмулирует большое количество платформ без всяких проблем.

Кстати, по поводу перевода второго патапона что-нибудь слышно?

Интересно, что там на NES. По моим далеким воспоминаниям, лягушки на сеге были очень сложной игрой. Особенной третий тур (не помню как он называется, но в моем детстве его звали третий тур), это там где на гонках... Сложно было...

Скачай эмулятор NES и Genesis, ром Battletoads для обеих платформ и ты прочувствуешь всю разницу. Кстати, никак не могу понять - что такого сложного в третьем уровне... Крысиные гонки, сваливание от шестеренок в "трубопроводном" этапе и ужасный клингер-вингер(удирание от гипнотического шара на мотоциклах) выматывали меня гораздо сильнее...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)

[Ever17][日本語 (Nihongo)][ НЕТ яою][Fate/stay night]teams
Опубликовано
comment_2225521
Каких не можете посоветовать?

у каждого свой вкус, лично мне нравятся следующие: Монстер хантер2, Годс оф Вар, Метал Слаги антология

Насчет патапонов подскажите может читы есть для этой игры(вызову дождь и успокоюсь)

Добряк !
Опубликовано
comment_2225545
Насчет патапонов подскажите может читы есть для этой игры(вызову дождь и успокоюсь)

Не прокатит. Там дальше еще ветер вызывать придется. Причем несколько раз. :)

Насчет читов понятия не имею.

Опубликовано
comment_2225751
что такого сложного в третьем уровне...
Именно что крысинные гонки. Помню во втором туре набиваешь много жизней на воронах, а затем всех и просираешь в третьем туре на гонках. Ну я в эту игру играл, мне лет 10 наверное было, так что очень сложная была. А вот лягушки анд дабл драгон я играл на NES. Так и не прошел. Застопорился после тура в космосе на звездолетах... Да, было время.
Опубликовано
comment_2226167

[offtop]

Именно что крысинные гонки. Помню во втором туре набиваешь много жизней на воронах, а затем всех и просираешь в третьем туре на гонках.

Под крысиными гонками я подразумевал другие. Там есть уровень перед гипнотическим шаром, в котором надо бежать наперегонки с крысами, чтобы добраться до бомбы. Вот это была жесть.

PS. А насчет третьего уровня... Я недавно просто так решил погамать на эмуляторе без сейвов - посмотреть насколько квалификацию растерял. Так вот, в колодце на воронах ничего не набил, зато третий уровень прошел без проблем(сам удивился) и даже порталом не пользовался, а полностью проехал последний убойственный участок. А вот в четвертом уровне(ледяная стадия) - помер. Совсем. :)

[/offtop]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2232150

достал вторых патапонов,

играю всё вроде интересно и замечательно, но както сразу обратил внимание вот на что

игра вроде как музыкальная и основная фишка в ней держать фивер, тогда все счастливы, стреляют метко и вообще всё пучком у патапончиков

но вот мелодии в ритме фивер превращаются в какуюто мешанину звуков и при этом пишут название композиции и её автора-это что они так пошутили или считают что это круто?

хотябы напевали заглавную тему из тиров.

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.